Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо, роднуль… если не усну...))) что-то я вымоталась за эту неделю...

Жизнь и правда насыщенна,так что отдых обязательно нужен! Фильм какого жанра планируете смотреть?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а у спортсмена твоего каникулы бывают или тренировки регулярно?

ну раздразнила по полной)тоже хочу каких-нибудь вкусностей, да вот на диете я)

нет, у спортсмена каникул не бывает... но... он только с 11 марта после длительного карантина в фоке ходить начал... больше от школы уже устал... это и на тренировках сказывается...

я на него смотрю уже второй год тренировок: в прошлом году еще мелкий был, не понимал особо целей наверное... в этом году вторая смена в школе его вымотала, как мне кажется... и тренировки поздно... в начале года тренер вроде радовалась, что попозже... а сейчас понимает, что лучше на час-два пораньше...

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жизнь и правда насыщенна,так что отдых обязательно нужен! Фильм какого жанра планируете смотреть?

не знаю...))) это пока сюрприз для меня...))) я отдыхаю...))) от всего.... мы четверть закончили!!!! теперь можем официально мозги проветривать...)))

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

нет, у спортсмена каникул не бывает... но... он только с 11 марта после длительного карантина в фоке ходить начал... больше от школы уже устал... это и на тренировках сказывается...

я на него смотрю уже второй год тренировок: в прошлом году еще мелкий был, не понимал особо целей наверное... в этом году вторая смена в школе его вымотала, как мне кажется... и тренировки поздно... в начале года тренер вроде радовалась, что попозже... а сейчас понимает, что лучше на час-два пораньше...

не знаю...))) это пока сюрприз для меня...))) я отдыхаю...))) от всего.... мы четверть закончили!!!! теперь можем официально мозги проветривать...)))

Точно!! Каникулы же!! Поздравляю!!)) как закончили четверть?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Точно!! Каникулы же!! Поздравляю!!)) как закончили четверть?

ой... без троек.... пОтом и кровью... всех... но... вытянули... прям выдохнули... тяжело этот год дается прям...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ой... без троек.... пОтом и кровью... всех... но... вытянули... прям выдохнули... тяжело этот год дается прям...

ох уж эта школа?

Пришли мои анализы, я что-то расстроилась...сдавала на 4дц, ФСГ больше ЛГ((( а так ведь не должно быть?

ФСГ 4,07

ЛГ 3,54

Эстрадиол 149

@Евуля_скоро_мамуляツ какая хорошенькая)

У малого день рождения....и сейчас темпа 38,3....

10 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Пришли мои анализы, я что-то расстроилась...сдавала на 4дц, ФСГ больше ЛГ((( а так ведь не должно быть?

ФСГ 4,07

ЛГ 3,54

Эстрадиол 149

вроде как +/- 1:1 соотношение фсг и лг… стоп... так в первой фазе так и должно быть... "У молодых девушек до старта полового созревания соотношение 1 к 1"

"В первой фазе месячного цикла, показатели ФСГ должны превышать показатели ЛГ. Во второй фазе должно быть напротив – ЛГ выше ФСГ."

сынульку с ДР... бедненький... выздоравливайте!

• Спасибо 1

@Neona1984 по-моему это нормально в начале цикла, что фсг преобладает, на то он и фоликулостимулирующий, потом выровняются и к овуляции ЛГ шарахнет. Если, конечно, я ничего не путаю )))

• Спасибо 1

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ты умничка,Ленуль! Мы то знаем,как ты занимаешься с сыном! Это твоя заслуга!!

10 минут назад, Neona1984 сказал(а):

ФСГ 4,07

ЛГ 3,54

Эстрадиол 149

Нормальные у тебя цифры! Не расстраивайся! С днём рождения твоего сладюсика!!и скорейшего выздоровления!!!

• Спасибо 1

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

ох уж эта школа?

особенно вторая смена у началки….

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты умничка,Ленуль! Мы то знаем,как ты занимаешься с сыном! Это твоя заслуга!!

Нормальные у тебя цифры! Не расстраивайся! С днём рождения твоего сладюсика!!и скорейшего выздоровления!!!

спасибо...))) я то стараюсь, но вот моральных сил это стоит... я как лимон выжата...

@ЮнаСлавкина @Polala // @Eleni@// спасибо девуленьки ?

@Neona1984 сынулю с Днем Рождения!пусть скорее выздоравливает

• Спасибо 1

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

особенно вторая смена у началки….

спасибо...))) я то стараюсь, но вот моральных сил это стоит... я как лимон выжата...

Сил тебе,кисуня!! Я уверена,что ты справишься наилучшим образом! Я нервная и резкая,сына приучила делать уроки самому класса с третьего. Я только проверяла,стихи тоже сам учил. 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сил тебе,кисуня!! Я уверена,что ты справишься наилучшим образом! Я нервная и резкая,сына приучила делать уроки самому класса с третьего. Я только проверяла,стихи тоже сам учил. 

Юночка, я надеюсь, что в третьем классе я только проверять буду... сейчас почти только проверяю... но и помогаю, если не понимает (реально не понимает, а не придуривается)… я тоже ору постоянно на него.... но...

скоро лето!!!! Отпуск!!!! Крым!!!!

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Юночка, я надеюсь, что в третьем классе я только проверять буду... сейчас почти только проверяю... но и помогаю, если не понимает (реально не понимает, а не придуривается)… я тоже ору постоянно на него.... но...

скоро лето!!!! Отпуск!!!! Крым!!!!

Ааааа!! Не сыпь мне соль на рану!! Морее!! Крым!! Я тоже хочу!! Как давно я никуда не ездила! Леночек,тебя ждёт замечательное лето! Вы в каком месяце планируете?

Леночек,шашлык готов? Дразнииии!!))

@Юлия@ Юляша,с удачной продажей!!)

• Спасибо 1

Ура! в зале ремонт закончили! осталось немного вещей разложить по местам и все!

Евочка - ты красотка! 

Транспорт для малыша присмотрела. как фирма Туттис Зиппи? Сларо Индиго видела и катала, понравилась. а Туттис не знаю((( еще из фирмы Адамекс присмотрела. завтра буду звонить

У нас тоже каникулы. Слава Богу четверть закончена с двумя четверками: по математике и окружающему. остальное отлично.

Теперь буду ложиться спать) всем доброй ночи и самых сладких снов!

Только что, Юлия@ сказал(а):

Евочка - ты красотка! 

Транспорт для малыша присмотрела. как фирма Туттис Зиппи? Сларо Индиго видела и катала, понравилась. а Туттис не знаю((( еще из фирмы Адамекс присмотрела. завтра буду звонить

спокойной ночи)

• Спасибо 1

57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ааааа!! Не сыпь мне соль на рану!! Морее!! Крым!! Я тоже хочу!! Как давно я никуда не ездила! Леночек,тебя ждёт замечательное лето! Вы в каком месяце планируете?

Леночек,шашлык готов? Дразнииии!!))

@Юлия@ Юляша,с удачной продажей!!)

в июле планируем... вот поэтому до сих пор без билетов...))) жду, когда откроют продажу за 90 суток...)))

шашлык еще не готов... муж ушел овощи жарить...))) я сегодня реально ему в лоб сказала, что помогать не хочу...)))) единственное,, что сделала - помыла и нарезала овощи..))

а еще мы определились с кино...))) будем смотреть Аквамена…)))

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

в июле планируем... вот поэтому до сих пор без билетов...))) жду, когда откроют продажу за 90 суток...)))

шашлык еще не готов... муж ушел овощи жарить...))) я сегодня реально ему в лоб сказала, что помогать не хочу...)))) единственное,, что сделала - помыла и нарезала овощи..))

а еще мы определились с кино...))) будем смотреть Аквамена…)))

А мы смотрим Самый лучший день!) поём))).

Оооо!! Мамоа!! Красавец!!!)))) 

У тебя отдых,дорогуль!!) наслаждайся!) Мужу респект!!)

@Eleni@// приятного вечера)

А я на боковую0

Всем отличной ночи - кому спокойной, а кому бурной) ;)

• Нравится 1

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А мы смотрим Самый лучший день!) поём))).

Оооо!! Мамоа!! Красавец!!!)))) 

У тебя отдых,дорогуль!!) наслаждайся!) Мужу респект!!)

ага... и муж так удивился, что я сразу согласилась смотреть...))) гы… обычно все, что он предлагает, я не особо смотреть хочу... а ему нравится...

10 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

А я на боковую0

спасибо...))) спокойной ночи! гладь мальчишек, Танюша!

а у меня, блин, живот тянуть начало... неприятно...

железо в этот раз что-то не очень хорошо в меня заходит... наверное все же надо будет через пару неделек сдать ферритин и ттг заодно...

блин... тут у девочки тест полосатился, и не один, а первый хгч был меньше 1.... а теперь уже 8...))))

11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

А я на боковую0

Ой хочу бурной!!)) о видимо приближается)).

сладких снов,Танюш!)

27 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Евочка - ты красотка! 

У нас тоже каникулы. Слава Богу четверть закончена с двумя четверками: по математике и окружающему. остальное отлично.

У меня Тутис зиппи была, очень я ею довольна осталась!

• Нравится 1

Воть... Юночка, тебе...)))

Девочки, угощайтесь!

IMG_20190322_230130.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Polala // Полюшка,как вечерок?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Воть... Юночка, тебе...)))

Девочки, угощайтесь!

IMG_20190322_230130.jpg

Аааааааааа!!! Леночек!! Мясо!! Перчики!!! Это очень вкусно!! Да с пивком,ммммм!!))) наслаждайся,лапуль!!) бахни за меня!!да с тостом!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...