Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Юночка, зайка не плачь. Поступит сына и никуда не заберут! Все будет хорошо!

Девочки собираюсь на УЗИ! Зажмите за меня кулачки пожалуйста! Очень надеюсь, что не началась регрессия желтого тела....а иначе скоро М(((((

Всем привет!

@Екатерина14 Катюш, зажала @@@@@@@@@ на узи и на вечерний тестик!

37 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, зайка не плачь. Поступит сына и никуда не заберут! Все будет хорошо!

Девочки собираюсь на УЗИ! Зажмите за меня кулачки пожалуйста! Очень надеюсь, что не началась регрессия желтого тела....а иначе скоро М(((((

Спасибо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и вечерний тестик@@@@@@@@@@@@@@@@//

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!! Анализы готовы кроме папилломавируса,результат будет после обеда.

Все чисто!уреаплазма-чисто!! Слава Богу!!

спасибо,мои дорогульки за кулачки!!!)

Юночка,с хорошими анализами!Слава Богу!

@ЮнаСлавкина жесть...знаешь даже если все хорошо, все равно страх и переживания((( я с ужасом тоже жду этого момента...

42 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюшенька и мои крепкие кулачки на УЗИ и на вечерний тестик:kulachki::kulachki::kulachki:

55 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Кулачки тебе самые крепкие на УЗИ и тестик!!! 

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,с хорошими анализами!Слава Богу!

Спасибо,Мариша!!!

@Александра // Санечка,как ты? Как сынок?

1 час назад, EAU сказал(а):

у нас тоже маски шоу были, нам то наоборот веселуха. Нам то чего? :)))) зато прикольно люди по коридорам с автоматами ходят, к компам сказали не подходить, начальники всех домой отпустили, но нас наш придупрок оставил. А я еще отмочила - подхожу к коллеге, за компом сидит чувак из Прокуратуры и я при нем своему коллеге говорю "флешка есть? дай".. вот они все оживились :))))))))))))))))

А нас в кабинете под охраной держали, без доступа к телефонам. Звонки только родственникам разрешали и только по громкой связи в присутствии следователя. Перекуры/столовая- тоже в сопровождении.

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Держу-держу

Ох, еду с экзамена, решила уже на работу не возвращаться. Кто говорил, что шубы на юге не носят? На улице жара +15, и каждая 5я в норке, песце или прочей шкурке

• Ха-ха 1

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

41eefdf67c07.jpg

ой реву

Держись, мать! Готовьтесь поступать!!! После вышки не так страшно... уже старше деть будет...)))

Ромка уже две недели назад получил его и ходил с ним,отдавать мне боялся. Говорит,знал,что плакать будешь

Какой заботливый сын!

Для одной семьи,две трагедии связанных с армией,это уже через чур..у меня страх панический

А что-то случалось?..'

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн непоняла, его что призвали что ли??

@Eleni@// не Ленуль ну даже если сестра, ну не хочешь, откажись...ну правда. А может тоже что то переосмыслила

Скорее всего... ну не могла я ее крестной не взять, она бы обиделась... она еще крестная у дочки нашей двоюродной сестры.. так туда такая же ситуация...

Ну да ладно, Бог ей судья...

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка... не помогли...((( записалась на 2.04 на удаление с параллельной установкой импланта... ну да ладно... там уже полегче будет... 

9 минут назад, Polala // сказал(а):

А нас в кабинете под охраной держали, без доступа к телефонам. Звонки только родственникам разрешали и только по громкой связи в присутствии следователя. Перекуры/столовая- тоже в сопровождении.

Держу-держу

Ох, еду с экзамена, решила уже на работу не возвращаться. Кто говорил, что шубы на юге не носят? На улице жара +15, и каждая 5я в норке, песце или прочей шкурке

Вот меня это убивает! Ещё по магазинам в шубах ходят. Аааа. Я представляю как они преют в этих шубах,брррр)

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Держись, мать! Готовьтесь поступать!!! После вышки не так страшно... уже старше деть будет...)))

Какой заботливый сын!

А что-то случалось?..'

Скорее всего... ну не могла я ее крестной не взять, она бы обиделась... она еще крестная у дочки нашей двоюродной сестры.. так туда такая же ситуация...

Ну да ладно, Бог ей судья...

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка... не помогли...((( записалась на 2.04 на удаление с параллельной установкой импланта... ну да ладно... там уже полегче будет... 

Да,у нас в семье двое(мои дяди),трагически сложилась служба в рядах армии..

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

@@@@@@@@ и на положительный тест тоже! Жду с нетерпением!

У мужа тоже импланты стоят,нормуль. Все прошло хорошо,хоть он и бояка ещё тот))). 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот меня это убивает! Ещё по магазинам в шубах ходят. Аааа. Я представляю как они преют в этих шубах,брррр)

Да,у нас в семье двое(мои дяди),трагически сложилась служба в рядах армии..

Ох... держись, моя! А дяди выбрали военную карьеру, или молодыми?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У мужа тоже импланты стоят,нормуль. Все прошло хорошо,хоть он и бояка ещё тот))). 

Да я не по этому поводу переживаю... сейчас все серьезно в финансы упирается... муж же с вахт вернулся...))) но зато пересмотрел свою финансовую политику... сейчас у нас небольшой кризис, но мы справимся... ведь на лето очень много планов.... и ребенка тоже надо на сборы отправлять. А по поводу операции как таковой, так лучше сейчас, чем через пол года... откуда я знаю, какие там изменения грядут?!. Я сейчас планирую максимум на 1-2 вперед... кроме отпуска...

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ох... держись, моя! А дяди выбрали военную карьеру, или молодыми?

Да я не по этому поводу переживаю... сейчас все серьезно в финансы упирается... муж же с вахт вернулся...))) но зато пересмотрел свою финансовую политику... сейчас у нас небольшой кризис, но мы справимся... ведь на лето очень много планов.... и ребенка тоже надо на сборы отправлять. А по поводу операции как таковой, так лучше сейчас, чем через пол года... откуда я знаю, какие там изменения грядут?!. Я сейчас планирую максимум на 1-2 вперед... кроме отпуска...

Как раз таки по срочной службе,по призыву. Военные тоже в семье есть.

Я тоже хочу импланты.

@ЮнаСлавкина Юночка, с хорошими анализами! Я нормально, вот всю неделю в соцзащите хожу для получения регионального мат капитала. Хотела за лечение вернуть деньги, так они уперлись нет и все! Это было во вторник, я написала президенту обращение по этому поводу, так вчера мне позвонили и пригласили все оформить , ещё и какую-то адресную мат помощь выписали))) 

Илюшка спит) Сегодня пораньше улёгся. Как Васюшка? Обнимай сладкую)

@Екатерина14  мои тебе @@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!  И вечером жду //, без вариантов! Отпишись сразу, как сходишь.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как раз таки по срочной службе,по призыву. Военные тоже в семье есть.

Я тоже хочу импланты.

Ой... беда.... держись, моя!!! У вас все будет хорошо! На Ромку твоя защитная материнская энергетика распространяется!

А про импланты... лучше коронки, моя... все же корни свои... а тут блин, железки в челюсть ввинчивают...((( я просто поздно свыклась с мыслью, что мне пора зубки в коронки одевать.... все девчонкой себя видела.... не могла смириться, что в таком возрасте уже с коронками ходить буду....

Привет домику!

У кого недельки - поздравляю! Погладуси крохам!

Девочки я с узи! Была О!! В правом яичнике! Он сейчас 31*27мм, ЖТ 21мм. Матка 43*41*37. Эндик 10мм. Что скажете?

Всем огромное спасибо за ваши кулачки!!! :)

• Нравится 3

@Екатерина14 скажу что ещё больше жду тест!!! Отличное УЗИ, поздравляю! 

@Екатерина14 у меня такое жт было при Б

• Спасибо 1

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Екатерина14 скажу что ещё больше жду тест!!! Отличное УЗИ, поздравляю! 

Спасибо Аленушка! Я ее спросила можно ли по каким то признакам распознать придут ли мои монстры или нет, а она неее ниче не вижу...эээххх

@Екатерина14 Присоединяюсь! Жду твой тестик с нетерпением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...