Александра // 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Eleni@// с Новым циклом!!!! Пусть принесёт // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 25 минут назад, Александра // сказал(а): Доброе утро! привет)тестик мочила еще? @Polala // и твой тестик жду@@@ 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): Сходи завтра, если есть возможность.. и в воскресенье...)) завтра не получитсятак что до воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Galink@ привет! Вчера вечером мазать начало, очередной пролёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// с новым обязательно удачным циклом!✊✊✊ Спасибо! 9 минут назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// с Новым циклом!!!! Пусть принесёт // Будем стараться, спасибо! 8 минут назад, Galink@ сказал(а): привет)тестик мочила еще? @Polala // и твой тестик жду@@@ завтра не получитсятак что до воскресенья Значит, следим за БТ (базальная температура) и не нервничаем... Тааак... я написала своей Г по моей проблеме... сегодня вечером, надеюсь, отпишется... она оказывается, в субботу работает.. только прием уже под завязку расписан... но надеюсь, что она мне напишет подбежать между записями.... я все равно рядышком, почти "через стенку" работаю.... в общем... стартуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Eleni@// Ленусь, с новым, обязательно победным, беременным циклом !!! АПЧХИИИИИ на тебя для скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Eleni@// Ленусь, с новым, обязательно победным, беременным циклом !!! АПЧХИИИИИ на тебя для скорейшего запузачивания! Спасибо, солнышко!!!!! Я уже настроилась! Все, боевой дух присутствует... вся уже на низком старте...))) Еще М не раскочегарились, а я уже план действий продумала, везде записалась... финансы почти просчитала уже...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 15 минут назад, Galink@ сказал(а): привет)тестик мочила еще? @Polala // и твой тестик жду@@@ завтра не получитсятак что до воскресенья Нечего показывать ))) график тьфу-тьфу, а тест пустой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Polala // продолжаю держать @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Нечего показывать ))) график тьфу-тьфу, а тест пустой )) Ох, какой график красивый! @@@@@@@ держу-держу...сегодня всего 9 дпо... все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Нечего показывать ))) график тьфу-тьфу, а тест пустой )) Полина, рано еще! Верю в твои // !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Polala // Полюшка, держу кулачки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо! Будем стараться, спасибо! Значит, следим за БТ и не нервничаем... Тааак... я написала своей Г по моей проблеме... сегодня вечером, надеюсь, отпишется... она оказывается, в субботу работает.. только прием уже под завязку расписан... но надеюсь, что она мне напишет подбежать между записями.... я все равно рядышком, почти "через стенку" работаю.... в общем... стартуем! будем надеяться что тебя примут в субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Eleni@// Ленуся, смотрю ты уже не ждун)) С новым наискорейше запузаченным циклом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 17 минут назад, Александра // сказал(а): @Galink@ привет! Вчера вечером мазать начало, очередной пролёт... я бы все равно тест сделала, БТ (базальная температура) хорошая....сегодня же не разошлись? 8 минут назад, Polala // сказал(а): Нечего показывать ))) график тьфу-тьфу, а тест пустой )) кулачки не разжимаю@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 58 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ааааа!!№!!№ С первым днем цикла меня.... вот когда не надо... всегда придут.... давала себе установку, что можно в любой день, кроме четверга..... т.к. к Г надо на 3 дц... а по выходным она не работает...((( С новым победным,самым счастливым беременным циклом тебя,дорогулька!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо, солнышко!!!!! Я уже настроилась! Все, боевой дух присутствует... вся уже на низком старте...))) Еще М не раскочегарились, а я уже план действий продумала, везде записалась... финансы почти просчитала уже...)))) Пусть все сложится! И план сработает!!! 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ох, какой график красивый! @@@@@@@ держу-держу...сегодня всего 9 дпо... все еще будет! Спасибо! Да, пока рабочая версия, что рано. Очень верю, что все сложится! 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Полина, рано еще! Верю в твои // !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Polala // Полюшка, держу кулачки !!! Спасибо! 6 минут назад, Galink@ сказал(а): я бы все равно тест сделала, БТ хорошая....сегодня же не разошлись? кулачки не разжимаю@@@ Спасибо! Верю вместе с вами! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 30 минут назад, Александра // сказал(а): @Galink@ привет! Вчера вечером мазать начало, очередной пролёт... Не расстраивайся,милая!! Твоё счастье тебя уже ждёт!!осталость спасём чуточку подождать!! С новым циклом тебя,Санечка!! Пусть он будет с положительным тестом на беременность!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @NewBabyMom @ЮнаСлавкина приветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Доброго утра девочки!) @Polala // Полюнька,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//!!!! жду привет от твоей крошки!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЮнаСлавкина и тебе доброго утра!Васюшку целуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина и тебе доброго утра!Васюшку целуй) Галюня,только что была у тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра прога о тебе выставит. Васюшка ещё спит,как проснётся зацелую!)) как твой денёк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 12 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Кулачки на перенос! Удачи с анализами) ждем с бусинками (или одного сажать будете?) И начну обчихивать) Спасибо)) одного! 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Спасибо, моя хорошая за пожелания!!!!! Пузику мои приветы!!!! @Ahimsa Машуня, мои пусть Господь поможет и перенос будет удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб лялечка прикрепилась к маме!!!!!!!!! Спасибо, Януль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 что то мне дома дышать тяжеловато, пойду прогуляюсь немного. потом гладить надо много для крохи. @Ahimsa Машенька, на удачную посадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, всем доброго утра! Я досдала все анализы! Готовлюсь!!! Волнуюсь! Позавтракала и попробую сейчас на маникюр сгонять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения