Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тоже очень жду!!!

@Neona1984 как сынок себя чувствует?

@Анастасия36 Насюша,с неделькой вас!

Спасибо дорогулька!!) ой переживательная я!!) 

как ты себя чувствуешь? Гладь пузик,милая!)

, Спасибо, Юна!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как здорово, поздравляю,что все хорошо!!! ?

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с отличным узи тебя!

23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Всем привет? а мы со встречи, девочки я увидела бусинку, ее сердечко? слышала стук и чуть не расплакалась...

КТР 8мм, соответствует сроку 6 недель 5 дней

Серцебиение 124 уд/мин, ритмичное 

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

поздравляю со встречей!и с хорошими результатами)я б наверно расплакалась)

Спасибо девочки)) у меня слезка потекла но я сдержалась? я пррсто смотрела как бъется её сердечко, такое крохотное сердечко?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Всем привет? а мы со встречи, девочки я увидела бусинку, ее сердечко? слышала стук и чуть не расплакалась...

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

Владочка,с прияной встречей!Как это  волнительно и прекрасно!Пусть и дальше все будет очень хорошо!

• Спасибо 1

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

????? со встречей, Владочка! Радуюсь за вас!) легкой беременности и родов в срок !)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю вас! ???

21 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Молодец, тыкву и свежую хорошо с яблочком или морковкой потереть , и сок и суп с ней тоже. Экспериментируй) и ааааапчхиииииииииииии:chih:

Да, девочки, вижу ваши темки) а то уж испугалась, что из моих двух выбирать будем. ;)

Привет, Ленок, как ваши дела ?

приветик Танюш..нормально теперь...8 марта в больничку загремели.там подхватили обе еще ротовирус.было короче тут весело.ну хоты выяснили причину болей в животе у малой ..ща лечимся.в понедельник к хирургу а 28го едем с ней в столицу к аллергологу...одним словом весело нам скучать некогда...как ты? погладуськи!

20 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? крошка, ну это ведь нормально? кушай все что хочешь)) семушку замозьте, как нагуляешь аппетит сготовите

@ЮнаСлавкина поздравляю с хорошими анализами)))

@Chudachka// Привет Ленок???

приветик

20 часов назад, Galink@ сказал(а):

Катюш, да именно тот что нужен...у меня уже третий цикл в нем растет)интересно почему вдруг проснулся?спасибо за кулачки

Юляша,спасибо...как у тебя дела?пузик гладь)

@Chudachka// привет!

привет привет

20 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, Алёнушка!! Марусю затискай от меня!! ;)

Привет, Ленуся!!! как у вас дела!!! как Николь?

@Galink@ Галюня, @@@@@@@@@@@@@@@ на овулю!!!!

Евуля, как всегда красотка!!! только пузик в черном не видно))

приветик....да весело у нас все:) николь  растет:)деваха еще та:) как сама?

всем привет...весеннего настроения!:flower:

ура собакины анализы пришли все хорошо..уф можно тут выдохнуть....ну вот с одной разобрались..еще с Николь доразбираемся  и все:)

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

Ураааа! Со встречей вас!!!!!!

Как же хорошо работать в выходные... когда никто от работы ее отвлекает.... вот всегда бы так работала...

• Спасибо 1

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

Аааааа!!! Владуся!!! Со встречей вас!!)))растите и развивайтесь!!))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ураааа! Со встречей вас!!!!!!

Как же хорошо работать в выходные... когда никто от работы ее отвлекает.... вот всегда бы так работала...

А ты на работе сегодня?

Я себе такие милые топики на весну купила,ммммм !!)

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ага... уже до дома доехала... устала, как собака, но довольная..)))

Хвались обновками!

Девочки, дорогие доброго всем денечка! Спасибо всем за ваши кулачки и переживания! Мы только вернулись от врача. Утром рроспали, а нам ехать час с лишним в дороге. В общем подорвались мы как сумасшедшие, чтобы ко времени не опоздать...тест естесственно не делала...какое тут...

Съездили нормально. Сказала если придут М на 5дц сдать ТТг, Т4своб, Т3, Фсг,ЛГ, пролактин и еще какие то СТг и АКТГ...также назначила МРТ гипофиза сделать. Но я очень жду и надеюсь на //. Только бы БТ (базальная температура) не упала дальше. А то сеня рухнула до 37.0. Уж больно резко....знаем мы такие падения...вот такие мои дорогие у меня новости

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, дорогие доброго всем денечка! Спасибо всем за ваши кулачки и переживания! Мы только вернулись от врача. Утром рроспали, а нам ехать час с лишним в дороге. В общем подорвались мы как сумасшедшие, чтобы ко времени не опоздать...тест естесственно не делала...какое тут...

Съездили нормально. Сказала если придут М на 5дц сдать ТТг, Т4своб, Т3, Фсг,ЛГ, пролактин и еще какие то СТг и АКТГ...также назначила МРТ гипофиза сделать. Но я очень жду и надеюсь на //. Только бы БТ не упала дальше. А то сеня рухнула до 37.0. Уж больно резко....знаем мы такие падения...вот такие мои дорогие у меня новости

ну наконец-то!!!! Хорошо, что все хорошо! а теперь беги тестик мочить!!!! ждеееем!!!!

@Eleni@// я чаю уже напилась три кружки))) замочу уже завтра с утречка. А Г сказала лучше если до понед М не придут в понед сходить сдать хгч, а не травить себе душу тестами...говорит у многих полосатится начинает только с 15-16 дпо...

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ЖТ 22 мм

ПДР 11.11.2019

ура!!! с первой встречей! как это волнительно!)) растите и развивайтесь в срок!

• Спасибо 1

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Eleni@// я чаю уже напилась три кружки))) замочу уже завтра с утречка. А Г сказала лучше если до понед М не придут в понед сходить сдать хгч, а не травить себе душу тестами...говорит у многих полосатится начинает только с 15-16 дпо...

Это не твой случай...)))) ждем.... 

• Спасибо 1

16 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Съездили нормально. Сказала если придут М на 5дц сдать ТТг, Т4своб, Т3, Фсг,ЛГ, пролактин и еще какие то СТг и АКТГ...также назначила МРТ гипофиза сделать. Но я очень жду и надеюсь на //. Только бы БТ не упала дальше. А то сеня рухнула до 37.0. Уж больно резко....знаем мы такие падения...вот такие мои дорогие у меня новости

Катюша, дай Бог чтоб до анализов не дршло,!@@@@@@@ а если в этом цикле не получится, то сдашь анализы и будешь двигаться дальше! и скоро обязательно придёшь к цели!!!!!!

2 часа назад, Chudachka// сказал(а):

приветик Танюш..нормально теперь...8 марта в больничку загремели.там подхватили обе еще ротовирус.было короче тут весело.ну хоты выяснили причину болей в животе у малой ..ща лечимся.в понедельник к хирургу а 28го едем с ней в столицу к аллергологу...одним словом весело нам скучать некогда...как ты? погладуськи!

приветик

привет привет

приветик....да весело у нас все:) николь  растет:)деваха еще та:) как сама?

всем привет...весеннего настроения!:flower:

ура собакины анализы пришли все хорошо..уф можно тут выдохнуть....ну вот с одной разобрались..еще с Николь доразбираемся  и все:)

Ленусь, а что с Николь? в чем разбираетесь?

• Спасибо 1

20 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ленусь, а что с Николь? в чем разбираетесь?

да Мезаденит у нее и Дуоденит...последствия перенесенной Коксаки...дало такое вот осложнение.ну это мы уже выяснили лечимся..через недельку на узи посмотрим что там есть ли улучшения.....а к аллергологу с почесухами. т.к. нет ничего не прыщечка ни пятнышка а чешется ей.вот съездиим на аллергены сдадим посмотрим что мож есть.....как то так "веселимся"

9 часов назад, Neona1984 сказал(а):

@Рыжий пузик)) А что за голосование?

Прости, что сразу не ответила, девочки объяснили уже? Пойду почитаю, если нет - отвечу в личку.

Мои умницы - еще столько темок накидали! Теперь завтра выложу список.

Простите, сегодня вас забросила, хозяйка фигова...

Но никак не могла забежать - нагрянула моя мама, а она как стихийное бедствие (в хорошем смысле) - тормошит наше болото... я то сейчас ничего делать не могу, дочка на глобальные подвижки пока мала, муж тяжелый на подъем оооочень, да и работы у него  сейчас лом...

А она утром примчалась, перестановку сделали с дочкой и я немного помогла, хотя больше указаниями, но все равно завалилась сейчас и думаю выпить что-нибудь от тонуса...

Еще конечно куча дел, но главное начали - спустили мебель для будущей детской на первый этаж, на втором в комнате типа кладовки сделали дочке музыкальную комнату, теперь все у нее в одном месте - инструменты, ноты, костюмы) так уютно получилось) она не выходит оттуда) поет, играет...

Шторы все сняли, ужас сколько грязищи и пылищи, книги разобрали - детские сложили мелким пригодятся... теперь игрушки бы мягкие как-то постирать, а отдать кому-то она не дает - такое дите еще) :)

В общем дома бардак, но уже лед тронулся,   дышится легче) 

пойду вас почитаю, не ругайтесь, я мысленно была с вами)

• Нравится 3

45 минут назад, Chudachka// сказал(а):

да Мезаденит у нее и Дуоденит...последствия перенесенной Коксаки...дало такое вот осложнение.ну это мы уже выяснили лечимся..через недельку на узи посмотрим что там есть ли улучшения.....а к аллергологу с почесухами. т.к. нет ничего не прыщечка ни пятнышка а чешется ей.вот съездиим на аллергены сдадим посмотрим что мож есть.....как то так "веселимся"

ничего себе(( Николюшке крепкого здоровья!!!! пусть все болячки скорее уходят!

@Анастасия36

С недельками вас, растите дальше и рождайтесь здоровенькими в срок) я вот пишу тебе, а мелкий мой правый икать вздумал)  тоже присоединяется к пожеланиям) так щекотно) 

6 часов назад, Neona1984 сказал(а):

. Горло красное, но пока не критично. Наблюдаем.

Поправляйтесь скорее)

Темку твою увидела, все внесено в список)

5 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Всем привет? а мы со встречи, девочки я увидела бусинку, ее сердечко? слышала стук и чуть не расплакалась...  ПДР 11.11.2019

Ура!!!!!!!!! Как мило) и трогательно) и пдр красивый)

Растите и развивайтесь) 

@Chudachka// ох, Леночек, сколько же всего прошли с Николь!

Поправляйтесь скорее и пусть это будут ее самые крайние болячки, чтобы дальше по жизни только легкое головокружение от любви и немного тошноты от Б (но это еще не скооооооооооро, выдохни , мать) ;)

• Спасибо 3

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ничего себе(( Николюшке крепкого здоровья!!!! пусть все болячки скорее уходят!

спасибо.ну уже идем на поправку так легче...

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Анастасия36

С недельками вас, растите дальше и рождайтесь здоровенькими в срок) я вот пишу тебе, а мелкий мой правый икать вздумал)  тоже присоединяется к пожеланиям) так щекотно) 

Поправляйтесь скорее)

Темку твою увидела, все внесено в список)

Ура!!!!!!!!! Как мило) и трогательно) и пдр красивый)

Растите и развивайтесь) 

@Chudachka// ох, Леночек, сколько же всего прошли с Николь!

Поправляйтесь скорее и пусть это будут ее самые крайние болячки, чтобы дальше по жизни только легкое головокружение от любви и немного тошноты от Б (но это еще не скооооооооооро, выдохни , мать) ;)

пасиб:)да не скоро глазом не успею моргнуть внуков нянчить буду?...аесли серьезно то время летит жуть как.

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ага... уже до дома доехала... устала, как собака, но довольная..)))

Хвались обновками!

Обязательно покажу!)

как ваш вечерок?)

@Екатерина14 Катюша,жду ваше завтра!!// ты только не томи нас,покажи ваш тестик утречком!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Рыжий пузик)) Танюша,гнездование полным ходом!!) погладуси сыночкам,милая!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...