Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//

Танюха! Как я рада что ты зашла)

Как вы? Наладили ГВ? Поменьше надеюсь у тебя болезненых ощущений?

Спать дает? Хотя в этом возрасте они еще дрыхнут)

ГВ наладили,  но соски еще болят, кормлю через накладки, в роддоме конечно погрызла доча мне..Ну ничего, уже легче, мажу после каждого кормления Пуреланом. Болезненные ощущения еще есть, так как меня еще в ручную чистили после родов??‍♀️ больше это процедура оказалось психологически больней чем роды)) Спим мы когда как, можем просыпаться каждый час, а можем и через 3 часа?

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Да ты что? Уж не в первый раз)

Или именно от этого страшнее?

да, от того что знаю что ждет впереди. 

@Ledi79(T@nushk@)// С выпиской вас !!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Растите здоровенькими!!

• Спасибо 1

6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

ГВ наладили,  но соски еще болят, кормлю через накладки, в роддоме конечно погрызла доча мне..Ну ничего, уже легче, мажу после каждого кормления Пуреланом. Болезненные ощущения еще есть, так как меня еще в ручную чистили после родов??‍♀️ больше это процедура оказалось психологически больней чем роды)) Спим мы когда как, можем просыпаться каждый час, а можем и через 3 часа?

ох.... скорейшего восстановления тебе. а Пурелан помогает?

@Ledi79(T@nushk@)//

Ого! Чистили вручную? Что там оставалось? А швов хоть нет?

Какие накладки используешь? Меделовские ?

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

да, от того что знаю что ждет впереди. 

А мне кажется все роды разные.

Пусть эти станут самыми легкими)

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ура!все хорошо и скоро декрет?пузику привет передавай)

спасибочки! Все передала! АПЧХИИИИИ на тебя !!!

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибочки! да где уж красотуля))) не накрашена, волосы в конец испортились)))

атата, ругать буду, красотка и пуз офигительный! Погладуси вам!

• Спасибо 1

27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, ну что, я с приема ЖК. Все в порядке, результаты анализов вручила Г, акушерка все замеры взяла, все они записали в мою обменную карту, в общем всё как нужно. Дата выхода в декрет 01/04. Ура!

Поздравляю! Еще немножко и на отдых! 

15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Всем привет девочки, как вы тут, что нового? 

Всем огромное и отдельное спасибо за поздравление, очень приятно. 

Мы дома, выписали на 3 сутки, привыкает к дом.обстановке, налаживаем ГВ, назвали Екатериной? Смотрю на нее и понимаю, моя жизнь началась с момента ее рождения, до нее я не жила,а существовала, хоть я и мама стала дважды. Мои дети мое все! Всем планюшкам от души желаю,  испытать радость и счастье материнства? 

С выпиской вас с Катюшей! И крепкого здоровья!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Поздравляю! Еще немножко и на отдых! 

Спасибочки!!!

2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//

Ого! Чистили вручную? Что там оставалось? А швов хоть нет?

Какие накладки используешь? Меделовские ?

А мне кажется все роды разные.

Пусть эти станут самыми легкими)

у меня шейка не открывается сама, прошлый раз акушерка вручную открывала. т.к. после первых родов она вся порвалась. и вызывают роды окситоцином. от него схватки болючие зараза.

за пожелание спасибо. твои слова да Богу в уши.

@Юлия@ @Рыжий пузик)) Пурелан помогает, оставались сгустки,  швов нет слава богу. Родила без разрывов. 

Вообще сами роды прошли хорошо. Вот так бы я рожала еще раз? Врачи хвалили, я не орала как потерпевшая, слушала врачей. 

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ @Рыжий пузик)) Пурелан помогает, оставались сгустки,  швов нет слава богу. Родила без разрывов. 

Вообще сами роды прошли хорошо. Вот так бы я рожала еще раз? Врачи хвалили, я не орала как потерпевшая, слушала врачей. 

Молодчина)

Растите теперь здоровыми и счастливыми)

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо большое? А тебе совет, наслаждайся Б, я вот всю Б как натянутая струна..Почти не дышала, сейчас понимаю, что можно было расслабиться там, где не стоило себя загонять в тески. 

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

у меня шейка не открывается сама, прошлый раз акушерка вручную открывала. т.к. после первых родов она вся порвалась. и вызывают роды окситоцином. от него схватки болючие зараза.

за пожелание спасибо. твои слова да Богу в уши.

Ох, знаю я что такое окситоцин... медаборт на нем проходил, а дочку рожпла без него. А тут думала кончусь... ладно бы за дите потерпеть, помочь ему родиться, а когда впустую с оксом - треш был(

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

спасибо, буду иметь в виду.

ты умница! я очень разрывов боюсь. хотя с девочками не было их, только трещинки.

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ох, знаю я что такое окситоцин... медаборт на нем проходил, а дочку рожпла без него. А тут думала кончусь... ладно бы за дите потерпеть, помочь ему родиться, а когда впустую с оксом - треш был(

вот и я знаю что такое этот окситоцин((( двое родов с ним. вот и боюсь теперь заранее. 

хочу в этот раз листья малины пить, прикупила уже. а как и когда начинать не знаю)))))

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,слава Богу,что всё хорошо!Отдых уже очень скоро!Гладь нежно сынулю!:kiss2:

@Юлия@ Вот чтобы их не было, надо слушать врачей. Я тоже родов боялась, тем более все так неожиданно началось, я вроде готова была, но все равно неожиданно ? Эпидуралку предложили, я уже обрадовалась,  а оказалось раскрытие уже много, и эпидурь колоть смысл нет..

43 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@NewBabyMom  нет, не в ЖК, хотя в моей ЖК отношение точно такое же, представь себе - анализы сдавала в одной из частных клиник, потому что там и ЭКГ сразу делала, чтоб 100 дорог не мотать. Я обычно анализы иду напрямую в частную лабораторию сдавать, там всегда все как надо, а тут так вышло, что пошла в одну клинику, и вот такое. А в ЖК еще хуже, там мне вообще ложные результаты дают, потом иду пересдаю ...

Кошмар. Хорошо, что ты спокойна и все перепроверяешь. Про ЖК вообще молчу.

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ Вот чтобы их не было, надо слушать врачей. Я тоже родов боялась, тем более все так неожиданно началось, я вроде готова была, но все равно неожиданно ? Эпидуралку предложили, я уже обрадовалась,  а оказалось раскрытие уже много, и эпидурь колоть смысл нет..

а роды всегда неожиданно) акушерку и врача я слушаюсь, два раза рожала и не пикнула. а эпидуралку у нас не ставят, мы кайфуем без обезболивания)))

• Нравится 1

@//Alenka88// Алена, если считать по М, то у тебя недельки по средам.

@Юлия@ очень красивый пузик, аккуратный такой 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо девочки всем за кулачки! Не смогла эвик нигде найти, купила бишур, сначала вроде что-то виднелось, но высох и все...

@Polala // мои @@@@@ на красивые и яркие полоски.

@Юлия@  Пузик очень аккуратный! Потерлась) спасибо)

• Спасибо 1

11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо большое? А тебе совет, наслаждайся Б, я вот всю Б как натянутая струна..Почти не дышала, сейчас понимаю, что можно было расслабиться там, где не стоило себя загонять в тески. 

Ой и не говори, умом то я понимаю это, а все равно, по каждому поводу и без паникую, реально ощущение что почти не дышу. Буду стараться хоть иногда расслабляться.)

• Нравится 2

5 минут назад, Александра // сказал(а):

Спасибо девочки всем за кулачки! Не смогла эвик нигде найти, купила бишур, сначала вроде что-то виднелось, но высох и все...

Держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Polala // мои @@@@@ на красивые и яркие полоски.

Спасибо! Взаимно! ;)

Поменяла аву ))) Визуализирую )) Чем же еще заняться на работе :D

• Спасибо 2

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,слава Богу,что всё хорошо!Отдых уже очень скоро!Гладь нежно сынулю!:kiss2:

Спасибо огромное Мариша! Я переживала, то за анализы, то за поход в ЖК. Но слава Богу все хорошо, все как надо! )

Сынуле все передала, тебе пиночки в ответ и от меня заразный приставучий АПЧХИИИИИИ на тебя !

@Мариша 99 Мариш читаю ваши новости и ужасаюсь ... Пусть все будет тихо, мирно ! Пусть Боженька оберегает все семья ! ?

И у нас потихоньку начинают деревья цвести, да трава зеленеет) чувствуется весна ! )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...