Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Galink@

Я где то читала, скорее всего здесь и читала, но про апрель у меня на уме только вот это:апрель-конец зимы и стужи, приди малыш ты очень нужен. Уже три дня с этой фразой в голове хожу)))

16 минут назад, Galink@ сказал(а):

Я с узи на 11дц эндик 4-5мм (малова то, но дивигелем доращу)и ДФ в ПЯ 14-15мм?Господи, пусть О будет плодотворной?еду заказывать овитрель

Вот ей же лучше быть плодотворной))) держу на забеременительный цикл!)

@Рыжий пузик)) не получается не напрягаться на работе? уже решила , что если после отпуска  Тяжко будет- буду на больняках сидеть без устали))) 

6 минут назад, Брантишка85 сказал(а):

Я где то читала, скорее всего здесь и читала, но про апрель у меня на уме только вот это:апрель-конец зимы и стужи, приди малыш ты очень нужен. Уже три дня с этой фразой в голове хожу)))

Эта темка была в феврале)

• Спасибо 1

А понятно, меня в феврале с вами не было еще?

Сча подумаю ещё, может чего-нибудь придумаю

Добрый вечер, девочки.

Юночка с хорошими анализами тебя . Когда я дойду до гинеколога ... Булочку от меня потискай))) потеплеет ты обещала в парке с нами погулять в Москве )) я помню )))

Юлечка с удачной продажей тебя . Выбирай удобный транспорт для принца)).

Яночка  у меня тоже у сына шумы в сердце и кардиограмма сбой показала , но врач сказал что так бывает может переутомился или переживал за чтото . Пусть принцесска наша поправляется быстрее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Galink@ крепкие кулачки на овульку хорошую и плодотворную!!!  

@ЮнаСлавкина ттт что анализы хорошие!  Хотя у меня есть ВПЧ какой то, но я просто регулярно сдаю цитологию. До этого делала еще какую то, фигню под микроскопом смотрели. Причем он у меня сколько я себя помню, мож вообще от мамы... 

@Ксютка? спасибо!надо еще актиферт купить

@Neona1984 спасибо!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

а у меня тоже новости... не знаю радоватся или нет, но меня записали на лапару, примерно на 21мая, дата может поменяться в зависимости от М

куда записали? хвались..))

Вот и наступил апрель! В домик аист прилетел! :aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

куда записали? хвались..))

в НН 13 больница)

38 минут назад, Galink@ сказал(а):

Я с узи на 11дц эндик 4-5мм (малова то, но дивигелем доращу)и ДФ в ПЯ 14-15мм?Господи, пусть О будет плодотворной?еду заказывать овитрель

еще дорастет и эндик, и фоллик! @@@@@@@@@@

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

в НН 13 больница)

к кому? Бондарчук?

@Брантишка85

@Ксютка?девочки, в личку Танюшке кидайте темки, а то мы ж все запомним...)))

а я тыкву свежую у бабулечки сегодня купила...))) вот как специально по дороге домой она стояла...))) теперь буду готовить как-нибудь... или так грызть...

• Спасибо 1

22 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Galink@ крепкие кулачки на овульку хорошую и плодотворную!!!  

@ЮнаСлавкина ттт что анализы хорошие!  Хотя у меня есть ВПЧ какой то, но я просто регулярно сдаю цитологию. До этого делала еще какую то, фигню под микроскопом смотрели. Причем он у меня сколько я себя помню, мож вообще от мамы... 

во во, у меня тоже там какой-то ВПЧ есть, да он кажись у всех есть ... там разновидностей столько, что сдавать не пересдавать. И даже к примеру если при норме >500 показывает превышение, это совсем не говорит об онко.

Мне мой Г тоже сказал самое главное регулярно сдавать на цитологию.

Я вот блин не успела до Б свои папилломы удалить, правда у меня их не так много и они мелкие, а тут бац и забеременела. Уже сказала что после родов удалю. И у меня в семье у всех есть, и у мамы и у папы.

@Ксютка? у меня папа тоже по профессии хирург, правда сейчас уже не работает в медицине. Тоже помню младше была, все переживала за эти папилломы, он мне целые лекции читал )))) сейчас еще и мой Г тоже сказал, что если и сдавать на ВПЧ, то нужно сдавать на все типы,  а это же можно с ума сойти.

@Евуля_скоро_мамуляツ привет!) где фото с кудряшками?)

@ЮнаСлавкина Юночка, рада что результаты тебя порадовали ! Ведь главное это твое спокойствие!

• Спасибо 1

24 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Вот и наступил апрель! В домик аист прилетел! :aistbp:

Отлично, только в личку нужно, а то потеряю,  когда буду списки составлять 

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ привет!) где фото с кудряшками?)

привет )

Ща буду делать ))))))))))))))))))))))))))))) Только накупалась, ногти покрасила, лицо надела, вот сейчас волосами займусь )))))))

@Рыжий пузик)) я уже понакатала там?

• Спасибо 1

28 минут назад, Eleni@// сказал(а):

еще дорастет и эндик, и фоллик! @@@@@@@@@@

к кому? Бондарчук?

@Брантишка85

@Ксютка?девочки, в личку Танюшке кидайте темки, а то мы ж все запомним...)))

а я тыкву свежую у бабулечки сегодня купила...))) вот как специально по дороге домой она стояла...))) теперь буду готовить как-нибудь... или так грызть...

я про врача не спрашивала, но думаю к нему или это она?моя Г с этим врачом дружит

В воскресенье еще раз пойду на узи, актиферт купила, овитрель привезут в пн. Я почти готова?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

я про врача не спрашивала, но думаю к нему или это она?моя Г с этим врачом дружит

В воскресенье еще раз пойду на узи, актиферт купила, овитрель привезут в пн. Я почти готова?

там хорошие врачи все в принципе... мне только одна молоденькая не нравится...(((

Только что, Eleni@// сказал(а):

там хорошие врачи все в принципе... мне только одна молоденькая не нравится...(((

ну все лучше, чем наши местные....а вообще я надеюсь не понадобится???

всем привет.хорошего настроения!

@Рыжий пузик)) я тоже скинула

42 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Молодец, тыкву и свежую хорошо с яблочком или морковкой потереть , и сок и суп с ней тоже. Экспериментируй) и ааааапчхиииииииииииии:chih:

Да, девочки, вижу ваши темки) а то уж испугалась, что из моих двух выбирать будем. ;)

7 минут назад, Chudachka// сказал(а):

всем привет.хорошего настроения!

Привет, Ленок, как ваши дела ?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Уряя, Галюнь!!! ПЯ как ты и хотела давно! Держу кулачки на самую плодотворную О@@@@@!!!

@Ксютка? крошка, ну это ведь нормально? кушай все что хочешь)) семушку замозьте, как нагуляешь аппетит сготовите

@ЮнаСлавкина поздравляю с хорошими анализами)))

@Chudachka// Привет Ленок???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...