Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Доброго утра девочки!)

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина Юночка,привет!

@Рыжий пузик)) привет, хозяюшка!! Чих ловлю и втираю, нынче каждый чих и памперс ценен!!! Глажу пузик прекрасный!

@Eleni@// на 15ДЦ? А тест на Овулю самый яркий был на 16, это ничего? На 16 день у меня температура не учитывалась, мы ночью кексились и спали часа два до измерения. Ты ж трудяжка тоже, а ты сменами работаешь что ли?

@Galink@ не знаю почему, я первый раз гормоны буду пробовать в жизни. Читала отзывы, вроде как утрик натуральный. Да и печень жалко, его можно свечкой вставить и всё. Только поэтому ?

@Normyshka ой как ловлю!!! И пендель волшебный в добрый путь и лёгкие роды!

• Нравится 1

Апчхиииии для закрепления!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) привет, хозяюшка!! Чих ловлю и втираю, нынче каждый чих и памперс ценен!!! Глажу пузик прекрасный!

@Eleni@// на 15ДЦ? А тест на Овулю самый яркий был на 16, это ничего? На 16 день у меня температура не учитывалась, мы ночью кексились и спали часа два до измерения. Ты ж трудяжка тоже, а ты сменами работаешь что ли?

@Galink@ не знаю почему, я первый раз гормоны буду пробовать в жизни. Читала отзывы, вроде как утрик натуральный. Да и печень жалко, его можно свечкой вставить и всё. Только поэтому ?

@Normyshka ой как ловлю!!! И пендель волшебный в добрый путь и лёгкие роды!

Ну, если на 16 дц тоже посчитать по первой фазе бт, тогда да... О на 16 дц была...)))

По поводу утрика и печени... я от него отказалась, т.к. в инструкции написано, что именно утрожестан вызывает холестаз... т.е. сгущение желчи... так что тоже поосторожней... хотя не знаю, может это при пероральном приеме. . Вот только сейчас об этом задумалась... хотя при Б же его перорально не принимают... блин, надо уточнять...

@Normyshka легких Вам родов, да побыстрее! Да чтоб к 7 марта уже из РД выписаться! А то что ж праздник у девочек, а обе в РД будут... непорядок!

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как вы? 

@//Alenka88// нет, я не сменами работаю... просто когда есть возможность выйти в выхи - выхожу... за денежку же дополнительную... и тогда, когда моя рабочая неделя получается короткой...  и сейчас пока под объекты срочно горящие можно выходить... у нас же строго все, надо обоснование письменное, почему люди в выходные работают...

А так, вчера с мужем посчитали, к маю надо денежек подкопить... билеты в Крым, сборы у сына... в общем, трудимся на благо отдыха...)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,привет!

Приветик Галюня!) отличных выходных!)

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, если на 16 дц тоже посчитать по первой фазе бт, тогда да... О на 16 дц была...)))

По поводу утрика и печени... я от него отказалась, т.к. в инструкции написано, что именно утрожестан вызывает холестаз... т.е. сгущение желчи... так что тоже поосторожней... хотя не знаю, может это при пероральном приеме. . Вот только сейчас об этом задумалась... хотя при Б же его перорально не принимают... блин, надо уточнять...

@Normyshka легких Вам родов, да побыстрее! Да чтоб к 7 марта уже из РД выписаться! А то что ж праздник у девочек, а обе в РД будут... непорядок!

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как вы? 

@//Alenka88// нет, я не сменами работаю... просто когда есть возможность выйти в выхи - выхожу... за денежку же дополнительную... и тогда, когда моя рабочая неделя получается короткой...  и сейчас пока под объекты срочно горящие можно выходить... у нас же строго все, надо обоснование письменное, почему люди в выходные работают...

А так, вчера с мужем посчитали, к маю надо денежек подкопить... билеты в Крым, сборы у сына... в общем, трудимся на благо отдыха...)))

Приветик Леночек!) у нас все нормуль! Как ты?

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро! Красотулички, спасибо что забрали меня с собой(нашла себя в списках планюшек) очень счастлива быть с вами!

Сегодня третий день приема овариамина)))

Радости вам милые!!! 

Вероничка,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина да нормально... чего-то опять горло прихватило...

@Eleni@// не болей???

Только что, Салли сказал(а):

@Eleni@// не болей???

Спасибо... стараюсь... 

Доброе утро домику !?

Еще раз всех с наступившей весной! Всем солнца, тепла и мира !!! ?☀️

Ссылки скрыты.

Я отсыпаюсь еще, вчера вечером вернулась из Румынии. Особо отдохнуть не удалось увы, дорога длинная и тяжелая. Ездила подавать на документы румынские, так как гражданство их я еще в 2014 году получила, а пасспорт все никак не сделала. Надеюсь все получится и после родов смогу оформить ежемесячное пособие по уходу за ребенком и от Румынского государства, это помимо того что буду получать у себя.

В остальном все в порядке, самочувствие норм, еще посплю, а потом собираюсь на ВДНХ, у нас двя дня выставки Beauty в эти выходные, вся продукция красоты разных брендов собирается, поеду может что-нибудь новенькое прикуплю себе для волос, лица и тела)

@EAU Марина, со встречей вас с сынулей ! С отличным скрином! Все у вас замечательно!

@Eleni@// Леночек, перечитала новости домика, очень рада за тебя что спираль сняли ! Совсем скоро будем рассматривать твои беременные полосочки на тестах ! АПЧХИИИИ заразно на тебя !

@Normyshka желаю скорейших, быстрых и по настоящему лёгких родов!!!! Вперед на встречу к малышке!!!

12 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, а Ева же наша в Румынии, вроде сегодня собиралась.

Будем ждать отдохнувшую и с фотками

Да Танюш, я в Румынии была, по делам, отдохнуть к сожалению не удалось, устала очень. Муж испереживался весь за меня, пока я приехала, я через фирму одну ездила, в маршрутке человек 8, духота невыносимая, короче ... больше намучалась, но надеюсь что хоть с толком. За два месяца должны оформить мое свидетельство о рождении и о браке румынские, потом недели за 2 удостоверение личности румынское. Потом деть родится, уже и ему сделать свидетельство о рождении румынское. Как никак, лишней копейка не будет + уже то, что буду здесь у себя в Молдове получать.

• Нравится 2

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, вот это у тебя плодотворноя поездка получилась! хвались нам потом чего прикупишь на выставке? я вчера купила себе лосьен для тела)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, вот это у тебя плодотворноя поездка получилась! хвались нам потом чего прикупишь на выставке? я вчера купила себе лосьен для тела)

привет дорогая!

Да, поездка вымотала, но действительно рада что хоть все задуманное получилось!

После обеда пойду на выставку, обязательно что-нибудь прикуплю и похвастаюсь потом )) Ты что за лосьон взяла ? Я сейчас в основном маслами пользуюсь, кожа сохнет, я беру и от растяжек и еще всякие разные.

2 часа назад, Normyshka сказал(а):

Всем привет. А давайте дружно я вас обчихаю всех всех самым заразным 39+ недельным, третьеродовым, приставучим девчачьим чихом, а вы меня выпнете в роддом! А то мы засиделись как-то))))))

Всем скорейшего запузачивания, девочки!!!!!!!!!!! И с весной!!!! Желаю всем увидеть заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!:flower:

Я словила такие мегакрутые бациллки и девчачьи тем более! Втера везде!??

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

привет дорогая!

Да, поездка вымотала, но действительно рада что хоть все задуманное получилось!

После обеда пойду на выставку, обязательно что-нибудь прикуплю и похвастаюсь потом )) Ты что за лосьон взяла ? Я сейчас в основном маслами пользуюсь, кожа сохнет, я беру и от растяжек и еще всякие разные.

а сколько по времени дорога туда у вас занимает?

Я раньше ничем таким не пользовалась, а тут решила взяться за себя конкретно,захотелось приятностей. На пробу взяла в oriflamе

Видимо весна мне конкретно в голову ударила, разобрала сегодня в шкафу вещи свои, место освободила прилично...теперь бы чем то заполнить?

УРААА!!! Я скачу на одной ноге! Я микро пуз!как и в прошлый раз, дешёвые тесты полосатятся, а эвики молчат. Сейчас сделала i-test. Вне сомнений это оно! 

Господи, только бы поярчало! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Только что, *Tiny* сказал(а):

УРААА!!! Я скачу на одной ноге! Я микро пуз!как и в прошлый раз, дешёвые тесты полосатятся, а эвики молчат. Сейчас сделала i-test. Вне сомнений это оно! 

показывай скорее

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ааааа, Тань, урааа, тихонько поздравляю! Давай показывай быстрее!

Доброе утро, девочки! Всем отличного весеннего солнечного денечка!!!!☺

Мы сегодня с мужем с утречка усиленно пекли кексы))) 4 день пью Овариамин)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, с удачной поездкой тебя! Хвастайся потом новиночками что прикупишь)))

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ хорошего похода на выставку?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, с добрым утром! Хорошего вам с Васюшкой денечка!!! Как вы?

• Спасибо 1

@*Tiny* уррррааа!!! Поздравляю!!! Ярчайте Показывай!

Ссылки скрыты.

Вот... И это сто пудово оно самое. Я матрёшка :Crazy::JC_goody:

• Нравится 8

@*Tiny* я вижу!ярчайте и крепитесь как следует)

@*Tiny* видно, ярчайте а еще есть какой-нибудь тест?

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот... И это сто пудово оно самое. Я матрёшка :Crazy::JC_goody:

Уряяяя!!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша,отличного тебе денёчка!!)

Васюшка с папой дома,я была на узи сейчас еду на маник).

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

• Нравится 1

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя!!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@

Хвались маником потом?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...