Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Салли Юль, есть такие же, и есть эви, но до завтра я ничего делать не буду. Мне Диму эви показал только через 3 после того как этот заполосатились. И это не реагенты, полоска появляется минут через 7. Так что лиш бы там где надо, надеюсь на динамику. 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина да нормально... чего-то опять горло прихватило...

Леночек!! Лечи горлышко!! Не болей,милая!!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Хвались маником потом?!

Ага,похвалюсь))).

57 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Доброе утро домику !?

Еще раз всех с наступившей весной! Всем солнца, тепла и мира !!! ?☀️

Ссылки скрыты.

Я отсыпаюсь еще, вчера вечером вернулась из Румынии. Особо отдохнуть не удалось увы, дорога длинная и тяжелая. Ездила подавать на документы румынские, так как гражданство их я еще в 2014 году получила, а пасспорт все никак не сделала. Надеюсь все получится и после родов смогу оформить ежемесячное пособие по уходу за ребенком и от Румынского государства, это помимо того что буду получать у себя.

В остальном все в порядке, самочувствие норм, еще посплю, а потом собираюсь на ВДНХ, у нас двя дня выставки Beauty в эти выходные, вся продукция красоты разных брендов собирается, поеду может что-нибудь новенькое прикуплю себе для волос, лица и тела)

@EAU Марина, со встречей вас с сынулей ! С отличным скрином! Все у вас замечательно!

@Eleni@// Леночек, перечитала новости домика, очень рада за тебя что спираль сняли ! Совсем скоро будем рассматривать твои беременные полосочки на тестах ! АПЧХИИИИ заразно на тебя !

@Normyshka желаю скорейших, быстрых и по настоящему лёгких родов!!!! Вперед на встречу к малышке!!!

Да Танюш, я в Румынии была, по делам, отдохнуть к сожалению не удалось, устала очень. Муж испереживался весь за меня, пока я приехала, я через фирму одну ездила, в маршрутке человек 8, духота невыносимая, короче ... больше намучалась, но надеюсь что хоть с толком. За два месяца должны оформить мое свидетельство о рождении и о браке румынские, потом недели за 2 удостоверение личности румынское. Потом деть родится, уже и ему сделать свидетельство о рождении румынское. Как никак, лишней копейка не будет + уже то, что буду здесь у себя в Молдове получать.

Ты проделала огромную работу!! Умница,Евуль!!

3 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброе утро домику)

@//Alenka88// легкого рабочего дня)

@*Tiny* Танюш, как тестики?

Девочки, кто хочет пофеячить - не сдерживайтесь! 

Всем отличной субботы! И ааааааааапчхиииииииии на всех желающих :chih::chih::chih:

Спасибо, Танюш! Все втероа во все места)))

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, солнышко!

Давай отдыхай сегодня хорошенько...

13 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот... И это сто пудово оно самое. Я матрёшка :Crazy::JC_goody:

Урааааа!!!!!! В понедельник на хгч!!!!! Вот как классно весна начинается!!!!

6 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Анастасия36 с недельками тебя!

Спасибо, Юля! ) Да, нам сегодня 6 неделек)

@Анастасия36 с недельками, Настюш! Гладь нежно пузик!))

@Анастасия36 с неделькой тебя!как сомачувствие? 

Ссылки скрыты.

Милые девочки,всем привет!:Hello:Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower:Легких и спокойных неделек!:udachi:

@*Tiny* Танюша,мои крепкие кулачки,ярчайче:kulachki:Крепитесь крепко друг к дружке!:kulachki:

• Спасибо 1

@*Tiny* детка, мои тебе @@@@@@@@@, пусть детка крепко прикрепляется! Ярчайте! 

@Анастасия36 Настюш, с недельками!!! Погладуси вам!

29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!! Лечи горлышко!! Не болей,милая!!

Ага,похвалюсь))).

Ты проделала огромную работу!! Умница,Евуль!!

Спасибо Юночка !

Как УЗИ прошло ?

Маник обязательно покажи))) Я в понедельник записала тоже)

52 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а сколько по времени дорога туда у вас занимает?

Я раньше ничем таким не пользовалась, а тут решила взяться за себя конкретно,захотелось приятностей. На пробу взяла в oriflamе

Видимо весна мне конкретно в голову ударила, разобрала сегодня в шкафу вещи свои, место освободила прилично...теперь бы чем то заполнить?

Ну Румыния вообще очень близко к нам, но она большая, зависит в какой город ехать.

Я была далековато, 7 часов туда и 7 обратно в пути.

А так, в Яссы к примеру, в их ТЦ можно и за полтора часа доехать. Граница с Румынией за 90 км от нашего Кишинева)

@*Tiny*  очень рада за тебя !!! Ярчайте !!!

8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Анастасия36 Настюш, с недельками!!! Погладуси вам!

Спасибо Юночка !

Как УЗИ прошло ?

Маник обязательно покажи))) Я в понедельник записала тоже)

Ну Румыния вообще очень близко к нам, но она большая, зависит в какой город ехать.

Я была далековато, 7 часов туда и 7 обратно в пути.

А так, в Яссы к примеру, в их ТЦ можно и за полтора часа доехать. Граница с Румынией за 90 км от нашего Кишинева)

@*Tiny*  очень рада за тебя !!! Ярчайте !!!

По узи все хорошо. Дф 17мм,через 1,5 дня моя о,в левом я,правый отдыхает. Про боли при м врач спросил,сказал прийти сразу после м в сл цикле. Ещё Пролактин нужно сдать. 

Как проходит твой выходной?

33 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Спасибо, Юля! ) Да, нам сегодня 6 неделек)

Настюша,с неделькой вас!!)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По узи все хорошо. Дф 17мм,через 1,5 дня моя о,в левом я,правый отдыхает. Про боли при м врач спросил,сказал прийти сразу после м в сл цикле. Ещё Пролактин нужно сдать. 

С хорошим УЗИ тебя !!!

Мой выходной хорошо, отсыпаюсь пока, после обеда на ВДНХ хочу сгонять, на выставку красоты, побаловать себ я какими-то обновочками, может для волос и для лица что-то новенькое прикуплю )

Завтра буду отдыхать дома, перед очередной рабочей неделей )

58 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Таняяяяяяяя! Она розовая! Только бы все у вас получилось!

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

@Салли Юль, есть такие же, и есть эви, но до завтра я ничего делать не буду. Мне Диму эви показал только через 3 после того как этот заполосатились. И это не реагенты, полоска появляется минут через 7. Так что лиш бы там где надо, надеюсь на динамику. 

Так я же и не писала,что это реагенты. Наоборот, кулачки на ярчание держала и держу

31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это хорошо, что все хорошо,Юн? С хорошим узи тебя?

• Спасибо 1

@Салли а я и не сказала что ты про реагенты подумала. Нет, тестов купила, буду утрами мочить эти дешёвые, а эвики через день, посмотрим когда они очухаются. 

@Екатерина14 @Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина девочки, спасибо вам) так непривычно еще получать поздравления с неделькамт)) но это так приятно!!

@Евуля_скоро_мамуляツЕвочка, как плодотворно ты провела это время, такие дела важные сделала, теперь и отдохнуть немного можно) но ты, молодец, что так продуманно все делаешь)

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие!!! У всех выходные, а я на работу топаю. 

Я как раз с овариамином сегодня закончила и, судя по БТ, на ночь начинаю утрожестан. Хочу напомнить организму что беременеть пора срочно ? Режим ждуна включён. Гляньте зорким взглядом, в какой день была овуляция?

@*Tiny* доброе утро, как там тестики твои? 

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@, чтобы клеточки встретились!!!

3 часа назад, Normyshka сказал(а):

Всем привет. А давайте дружно я вас обчихаю всех всех самым заразным 39+ недельным, третьеродовым, приставучим девчачьим чихом, а вы меня выпнете в роддом! А то мы засиделись как-то))))))

Всем скорейшего запузачивания, девочки!!!!!!!!!!! И с весной!!!! Желаю всем увидеть заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!:flower:

Скорейшей встречи с малышом и лёгких родов!!!!!!! И огромный пинок от меня в РД)))))))))

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброго утра субботы!

Привет. Желаю скорейшей встречи с принцессой! Пусть все пройдёт легко и быстро! Здоровья маме и малышке! :razborki-85:пендель вам волшебный!

Привет, Юлечка!!!!)

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Спасибо!) чих полезный и нужный)  а вам легких родов и скорой встречи с мартовской красоткой!) 

Доброе утро, домик!)

Доброе утро)

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Крепитесь на все 40 неделек! @@@@@@@@@@@@@@@@ это так здорово!!!!!

45 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Анастасия36 с неделькой тебя!как сомачувствие? 

Спасибо, Галя! Чувствую себя хорошо и настроение прекрасное. Сегодня такой солнечный день!!!!) Как твои ощущения?

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,всем привет!:Hello:Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower:Легких и спокойных неделек!:udachi:

@*Tiny* Танюша,мои крепкие кулачки,ярчайче:kulachki:Крепитесь крепко друг к дружке!:kulachki:

Спасибо тебе!! Хорошего дня и прекрасного времени со своей семьёй.

• Нравится 2

29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Настюша,с неделькой вас!!)

Юночка, с хорошим узи тебя! Кулачки на полодтворную О?@@@! Мы сегодня тоже начали кексы печь))))

Девочки, доброго денёчка всем! С новым весенним домиком! Желаю всем, кто ждёт, увидеть в чудесном мартовском домике заветные // и родить в положенный срок здоровеньких лялек ))

У меня наконец-то начались М. Но теперь другая проблема - уже 4-й день льет как из ведра, протекают и днём, и ночью. Причем на спад не идёт вовсе и льет алой кровью все время. Записалась на УЗИ на вторник, это будет 7-й ДЦ, но теперь переживаю, что с такой обильность же М могут и до вторника не закончиться ((( Вот что делать? Кровеостанавливающие пить? Или ждать пока?

@Анастасия36  никаких особо ощущений...только острое желание что-нибудь преобразить (себя в первую очередь):)

@ЮнаСлавкина с хорошим узи тебя)

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Анастасия36  никаких особо ощущений...только острое желание что-нибудь преобразить (себя в первую очередь):)

@ЮнаСлавкина с хорошим узи тебя)

С новой авочкой тебя Галюнь!

8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

С новой авочкой тебя Галюнь!

спасибо, но я не совсем довольна...сейчас еще поищу)

во, будет панда?

• Нравится 1

24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, доброго денёчка всем! С новым весенним домиком! Желаю всем, кто ждёт, увидеть в чудесном мартовском домике заветные // и родить в положенный срок здоровеньких лялек ))

У меня наконец-то начались М. Но теперь другая проблема - уже 4-й день льет как из ведра, протекают и днём, и ночью. Причем на спад не идёт вовсе и льет алой кровью все время. Записалась на УЗИ на вторник, это будет 7-й ДЦ, но теперь переживаю, что с такой обильность же М могут и до вторника не закончиться ((( Вот что делать? Кровеостанавливающие пить? Или ждать пока?

Я бы начала кровеостанавливающие... но с 5-6 дц... 

@ЮнаСлавкина Юночка, с хорошими результатами!

28 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

а нет возможности позвонить врачу?

49 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Привет, Прости пожалуйста, а какой диагноз установлен сопутствующий? Из-за чего обильные менстр?  Если льет алой кровью столько дней подряд- это повод обратиться к гинекологу по экстренным показаниям. Контроль оак и коагулограммы и решение вопроса о гемостатиках. Ждать -то нечего 

@Екатерина14 и тебя с новой авочкой!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...