Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Екатерина14 ну вот не факт, тут много случаев было с полоской на 12, 13 ДПО, вон со мной девочка идёт рядышком, Ginger вроде ник, у нее первый привет на 15 ДПО вылез, прекрасно ярчают. У Маришки нашей последний Б цикл глянь. Маришки99 которая.

А вообще я за чтобы с тестами подождать. Если бы утрик не начала, не стала бы делать тест. Правда когда на 10ДПО у меня БТ (базальная температура) с 37,2 упала до 36,9 я в туалет шла без надежды. С вечера приготовила мама-чек и бишур, как темпу увидела, мама-чек передумала делать. И когда в туалете смотрела на пустой тест с одной полоской уже взяла себя в руки и думала дальнейшую стратегию планирования. А потом взгляд падает на бледный призрак... Дышать на тест боялась.  

@ЮнаСлавкина я помню что ты Юлианна ? Красотуля наша!

• Спасибо 1

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неееееть!! Я уже начинаю паниковать..

Что то я сегодня переживательная очень!! Пойду валерьянку выпью.

Спокойно дорогая! Я с тобой! Ждем!

@ЮнаСлавкина ? мне кажется это так мило звучит Юна Алексеевна??? я прям прусь

У меня шиз на необычные имена? я что только не придумывала но остановилась на этих Иветта, Милена и Юна?

А у брательника моего сыновей зовут Владлен и Даниэль?

Хмммм линейка так и не обновляется?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ очень здорово звучит. Класс! Я что только не выбирала, нравилось имя Милослава, но боровая матка (травка такая)">БМ сказал категорично - у нас будет Аврора и точка. Как нас все отговаривали.... 

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

У меня шиз на необычные имена? я что только не придумывала но остановилась на этих Иветта, Милена и Юна?

мило как...))) сына брат в честь тебя назвал?

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ очень здорово звучит. Класс! Я что только не выбирала, нравилось имя Милослава, но БМ сказал категорично - у нас будет Аврора и точка. Как нас все отговаривали.... 

красивое имя...)))

@Eleni@// ага) сюрприз сделал? скрывали до последнего как назовут

• Нравится 1

9 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Екатерина14 ну вот не факт, тут много случаев было с полоской на 12, 13 ДПО, вон со мной девочка идёт рядышком, Ginger вроде ник, у нее первый привет на 15 ДПО вылез, прекрасно ярчают. У Маришки нашей последний Б цикл глянь. Маришки99 которая.

А вообще я за чтобы с тестами подождать. Если бы утрик не начала, не стала бы делать тест. Правда когда на 10ДПО у меня БТ с 37,2 упала до 36,9 я в туалет шла без надежды. С вечера приготовила мама-чек и бишур, как темпу увидела, мама-чек передумала делать. И когда в туалете смотрела на пустой тест с одной полоской уже взяла себя в руки и думала дальнейшую стратегию планирования. А потом взгляд падает на бледный призрак... Дышать на тест боялась.  

@ЮнаСлавкина я помню что ты Юлианна ? Красотуля наша!

Я знаю, что у всех по разному...я решила до субботы подождать с тестами. Посмотрю по БТ (базальная температура).

А сейчас у меня и для мальчика и для девочки имя готово. Над девочкой ещё подумаем, но мальчик единогласно Лев. А девочка Ева.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Alenka88// а мне МЧ предложил Аврора?

@//Alenka88// ммм я Еву тоже рассматривала? 

Вот незнаю как объяснить но эта беременность прям вся другая...почему то мне кажется что девочка у меня. Незнаю, но в этот раз все по другому, кординально

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ выбирай душой! Мне нравится что у нас такое редкое имя, нас в список редких имён Перми внесли, за 8 лет  две девочки всего с таким именем. А в Керчи не слышала ни разу.

А друзья сына Одиссей назвали.

• Нравится 1

@//Alenka88// соглассна, главное что бы нравилось?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне тоже кажется что у тебя девочка. Мы уже делились мыслями тут. Юля Салли, я не из за ХГЧ прогнозы ставлю, просто так чувствую. ХЗ почему, проверим скоро ?

Кстати, где там наша Юля Салли? Вроде не было ее сегодня?@Екатерина14  тем не менее продолжаю держать кулачки! Шанс то есть ещё :kulachki:

• Нравится 2

@//Alenka88// я читала) знаешь я готова завтра снова на хгч бежать??? проверять. Но мозгом понимаю что уже глупо, в субботу узи повторное смысл на кровь, к тому же на приеме гинеколог все равно назначит 33 анализа?

Сейчас лежала и вспомнила, у меня с сыном тоже мазало, сосудик при кашле лопнул и мазьня была и вобще у меня с ним М через плод прошли? я узнала о Б через две недели после М и было 6 неделек акушерских?

@ЮнаСлавкина Юн, да не переживай. Он почитай у всех есть , этот дурацкий впч? и не вылечить нормально и не удалить ? снова вылезает зараза такой. И передается как нечего делать хоть через безобидный поцелуй или общ посуду;( Главное у тебя те анализы хорошие пришли. А тут по факту сдача анализов только на основные типы впч , на все сдать нереально, да и смысла нет?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мне тоже Юна Оч понравилось имя) здесь его впервые встретила) но полное у Юны -Юлианна?!)  вот с отчеством нашим не Удачно, по мне-  Юлианна Васильевна ?  да и чувствую, муж на Василисе и Василие настаивать будет? других имен у нас нет ??. А Юна Алексеевна хорошо звучит) мне тоже нравится)  линейки тормоза) у меня тоже не обновляется

• Нравится 1

@Ксютка?  как по мне Васильевна/Васильевич- очень удачное и почти универсальное отчество. Ну за исключением «забугорных» имён ))

• Нравится 1

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, да не переживай. Он почитай у всех есть , этот дурацкий впч? и не вылечить нормально и не удалить ? снова вылезает зараза такой. И передается как нечего делать хоть через безобидный поцелуй или общ посуду;( Главное у тебя те анализы хорошие пришли. А тут по факту сдача анализов только на основные типы впч , на все сдать нереально, да и смысла нет?

Мне тоже Юна Оч понравилось имя) здесь его впервые встретила) но полное у Юны -Юлианна?!)  вот с отчеством нашим не Удачно, по мне-  Юлианна Васильевна ?  да и чувствую, муж на Василисе и Василие настаивать будет? других имен у нас нет ??. А Юна Алексеевна хорошо звучит) мне тоже нравится)  линейки тормоза) у меня тоже не обновляется

да да, вот про ВПЧ ты в точку. У меня тоже есть. А там подтипов/разновидностей до хренище

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// а мне МЧ предложил Аврора?

@//Alenka88// ммм я Еву тоже рассматривала? 

Вот незнаю как объяснить но эта беременность прям вся другая...почему то мне кажется что девочка у меня. Незнаю, но в этот раз все по другому, кординально

Аврора красиво) звучит прям )  а ЕВ сейчас очень много кто называет , у друзей в саду аж пять их в одной группе)))

Девочки, плойку взяла обычную. Понравилось в магазине что смогла попробовать, которая более удобная показалась и эффект понравился. То есть конусная плойка, точно не для меня, кудри во все стороны торчат, она на конце тонкая, мотать на нее не получается локон весь одного диаметра. Та про которую тут писали некоторые девочки, в которую локон ставишь и она сама крутит его, тоже не было необходимого диаметра, кудри именно получались, не локоны крупные.

А я взяла такую с диаметром на 25, потому что волос у меня пока не очень длинный, чтоб на 32 брать. То есть на 25 более универсальная.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня полное имя Юлианна,близкие и родные с детства  зовут Юной). 

Как самочувствие,лапуська?

Иди обниму,девочка моя! Мы рядом!! Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@

Галюнь,ты с нами))! Пополнение рядов маньячек тестовых)).

Спасибо,Танюша!

вас с хорошим походом,ждём зубки!

конечно с вами?

• Спасибо 1

45 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// я читала) знаешь я готова завтра снова на хгч бежать??? проверять. Но мозгом понимаю что уже глупо, в субботу узи повторное смысл на кровь, к тому же на приеме гинеколог все равно назначит 33 анализа?

Сейчас лежала и вспомнила, у меня с сыном тоже мазало, сосудик при кашле лопнул и мазьня была и вобще у меня с ним М через плод прошли? я узнала о Б через две недели после М и было 6 неделек акушерских?

Влад, неужели М были как обычные м? Наверняка не такие как обычно были ?) вот всегда удивляюсь , как можно эти выделения за м принять? ведь это не одно и то же когда б? 

@Евуля_скоро_мамуляツ  С приобретением! Пусть радует!

• Спасибо 1

Посмотрела ,, я не знала,  что беременна" 1серию и чет не понравилось? херня какая-то))) заболел живот и родила в унитаз девка) думаю , что это последствия "платной" медицины за границей, где лишняя консультация у доктора денег нормальных стоит, поэтому при болях в животе не в больницу едем , а в туалет идем потрудиться посильнее)) Хотя у нас тоже такие вещи не так и редко бывают) глупость людей не знает границ)) как-то женщину якобы с Непроходимостью к нам привезли по скорой) боли в животе и тд) на обзорном снимке живота увидели скелет дитя и причины ее непроходимость ???  ну вот как так)) но это в основном асоциальные дамы себе такие вещи позволяют ? 

15 минут назад, Polala // сказал(а):

@Ксютка?  как по мне Васильевна/Васильевич- очень удачное и почти универсальное отчество. Ну за исключением «забугорных» имён ))

Это да.. )) забугорные и не нада? с таким отчеством все понятно;)) вот Мирослав/а еще нравилось всегда?  

@Евуля_скоро_мамуляツ завтра ждем фото с кудряшками?

• Спасибо 1

Завтра накручусь перед тем как идти на ДР к крестнику,  покажусь вам )

1 час назад, Polala // сказал(а):

Кстати, где там наша Юля Салли? Вроде не было ее сегодня?@Екатерина14  тем не менее продолжаю держать кулачки! Шанс то есть ещё :kulachki:

Юленька сегодня была,она мне слова поддержки писала.

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Завтра накручусь перед тем как идти на ДР к крестнику,  покажусь вам )

Ждём ждём ждём,красоточка наша!!)

55 минут назад, Ксютка? сказал(а):

У меня соскоб брали,это тот что онко показывает.

Ага, и Юнона и Юлианна укорочено будет Юна,но можно и полным именем его сделать и в св о рождении вписать Юна Васильевна..) очень здорово звучит! 

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Я за Юнку!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...