Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Eleni@// рисовую кашу с тыквой на молоке не пробовала?

Я раньше готовила, вкусно, она сладкая получается 

@Юлия@ поздравляю с замечательной покупкой!

• Спасибо 1

6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Eleni@// рисовую кашу с тыквой на молоке не пробовала?

Я раньше готовила, вкусно, она сладкая получается 

@Юлия@ поздравляю с замечательной покупкой!

Пробовала.. но вообще, не любитель тыквы... но если надо, значит, гадо! Будем пробовать все!

@Eleni@// Мне тыква очень хорошо сырая пошла )) С большим аппетитом грызла, но покупала маленькие, грушевидной формы- мне они вкусные были. А большие круглые- фу ))

• Нравится 1

@Neona1984 а в заключение узи что написано?

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, кто не голосовал, присоединяйтесь

7

всем приветик! весеннего настроения!

• Спасибо 1

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Коляску купили! Ура! остановились на такой

Ссылки скрыты.

С покупочкой! Очень красивая!

• Спасибо 1

@//Alenka88// какая у вас уже погодака супер) Красотка такая)) Собачка тож клевая))

@Екатерина14 с новым циклом !!! много кулачков в на новый цикл тебе @@@@

@Galink@ я в этих колоть не колоть не смыслю....но @@@@ чтобы все получилось как ты хочешь!

@Юлия@ поздравляю с покупочкой!!! пусть радует малыша и мамочку колясочка))

• Спасибо 1

Бодрого дня, девчонки! 

Всех и со всем хорошим прошедшим и настоящим. Три дня читаю, всё пытаюсь хоть поздороваться и вот вроде удалось: 

Здравствуйте.  :) 

@Рыжий пузик)), Танчес, душа моя, тема № 20. (Только я бы немного поправила для ритма и смысла) 

@//Alenka88//, засмотрелась на фото тебя и весны. Очнулась, когда поняла, что собираю чемодан и открываю сайт для бронирования билетов))) 

@Eleni@//, а мы манты делаем в равных частях мясо, лук и тыкву смешиваем. Приправы и — м-м-м.... Пошла за тряпкой — пол от слюней вытирать. 

@EAU, какие вы с мужем классные. ;) Василий ваще огонь будет.  

У нас сегодня солнце, прям заставляет поверить в то, что весна не за горами. Сын нагулялся по лужам, потом в какой-то момент выбрал помельче и лёг в неё: «мам, я так устал, кажется хочу спать» Сразу видно, что конкретный мужчина: хочу спать — ложусь спать, где застало желание. 

@Юлия@, с покупкой! У Марка тоже Зиппи была. Хороша для своего сегмента. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки Всем приветик! Приперлась, пропажа

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Galink@ ультразвуковая картина фазы 1 цикла,рубец на матке. Внутренний эндометриоз. (она сказала или какой то ад...оз...не помню, но видиимо медсестра тож не поняла и не записала...

Может от шалфея...2 мес назад в жк ничего не скказали...

7 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Galink@ ультразвуковая картина фазы 1 цикла,рубец на матке. Внутренний эндометриоз. (она сказала или какой то ад...оз...не помню, но видиимо медсестра тож не поняла и не записала...

Может от шалфея...2 мес назад в жк ничего не скказали...

Аденомиоз. Видимо у тебя матка округлилась. Болей у тебя нет? По узи утрержать о диагнозе нельзя. Шалфеем можно навредить.

9 минут назад, ekaterina-fike сказал(а):

Девочки Всем приветик! Приперлась, пропажа

Привет Катюша!! Как твои дела? Как детки?

@miumussy приветик Настя!

32 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@//Alenka88// какая у вас уже погодака супер) Красотка такая)) Собачка тож клевая))

@Екатерина14 с новым циклом !!! много кулачков в на новый цикл тебе @@@@

@Galink@ я в этих колоть не колоть не смыслю....но @@@@ чтобы все получилось как ты хочешь!

@Юлия@ поздравляю с покупочкой!!! пусть радует малыша и мамочку колясочка))

Спасибо!!!!

@ЮнаСлавкина у меня обычно мес вообще без болей...В этот цикл только болючая петрушка 2 дня болело прям ...это может быть разовой акцией и в сл цикле уже не будет?

А что же вместо шалфея, если эндик фиговый...думала наоборот не лекарство...

Только что, Neona1984 сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня обычно мес вообще без болей...В этот цикл только болючая петрушка 2 дня болело прям ...это может быть разовой акцией и в сл цикле уже не будет?

Как давно принимаешь шалфей?

@ЮнаСлавкина  2 цикла, вот третий думала и перерыв.....мой эндик всегда маленький...в прошлую Б именно на шалфее нарос или совпало,конечно...

@ЮнаСлавкина Юночка, дела нормально. Работаю, в конце апреля отпуск уже., дождаться не могу. Детки тоже хорошо, у сына каникулы, а дочка учится, вся в любви.

@Neona1984 я к сожалению по твоей ситуации тоже подсказать не смогу

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как отпраздновали день рождения? На завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@

А ты пробовала манты с тыквой? Я готовлю,очень вкусно получается!!

Галюнь,крепчайшие наши @@@@@@@@@@@@@@@

@Рыжий пузик)) как вообще самочувствие,Танюша? Как щеночек?

Кидай картинки,будем выбирать!))

Хорошо Юночка отпраздновали. Ну я особо не праздную сейчас, пить не пью, танцевать тоже не особо могу уже, по этому я так, лайтс,  покушала,  прилегла,  опять покушала. Ну а все остальные отгуляли на славу,  где-то в глубине души я им даже завидовала чуток ???

Ну ничё, даст Бог еще пару месяцев потерплю,  потом все будет возвращаться в свое русло.

Мы уже дома, муж поехал на работу. На обратном пути заехали по дороге в один монастырь, так хорошо, не передать словами. Теперь ложусь спать. Позже встану пойду на почту, опять посылки мне пришли. 

Всем отличного дня !

• Нравится 3

27 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@ЮнаСлавкина  2 цикла, вот третий думала и перерыв.....мой эндик всегда маленький...в прошлую Б именно на шалфее нарос или совпало,конечно...

Шалфей придержи пока. Э я наращивала ананасами свежими и семена льна жевала по одной чайной ложки в день. У меня э всегда маленький.

29 минут назад, ekaterina-fike сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, дела нормально. Работаю, в конце апреля отпуск уже., дождаться не могу. Детки тоже хорошо, у сына каникулы, а дочка учится, вся в любви.

Ну наконец то отпуск! Куда планируешь поехать или дома?

@ЮнаСлавкина боюсь без доп помощи вообще труба будет(((

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Хорошо Юночка отпраздновали. Ну я особо не праздную сейчас, пить не пью, танцевать тоже не особо могу уже, по этому я так, лайтс,  покушала,  прилегла,  опять покушала. Ну а все остальные отгуляли на славу,  где-то в глубине души я им даже завидовала чуток ???

Ну ничё, даст Бог еще пару месяцев потерплю,  потом все будет возвращаться в свое русло.

Мы уже дома, муж поехал на работу. На обратном пути заехали по дороге в один монастырь, так хорошо, не передать словами. Теперь ложусь спать. Позже встану пойду на почту, опять посылки мне пришли. 

Всем отличного дня !

Ох чувствую я после родов ты напляшешься!ни один танец не пропустишь)).  С посылочкой тебя! Хвастай приобретениями!!))

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@ЮнаСлавкина боюсь без доп помощи вообще труба будет(((

Ещё я нижний пресс качала и делала массаж вакуумными банками,на низ живота. Цикл в котором я начала приём шалфея у меня прошёл без о. Это редкость для меня! 

23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибочки за комплимент,хозяюшка!!)

как ты чувствуешь себя?как сыночки себя ведут?

@Eleni@// Леночек,вот сабошки на весну,вчера прикупила!)

4037E71F-BACD-4357-BEED-CFD45C7DCFB6.jpeg

клевенькие  ? люблю каблук, ношу редко...плоскостопие...

@Galink@ у меня диагноз бесплодие стоял из за эндометрия, что только не пробовала и гормональная терапия и фрукты, ничего не помогало. Мой эндик больше 2 мм не рос совсем, врачи разводили руками и поставили на мне крест...в 2017 г. я гормель пропила сначала три цикла, и в том году один цикл по инструкции ( рекомендация знакомого врача). После первого курса эндик рос до 7-8 мм, а после второго уже 9-10. И сейчас он 13 мм и я беременна? чудом можно сказать...

1 час назад, miumussy сказал(а):

@EAU, какие вы с мужем классные. ;) Василий ваще огонь будет.  

Спасибо большое за комплимент :)))) Ну яблочко от яблонек должно недалеко упасть :) По крайней мере он будет юморным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...