Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Катюша, я верю и жду привет от твоего малыша?

Спасибо, Галюнь! Ох как я жду этот привет! А муж как ждет...дни считает. Каждое утро спрашивает как я померяю БТ (базальная температура) всё ли в норме)))

@Яна 2013 Яночка,моя дорогая,я от всего сердца желаю,что бы всё у вас было хорошо.Пройдёте обследование,пусть все результаты  вас порадуют.И всё наладится.Сил тебе и много терпнеия!Сонечке,крепкого здоровья!:kiss2:Мои искренние молитвы с вами.

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина спасибо? все хорошо. Сын гуляет с друзьями, дочь дома. Меня сейчас днем спать клонит, но я держусь, иначе потом как чумная хожу.

@Яна 2013 пусть все будет хорошо. а ты делись обязательно, ведь от этого легче, правда?

• Нравится 1

@Брантишка85 дочке выздоравления! не болейте!

@Екатерина14 держу за тебя крепко крепко @@@@

@Евуля_скоро_мамуляツ тебе крепкие кулачки на анализы @@@@

@//Alenka88// ждем узишечку @@@@@

Пошла сдала кровь сегодня на ФСГ,ЛС, эстрадиол, а так по акции долго делают...

Так с утра расстроилась, месячные в этот раз какие то...два дня прям лило, даже сгустки...а на 3 уже почти ничего...еле еле...почему((( может гемоглобин упал, может воды мало пью...так расчитывала на это  цикл, но такое начало что-то меня совсем расстроило ....

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

Так с утра расстроилась, месячные в этот раз какие то...два дня прям лило, даже сгустки...а на 3 уже почти ничего...еле еле...почему((( может гемоглобин упал, может воды мало пью...так расчитывала на это  цикл, но такое начало что-то меня совсем расстроило ....

Спасибо и тебе кулачки на анализы!

А также лови наш заразный чих тебе !!!

• Спасибо 1

@Екатерина14 график?

15 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Кулачки на анализы крепкие крепкие @@@@@ и новый плодотворный цикл!

13 минут назад, Салли сказал(а):

@Екатерина14 график?

Спасибо, Юленька! Посмотрим что он мне ближайшие 2-3 дня преподнесет...Гладь нежно пузик!

• Спасибо 1

@Александра //  у тебя БТ (базальная температура) тоже хорошая

• Спасибо 1

@Александра // спасибо, обязательно будем выздоравливать) 

Врач приходил, сказал противовирусные подавать, чуть красноватое горлышко и все. 

@Neona1984 спасибо) 

ДА я сегодня с бессонной ночью и не меряла БТ (базальная температура), вставала несколько раз за ночь. Но у меня пока первая фаза. Вчера ради интереса замочила тест на О, а там ещё даже намёка нет. Ждемс) 

Доброго дня, девочки!!! Ваша «ленивая ж@па домика» забила на работу и решила остаться дома. Поеду по делам, потом мужу купить подарок на годовщину знакомства (завтра) потом за мужем и в ресторан к друзьям. Решила что работа в этом списке определенно лишняя ))) 

славься, славься, ТК РФ!!! 

Спасибо всем за поздравление с недельками, я чего-то за неделю эту набрала 1кг 400 грамм аж... расслабилась

Яночка, пусть с Соней все будет хорошо, пусть найдут причину и она окажется простой, понятной и легко устранимой

Юночка, зажала кулачки на результаты анализов, хотя уверена что все ок будет

Катюша, пусть БТ (базальная температура) не падает..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Доброго дня, девочки!!! Ваша «ленивая ж@па домика» забила на работу и решила остаться дома. Поеду по делам, потом мужу купить подарок на годовщину знакомства (завтра) потом за мужем и в ресторан к друзьям. Решила что работа в этом списке определенно лишняя ))) 

славься, славься, ТК РФ!!! 

Спасибо всем за поздравление с недельками, я чего-то за неделю эту набрала 1кг 400 грамм аж... расслабилась

Яночка, пусть с Соней все будет хорошо, пусть найдут причину и она окажется простой, понятной и легко устранимой

Юночка, зажала кулачки на результаты анализов, хотя уверена что все ок будет

Катюша, пусть БТ не падает..

Привет, Мариш! Спасибочки :)С годовщиной вас наступающей)))!!!!!! Работа, согласна в этом распорядке дня совсем лишняя))) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты делишься,родная! Мы всегда будем рядом и поддержим! Ты только не закрывайся,не прячься от мира,все обязательно будет хорошо и результаты мрт не подтвердят никакие диагнозы! Пусть это будет возрастное и вскоре вы все это перерастете!

1 час назад, Александра // сказал(а):

Девочки всем привет!

@Яна 2013 Пусть с дочкой все будет хорошо! Врачи быстрее разберутся в чем дело и мрт ничего страшного не покажет! А сколько дочке лет? 

@Брантишка85 выздоравливайте скорее!

@Екатерина14 Катюш, @@@@@@@@@ тебе на завтра!

@Яна 2013 Яночка, сил тебе и здоровья доченьке!пусть обследования поскорее закончатся, и ничего серьезного не выявят?

Девочки, а у кого вторая фаза сейчас?за кого еще кулачки держать будем?

спасибо, милые!!!! так страшно когда детки болеют!!! Пусть все малыши будут здоровы!!!!!!

дочке 4 года

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,моя дорогая,я от всего сердца желаю,что бы всё у вас было хорошо.Пройдёте обследование,пусть все результаты  вас порадуют.И всё наладится.Сил тебе и много терпнеия!Сонечке,крепкого здоровья!:kiss2:Мои искренние молитвы с вами.

спасибо, моя хорошая!!!:embrace:

53 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо? все хорошо. Сын гуляет с друзьями, дочь дома. Меня сейчас днем спать клонит, но я держусь, иначе потом как чумная хожу.

@Яна 2013 пусть все будет хорошо. а ты делись обязательно, ведь от этого легче, правда?

спасибо за кулачки, Юлечка! конечно легче!

@Яна 2013 очень хорошо тебя понимаю.... мы с Илюшей в 3 месяца делали мрт, под наркозом. Все прошло хорошо, но наревелась я тогда....Сонечке здоровья, это самое главное!

37 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Александра //  у тебя БТ тоже хорошая

Спасибо!!!! Тебе @@@@@@@@@ на узи!

@EAU с недельками и наступающей годовщиной! Отдыхать тоже надо, работа подождёт)

Только что, Александра // сказал(а):

@Яна 2013 очень хорошо тебя понимаю.... мы с Илюшей в 3 месяца делали мрт, под наркозом. Все прошло хорошо, но наревелась я тогда....Сонечке здоровья, это самое главное!

ого, в 3 месяца....проблема какая то была? как наркоз перенес?

@Яна 2013 у нас по неврологии проблемы, эпилепсия. Наркоз хорошо перенёс, через полчаса после мрт проснулся поел и вёл себя как обычно. В 4 года может сама полежит без наркоза, так то ничего там страшного нет, просто шумит сильно и двигаться нельзя. 

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полюшка,как Анна? Удачной тебе пятницы!)

Спасибо! Анифе-къызым (как мы ее иногда называем на крымско-татарский манер) в полном порядке, дуркует в садичке ))

45 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, Юленька! Посмотрим что он мне ближайшие 2-3 дня преподнесет...Гладь нежно пузик!

Катюш, я таки не разжимаю кулаков уже несколько дней ))) @@@@@@@@@@

Девочки, а у кого вторая фаза сейчас?за кого еще кулачки держать будем?

Я, наверное ))) 3дпо. График пока вверх ползет )) Жду пока программа линию О нарисует, хотя знаю день и час  ))

@Яна 2013 Яночка, дай вам Бог здоровья! Чтоб все было в пределах нормы! У моей тоже печень увеличена (причем с рождения) и шумы начали наслушивать (позже займусь выяснять- тонзиллит аукается или еще чего)

@EAU с неделькой тебя!?и приятного вечера)

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Анифе-къызым (как мы ее иногда называем на крымско-татарский манер) в полном порядке, дуркует в садичке ))

Катюш, я таки не разжимаю кулаков уже несколько дней ))) @@@@@@@@@@

Я, наверное ))) 3дпо

@Яна 2013 Яночка, дай вам Бог здоровья! Чтоб все было в пределах нормы! У моей тоже печень увеличена (причем с рождения) и шумы начали наслушивать (позже займусь выяснять- тонзиллит аукается или еще чего)

про тебя помню?я слежу за тобой?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

про тебя помню?я слежу за тобой?

взаимно :D

@Polala // спасибо за кулачки огромное )))) :)

@Яна 2013 Доченьке здоровья самого крепкого! пусть скорее эта полоса проходит и наступит светлая!

У меня  маленькая радость: я продала свой трансформер! счастью нет предела!:JC_goody: позвонили-пришли посмотрели-забрали!

• Нравится 2

@Юлия@ Поздравляю!!!!

• Нравится 1

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 Доченьке здоровья самого крепкого! пусть скорее эта полоса проходит и наступит светлая!

У меня  маленькая радость: я продала свой трансформер! счастью нет предела!:JC_goody: позвонили-пришли посмотрели-забрали!

Уряяяя! Юленька, поздравляю! Теперь можно выбирать новый транспорт малышу! :)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Уряяяя! Юленька, поздравляю! Теперь можно выбирать новый транспорт малышу! :)

чем я сейчас и занимаюсь))) просматриваю Авито)

• Нравится 1

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

чем я сейчас и занимаюсь))) просматриваю Авито)

Похвались нам потом покупочкой!

@Юлия@ ура, как же здорово! С продажей тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...