Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

27 минут назад, Александра // сказал(а):

@Яна 2013 у нас по неврологии проблемы, эпилепсия. Наркоз хорошо перенёс, через полчаса после мрт проснулся поел и вёл себя как обычно. В 4 года может сама полежит без наркоза, так то ничего там страшного нет, просто шумит сильно и двигаться нельзя. 

Анастезиолог сказала что будем пробовать без наркоза, и там в камеру можно ребенку с мамой лечь...

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Похвались нам потом покупочкой!

как купим обязательно! в нашем городе ничего нет пока. либо цена не устраивает, либо качество.

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Юлия@ ура, как же здорово! С продажей тебя!

спасибо, дорогая! я такая довольная!

@Яна 2013 лучше конечно без наркоза, пусть все получится!

• Нравится 1

29 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Анифе-къызым (как мы ее иногда называем на крымско-татарский манер) в полном порядке, дуркует в садичке ))

Катюш, я таки не разжимаю кулаков уже несколько дней ))) @@@@@@@@@@

Я, наверное ))) 3дпо. График пока вверх ползет )) Жду пока программа линию О нарисует, хотя знаю день и час  ))

@Яна 2013 Яночка, дай вам Бог здоровья! Чтоб все было в пределах нормы! У моей тоже печень увеличена (причем с рождения) и шумы начали наслушивать (позже займусь выяснять- тонзиллит аукается или еще чего)

спасибо, Полиночка!! а что вы для печени что то пили?

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 Доченьке здоровья самого крепкого! пусть скорее эта полоса проходит и наступит светлая!

У меня  маленькая радость: я продала свой трансформер! счастью нет предела!:JC_goody: позвонили-пришли посмотрели-забрали!

спасибо большепузик! погладуси вам! с приятностью тебя!!!

@Яна 2013 спасибо Яночка! погладуси передала, тебе пиночки и :chih:заразное в ответ!

• Нравится 1

21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 Доченьке здоровья самого крепкого! пусть скорее эта полоса проходит и наступит светлая!

У меня  маленькая радость: я продала свой трансформер! счастью нет предела!:JC_goody: позвонили-пришли посмотрели-забрали!

поздравляю с удачной продажей)и желаю таких же удачных покупок)

@Яна 2013 зато хорошенько обследуетес и точно выясните в чем дело!) пусть все хорошо будет, и вы найдете решение этих неприятностей?доченьке здоровья?

• Нравится 1

а у меня тоже новости... не знаю радоватся или нет, но меня записали на лапару, примерно на 21мая, дата может поменяться в зависимости от М

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

поздравляю с удачной продажей)и желаю таких же удачных покупок)

спасибо Галочка! Дай Бог! 

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 спасибо Яночка! погладуси передала, тебе пиночки и :chih:заразное в ответ!

ловлю пиночек ваши сладкие!!

• Нравится 1

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

У меня тоже бабушка была Полина Васильевна... по паспорту Пелагея. Но не любила это имя, любила, чтобы ее Полей звали....

Доброе утро!

@Polala // Вот Полиной точно не назовем дочь))) ни я, ни мой брат? у папы нашего в детстве соседка была баба Полина )) Полинарья)  так они все доставали ее, в ответ , конечно, получали звездюлей)) он до сих пор эти шутки -прибаутки про нее вспоминает)))) 

• Ха-ха 1

35 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Оу, поздравляю! Удачного выбора транспорта для сынишки ))

19 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, Полиночка!! а что вы для печени что то пили?

Ничего. Мы после рождения у гематолога наблюдались- это наша ГБН аукалась на печень. Так и осталось собственно, причем лимфоузлы тоже до определенного возраста были увеличены. Профосмотр в 6 лет показал, что все увеличено - печень, желчный, селезенка. Корректируем диетой, пищевым режимом и наблюдаем. Типа индивидуальная особенность.

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

а у меня тоже новости... не знаю радоватся или нет, но меня записали на лапару, примерно на 21мая, дата может поменяться в зависимости от М

Желаю, чтоб до мая //! А так то- если есть необходимость, надо делать. Возможно, будет толк

@Юлия@ Юлечка,поздравляю с хорошей продажей!Пусть и покупка будет такой  же удачной и радостной и не заставит себя ждать!:flower:Гладь нежно сынулю!?

22 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Яна 2013 зато хорошенько обследуетес и точно выясните в чем дело!) пусть все хорошо будет, и вы найдете решение этих неприятностей?доченьке здоровья?

спасибочки! ;)

22 минуты назад, Galink@ сказал(а):

может она тебе и не понадобится!!!! а если дойдет до нее, то она покажет причину почему не получается заБ! @@@@@@@

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Ничего. Мы после рождения у гематолога наблюдались- это наша ГБН аукалась на печень. Так и осталось собственно, причем лимфоузлы тоже до определенного возраста были увеличены. Профосмотр в 6 лет показал, что все увеличено - печень, желчный, селезенка. Корректируем диетой, пищевым режимом и наблюдаем. Типа индивидуальная особенность.

Желаю, чтоб до мая //! А так то- если есть необходимость, надо делать. Возможно, будет толк

Полиночка, доченьке твоей тоже крепкого здоровья!!!! пусть все эти индивидуальные особенности уходят и все будет хорошо!!! 

@Polala // @Яна 2013 спасибо девочки!

@Яна 2013 здоровья доченьки!!!  Сил вам пережить эти обследования и кулачки крепкие на хороший результат!

Как вспомню две операции до года и еще предстоит,да и кучу сопутствующих... А шумы по итогу оказались дополнительной хордой и двустворчатым клапаном аорты, теперь наблюдаемая, пока ттт а ЭКГ это не показывает. 

@Galink@ рада очень за тебя! Но надеюсь что до нее не дойдет и ты заБ раньше!

13 минут назад, Polala // сказал(а):

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,поздравляю с хорошей продажей!Пусть и покупка будет такой  же удачной и радостной и не заставит себя ждать!:flower:Гладь нежно сынулю!?

спасибо девочки!

нашла парочку, но в столице Республики. туда надо специально ехать. цвет и цена очень устраивают.

@Polala // на вторую фазу, бтшечку и Б ?

@Юлия@ с продажей и удачной покупки)

• Спасибо 1

@Galink@ пусть до лапароскопии не дойдет и мы увидим твои долгожданные  // раньше!

22 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Polala // Вот Полиной точно не назовем дочь))) ни я, ни мой брат? у папы нашего в детстве соседка была баба Полина )) Полинарья)  так они все доставали ее, в ответ , конечно, получали звездюлей)) он до сих пор эти шутки -прибаутки про нее вспоминает)))) 

:D У меня мама одно время настаивала назвать дочь Евдокией, она же Дуся )) 

11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибочки! ;)

может она тебе и не понадобится!!!! а если дойдет до нее, то она покажет причину почему не получается заБ! @@@@@@@

Полиночка, доченьке твоей тоже крепкого здоровья!!!! пусть все эти индивидуальные особенности уходят и все будет хорошо!!! 

Спасибо! Стараемся ))

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Polala // на вторую фазу, бтшечку и Б ?

Спасибо! Очень актуально!

@Екатерина14 @Ксютка? спасибо девочки!

а у меня двоякие чувства по этому поводу...с одной стороны я конечно рада, потому что сколько можно уже, а с другой это как приговор какой то?

Девочки? у меня грусть прям ;(  отвернуло от моей любимой семги.. Аж до тошноты ????. Раньше это самая любимая рыба была, мужа на той неделе заставила купить полрыбины (!)  типа мелкому и мне питание норм надо))) а теперь нос ворочу? ни гриль, на на пару, ни слабосоьеной , ни в каком виде не хочу? вот облом . Я ждала , что огурцов соленых в шоколаде захочу, а тут вон оно как?

@Polala // Дусю и не встретишь сейчас) редкое) 

@Galink@ Галюнь, пусть лапора  не понадобится и ты. Увидишь// раньше!@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...