Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина спасибо!в этот раз не большие делала,улетают как семечки?

Ссылки скрыты.

Только что, //Alenka88// сказал(а):

Юна, маникюр классный, скоро на коррекцию пойду, тоже с цветочками присмотрела ?

Мариша, привет, моя дорогая!

Извечный вопрос ПА во второй фазе. Разные источники разное говорят. Где-то пишут что до 7-8 дня очень полезно из-за прилива крови к малому тазу и вроде это плодотворно влияет на имплантацию. Другие источники пишут что для благоприятной имплантации надо чтобы матка была в покое. Вот хз как быть. Я уже и так и так пробовала, итога пока нет. Знаю что Юна сторонник отсутствия ПА, а остальные девочки что думают?

меня тоже интересует этот вопрос..послушаю,что девочки скажут

• Нравится 5

@Galink@ вкусняшка, аж слюни потекли ?

Девочки, у меня предложение есть. Сейчас включен режим ждуна, веселее ждать в компании. Юна в феврале делала список ждунчиков, может поддержим традицию? У кого вторая фаза, чьи полосочки разглядывать будем следующие?

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нужно ее из под стола вытащить))),она чипсы стырила и хрустит под столом сидит и при этом говорит "wow”)))))) так смешно!! Откуда она этому научилась,не знаю!!))) муж говорит от меня,я иногда использую это выражение))

Васена молодец какая!дети они все слышат,что надо и не надо? (а то что не надо даже на много лучше)

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Юна, маникюр классный, скоро на коррекцию пойду, тоже с цветочками присмотрела ?

Мариша, привет, моя дорогая!

Извечный вопрос ПА во второй фазе. Разные источники разное говорят. Где-то пишут что до 7-8 дня очень полезно из-за прилива крови к малому тазу и вроде это плодотворно влияет на имплантацию. Другие источники пишут что для благоприятной имплантации надо чтобы матка была в покое. Вот хз как быть. Я уже и так и так пробовала, итога пока нет. Знаю что Юна сторонник отсутствия ПА, а остальные девочки что думают?

Спасибо,моя милая!!))

Ты меня уже отлично знаешь))).

Как ты,Алёнушка? Как детки?

Только что, Galink@ сказал(а):

Васена молодец какая!дети они все слышат,что надо и не надо? (а то что не надо даже на много лучше)

Главное,чтобы матюкаться не начала)))). Я,бывает иногда,матюкаюсь)))

• Нравится 1

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ вкусняшка, аж слюни потекли ?

Девочки, у меня предложение есть. Сейчас включен режим ждуна, веселее ждать в компании. Юна в феврале делала список ждунчиков, может поддержим традицию? У кого вторая фаза, чьи полосочки разглядывать будем следующие?

у меня вроде как вторая фаза)будем ждать вместе

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

ой, пиццк тоже надо как-нибудь...ты с какой начинкой делаешь?

Я с тем что в холодильнике валяется. Сегодня колбаса варёная и салями, лук, огурцы маринованные, в одной перец сладкий. И одну с маслинами и тунцом (это мужу). Люблю моцареллу в пиццу. А иногда сыр купишь, а он гад как пластмасса, не плавится совсем 

а ванну то пока можно принимать,тепленькую?

@ЮнаСлавкина придется быть по аккуратней в выражениях в ее присутствии)

@*Tiny* да уж,мне такой сыр все чаще попадаться стал

@ЮнаСлавкина сижу на работе, завтра с утра провожу мастер-класс для деток по приготовлению пиццы, в смысле организую, проводит наш су-шеф ? Типа школы поворят. Придумала геморрой на свою голову голову. ЗП насчитала, осталось чтобы бухгалтерия и комдиректор премии утвердил. А так тихие выходные. Дочка у мамы моей, сын с папой плитку кладут в санузле. 

Ссылки скрыты.

Моя кукуся посередине ?

@Galink@ какой ДПО? @@@@@@@@@ на // тебе, скоро скоро будем смотреть!

• Нравится 5

@//Alenka88// привет Аленушка! Ты такая умничка! Доча сладкая на фото такая !!! Зацелуй деток крепко и кулачки тебе на скорейшие // ! У меня ПА во второй фазе не было в том цикле, когда я забеременела, но не специально, а так получилось просто...

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина спасибо?

@//Alenka88// у меня были па после овуляции в этом цикле

• Спасибо 1

Рассказать хотела, ехали с малой в маршрутке, стекло запотело, она сидит и пальцем рисует. Я ей: "Аврора, стекло грязное, там микробов куча", она: "мам, а красиво?", говорю "Да", а она мне заряжает: "Красота требует жертв!" Автобус упал со смеха. ?

@Евуля_скоро_мамуляツ  спасибо, дорогой пузик, за комплимент ? Глажу вас и обнимаю!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//Alenka88//  4 дпо и я за тебя кулачки держу доченька у тебя умница какая)

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дяяяя!!))

B8EFA842-0B1E-4BF2-84F5-7D57F36F087B.jpeg

На среднем пальце мерцалки,а на безымянном акварель.

Катюша,с новой авочкой тебя!)

Ир,нужно посмотреть что с маткой. Мне окситоцин кололи при кровотечении. За час прокладка макси.

Юночка, ноготки классные очень по весеннему!

Я в понедельник на маник записана, но я уже передумала форму овальную делать, уже хочу как обвчно квадрат и френч ! 100 лет френч не делала, соскучилась как-то )))

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО !

Девочки, вы все такие умнички, хозяюшки, столько вкусняшек готовите! Я сегодня без готовки, отдыхаю. Муж вчера вечером готовил, перед тем как встречать меня из поездки. Так что на сегодня еще еда есть, я не напрягаюсь особо, а то еще и не пришла в себя после дороги. На выставке были, уйма всего там, глаза разбегаются, народа тьма тьмущая, не пройти, кислорода мало, в общем, кое-что прикупила себе из средств для волос и крем для лица. Позже буду с телефона, сфоткаю, покажу. После выставки поехали с мужем в кафе, я суши покушала, давно хотела, коктейль попила, отвела душу как говорится )))))))))))) Муж привез домой, сам по делам уехал, я стирку сейчас загружу и лягу отдыхать дальше.

Завтра может в гости к родителям загляну, повидаю их. 8-го Марта уже как обычно, по традиции, по всем пойдем. Сначала к моим зайдем, маму с бабулей поздравлять, посидим с ними чуток, потом поедем к свекрови, ее поздравлять будем, там же на выходные и останемся, потом еще тётю мужу заедем по пути наверное поздравить, короче, на следующие выходные мы по гостям ... благо я с 11-го в отпуске, буду уже дома отдыхать))

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина сижу на работе, завтра с утра провожу мастер-класс для деток по приготовлению пиццы, в смысле организую, проводит наш су-шеф ? Типа школы поворят. Придумала геморрой на свою голову голову. ЗП насчитала, осталось чтобы бухгалтерия и комдиректор премии утвердил. А так тихие выходные. Дочка у мамы моей, сын с папой плитку кладут в санузле. 

Ссылки скрыты.

Моя кукуся посередине ?

@Galink@ какой ДПО? @@@@@@@@@ на // тебе, скоро скоро будем смотреть!

Слууушай!! А интересная мысль!! Нужно приятельнице предложить,у неё свой ресторан. Молодцы,креативно Алёнушка!!

дочу зацелуй!! Мужики твои молодцы!! Руки из нужного места растут))),покажи потом красоту!!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Юночка, ноготки классные очень по весеннему!

Я в понедельник на маник записана, но я уже передумала форму овальную делать, уже хочу как обвчно квадрат и френч ! 100 лет френч не делала, соскучилась как-то )))

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО !

Девочки, вы все такие умнички, хозяюшки, столько вкусняшек готовите! Я сегодня без готовки, отдыхаю. Муж вчера вечером готовил, перед тем как встречать меня из поездки. Так что на сегодня еще еда есть, я не напрягаюсь особо, а то еще и не пришла в себя после дороги. На выставке были, уйма всего там, глаза разбегаются, народа тьма тьмущая, не пройти, кислорода мало, в общем, кое-что прикупила себе из средств для волос и крем для лица. Позже буду с телефона, сфоткаю, покажу. После выставки поехали с мужем в кафе, я суши покушала, давно хотела, коктейль попила, отвела душу как говорится )))))))))))) Муж привез домой, сам по делам уехал, я стирку сейчас загружу и лягу отдыхать дальше.

Завтра может в гости к родителям загляну, повидаю их. 8-го Марта уже как обычно, по традиции, по всем пойдем. Сначала к моим зайдем, маму с бабулей поздравлять, посидим с ними чуток, потом поедем к свекрови, ее поздравлять будем, там же на выходные и останемся, потом еще тётю мужу заедем по пути наверное поздравить, короче, на следующие выходные мы по гостям ... благо я с 11-го в отпуске, буду уже дома отдыхать))

Отпуск!! Ещё чуточку,дорогулька!! И будешь отдыхать! Мужу респект! Я очень люблю когда мужчина готовит,тока муж мой ваще готовить не умеет!!)))

С приятными покупками тебя,милая!ждем фоточек с выставки!! 

Угощайтесь,девочки!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Маришаааа!! Щас мужа за эклерами отправлю!!))) как вкусно!! Какая ты молодец!!

13 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Рассказать хотела, ехали с малой в маршрутке, стекло запотело, она сидит и пальцем рисует. Я ей: "Аврора, стекло грязное, там микробов куча", она: "мам, а красиво?", говорю "Да", а она мне заряжает: "Красота требует жертв!" Автобус упал со смеха. ?

Я тащусь от имени твоей дочери!!!

щас малышастики за словом в карман не лезут и отвечают прямо в точку!!)))

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а ванну то пока можно принимать,тепленькую?

@ЮнаСлавкина придется быть по аккуратней в выражениях в ее присутствии)

@*Tiny* да уж,мне такой сыр все чаще попадаться стал

С этим у меня сложно..)))не сдержанный я человек))).

• Спасибо 1

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Марина, я сегодня соленого всего наелась, и суши и курочку с картохой и еще всякой всячины, а вот сладкого еще не ела! Что ты со мной делаешь ???? У меня мужа нет дома, мне некого послать в магазин за сладостями, а самой лень одеваться и выходить! Боже какая красота, а на вкус должно быть как, ммммммм .... нямка )))) Ты умничка такая ! Деток сладко от меня зацелуй !

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо,Евочка,зацеловала!А ты нежно животик гладь!:kiss2:

Ммм, Марина, какая вкуснятина, просто представила вкус!!! А я на работе прямо перед холодильником с десертами сижу, слюни текут ? Десерты как домашние, на нашей пекарне делают, эклеры просто космос какие вкусные, нежные и крем изумительный. 10 кг скинуть не могу :-((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

9 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ммм, Марина, какая вкуснятина, просто представила вкус!!! А я на работе прямо перед холодильником с десертами сижу, слюни текут ? Десерты как домашние, на нашей пекарне делают, эклеры просто космос какие вкусные, нежные и крем изумительный. 10 кг скинуть не могу :-((

Ссылки скрыты.

Ты сейчас в стадии активного планирования!! Сгонишь вес после родов!!@@@@@@@@@@@@@

сколько у вас вкуснющие эклеры стоят?

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот это красота?

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ох,Аленочка,я могу представить,какое это искушение,вот так весь день перед глазами,столько вкуснотищи!

51 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо!в этот раз не большие делала,улетают как семечки?

Ссылки скрыты.

меня тоже интересует этот вопрос..послушаю,что девочки скажут

Няяяямы!!!! Ааааааа!!! Девчонки!! Вы что со мной делаете???))) 

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...