Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Салли @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки!!! Как же приятно! 

Доброе утро, прекрасный домик! Поля, Саша, жду ваши тесты!

@Eleni@// с праздником большим, мамочка! Сынуле всего самого лучшего, достижений в спорте и учебе, пусть растет достойным мужчиной! Расскажи, как это было? Всегда в ДР детей вспоминаю подробно этот день. Столько волнения и эмоций, а потом эмоции от первой встречи со своим человеком!

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Олюшка@86@//Alenka88// Оленька,Алёнушка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,сынулю с Днём рождения!Самого крепкого ему здоровья! Огромных успехов и достижений,много новых побед!!?!Пусть исполнятся его мечты и желания!???Божьих благословлений во всем вашей семье!???

@Polala // Полиночка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой!:udachi:

Доброе утро, девочки!правдат БТ (базальная температура) меня не радует? 

@//Alenka88// с неделькой тебя ?

@Олюшка@86 и тебя с неделькой!? что-то тебя давно нет(

Доброго радостного утра домику) всем отличных новостей и разных приятностей!

@//Alenka88// с неделькой тебя, звезда моя! Растите и развивайтесь) улыбайся и наслаждайся! @@@@@@@@@@ вам с малышиком)

@Олюшка@86 с неделькой вас! Забегай к нам обниматься)

33 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// с праздником большим, мамочка! Сынуле всего самого лучшего, достижений в спорте и учебе, пусть растет достойным мужчиной! Расскажи, как это было? Всегда в ДР детей вспоминаю подробно этот день. Столько волнения и эмоций, а потом эмоции от первой встречи со своим человеком!

Спасибо, Аленушка! 

Как это было?... приехала на госпитализвацтию 26.03 в 9 утра, т.к. асат, алат подскочили сильно. Говорю врачу, давайте сегодня рожать... а он мне говорит, что рано... стали откапывать .... говорит, до понедельника ждать будем (а была пятница)... в 11 часов откапали гептралом, а в 15:00 воды отошли.... а у меня из-за ферментов дикий  зуд был ( сейчас это называют холестазом беременных)... как воды отошли, мне так хорошо стало, что я спала... схватки идут, ктг делают, а я спою... т.к. зуд прошел... в итоге такого моего состояния, к ночи раскрытие даже не помню сколько, но см 4 наверное... ночью отправляют на кесарево... последнее, что помню на операционном столе, это как озвучиваю, что их спирт больно попу щипет... неправильный спирт какой-то.... а потом три дня без сына, беганье по ночам в детскую... рядом была... поэтому пользовалась... буквально на вторые сутки уже его голос различала...))) ну, в общем хоть и немного не такие впечатления от рождения сына, т.к. по сути не понимала еще, что я мама в палаье ПИТа, когда меня все поздравляли... но ощущения все же непередаваемые... помню все как вчера... родился сынулька в 3:25, по сути ночью, как я и хотела, и в выходной день... как я тоже мечтала....))) и сам... в смысле, когда решил сам, тогда и начал рождаться... с характером!!!

53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Олюшка@86@//Alenka88// Оленька,Алёнушка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,сынулю с Днём рождения!Самого крепкого ему здоровья! Огромных успехов и достижений,много новых побед!!?!Пусть исполнятся его мечты и желания!???Божьих благословлений во всем вашей семье!???

Спасибо, Мариночка!

• Нравится 3

12 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девчули, всем привет!!! Какие у вас новости? Очень соскучилась)

я готовлюсь к переносу)) через день бегаю какие-нибудь анализы сдавать, устала зверски)) вот и завтра сначала на анализы с утра, потом на работу, вечером на УЗИ)

Мои наикрепчайшие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

1 час назад, Салли сказал(а):

@Polala // с новой авой тебя

Спасибо

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

С добрым утром, котики !!!?☀️?

@Polala // Полиночка, с новой свой тебя!!! )))

Спасибо

54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

С неделькой :plus1: Показывать нечего. Пока :D

54 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо! И тебя с новой авочкой! 

@Eleni@// и я тебя поздравляю с именинником! Вот родила себе лучшего в мире мужчину)

я пока не очень понимаю этой же радости, а ты уже кайфуешь) здоровья ему и счастья!

Доброго утра девочки!)

@Eleni@// Леночек,с Днём рождения сыночка!!!)

18 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@// и я тебя поздравляю с именинником! Вот родила себе лучшего в мире мужчину)

я пока не очень понимаю этой же радости, а ты уже кайфуешь) здоровья ему и счастья!

спасибо, Танюша! скоро и ты поймешь, какое это счастье... а у тебя еще и двойное!

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

@Eleni@// Леночек,с Днём рождения сыночка!!!)

спасибо, Юночка!

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Олюшка@86 @//Alenka88// , девули,  с новой неделькой вас ! Погладуси вашим пузикам ! Растите и развивайтесь в срок!

Привет Яночка!

Как ты ? Как Сонечка ? Как ее самочувствие? Когда следующие обследования должны пройти ?

Я на работе)) Соня также, за неделю вчера ее опять один раз бросило в пот...на 1 апреля у нас три обследования и повторный прием у педиатра. Вчера настраивала ее на МРТ. сказала что ее завезут в домик и ей надо будет там лежать с закрытыми глазками и не шевелится, а потом мы сразу поедем на аттракционы))) говорит что будет лежать) В общем наобещала всего ей))

@Eleni@// Леночка с днём рождения вас !!! Егору новых достижений и побед !!! Здоровья и счастья !!!

Доброе утро!

@Eleni@// с Днём Рождения сыночка!!!!!

@//Alenka88// с недельками!

92f9dc71fc196d0c595ada7feb842660.jpg

@Eleni@// Сыночка с Днем рождения! Успехов во всем и крепкого здоровья!

@//Alenka88// с неделечкой вас! Растите и развивайтесь)

Девочки, может кто знает...у меня на узи на 7дц ДФ был 15мм...т.е. завтра край послезавтра уже должен достигнуть нужного размера, а электронный тест на О не показывает...получается он не лопнет?? первый раз с таким сталкиваюсь...даж хз почему он так быстро вырос....

10 минут назад, Tera85 сказал(а):

@Eleni@// Леночка с днём рождения вас !!! Егору новых достижений и побед !!! Здоровья и счастья !!!

спасибо!

9 минут назад, Александра // сказал(а):

Доброе утро!

@Eleni@// с Днём Рождения сыночка!!!!!

@//Alenka88// с недельками!

спасибо!

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Eleni@// Сыночка с Днем рождения! Успехов во всем и крепкого здоровья!

@//Alenka88// с неделечкой вас! Растите и развивайтесь)

Девочки, может кто знает...у меня на узи на 7дц ДФ был 15мм...т.е. завтра край послезавтра уже должен достигнуть нужного размера, а электронный тест на О не показывает...получается он не лопнет?? первый раз с таким сталкиваюсь...даж хз почему он так быстро вырос....

спасибо!

а есть возможность снова на ФМ сходить? если фоллик дорос до 20 мм, то можно овитрель уколоть или хгч...

@Eleni@// только в понедельник, уже хотела посмотреть была ли О. у меня старшее дите на каникулах,а мелкое болеет...не с кем их оставить просто.а на узи абы куда не хочется идти...

а так он получается или сдуется или киста? мож еще успеет ЛГ...?

@Александра // Санечка,утром тестик мочила?

@Рыжий пузик)) @Мариша 99 @Galink@девочки мои, спасибо за поздравления! Очень приятно! Пока ещё недельки медленно тянутся!

@Polala // @@@@@@@@@ жду жду!!! // Скоро скоро!

• Спасибо 1

14 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Eleni@// только в понедельник, уже хотела посмотреть была ли О. у меня старшее дите на каникулах,а мелкое болеет...не с кем их оставить просто.а на узи абы куда не хочется идти...

а так он получается или сдуется или киста? мож еще успеет ЛГ...?

Возможно этот фолик остался с прошлого цикла.

@//Alenka88// с неделькой вас!! Растите и развивайтесь!) обнимаю тебя,красотка!)

@ЮнаСлавкина что-то я все больше запутываюсь(( а почему он мог остаться? хотя по ощущениям в прошлом цике болел другой Я...?‍♀️

@ЮнаСлавкина мочила, эвик. Тень есть, и на просвет тоже, но если вчера на би шуре что-то было, думала на эвике ярче сегодня будет. На фото наверное не видно 

51B6A868-B44E-4B91-BB37-0161570DE33D.jpeg

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@ЮнаСлавкина что-то я все больше запутываюсь(( а почему он мог остаться? хотя по ощущениям в прошлом цике болел другой Я...?‍♀️

Возможно о у тебя не произошла в прошлом цикле,помнишь я тебе говорила,что в цикле когда я принимала шалфей,о у меня не было.. оттуда твои болючие м,эндометрий я думаю тоже сошёл не весь с прошлого цикла. Не принимай шалфей в этом цикле. Это фитогормон.

3 минуты назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина мочила, эвик. Тень есть, и на просвет тоже, но если вчера на би шуре что-то было, думала на эвике ярче сегодня будет. На фото наверное не видно 

51B6A868-B44E-4B91-BB37-0161570DE33D.jpeg

Ближе к вечеру повтори тестик!!@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина повторю обязательно)

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

Санечка,мы с тобой!! Держим за вас крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

3 минуты назад, Александра // сказал(а):

Держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

@@@@@ на вечерний тестик 

@ЮнаСлавкина  что-то все непонятно...узистка ничего не сказала,что с прошлого цикла остаться мог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...