Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

7 минут назад, Polala // сказал(а):

@Юлия@  С неделькой! Как самочувствие?

Я уже активно  выбираю купальник  ))

Какие модели присматриваешь?

11 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброго дня домику! Успешной и плодотворной недели всем!

Спасибо, мои дорогие! Всегда самые первые поздравляете, очень приятно! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас заразно-презаразно и выдержано! 

Аленушка, какая красота!!! и ты прекрасна! а у нас зима((((

С новым, непременно беременным циклом тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя 35 недельным!

Спасибо! Все втерла))))

• Нравится 1

54 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

А у меня вчера вечером начало мазать и сеня уже конкретно разошлись. Так что я начала новый цикл.

С новым беременным циклом тебя!!!!

49 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@//Alenka88// красота какая! ❤️

@Eleni@// и я с вами ждун. У меня хоть еще несколько дней есть, но я уже жду новый цикл.

Так я ждун, потому что они у меня УЖЕ должны быть вовсю... а их все нет...((( и кажись, еще дня три и не соберутся...(((

34 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 спасибо, моя милая! Приятно то как!

@Мариша 99 спасибо, дорогулька! У тебя как дела, как погода, как ребята?

@NewBabyMom  привет, спасибо, моя хорошая! А почему надежды нет, если ещё несколько дней впереди? @@@@ на //

@Екатерина14  Катюша, с новым супер-победным циклом тебя, пусть всё получится в апреле! @@@@@@@@ на этот цикл.

@Александра // спешу поделиться нашим теплом и солнышком, чтобы у вас скорее зима отступила. Спасибо за красотку, приятно так! ?

@Nata_Rnd привет, пузик! Как самочувствие, как настроение?

@Eleni@// Леночка, доброе утро! Пусть скорее наступит победный цикл и не нервирует тебя. А может все таки тест попробуешь замочить, а вдруг? @@@@@@@@@

@Рыжий пузик)) привет, большепуз наш! Как дела, как мальчишки себя ведут? Как твое самочувствие? Какая у тебя окружность живота? Вот насколько помню сейчас особенно видно будет разницу между многоплодной Б и одноплоднлой.

@Galink@  @@@@@@@@@@@ на супер-пупер продуктивную овуляцию, на удачную встречу клеточек и // в аалельском домике!

Я голосую за тему 21!

@Weronika88 я спринцевалась пару раз, не в беременном цикле, там чайная ложка на литр кипячёной воды, но лучше все таки актиферт, суть та же, но для флоры не так ужасно. Ощущения потом так себе.

Аленка, с такой БТ (базальная температура)... лучше, чтобы не было Б..... ((((

• Спасибо 1

Дорогие мои, кто просил пинеточки - я вяжу, не волнуйтесь))) пока вам не отправлю в роддом не поеду!

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо! с каждым днем все тяжелее становится. дышать тяжело, ем по-немногу, суставы болят. все прелести большепуза))) а так нормально все! я не привыкла жаловаться)))

все выходные убиралась дома после ремонта со скоростью черепахи или ленивца) вчера вечером обзванивала по объявлениям коляски. не могу выбрать фирму(((( 

Юляш, потерпи, милая!!Скоро-скоро сыночек будет на ручках, и ты будешь вспоминать свою беременность))

Только что, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина где у него руки-ноги. матка очень реагирует на шевелюхи, чаще в тонус приходит. мы готовимся к родам))) а я еще коляску не выбрала и сумку не собрала) и ремонт на кухне не начали даже! кошмар!!!

Сыночек твой уже встал правильно? Меня Васюшка ножками в шейку била,я кричала от внезапной боли..

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Яна 2013 Клаааасс!! Что выбрали в подарок? Отлично провести вам время!!) зацелуй нашу принцессу!!)

Вот и пусть так вся неделя будет,гладкой и спокойной!!)

Клостом стимулироваться будете?

Г вообще предлагает ничем этот цикл. А я думаю пить или не пить овариамин. Так то у меня своя О хорошая

16 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Да я даже не знаю пить овариамин это цикл или пропустить...так то мне в пятницу сдавать фсг, лг, пролактин,ттг,т4, т3 и еще два каких то анализа...так что даже не знаю стоит его пить или нет

Конечно стоит пить... хорошая же штука...)))) как раз на 5 дц сдашь все гормоны, и можно начинать...

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Яна 2013 Клаааасс!! Что выбрали в подарок? Отлично провести вам время!!) зацелуй нашу принцессу!!)

Вот и пусть так вся неделя будет,гладкой и спокойной!!)

Клостом стимулироваться будете?

Большой набор разных машинок) то что любят мальчишки)) Спасибочки! А ты Васену целуй!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, кто просил пинеточки - я вяжу, не волнуйтесь))) пока вам не отправлю в роддом не поеду!

Я жду жду)))))) вот как положу под подушку их так думаю и придут мои долгожданные // :)

• Нравится 1

@//Alenka88// Привет! Я выше писала, в целом самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, на работу бегаю. 8 апреля на скрининг пойду.

У вас прямо красота, у нас ещё кое-где снег не растаял. Я сама с юга (Ростов-на-Дону) , с 2016 г в Москве. Очень не хватает тепла

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Galink@

Аааааапчхиииии, чтобы все получилось! :chih:

И поешь для эндика тыквы и ананасиков, тыкву в баночках для  детского питания - удобно по дороге на работу купить и на работе заточить)

И сок свежевыжатый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,ловлю!после работы зайду возьму пюрешку, а ананас можно консервированный?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Конечно стоит пить... хорошая же штука...)))) как раз на 5 дц сдашь все гормоны, и можно начинать...

Я так то его с 3дц начинала пить...но вот думаю если в этот раз с 3 начну не повлияет он на анализы? Думаешь лучше с 5дц начать?

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Юляш, потерпи, милая!!Скоро-скоро сыночек будет на ручках, и ты будешь вспоминать свою беременность))

я терплю))) что мне еще остается))) пусть только сильно не торопится, еще недельки 3 посидит у мамы в животике))) а я дела доделаю все)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сыночек твой уже встал правильно? Меня Васюшка ножками в шейку била,я кричала от внезапной боли..

голова внизу, пока не встала для родов - дышать тяжело очень. я тоже бывает вздрагиваю от боли

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, все хорошо, настроение норм, собираемся с мужем домой выезжать скоро. Завтра в ЖК,  жду не дождусь, надеюсь уже скажут дату выхода в декрет, а то в среду на работу и как-то все неопределенно. 

@//Alenka88// какая погода увас замечательная!от тебя прям позитив такой идет?

• Нравится 1

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Я жду жду)))))) вот как положу под подушку их так думаю и придут мои долгожданные // :)

если веришь - обязательно придут!

• Спасибо 1

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,что ты,я не игнорирую. Вероятно задумалась над ответом,о потом забыла ответить..извини дорогулька!!)я не специально)). Боюсь мое психо-эмоциональное состояние не выдержит подобной б,которую мне удалось выносить,да и Васюшка совсем малышка..вдруг опять по больницам.. страшно до жути,а по поводу готовности,на приеме врач сказал,что готова.. я сцу нереально.. муж даже не заговаривает со мной о б. Очень он был напуган за меня.

Давай-давай, дорогулька! Вместе будем планировать! Пока напланируемся, глядишь, Васюшке уже и три стукнет... большая уже.... да и Роман у тебя взрослее стал, поможет, если что!!! Не сцы, мать, мы с тобой!!!! И ведь все Б разные...)))

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

А у меня вчера вечером начало мазать и сеня уже конкретно разошлись. Так что я начала новый цикл.

С новым циклом тебя!Пусть он будет победным!

Только что, Galink@ сказал(а):

С новым циклом тебя!Пусть он будет победным!

Спасибо! Ты укол сеня делать будешь?

@ЮнаСлавкина да, после работы заберу укол и сделаю

• Спасибо 1

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Я так то его с 3дц начинала пить...но вот думаю если в этот раз с 3 начну не повлияет он на анализы? Думаешь лучше с 5дц начать?

Ну, эти гормоны кажется можно на 3-5 дц сдавать... так что лучше сдать, а потом начать овариамин...

Я в этом цикле тоже решила с 3 дц начать овариамин... только бы дождаться этого нового цикла.... хех....

@Юлия@ чих ловлю, спасибо!

• Нравится 1

@//Alenka88// да как-то... - самочувствие не очень, настроение не очень. Такое в общем.

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо! Ты укол сеня делать будешь?

да, сегодня сделаю)

Девочки, мы вчера с актифертом кекс пекли, может сегодня повторить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...