Polala 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // привет! Про путешествия с детьми. Я на фиоленте пару лет назад была на маяке, там дикий пляж, камни, нудисты, растаманы, и спуск дикий, местами по верёвке ползешь над обрывом, дак вот удивилась когда там семью с грудничком увидела, на папе в рюкзаке ехал. При желании дети вообще не помеха. Приветик! Ну это скорее вопрос здравого смысла, но в целом да- не помеха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @EAU Марин,ты рядом с моим мужем работаешь. Что там у них щас творится?ты офис их видишь из своего окна? 26 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Как хорошо! С отличными результатами, милая!!!! Спасибо Евулька!) 27 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Слава Богу! Теперь к терапевту тебе? Спасибочки!)) к терапевту планирую уже на сл неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Eleni@// Ленулька красотулька?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 25 минут назад, Polala // сказал(а): Поздравляю! Слава Богу Спасибочки Полюшка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Анастасия36 почему то я так чувствую) эта Б другая совсем совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владуся,как ты милая? Гладь пузик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @NewBabyMom привет!! Слушай, на 8ДПО такая полосочка явная, очень обидно что такой ХГЧ пришел :-(( Может ещё не вечер. Мои @@@@@@@@@ с тобой. В любом случае оставайся с нами! @Брантишка85 ну живчики живут до недели, пока ждёшь овулю, можно кексики через день печь ?@@@@@@@ на плодотворную овуляцию! Лена, Ксюша (надеюсь ты нас хоть иногда читаешь), Наташа, с недельками вас, пузики!!! @♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ какие люди! Как ты, как сыночек? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,ты рядом с моим мужем работаешь. Что там у них щас творится?ты офис их видишь из своего окна? Спасибо Евулька!) Спасибочки!)) к терапевту планирую уже на сл неделе. Я уверена дорогая, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// Очень обидно, да! Большое спасибо за поддержку!? Продолжаю надеятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// ? гормошки это гормошки @Eleni@// а раньше не отличалась кресьная такой щедростью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, подержите за меня кулачки, чтобы мой поход к сьоматологу закончился постановкой коронки, а не имплантом.... 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// ? гормошки это гормошки @Eleni@// а раньше не отличалась кресьная такой щедростью? Неа... вот только второй год как начала проявлять заинтересованность в воспитании и вообще хоть как-то выслушивает про успехи крестника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Яночка, да проблема в том что он и детей то не видел, я очень надеюсь что он поменяет свое отношение к сыну и все же для него рождение сына станет счастьем. Но вот отношение к беременности, я уже подумываю придумывать себе и слабость и всякие ужасности, а то обидно за женщин мира :)))) У меня полно девочек знакомых кто и на сохранении лежал много раз и в больницы загремел кто с почками кто с печенью... и под капельницами в токсикоз лежали... Маришка, это же хорошо что беременность лёгкая! нафига тебе нужен токсикоз и ещё разные проблемы...наслаждайся своим положением пузик! А муж может просто незнает как себя вести с беременной женой, ты ж у него первая беременная?)) Тем более он у тебя брутал без проявления чувств, типа муси-пуси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @EAU ох как я тебя понимаю) сама прошла через стадии хватит и 1 ребенка, дети это проблемы и как только стала чуть старше, поняла что все решаемо и дети это счастье)) поэтому тоже бы обиделась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 38 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я смотрела Бебилис с барабаном, но мне кажется что там больше именно кудри получаются, а я хочу крупные локоны, как на брашинг даже больше. Да, спасибо, по поводу цвета я так примерно и думала что просто чуток в светлее оттенок выйду. Да, в бэбилисе относительно мелкие получаются. Локоны можно делать тогда крупными щипцами. Такие есть в продаже, я например, ровентовские покупала, делают хорошие локоны, но у меня они не держатся... только более мелкие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяя!! Анализы готовы кроме папилломавируса,результат будет после обеда. Все чисто!уреаплазма-чисто!! Слава Богу!! спасибо,мои дорогульки за кулачки!!!) приветик! с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Polala // привет, дорогая! У меня такая история каждую Б, под мультики плачу, под фильмы. Вчера на ночь сериал нашла, хотела про беременных посмотреть, называется "тест на беременность". Боже, зачем я это сделала. Там такая жесть, в первой серии сначала мать погибла в родах, потом в других родах ребенка не спасли, и под конец меня добили!!! Анестезиологи не успевали, случай критический, кесарево сечение по ледокаином. Пздц. Потом уснуть не могла ещё час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// у меня сына Вадим зовут? нееу нас не работает...проблема что МЧ слишком вспыльчивый и уж если понесло то на всю катушку, таких гадостей наговорит что я даже в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // привет, дорогая! У меня такая история каждую Б, под мультики плачу, под фильмы. Вчера на ночь сериал нашла, хотела про беременных посмотреть, называется "тест на беременность". Боже, зачем я это сделала. Там такая жесть, в первой серии сначала мать погибла в родах, потом в других родах ребенка не спасли, и под конец меня добили!!! Анестезиологи не успевали, случай критический, кесарево сечение по ледокаином. Пздц. Потом уснуть не могла ещё час. Ой, страсти какие... смотри лучше семейные фильмы, лирические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка с хорошими анализами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, и на паппиломовирус тоже все будет хорошо! Вот уверена я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина сижу на работе) тошнит дико до рвотных позывов, пью гранатовый сок??? ну кислятина не имоверная но мне прям в кайф Ночь совсем не спала и чувствую себя разбитой такой @Eleni@// странно, смысл тогда вобще становиться крестной если впринципе пофиг? не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Екатерина14 @Екатерина14 Катя!!!! Как так можно!!! Я же с 6 утра твой тестик выглядываю!!! :-))) @@@@@@@@@@@ на положительный результат. Очень жду! Ты ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Екатерина14 @Екатерина14 Катя!!!! Как так можно!!! Я же с 6 утра твой тестик выглядываю!!! :-))) @@@@@@@@@@@ на положительный результат. Очень жду! Ты ХГЧ сдала? Прости пожалуйста, Аленушка! Я поганка)))) Нл я уже клятвенно девочкам тут пообещала что вечером приду после узи и непременно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем привет. Ходила сегодня на экг, результат узнаю только 19 апреля, на приеме в жк. @Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас!??? @ЮнаСлавкина с отличными результатами тебя! @Евуля_скоро_мамуляツ у нас бэбилисс. Мне нравится. Я бы не сказала, что мелкие локоны. Янке на праздники часто делаю. @Екатерина14✊✊✊ тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки а кто у нас с Подольска? Где то выше я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения