Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евочка,спасибо большое!?Молимся,что бы была тишина и покой.?

@Polala // Полюшка,с новой авочкой тебя!)

@Мариша 99 Мариша,мирного неба вам!! Как сынок?ты с ним на связи?

• Спасибо 1

@Polala // с новой авой! За тебя тоже зажала @@@@@@@@

@Мариша 99 Мариша,мирного неба вам!! Как сынок?ты с ним на связи?

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

@Polala // с новой авой! За тебя тоже зажала @@@@@@@@

Замочила?

@ЮнаСлавкина да, не понятно пока, на сыром вроде виднелось, а высох нет

497EB80A-02BE-40E2-AF07-5906838AA417.jpeg

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка.Да с сыном на связи.Все сейчас в режиме готовности.

@Салли а программа выдает по вторникам. 13.02 было среда, соответственно в следующую среду уже 7+1, а во вторник 7, т.е. неделя. Я на нескольких прогах проверяла на разных сайтах. Или нет?

@Александра // давай его сюда, будем смотреть! Под лампу на белую бумагу. Вообще оценивают мокрый, би-шуры сильно меняют цвет, после высыхания.

@//Alenka88// у меня последние М начались 23.07 это был понедельник. сайты с линеечками тоже по понедельникам считают недельки.

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ какая прелесть, аккуратненький пузик, вперёд торчком, чисто мальчишечья форма живота ? Тьфу тьфу на вас, растите до срока и Велком!!!!! Трусь на хороший рост ?

Девочки, добрый день!  А мне программа нарисовала сегодня акушерских 6 недель, а возраст бусинки 3 недели 5 дней ? Так я и не знаю по каким дням считать недели, либо вторник, либо четверг. Первый день такой у меня, с запахами началось. Все вокруг воняют и все воняет. И запахи все противные, тошнит от них. А только радовалась что кроме титек нет симптомов. Записалась к гинекологу на 8 число, 5 на УЗИ сгоняю и 8 на учёт пойду.

Евушка, с новой неделькой тебя! Растите сильным , умными, здоровыми, обнимаю тебя, сыну глажу.

Ален, Как я тебя понимаю? особенно курильщики бесят?  воняют везде ходят;( на работе все ходят курят через каждые 15 минут( в туалетах на работе пациенты ходят курят ? вонь на весь коридор? на улице у каждого магазина стоят воняют;(  сосед курит на балконе воняет у нас в форточку на кухне;( ? заведующий накурится своей Явы и потом оперируй с ним 2 часа, дыши этим;(молчу про запах хлорки и под себя сходивших?  скорее бы этот период закончился???  

• Нравится 1

17 минут назад, Александра // сказал(а):

@Александра // глаз за что-то цепляется. Пусть ярчает@@@@@

• Спасибо 1

@//Alenka88// я на 3 разных сайтах проверила. У тебя сегодня 5 недель 6 дней, значит завтра ровно 6 недель.

У меня М истинные, и те, что я подогнала под срок, приходятся на воскресенье и поэтому недельки у меня по вск. И линеечки тоже по вск полные недели показывают

@Ксютка? ага, жуть вообще! 

@Ксютка? @//Alenka88// ? как я вас понимаю, меня тоже бесят запахи, я чую все, еду, духи, сигареты?? хожу теперь обедать когда никого нету, не могу даже собственную еду нюхать?

• Нравится 2

@Салли да, ты права, сейчас линейку обновила, стало 5+6, а на wantsbaby пишет 6... 

Ссылки скрыты.

Так и не обновляются линейки?‍♀️ надо искать новый сайт с линеечками

а тесты на О после укола хгч не информативны,да?

Девчат, до меня только что дошло, что возможна поздняя имплантация. БТ (базальная температура) как-то сильно вниз опустилась. Но разве бывает имплантация на 13 ДПО (овуляция по УЗИ)? А по моим подсчетам сегодня вообще 14-ое -15-ое ДПО. Что скажете?

Смотрела таблицы с вероятностью имплантации по ДПО - минимальный процент на 12-й ДПО.

45 минут назад, Александра // сказал(а):

я вроде пока не вижу, но еще ранова то)@@@

@Александра // @@@@@@@@@@@ чтобы скорее поярчала! Пока не вижу, милая. Жду с нетерпением завтра!

29 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? @//Alenka88// ? как я вас понимаю, меня тоже бесят запахи, я чую все, еду, духи, сигареты?? хожу теперь обедать когда никого нету, не могу даже собственную еду нюхать?

??? я На работе который день обедаю после всех огурчиком и двумя помидорками?. Когда Все свою вонючую еду разогревают ,  боюсь спалиться и блювануть ?   Пациентка лежит в палате 80 летняя , такая вся следит за собой, милашка) губешки намазаны, волосы накрашеная в фиолетовый, брови черным карандашом нарисованы, стрелки? и Бог Мой, знаете такие ,,старушечьи,, духи? Я не знаю где они их берут? но запах у бабулек один и тот же)))  так вот она ими тааак напарфюмилась))) что я даже мимо палаты когда прохожу и то их чую? скорее бы ее выписать уже)) утром вонь нереальная на обходе) 

• Ха-ха 2

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я с разных сайтов пробовала-не обновляются

@Александра // еще рано у меня на 9 еле-еле видно было

@Мариша 99 с новой авой?

@Galink@ @//Alenka88// @NewBabyMom Спасибо девочки) на фото не видно согласна. Я их купила 2 и второй сейчас замочила, блин ну зачем??? Вообщем вижу сразу и розовая немного.хотела ведь не тестоманить!)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

@Galink@ @//Alenka88// @NewBabyMom Спасибо девочки) на фото не видно согласна. Я их купила 2 и второй сейчас замочила, блин ну зачем??? Вообщем вижу сразу и розовая немного.хотела ведь не тестоманить!)

показывай второй )))

@Александра // а раньше пробовали эти тесты? :)

Я бы сказала, что это хороший знак. Тихонько радуюсь за Вас.

Вот ещё фото сухих

14C1DB44-1CA7-4A1B-924C-D679A11EF0EF.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...