Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@Galink@ Галенька, сегодня овуляшечка?!...))))) @@@@@@@ чтоб все получилось

да не пойму, я ждала сегодня уже БТ (базальная температура) хорошую...а пока не очень?я вся на нервах

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

да не пойму, я ждала сегодня уже БТ хорошую...а пока не очень?я вся на нервах

Хорошая БТ (базальная температура), подскочила, завтра еще выше будет! Так что кексы, кексы... и погорячее...)))

Всем доброго утра!

Евочка, с недельками!

А мне сегодня сон приснился, как будто у меня родились двойняшки мальчик и девочка! Причём проснулась с таким чувством, как будто все на самом деле было)

@Евуля_скоро_мамуляツ хорошо, что сама во всем разобралась вовремя. Я , когда первый раз была беременна, сдавала анализы в 30 недель на вич, было мне 18 лет, прихожу в жк, а мне с порога врач: У тебя муж наркоман или гуляет, у тебя пришёл результат Вич в работе, значит он уже развивается. Я даже не помню как доехала до СПИД центра с мамой, чуть не родила раньше срока, мужу мозги прочистила, а он вообще не понял что случилось! В общем оказалось, что анализ просто не готов, вич в работе значит , что анализ делается ещё! Вот так...

46 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Хорошая БТ, подскочила, завтра еще выше будет! Так что кексы, кексы... и погорячее...)))

да мы печем..главное что б лопнул???

@Galink@ мои @@@@@@@@@ на плодотворную овулю!

Всем привет!?

@Юлия@ @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками вас, девочки.??? Юлечка, извини,что с опозданием.

Всем мои

• Нравится 1

Доброго утра девочки!)

12 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Smallfire катя! Образ - бомба! 

Тааак, пойду дальше новости читать) нервы успокаивать

А то и на узи понервничала - сначала у одного малыша кровоток не понравился, а потом, ой, нет, говррит, извините, все в норме, просто не тот сосудик посмотрела.

И мама меня напугала - она апивезла меня в больницу на машине, а потом убежала к ней, а машина на эвакуаторе уже... воти моталась за ней потгороду весб остаток дня...

@ЮнаСлавкина

Юночка, привет, увидела твой вопрос, мы нормально, только хлопцы повернулись оба( не в ту степь(

Видимо вчерашние их гимнастические упражнения с выпиранием в разные стороны до ужаса в глазах у мужа были как раз переворотом...

А щенок не наш, видимо я писала про того, который от моей собаки, соседи, я уши им обрабатываю, но тоже нормально)

Как у вас погода сегодня? Нагуляоись с Васеной? У нас прямо весна сегодня

Улягутся ещё как нужно! Умняшки наши сладенькие!!)

погодка вчера была красотенская!) с Васюшкой нагулялись,накатались!)

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Доброе утро, девули!? Всем отличного дня и замечательного настроения !☀️

@Рыжий пузик)) @Neona1984 @Galink@ @Мариша 99 большое спасибо мои дорогие ! Очень приятно !???

Я что-томало спала этой ночью, не знаю почему, погода такая пасмурная,  вроде только спать и спать бы, а мне не спалось. А сейчас вставать не хочется. Нужно собираться в ЖК на прием, потом зайду на почту за посылками,  вчера так и не зашла, другие дела были и не успела.

Вчера вечером разбиралась по поводу анализов. В пятницу сдавала, некоторые пришли в тот же день, остальные вчера отправили на почту. ДЭбилы с клиники в которой сдавала кровь не указали когда отправляли анализы в лабу, что я Б, а те не зная, поставили мне все нормы как для небеременных. И что-то я не поняла по поводу лейкоцитов в крови,  уже чуть запереживать успела. Но хорошо что я в здравом уме еще и мне хватило мозгов посмотреть предыдущие анализы из лабы, когда я к  ним напрямую ходила и сдавала,  а не через посредников. Так там нормы сразу отличались, они указывали что я Б и какой триместр, в зависимости от этого и нормы проставляли. Позвонила вчера, устроила им мозговой штурм в клинике и лабе, за 15 минут выслали новые результаты и уже в пределах норм для Б 3 триместра. Теперь везде в нормы выписываюсь. 

А вот если бы я не додумалась до этого иди другая девочка которая не разбирается, то уже накрутила бы себя 100 раз о каком-то воспалении или инфекции, а эти из моей ЖК тоже тупые, они только этого и ждут, как бы что за диагноз приписать тебе.

Умница,Евуля!

с недельками солнышко!)

18 часов назад, ekaterina-fike сказал(а):

@ЮнаСлавкина Дома буду, всего две недели, да и муж работает, и сын учится. Я, и дома рада буду побыть, устала очень.

Скоро отдохнёшь,Катюша! Держись!

16 часов назад, Smallfire сказал(а):

IMG_20190320_122411_003.jpg

@Eleni@// Мы хорошо) Три дня назад свернули ГВ, послезавтра Маше 1,5года))

Вы как тут? Я многое пропустила...

Приветик Катюша!) красавицы наши! Целуй деток!)

• Нравится 2

@Galink@ Галочка и мои крепкие,крепкие :kulachki::kulachki::kulachki:на победную овулечку!!!

24 минуты назад, Galink@ сказал(а):

да мы печем..главное что б лопнул???

Все будет!!!! Кулаки не разжимаем...)))

@ЮнаСлавкина @Салли @Александра // спасибо девочки  !⚘

56 минут назад, Александра // сказал(а):

Всем доброго утра!

Евочка, с недельками!

А мне сегодня сон приснился, как будто у меня родились двойняшки мальчик и девочка! Причём проснулась с таким чувством, как будто все на самом деле было)

@Евуля_скоро_мамуляツ хорошо, что сама во всем разобралась вовремя. Я , когда первый раз была беременна, сдавала анализы в 30 недель на вич, было мне 18 лет, прихожу в жк, а мне с порога врач: У тебя муж наркоман или гуляет, у тебя пришёл результат Вич в работе, значит он уже развивается. Я даже не помню как доехала до СПИД центра с мамой, чуть не родила раньше срока, мужу мозги прочистила, а он вообще не понял что случилось! В общем оказалось, что анализ просто не готов, вич в работе значит , что анализ делается ещё! Вот так...

Кошмар какой ! Представляю себе какой у тебя должен был быть стресс тогда. Я бы их прибила,  честное слово. 

@Евуля_скоро_мамуляツ я пока домой ехала столько мыслей в голове прокрутила, что жить мне осталось два понедельника, хорошо Мама дома была успокоила хоть немного. 

Девочки, а я хочу сегодня тест сделать, рановато наверное 8 дпо , но терпения нет

Всем доброе утро !!! Или уже приятного всем обеда !!! 

• Нравится 1

@Galink@ @@@@ на овульку и результат!!! ?

Девочки кому нужны кулачки и поддержка, зажму самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki:

Ссылки скрыты.

ПЛАНЮШЕЧКАМ наши памперсы заразные !!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

23 минуты назад, Александра // сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ я пока домой ехала столько мыслей в голове прокрутила, что жить мне осталось два понедельника, хорошо Мама дома была успокоила хоть немного. 

Девочки, а я хочу сегодня тест сделать, рановато наверное 8 дпо , но терпения нет

Кулачки тебе на тест ! Я мочила наверное тоже с 7-8 ДПО,  правда полосочку уже увидела где то на 10-11 ДПО)))

@Tera85 привет Терезочка! Как дела? Как детки ?

Зацелуй сладких!!!

• Спасибо 1

11 минут назад, Tera85 сказал(а):

Девочки кому нужны кулачки и поддержка, зажму самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki:

532477a8e5c2.jpg

ПЛАНЮШЕЧКАМ наши памперсы заразные !!! 

Привет,Терезочка!Всё очень нужно и памперсы и поддержка!!!Спасибо огромное!Взяла частичку волшебных памперсов!!?:kiss2:Зацелуй от меня сладкую девочку Полиночку!?

@Александра // сделай. Но если что-не расстраивайся раньше времени, это рано еще)

• Спасибо 1

@Александра // Сашенька,зажала крепкие кулачища :kulachki::kulachki::kulachki:Ждём и верим вместе с тобой!:udachi:

55 минут назад, Александра // сказал(а):

Санечка,мочи!!@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Моя БТ (базальная температура) упала, так что, жду следующий цикл.

@Евуля_скоро_мамуляツ умница, что разобралась. Это где такое отношение, в ЖК?

@Tera85 спасибо большое, возьму один :)

@Galink@ держу @@@@@ на отличную овуляцию!

@Александра // если надумаете сделать, вот Вам моя поддержка @@@@@@@@

всем привет!

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой вас! легких неделек! наслаждайся замечательным состоянием "два в одном"

s1200?webp=false

• Спасибо 1

Доброго дня, девочки! 

@Евуля_скоро_мамуляツ  С неделькой! Будьте здоровы!

У меня тоже свербит на тесты, ручки чешутся )) Ну как, я то их почесала уже, но понимаю, что рано ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Доброго дня, девочки! 

@Евуля_скоро_мамуляツ  С неделькой! Будьте здоровы!

У меня тоже свербит на тесты, ручки чешутся )) Ну как, я то их почесала уже, но понимаю, что рано ))

Если чешутся,нужно чесать!!)) Полька,мочи!!)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Если чешутся,нужно чесать!!)) Полька,мочи!!)

Так почесала уже ))) Намочила- пусто )) Или рано, или мимо, одно из двух. Ну точнее- то, что рано это само собой ))

Только что, Polala // сказал(а):

Так почесала уже ))) Намочила- пусто )) Или рано, или мимо, одно из двух. Ну точнее- то, что рано это само собой ))

Рано рано!!) но при любом почесывании,беги мочить!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...