Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Eleni@// Сыночка с Днем рождения! Успехов во всем и крепкого здоровья!

@//Alenka88// с неделечкой вас! Растите и развивайтесь)

Девочки, может кто знает...у меня на узи на 7дц ДФ был 15мм...т.е. завтра край послезавтра уже должен достигнуть нужного размера, а электронный тест на О не показывает...получается он не лопнет?? первый раз с таким сталкиваюсь...даж хз почему он так быстро вырос....

Электронные не всегда достоверные. Пик ЛГ нужно в такие дни мерить каждые три часа, сочить тесты на О, в с электронным это напряжно и дорого, так как он показывает только тогда когда полоски одинаковые !!! 

Поэтому покачай пресс усиленно и пеките кексы и все получится принеприменно !!! 

я хочу сегодня вечером на узи сгонять?

@Tera85 спасибо, я наоборот взяла их,думала они более точно и заранее... Вселили прям надежду...?

а как пресс влияет на гармоны и О?

32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Ленуль,не в обязаловке. Васюшку на ночь уносили и в течении дня пару раз тоже уносили,переодеть,что очень мне помогало. У меня было время остаться наедине с собой)).

Лётчик наш!!)) пусть больше не падает!!

Отлично! А то за 10 лет же многое поменялось уже...

30 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Eleni@// ну так я тоже думала...сегодня завтра...но тест на О отриц электронный...

Те, что я делала раньше узи вроде О была, но то было 6 лет назад,а в этот раз вот только первый раз пошла и по ощущениям этот цикл крайне странный...Обычно после ВБ я ощущала О в одной и тоже время на 13-14дц. Цикл 28. вроде все ровно.

Может и правда шалфей...Даже посоветоваться не с кем...у всех все как то оп и Б))) Или типа ждать и кексы печь,а если не так что-то...

Извините, что я вас гружу этим...не с кем посоветоваться совсем...

@Александра // бедняжка...пусть заживает быстрее у малыша.

Я при планировании Егора пила шалфей.... вот теперь понимаю, что с одной стороны, больше так делать побоюсь, а с другой стороны, я четко почувствовала О, и у нас получился сын... тогда у меня О случилась на 17 дц, но.... это был первый цикл планирования, поэтому я не знаю, затянул мне шалфей О, или нормально это для меня было.... но то, что дня три до О ПЯ чуть не рвало на части от боли, это я до сих пор помню... а в день О он ныл-ныл, а потом резко перестал....

28 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

А пока на удачу для вечернего теста и вообще АААААААППППЧХХХИИИИИИИИ!!!7735bb7ebcb3.gif

и на тебя АААААппчхИИИИИИИ!7735bb7ebcb3.gif

@Eleni@// И на тебя, дорогая!!!!! ААААААПЧЧХХИИИИИИИИ!!!7735bb7ebcb3.gif

Спасибо, дорогулька... но чей-то мои гости припозднились... вот теперь боюсь, что следующий цикл вообще пролетный будет ввиду отсутствия мужа...

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@//  поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения!

bff8eb806d87.jpg

вот это ты нашла приключений!молодец, что не дала Васюшке запаниковать)и себе тоже)

Спасибульки!!!

Как твоя О?

Здравствуйте, девушки!

47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы нормуль). Васюшку зацеловала!)

По улице  у нас передвигаться сложно,вчера обходя огромную лужу по обочине,провалилась в талый,колкий снег по середину бедра ...

Ох, погуляли вы) ну ты молодцом, находчивая мамочка)

А я лет 5 назад тоже провалилась, обходя лужу. С собаками гуляла рано утром, народу никого поблизости, ну я и полезла на обочину, а там (как потом выяснилось) провалившийся от старости колодец... 

Ну я и ухнула почти по лифчик... а вылезти не могу... кое-как собака моя старшая, сама проваливаясь в воде со снегом меня вытянула за ошейник...

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Tera85 спасибо, я наоборот взяла их,думала они более точно и заранее... Вселили прям надежду...?

Качание пресса разгоняет кровоток в матке и яичниках... отсюда, фолликул может лопнуть...

@Eleni@// ой не знаю даже, разница темпы всего два градуса( 

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Здравстуйте, девушки!

Привет) как дела?

• Спасибо 1

Привет, дорогой домик!

Столько новеньких у нас) 

Пузикам самые нежные погладуси, мамочкам терпения и поцелуйчики деткам, планюшки разбирайте мешок с подарками!))

@//Alenka88// @Олюшка@86 недельками, девочки!)

@//Alenka88// как ты моя милая? Как пузичка? Погладуси вам!

@Eleni@//Ленуль, сыночка с днем рождения!))

1 час назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина мочила, эвик. Тень есть, и на просвет тоже, но если вчера на би шуре что-то было, думала на эвике ярче сегодня будет. На фото наверное не видно 

51B6A868-B44E-4B91-BB37-0161570DE33D.jpeg

Вроде виднеется!@@@@ на ярчание

@Eleni@// сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья!?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Удачи!!!

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Здравствуйте, девушки!

Доброго дня!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// ой не знаю даже, разница темпы всего два градуса( 

Аааааа!!! Глянула в твой график!!! Была!!! @@@@@@ вчера и была!!!!! Завтра будет выше БТ (базальная температура)!!!!!!

1 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет, дорогой домик!

Столько новеньких у нас) 

Пузикам самые нежные погладуси, мамочкам терпения и поцелуйчики деткам, планюшки разбирайте мешок с подарками!))

@//Alenka88// @Олюшка@86 недельками, девочки!)

@//Alenka88// как ты моя милая? Как пузичка? Погладуси вам!

@Eleni@//Ленуль, сыночка с днем рождения!))

Вроде виднеется!@@@@ на ярчание

Спасибо!

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Eleni@// сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья!?

Спасибо

@Eleni@// мы вот тоже Егором заБ на шалфее.О чувствовала оооочень хорошо, кексы пекли буквально через боль (у меня О ощущалась как острая боль внизу живота и распирающая в заднем проходе). Но почему то после начала планирования три мес назад, как перестали предохраняться так О уже какая то смазаная, а может у меня крыша поехала))))  Эндик на шалфее был пышнючий, О была на 13дц.... Но все это было 6 лет назад...

5 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Я свою О ловила на эвиках! Все чётко и ясно было. 

А пресс поможет твоему фордику лопнуть если же он уже дорос до нужного состояния! 

А так если в кисту перерастёт то как минимум один цикл будет пролётным по себе знаю 

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Сегодня рано... могут ничего не увидеть: ни жт, ни дф... лучше в пятницу

@Александра // я вижу что-то. Пусть ярчают @@@@@@! Было бы здорово, конечно, одну марку тестов использовать на данном этапе :) Рано и они все кто как показывают )

@Tera85 в прошлую Б тоже эвиками и фрау ловила...все так подрожало просто...думала эти информативнее будут...

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@Eleni@// мы вот тоже Егором заБ на шалфее.О чувствовала оооочень хорошо, кексы пекли буквально через боль (у меня О ощущалась как острая боль внизу живота и распирающая в заднем проходе). Но почему то после начала планирования три мес назад, как перестали предохраняться так О уже какая то смазаная, а может у меня крыша поехала))))  Эндик на шалфее был пышнючий, О была на 13дц.... Но все это было 6 лет назад...

Вооот... у меня боль как ощущение камня справа было... вот прям ходить, лежать больно было... это было 10 лет назад... но я тогда неправильно шалфей пила... слишком концентрированный, и вообще, сразу по полстакана пила.... нетерпеливый я человек...))))

И да, моложе были.... организм старался...))))

@Neona1984 можно попробовать Овуплан или Я родился. На аптеки ру есть. Дешево и очень хорошо показывают,  особенно овуплан

Так, ладненько, поскакала я голову таблетками накачивать, и пойду собираться... всех уже нагладила... осталось самой собраться и в путь....

Только что, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Neona1984 можно попробовать Овуплан или Я родился. На аптеки ру есть. Дешево и очень хорошо показывают,  особенно овуплан

Я родился не всем подходят... я с ними так сеье нервы потрепала... а овуплан хорошие... у меня в графиках даже сравниловка этих тестов есть....

@Neona1984 а ДФ с 15мм имеет полное право вырасти до 24 мм, может еще не время. Вы не переживайте. Самый достоверный способ - сходить на УЗИ через несколько дней, для подтверждения овуляции.

А у меня лично с тестами на О не самый лучший опыт. Никогда не пойму, что они мне показывают и хожу на УЗИ, а там все подтверждается. Так что, выше нос! :)

@~拉~Lana~娜~ два цикла до этого Овуплан брала) правда я так и не поняла были вроде одинаковые, но чтоб прям ярче...не было полосок...

@NewBabyMom спасибо большое) ПЯ прям чувствую...На узи пойду в понедельник) Нет просто возможности ходить, денег в обрез. Вот  может на сл цикл буду два раза До и После О ходить смотреть есть или нет...

• Нравится 1

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Сегодня рано... могут ничего не увидеть: ни жт, ни дф... лучше в пятницу

может завтра тогда, я до пятницы не доживу...я просто когда прог подключать?

5 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Tera85 в прошлую Б тоже эвиками и фрау ловила...все так подрожало просто...думала эти информативнее будут...

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ два цикла до этого Овуплан брала) правда я так и не поняла были вроде одинаковые, но чтоб прям ярче...не было полосок...

Мне на данном этапе очень нравятся "Момент чуда". У эвиков цена заоблачная вообще, при том, что 1 пачки может не хватить.  А эти в районе 100 руб., и пока не пойманы на вранье- я очень хорошо О чувствую, всегда совпадало с полосками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...