Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Доброе утро!

@Анастасия36 с новой неделькой вас!

• Спасибо 1

12 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Galink@ привет! Спасибо) растем, уже 22,3 мм. Не выдержала и сходила в четверг на УЗИ. Посмотрели гематому и ребёночка недолго. Все хорошо)

@Nata_Rnd а мне пока дали направления к ЛОРу и стоматологу. Кровь тоже уже сделала. Вот 1 апреля пойду второй раз в ЖК, надеюсь дадут и оставшиеся направления.

какие уже большие)слава Богу, что все хорошо?

@Юлия@ @Galink@

@Мариша 99 Спасибо, девочки!!

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

@Рыжий пузик)) А что за голосование?

Ссылки скрыты.

девочки предлагали свои названия для домика в апреле, теперь будем голосавть и выбирать)

@Анастасия36 с хорошим узи и с неделькой! ??

@Анастасия36 с недельками  Со встречей вас !

@Galink@ Апрель и лучики тепла подарят всем нам чудеса! ?

@Neona1984 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки! Уже целых 9 недель!)

Только что, Анастасия36 сказал(а):

@Neona1984 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки! Уже целых 9 недель!)

да, вот увидишь, чем дальше, тем недельки будут пролетать еще быстрее, я иногда забываю сколько у меня недель, то есть в ступоре, вроде только было 27, а уже и 28-ая подходит к концу, даже не не верится !!!

4 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Galink@ Апрель и лучики тепла подарят всем нам чудеса! ?

хорошее название, отправь Тане (рыжий пузик)в личку

Доброе утро, любимый домик!!!

• Спасибо 1

Единственное что мне жаль, что я не могу наслаждаться этим периодом, у меня вечные страхи и переживания, постоянно появляются какие-то поводы для беспокойства. Потом даст Бог рожу и пойму что 9 месяцев жизни, таких прекрасных, я просто профукала, в вечных стрессах. Печалька, но уже как есть, ничего поделать с собой не могу. Я из этих почти полных 7 месяцев еще ни дня не жила, а лишь существовала, постоянно как на острие, вечно в пол дыхания, а не в полную грудь. Тяжело мне дается морально, очень, но надеюсь, что оно того стоит и когда-нибудь я буду радоваться, только уже не в роли беременяшки, а мамы ...)

• Грустно 1

@Анастасия36 с недельками, милая, вот вот и первый триместр пролетит.

Доброе утро, домик! Я на выходных в семейном режиме, извините что редко пишу! Юна, с отличными анализами тебя, зря переживала. К планированию приступаем? 

@Евуля_скоро_мамуляツ  зачем же ты, пузик славный, так переживаешь? Все у вас отлично по всем параметрам, осталось ещё два месяца, пора радоваться и дышать полной грудью. У меня пока недельки не летят, а дни ползут очень медленно. Кажется что бесконечно долго тянется. Хочу скорее увидеть фасольку свою и сердечко услышать, но раньше 7 недель не пойду. Теперь до 5 апреля дни считаю. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, домик! Я на выходных в семейном режиме, извините что редко пишу! Юна, с отличными анализами тебя, зря переживала. К планированию приступаем? 

@Евуля_скоро_мамуляツ  зачем же ты, пузик славный, так переживаешь? Все у вас отлично по всем параметрам, осталось ещё два месяца, пора радоваться и дышать полной грудью. У меня пока недельки не летят, а дни ползут очень медленно. Кажется что бесконечно долго тянется. Хочу скорее увидеть фасольку свою и сердечко услышать, но раньше 7 недель не пойду. Теперь до 5 апреля дни считаю. 

Аленушка, по началу, мне тоже казалось что дни еле еле тянулись, а чем срок больше, тем быстрее время будет пролетать.

А до 5 апреля совсем немного осталось. Увидишь свою кроху и будет чуток легче ) А потом скрин за скрином пойдут, потом шевелюшки и в итоге роды ))))))))))) Все будет хорошо !!!

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Единственное что мне жаль, что я не могу наслаждаться этим периодом, у меня вечные страхи и переживания, постоянно появляются какие-то поводы для беспокойства. Потом даст Бог рожу и пойму что 9 месяцев жизни, таких прекрасных, я просто профукала, в вечных стрессах. Печалька, но уже как есть, ничего поделать с собой не могу. Я из этих почти полных 7 месяцев еще ни дня не жила, а лишь существовала, постоянно как на острие, вечно в пол дыхания, а не в полную грудь. Тяжело мне дается морально, очень, но надеюсь, что оно того стоит и когда-нибудь я буду радоваться, только уже не в роли беременяшки, а мамы ...)

Ева, ну что ты такое говоришь! Тебе и анализы и каждый прием УЗИ говорит о том, что у вас все хорошо!!!

Я просто решила для себя, что мне нужно сделать немного перерыва с интернетом, форумами всякими ... а то я в виду своей впечатлительности, мне это вообще противопоказано ... как начитаюсь всяких историй, причем могу случайно наткнуться, так начинаю сходить с ума. На УЗИ была буквально пару дней назад, а опять какие-то страхи непонятные накатывают, вообще неясно с чем связанные. Нужно отдохнуть, погода хорошая уже, теплеет, солнце, нужно гулять по больше, дышать воздухом.

3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Ева, ну что ты такое говоришь! Тебе и анализы и каждый прием УЗИ говорит о том, что у вас все хорошо!!!

Настя, если я тебе сейчас начну рассказывать какие истории бывают, что при отличных результатах и УЗИ столько всего случается, что мама дорогая.... даже мои девочки из Июнят, у кого какой опыт прошлый был, причем на таких больших сроках или уже при родах, что просто трындец, нет слов, у меня слезы градом когда читала истории каждой ... По этому я лучше помолчу да помолюсь тихонечко в сторонке.

Поехаала я на шашлыки в общем, хоть пожру нормально) А то в понедельник, по приезду, устрою разгрузочный день себе, во вторник прием в ЖК, взвешиваться надо, а там жопа жопонька )))))))))))))))))))

Всем прекрасных выходных, всех целую !!!??

@Евуля_скоро_мамуляツ вот и правильно! Я тоже отказалась от всяких статей, только домик наш оставила. Я сама такая же впечатлительная, мне даже пары фраз достаточно. И ты не думай о плохом, как наша Таня говорит, визуализируй самое прекрасное!)

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль, у тебя малыш пинается вовсю, тебе уже в этом легче должно быть. Это на ранних сроках живешь в неведении.

Прогуляйся и старайся отгонять дурные мысли. Почитай что-то хорошее. Много историй смешных есть и про роды, и про маленьких деток

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо и тебе прекрасного отдыха! Расслабляйся и отдыхай. Самые близкие люди с тобой рядом!

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ девочки правильно говорят, отвлекись, погуляй) все будет хорошо)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Но ты ведь не уснула!))знач красавец!!))

Не, мне просто интересно было, чем закончится...))) слишком уж он там слащавый.... а девочка-царевна, прям Ариэль....

@//Alenka88// ооо!!! Какая у тебя линейка крутяцкая!!!!!

• Нравится 1

43 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Евуля,я очень хорошо тебя понимаю! Страхи! Если бы я продолжала бояться,я бы просто не выдержала этого перенапряжения. Всю б по больницам,кровотечения,лопались вены,аллергия.. знаешь,я просто отключила все эмоции..я просто на автопилоте жила,кушала..вынашивала,никаких эмоций. Мне временами даже разговаривать запрещали,я лежала в одиночной палате неделями.. как я не чекнулась..

Ни о какой прелести б состояния нет речи,я себе не принадлежала. Я только только начинаю включаться. Ты не вздумай уходить,дома мы все рядышком. У нас будет замечательная хозяюшка в апреле! Это ты,милая!

Держись лапуль! Сил тебе моральных! Все у вас отлично!

• Нравится 1

Где же наша Катя?!..... блин, переживаю...

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Где же наша Катя?!..... блин, переживаю...

Тоже очень жду!!!

@Neona1984 как сынок себя чувствует?

@Анастасия36 Насюша,с неделькой вас!

52 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Спасибо дорогулька!!) ой переживательная я!!) 

как ты себя чувствуешь? Гладь пузик,милая!)

@ЮнаСлавкина сидим, ночью давали жаропонижающее. Пока вроде с 4:30 не давали, ттт. Горло красное, но пока не критично. Наблюдаем. Спасибо за беспокойство. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...