Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Ура!!! Доктор написала приходить в субботу в живую очередь!!!!!

• Нравится 4

Девочки всем привет) я официально беременна? поставили на учет. Выдали кипу направлений? пока сидела всн слушала внимательно, вышла из кабинета забыла все что говорили? 

Врач приятная, готовая идти на встречу)) это очень понравилось) сказали с 12 неделек мне будут бесплатно давать молочку и соки? 

Из неприятного, на шейке полип и достаточно большой, он то и кровит зараза и создает мазьню. Дюф сказали пьем пока не выясним причину полипа. Завтра сдаю мазок на инфекции и определимся с врачем по кольпоскопии, т.к. с 2008 ставили эрозию а она ее не увидела? как оказалось врач моя специализируется на патологиях шейки.

@Eleni@// Ленуль с новым циклом тебя? чихнула пока читала? так что  это тебе от меня персонально чих)) 

@ЮнаСлавкина привет дорогулька) ну что принцесса проснулась?) Какие планы на день? Никак весна в МО идти не хочет? снова снег

• Нравится 8

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с официальным статусом!

28 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Леночек, а завтра вечером попозже если к Г? Я иногда на узи ходила (когда в протоколах была) на 2 дц. Центр планирования в москве тоже только по будням работал 

Кулачки держим, постарайся незадолго до подсадки размяться - покрутить тазом, ноги поподнимать, поприседать если получится, посжимать-поразжимать мышцы промежности - кровь погоняешь и все приживется! Ааааапчхииииии на вашу подсадку:chih:

Таааааак, что за тупняк в бп... или мой планшет тУпит(

Но, надеюсь, все мои пожелания услышаны)

Привет, спасибо, норрмально, правда с 3 утра не спали, но ничего, днем подремлю...

А так - гнездование полным ходом... прям руки чешутся, но как-то в другую сторону - выкинуть ненужное хочется! И побольше, побооооольше!!!!!!

Уже урегулировали...)))

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

у меня само собой получалось пить в одно время, на обед когда шла...а так думаю можно в любое время)настрой хороший у тебя,боевой)

А то ж... я так долго этого ждала!!!!

Теперь на очереди овариамин, актиферт и новая порция Дюфа.... тыквенный сок закуплен, свежая тыква тоже в холодильнике своего часа ждет... в общем, в полной боевой готовности... только вот думаю, гормель покупать или нет... а то сейчас допью пузырек и больше нету его....

А еще уже 2 недели железо пью... поднимаю ферритин... надо будет еще его и ттг сдать наверное на след неделе...

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки всем привет) я официально беременна? поставили на учет. Выдали кипу направлений? пока сидела всн слушала внимательно, вышла из кабинета забыла все что говорили? 

Врач приятная, готовая идти на встречу)) это очень понравилось) сказали с 12 неделек мне будут бесплатно давать молочку и соки? 

Из неприятного, на шейке полип и достаточно большой, он то и кровит зараза и создает мазьню. Дюф сказали пьем пока не выясним причину полипа. Завтра сдаю мазок на инфекции и определимся с врачем по кольпоскопии, т.к. с 2008 ставили эрозию а она ее не увидела? как оказалось врач моя специализируется на патологиях шейки.

@Eleni@// Ленуль с новым циклом тебя? чихнула пока читала? так что  это тебе от меня персонально чих)) 

@ЮнаСлавкина привет дорогулька) ну что принцесса проснулась?) Какие планы на день? Никак весна в МО идти не хочет? снова снег

Спасибо, моя хорошая! Тебе мои @@@@@ на все обследования! 

• Нравится 1

@Александра // спасибо?

20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

С официальным статусом!!!!! Пусть беременность будет легкой и только радует тебя, а малыш крепко крепится на все 9 месяцев!

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Уже урегулировали...)))

А то ж... я так долго этого ждала!!!!

Теперь на очереди овариамин, актиферт и новая порция Дюфа.... тыквенный сок закуплен, свежая тыква тоже в холодильнике своего часа ждет... в общем, в полной боевой готовности... только вот думаю, гормель покупать или нет... а то сейчас допью пузырек и больше нету его....

А еще уже 2 недели железо пью... поднимаю ферритин... надо будет еще его и ттг сдать наверное на след неделе...

Спасибо, моя хорошая! Тебе мои @@@@@ на все обследования! 

Лен, а ты экспериментировала с тыквой? Понравился какой-нибудь рецепт?

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с официальным статусом, поздравляю! Так прикольно, ттт чтоб все хорошо) ?

Скажите,пожалуйста, а этот гомель...тож на него смотрела в аптеке...он вообще имеет какие то ярые противопоказания...не могу понять нужен мне он или нет....

• Спасибо 1

26 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Поздравляю, милая! Легкой беременности и родов в срок! 

@Neona1984 спасибо. Гормель только противопоказан при чувствительности к компонентам) глянь инструкцию в инете. Главное пить правильно что бы не навредить. Гормель это не лекарство, это Бад, природный эстроген

@Ксютка? спасибушки))) ты когда на прием?

@Яна 2013 спасибки?

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем доброго утра! Я досдала все анализы! Готовлюсь!!! Волнуюсь! 

Позавтракала и попробую сейчас на маникюр сгонять))

Привет Машуль!

Удачи, Божьих благословений, пусть всё получится ! ?

Кулачки всем домиком зажали! :kulachki::kulachki::kulachki::tectik::t8313::aistbp:

Маникюром хвастайся потом!))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет ! С постановкой на учет ! Легкой беременности и родов в срок!

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо? а тебе легких родов в срок?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с официальным статусом тебя!

• Спасибо 1

18 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

С официальным статусом!!!!! Пусть беременность будет легкой и только радует тебя, а малыш крепко крепится на все 9 месяцев!

Лен, а ты экспериментировала с тыквой? Понравился какой-нибудь рецепт?

Еще нет.. лежит, ждет своего часа... нашла рецепт оладьев с тыквой... буду пробовать

Девочки, все не славо богу, пока бежала на работу, мама просвятила меня в интересности...в эту пятницу к нам приезжает мама моего МЧ, они общаются и на днях его мама говорила с моей. Так вот, едет на серьезный разговор...она против беременности, вся семья против как оказалось...Она думает что я спецом забеременнела что бы удержать рядом с собой МЧ, хотя когда он просил выйти за него я отказала, так как не вижу смысла в штампах. Еще было сказано что никогда она меня и моего ребенка не пропишет в квартире в Москве, хотя разговор был, что бы получить мат.пособие, но лишь на год и под документ заверенный, что до определенного срока я обязуюсь с ребенком выписаться. Опять же говорит вся семья против. К слову мы с ней в хороших отношениях... Моя мама просила не нервничать и морально готовиться к разговору...мне прям гаденько так на душе?

@Galink@ спасибочки. А на тебя я тоже чихнула? пусть будет заразненько)

9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо? а тебе легких родов в срок?

спасибочки ! )))) ? Дай Бог!?

Вот сижу думаю, деть мой уже кажется третий день так активно крутится там, стоит переживать или нет ... на УЗИ неделю назад все ок было, следующее УЗИ 16 апреля. Потерпеть что-ли ... Я думаю может он просто положение сменил там, по этому я отчетливее стала чувствовать все его движения да перевороты ....

20 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с официальным статусом, поздравляю! Так прикольно, ттт чтоб все хорошо) ?

Скажите,пожалуйста, а этот гомель...тож на него смотрела в аптеке...он вообще имеет какие то ярые противопоказания...не могу понять нужен мне он или нет....

Это гомеопатия... по поводу противопоказаний - не подскажу... пью безоговорочно, и мне он помогает.... но главное пить курсом не более трех месяцев...

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки, все не славо богу, пока бежала на работу, мама просвятила меня в интересности...в эту пятницу к нам приезжает мама моего МЧ, они общаются и на днях его мама говорила с моей. Так вот, едет на серьезный разговор...она против беременности, вся семья против как оказалось...Она думает что я спецом забеременнела что бы удержать рядом с собой МЧ, хотя когда он просил выйти за него я отказала, так как не вижу смысла в штампах. Еще было сказано что никогда она меня и моего ребенка не пропишет в квартире в Москве, хотя разговор был, что бы получить мат.пособие, но лишь на год и под документ заверенный, что до определенного срока я обязуюсь с ребенком выписаться. Опять же говорит вся семья против. К слову мы с ней в хороших отношениях... Моя мама просила не нервничать и морально готовиться к разговору...мне прям гаденько так на душе?

Слушай, пошли ее лесом! Главное не нервничай. Ребенок не в ее семье, а в вашей! И вам решать, нужен вам ребенок или нет! И твоему МЧ в частности... поговори с ним, я думаю, он на твою сторону встанет... он же хотел ребенка?!

И да, теперь держи ухо востро при общении с маман  МЧ

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ плевала ты с высокой колокольни на все эти разговоры! Настрой делает всё ! Включай полный пофигизм когда тебе чушь всякую несут. У тебя жизнь внутри, это важнее. Потом все остальное. Я бы всех вообще послала лесом, чтоб мне такое говорили.

Знаешь, мне мама моя как-то сказала, причем не так давно, что когда она мной забеременела (моему брату тогда уже 7 лет было) то ее тоже вся родня отговаривала рожать и вообще на аборт настраивали, мол финансовое положение оставляло желать лучшего и т.д. и т.п. Короче тяжелые времена в семье были тогда. Мама никого не послушала, от всех закрылась, выносила меня и родила ... а сейчас, каждую минуту благодарит за это Бога, что тогда никого не послушала. Сейчас у нее кроме меня нет никого, я ее и финансово содержу полностью. Они с папой развелись, мой брат умер молодым из за проблем со здоровьем, мама свою личную жизнь больше не хотела устраивать. Она с бабулей живет. И я все, что у нее есть и я делаю и буду делать для нее также все!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Вот сижу думаю, деть мой уже кажется третий день так активно крутится там, стоит переживать или нет ... на УЗИ неделю назад все ок было, следующее УЗИ 16 апреля. Потерпеть что-ли ... Я думаю может он просто положение сменил там, по этому я отчетливее стала чувствовать все его движения да перевороты ....

Успокойся! Это во-первых. Во-вторых, осталось чуть-чуть доработать и в декрет, а соответственно, будешь меньше времени проводить в душном помещении и в неудобном положении. Почаще выходи гулять, проветривай помещение. И да, малыш стал больше, поэтому можешь четче чувствовать все его повороты

• Нравится 1

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владусь,всех в пень! Если мч будет телится,его туда же! Ещё бы не диктовали,кому рожать,а кому нет. 

прям Апполон!банкир!спецом от него желают заб..уууух,я бы маман побрила))). 

Уже хорошей не будешь никогда для них..всю жизнь теперь этим попрекать будут. Терять нечего,если начнут наезжать или на тебя или на твою маму,без страха справь на место.

я нагулялась) легче стало. сумки тяжелые на таскала, дочку с собой взяла она помогла. сейчас чайку попью и гладить буду. завтра мебель с кухни выносим и начинаем ремонт.

• Нравится 1

27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Евуль,постарайся проследить,в какие моменты начинает активничать? Может душно,может хочешь кушать или наоборот,после еды..

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

я нагулялась) легче стало. сумки тяжелые на таскала, дочку с собой взяла она помогла. сейчас чайку попью и гладить буду. завтра мебель с кухни выносим и начинаем ремонт.

Вот и славно!! Скушай вкусняшку,отдохни чуть и проступай к делам по плану)). Удачного вам ремонта!!)

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ фу...какие родственники бывают...Никого не слушай, правильно говорят, включай пофигизм! Главное спокойствие и здоровье малыша!??

• Спасибо 1

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем доброго утра! Я досдала все анализы! Готовлюсь!!! Волнуюсь! 

Позавтракала и попробую сейчас на маникюр сгонять))

Машенька,пусть Господь благословит.Молюсь за вас,что бы всё получилось!Очень верю в вас!Мы ждём и волнуемся вместе с тобой!:kiss2:

39 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Охохо! Я представляю как у тебя все бурлит внутри! Сама читаю и возмущаюсь вслух! Желаю удачного разрешения! Всех в сад!

@Eleni@// так в том то и дело, он хочет. А я не нервничаю, просто обида...

@ЮнаСлавкина да дорогулька, соглассна. Я своей маме сразу сказала и МЧ, что это мой ребенок в первую очередь и это моя звездочка. Я благодарна МЧ что он подарил мне ее, но без них не пропаду и все ходы я просчитала на перед во всех случаях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...