//Екатерина14// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): Всем привет. Ходила сегодня на экг, результат узнаю только 19 апреля, на приеме в жк. @Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас!??? @ЮнаСлавкина с отличными результатами тебя! @Евуля_скоро_мамуляツ у нас бэбилисс. Мне нравится. Я бы не сказала, что мелкие локоны. Янке на праздники часто делаю. @Екатерина14✊✊✊ тебе Спасибо, Юленька! Погладуси пузику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): Всем привет. Ходила сегодня на экг, результат узнаю только 19 апреля, на приеме в жк. @Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас!??? @ЮнаСлавкина с отличными результатами тебя! @Евуля_скоро_мамуляツ у нас бэбилисс. Мне нравится. Я бы не сказала, что мелкие локоны. Янке на праздники часто делаю. @Екатерина14✊✊✊ тебе Привет.)) Спасибки, буду смотреть. Ну в Бэбилисс тоже много разных есть плоек, зависит от диаметра еще. Ща соберусь, пойду прогуляться, как раз зайду в ТЦ, выберу что-нибудь. Заодно и на воздухе побываю, погодка классная, тепло, солнышко, а то вчера так пасмурно и ветер был. А ты чего ЭКГ делала или у вас это все делают ? Мне просто тоже надо сделать, у меня раз было давление чуть повышенное, вот завтра наверное пойду, вместе с анализами что для декрета сдать нужно, сделаю и ЭКГ заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ссылки скрыты. ой реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,ты рядом с моим мужем работаешь. Что там у них щас творится?ты офис их видишь из своего окна? Что случилось? 29 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // привет, дорогая! У меня такая история каждую Б, под мультики плачу, под фильмы. Вчера на ночь сериал нашла, хотела про беременных посмотреть, называется "тест на беременность". Боже, зачем я это сделала. Там такая жесть, в первой серии сначала мать погибла в родах, потом в других родах ребенка не спасли, и под конец меня добили!!! Анестезиологи не успевали, случай критический, кесарево сечение по ледокаином. Пздц. Потом уснуть не могла ещё час. Смотрела я его в околобеременные времена )) Мне очень нравится британский "Вызовите акушерку", их 8 сезонов уже. Собственно про становление акушерства в 50-60е в Великобритании. Вот очень рекомендую. Еще в те же околобеременные времена смотрела американские "я не знала, что беременна" и "беременна в 16" ))) Ну я правда не сентиментальна и вполне толстокожа для жутиков )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ромка уже две недели назад получил его и ходил с ним,отдавать мне боялся. Говорит,знал,что плакать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ой реву даже у меня глаз задергался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Что случилось? Смотрела я его в околобеременные времена )) Мне очень нравится британский "Вызовите акушерку", их 8 сезонов уже. Собственно про становление акушерства в 50-60е в Великобритании. Вот очень рекомендую. Еще в те же околобеременные времена смотрела американские "я не знала, что беременна" и "беременна в 16" ))) Ну я правда не сентиментальна и вполне толстокожа для жутиков )) ОМОН у здания офиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ потом хвастайся, если что-то прикупишь. Мне дали направление на экг при постановке на учет, наверно всех отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Автобусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина ох,Юн. Ну ничего, годик отслужит и все. Не плакай! 15 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, Юленька! Погладуси пузику! Передала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 36 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина сижу на работе) тошнит дико до рвотных позывов, пью гранатовый сок??? ну кислятина не имоверная но мне прям в кайф Ночь совсем не спала и чувствую себя разбитой такой @Eleni@// странно, смысл тогда вобще становиться крестной если впринципе пофиг? не понимаю Сестра... моя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ох,Юн. Ну ничего, годик отслужит и все. Не плакай! Передала? Для одной семьи,две трагедии связанных с армией,это уже через чур..у меня страх панический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ОМОН у здания офиса. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Автобусы. Ох. ОМОН с СК проходила, терпимо )) Дай Бог, чтоб ничего серьезного. У нас так пару лет назад было прямо в районе- все оцеплено, автобусы со спецурой, скорая, пожарка, фсб, каждая подворотня оцеплена. А там и школа и детский сад в зоне оцепления. Кто-то стрельбу слышал, кто-то снайперов видел. Муж гулять ходил по району, фоткал мне все. А по факту вакуум полный, так и не поняли, что было. Даже учениями не потрудились замаскировать. Видимо такое решение- не вгонять народ в панику. Плюс у нас еще нац.фактор значительный, мало ли что там. Так что фотки есть, а как будто ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ потом хвастайся, если что-то прикупишь. Мне дали направление на экг при постановке на учет, наверно всех отправляют. Да, у вас наерняка всех отправляют. А у нас только по показаниям. Вот завтра пойду, анализы как раз для декрета сдать нужно, заодно и на ЭКГ схожу, посмотрю. Обязательно покажу, если что-то выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юн непоняла, его что призвали что ли?? @Eleni@// не Ленуль ну даже если сестра, ну не хочешь, откажись...ну правда. А может тоже что то переосмыслила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 15 минут назад, Polala // сказал(а): Ох. ОМОН с СК проходила, терпимо )) Дай Бог, чтоб ничего серьезного. У нас так пару лет назад было прямо в районе- все оцеплено, автобусы со спецурой, скорая, пожарка, фсб, каждая подворотня оцеплена. А там и школа и детский сад в зоне оцепления. Кто-то стрельбу слышал, кто-то снайперов видел. Муж гулять ходил по району, фоткал мне все. А по факту вакуум полный, так и не поняли, что было. Даже учениями не потрудились замаскировать. Видимо такое решение- не вгонять народ в панику. Плюс у нас еще нац.фактор значительный, мало ли что там. Так что фотки есть, а как будто ничего и не было Вот и в офисе понять никто не может,что это.. якобы на территорию по фальшивым пропускам прошла группа человек,слетелись все директора,были переговоры,а потом что то пошло не так..и вот сегодня автобусы омон. Сейчас,муж сказал что все разъехались..бррррр 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн непоняла, его что призвали что ли?? @Eleni@// не Ленуль ну даже если сестра, ну не хочешь, откажись...ну правда. А может тоже что то переосмыслила 18ти летия ждут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,ты рядом с моим мужем работаешь. Что там у них щас творится?ты офис их видишь из своего окна? Я не знаю где он работает. Напротив меня здание где твинстор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, EAU сказал(а): Я не знаю где он работает. Напротив меня здание где твинстор Я у мужа спросила,он сказал что твой офис в метрах 500от вашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина я не знала,Юн. Но понимаю, что и без этого тяжело и переживательно. Написала, чтоб поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 35 минут назад, Polala // сказал(а): Еще в те же околобеременные времена смотрела американские "я не знала, что беременна" и "беременна в 16" ))) Ну я правда не сентиментальна и вполне толстокожа для жутиков )) мне оч нравится про "не знала что беременна"... такая иногда жесть.. А вот беременна в 16 все же грустная - 99% забивают в итоге на детей, разводятся и живут как жили. Все же дети должны появляться осознанно и запланированно 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я у мужа спросила,он сказал что твой офис в метрах 500от вашего. я не знаю что я должна увидеть, но все вроде ок - никаких пожарных в районе или милиции.. а что случилось? что выглядывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина я не знала,Юн. Но понимаю, что и без этого тяжело и переживательно. Написала, чтоб поддержать. Спасибо,Юленька!! Мне сейчас очень нужна поддержка.ноги подкосились Реву,никак не могу успокоится 1 минуту назад, EAU сказал(а): мне оч нравится про "не знала что беременна"... такая иногда жесть.. А вот беременна в 16 все же грустная - 99% забивают в итоге на детей, разводятся и живут как жили. Все же дети должны появляться осознанно и запланированно я не знаю что я должна увидеть, но все вроде ок - никаких пожарных в районе или милиции.. а что случилось? что выглядывать? Я когда у тебя спрашивала,видно ли чего из твоего окна,ещё не знала,что офис твой в другом районе,я думала вы совсем рядом. Потом муж сказал,что в метрах 500. Там вчера разборки были,а сегодня автобусы с омон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Polala // 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ОМОН у здания офиса. Не переживай, Юн. Это нормально, в крайнем случае попытка рейдерского захвата, но обычно это касается топ менеджеров и управления. 29 минут назад, Polala // сказал(а): Ох. ОМОН с СК проходила, терпимо )) Дай Бог, чтоб ничего серьезного. У нас так пару лет назад было прямо в районе- все оцеплено, автобусы со спецурой, скорая, пожарка, фсб, каждая подворотня оцеплена. А там и школа и детский сад в зоне оцепления. Кто-то стрельбу слышал, кто-то снайперов видел. Муж гулять ходил по району, фоткал мне все. А по факту вакуум полный, так и не поняли, что было. Даже учениями не потрудились замаскировать. Видимо такое решение- не вгонять народ в панику. Плюс у нас еще нац.фактор значительный, мало ли что там. Так что фотки есть, а как будто ничего и не было у нас тоже маски шоу были, нам то наоборот веселуха. Нам то чего? :)))) зато прикольно люди по коридорам с автоматами ходят, к компам сказали не подходить, начальники всех домой отпустили, но нас наш придупрок оставил. А я еще отмочила - подхожу к коллеге, за компом сидит чувак из Прокуратуры и я при нем своему коллеге говорю "флешка есть? дай".. вот они все оживились :)))))))))))))))) @ЮнаСлавкина не переживай за Ромку - поступит он и будет военная кафедра. а военные билеты у всех есть, это просто документ. Ты ж не в армию ему повестку оплакиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Я не знаю как у вас, но у нас в стране тоже как Марина говорит, поступают ребята в ВУЗ, там военная кафедра и все. Так, пошла я на воздух, прогуляюсь немного. Зайду заодно плойку посмотреть себе, а вдруг найду.) Заодно вкусняшки какие-нибудь себе куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЮнаСлавкина мать, не плачь! До 18 ещё куча времени, поступит на военную кафедру, никуда не денется. Гордись, вырос сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ну все,запестрили новостные ленты.. капец 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина мать, не плачь! До 18 ещё куча времени, поступит на военную кафедру, никуда не денется. Гордись, вырос сынок! Горжусь,Алёнушка! На фото в этом удостоверении такой взрослый!мой сладюсичка!!! 18 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я не знаю как у вас, но у нас в стране тоже как Марина говорит, поступают ребята в ВУЗ, там военная кафедра и все. Так, пошла я на воздух, прогуляюсь немного. Зайду заодно плойку посмотреть себе, а вдруг найду.) Заодно вкусняшки какие-нибудь себе куплю. Удачных покупок!) 23 минуты назад, EAU сказал(а): @Polala // Не переживай, Юн. Это нормально, в крайнем случае попытка рейдерского захвата, но обычно это касается топ менеджеров и управления. у нас тоже маски шоу были, нам то наоборот веселуха. Нам то чего? :)))) зато прикольно люди по коридорам с автоматами ходят, к компам сказали не подходить, начальники всех домой отпустили, но нас наш придупрок оставил. А я еще отмочила - подхожу к коллеге, за компом сидит чувак из Прокуратуры и я при нем своему коллеге говорю "флешка есть? дай".. вот они все оживились :)))))))))))))))) @ЮнаСлавкина не переживай за Ромку - поступит он и будет военная кафедра. а военные билеты у всех есть, это просто документ. Ты ж не в армию ему повестку оплакиваешь Да он када тока медосмотр проходил,меня уже протряхивать начало.. Вот и я думаю,попытка захвата. Щас началась атака сми Муж мой вчера по счастливому случаю был ещё в командировке.. тока сегодня вышел на работу. 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Я уверена дорогая, что все хорошо! Дай Бог!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): приветик! с хорошими результатами!!! Спасибо,Яночка! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, подержите за меня кулачки, чтобы мой поход к сьоматологу закончился постановкой коронки, а не имплантом.... Неа... вот только второй год как начала проявлять заинтересованность в воспитании и вообще хоть как-то выслушивает про успехи крестника... Леночек,держи мои кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения