Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@//Alenka88// а у тебя какой дпо?

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ням ням, это же сосисоны? Я не умею так красиво заворачивать. Илья у меня обожает сосиски в тесте, и в принципе выпечку. Правда вот спорт не очень, поэтому мальчик толстоват

46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо,моя милая!!))

Ты меня уже отлично знаешь))).

Как ты,Алёнушка? Как детки?

Главное,чтобы матюкаться не начала)))). Я,бывает иногда,матюкаюсь)))

матюкаться она и без тебя научится, не переживай... потом у тебя самой уши в трубочку сворачиваться будут... и ты у нее значение слов узнавать будешь...)))

@Galink@ @*Tiny* после того, как у нас санкции ввели, весь более менее укупаемыс сыр стал "пластмассовым"... либо ну оооочень дорогой... 

вот сама по той же причине из Италии пол кило пармезана тащила, т.к. сыр обожаю, у тутошний - в рот не вломишь...

43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина сижу на работе, завтра с утра провожу мастер-класс для деток по приготовлению пиццы, в смысле организую, проводит наш су-шеф ? Типа школы поворят. Придумала геморрой на свою голову голову. ЗП насчитала, осталось чтобы бухгалтерия и комдиректор премии утвердил. А так тихие выходные. Дочка у мамы моей, сын с папой плитку кладут в санузле. 

Ссылки скрыты.

Моя кукуся посередине ?

@Galink@ какой ДПО? @@@@@@@@@ на // тебе, скоро скоро будем смотреть!

какие класснючие!!! умнички!!!

а я вот сижу сейчас и придумываю, как детю ДР отмечать... что придумать... кстати, мастер-класс по приготовлению чего-нибудь муж предлагал еще недели три назад... надо посмотреть более подробно...

@ЮнаСлавкина  65 рублей  ? Крем нежнейший заварной, просто тает во рту... 

@Eleni@// даже не представляю,это наверно “небо и земля”  сыр,который у нас и в италии...ммм)

@Galink@ не знаю пока, склоняюсь что О была на 16ДЦ, но тут не понятно до конца, тесты яркие с вечера 15ДПО, пик на 16 на вечер, а с 17 уже температура вверх поползла, сижу гадаю. Пока линии О нет, буду считать что 2ДПО. 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

матюкаться она и без тебя научится, не переживай... потом у тебя самой уши в трубочку сворачиваться будут... и ты у нее значение слов узнавать будешь...)))

@Galink@ @*Tiny* после того, как у нас санкции ввели, весь более менее укупаемыс сыр стал "пластмассовым"... либо ну оооочень дорогой... 

вот сама по той же причине из Италии пол кило пармезана тащила, т.к. сыр обожаю, у тутошний - в рот не вломишь...

какие класснючие!!! умнички!!!

Сыыыр!! Моя лубоффь!!!))) я бы тоже тащила! Умница!!)

я сама матюкаться начала с 20 лет,это я помню точно. До этого старалась использовать нормативную лексику!!)потом как то поняла,что некоторые индивидуумы понимают только мат и он в обиходе необходим,подключила))).

Леночек,как твоё горлышко?

@Eleni@// Лена да, тут вообще непонятно какой сыр. Жуткая жуть

@Galink@ это да...там одного пармезана только куча видов - молодой, старый, с определенным вкусом... мы как-то в ресторан зашли, и на десерт заказали сырную тарелку... там в меню указывалось 4 разных вила сыра... так вот... принесли 4 разных сыра… но три из них -  был пармезан…)))

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ не знаю пока, склоняюсь что О была на 16ДЦ, но тут не понятно до конца, тесты яркие с вечера 15ДПО, пик на 16 на вечер, а с 17 уже температура вверх поползла, сижу гадаю. Пока линии О нет, буду считать что 2ДПО. 

у меня как-то так было, что самый пиковый Овуплан у меня был в 16:00, а ночью, т.е. около 00:30 - была О... прямо почувствовала ее, на утро и БТ (базальная температура) подтвердила этот факт, а дневное узи подтвердило скачок БТ...)))

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@Eleni@// Лена да, тут вообще непонятно какой сыр. Жуткая жуть

Танюш, я даже ранее мной любимый Ламбер и Маасдам теперь есть не могу... Г.... сейчас стала чаще брынзу у бабаушек на рынке брать... ну, или из проверенных хозяйств...

59 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ вкусняшка, аж слюни потекли ?

Девочки, у меня предложение есть. Сейчас включен режим ждуна, веселее ждать в компании. Юна в феврале делала список ждунчиков, может поддержим традицию? У кого вторая фаза, чьи полосочки разглядывать будем следующие?

Я только за! К сожалению пока не присоединюсь, у меня только еще 6 дц сегодня

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сыыыр!! Моя лубоффь!!!))) я бы тоже тащила! Умница!!)

я сама матюкаться начала с 20 лет,это я помню точно. До этого старалась использовать нормативную лексику!!)потом как то поняла,что некоторые индивидуумы понимают только мат и он в обиходе необходим,подключила))).

Леночек,как твоё горлышко?

сырррр….это да...))))

про матюкание - сейчас дети рано начинают... моя в шоке....

горло - нормально... это видимо реакция на ранний подъем на работу...)))

@Eleni@// с мастер-классом идея по ДР отличная вообще. Чем эти шумные и бессмысленные аниматоры ? Я разрешаю у нас в заведении проводить МК по сухому валянию, по лепке из теста, глину полимерную не разрешила, там духовка своя у них. Дети заняты, им интересно, никакого шума!

все, муж из магаза с картошкой пришел... пошла я готовить... с рыбкой соленой...

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// с мастер-классом идея по ДР отличная вообще. Чем эти шумные и бессмысленные аниматоры ? Я разрешаю у нас в заведении проводить МК по сухому валянию, по лепке из теста, глину полимерную не разрешила, там духовка своя у них. Дети заняты, им интересно, никакого шума!

я хочу именно по приготовлению.... мой любит помогать мне на кухне... сейчас вот с ним блины жарим... он переворачивать помогает...))) ему нравится...)))

46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Юночка, ноготки классные очень по весеннему!

Я в понедельник на маник записана, но я уже передумала форму овальную делать, уже хочу как обвчно квадрат и френч ! 100 лет френч не делала, соскучилась как-то )))

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО !

Девочки, вы все такие умнички, хозяюшки, столько вкусняшек готовите! Я сегодня без готовки, отдыхаю. Муж вчера вечером готовил, перед тем как встречать меня из поездки. Так что на сегодня еще еда есть, я не напрягаюсь особо, а то еще и не пришла в себя после дороги. На выставке были, уйма всего там, глаза разбегаются, народа тьма тьмущая, не пройти, кислорода мало, в общем, кое-что прикупила себе из средств для волос и крем для лица. Позже буду с телефона, сфоткаю, покажу. После выставки поехали с мужем в кафе, я суши покушала, давно хотела, коктейль попила, отвела душу как говорится )))))))))))) Муж привез домой, сам по делам уехал, я стирку сейчас загружу и лягу отдыхать дальше.

Завтра может в гости к родителям загляну, повидаю их. 8-го Марта уже как обычно, по традиции, по всем пойдем. Сначала к моим зайдем, маму с бабулей поздравлять, посидим с ними чуток, потом поедем к свекрови, ее поздравлять будем, там же на выходные и останемся, потом еще тётю мужу заедем по пути наверное поздравить, короче, на следующие выходные мы по гостям ... благо я с 11-го в отпуске, буду уже дома отдыхать))

Привет, Евочка! Отдыхай и гладь пузик!?

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

все, муж из магаза с картошкой пришел... пошла я готовить... с рыбкой соленой...

я хочу именно по приготовлению.... мой любит помогать мне на кухне... сейчас вот с ним блины жарим... он переворачивать помогает...))) ему нравится...)))

Леночек!! Мужу респект!!)

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Юна, маникюр классный, скоро на коррекцию пойду, тоже с цветочками присмотрела ?

Мариша, привет, моя дорогая!

Извечный вопрос ПА во второй фазе. Разные источники разное говорят. Где-то пишут что до 7-8 дня очень полезно из-за прилива крови к малому тазу и вроде это плодотворно влияет на имплантацию. Другие источники пишут что для благоприятной имплантации надо чтобы матка была в покое. Вот хз как быть. Я уже и так и так пробовала, итога пока нет. Знаю что Юна сторонник отсутствия ПА, а остальные девочки что думают?

У меня в Б цикле не только ПА случился, а и поход к Г с ручным осмотром/ощупыванием в день предполагаемой имплантации ))

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

У нас несколько магазинов есть с санкционными сырами, многие туда через весь город мотаются 

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

сырррр….это да...))))

про матюкание - сейчас дети рано начинают... моя в шоке....

горло - нормально... это видимо реакция на ранний подъем на работу...)))

Ладно,главное чтобы по делу))).

Девчата, вкусняшки невероятные на фото! Очень аппетитные )))

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я только за! К сожалению пока не присоединюсь, у меня только еще 6 дц сегодня

пусть у тебя еще первая фаза, НО!мы твои тестики тоже ждем в этом месяце

Только что, Polala // сказал(а):

У меня в Б цикле не только ПА случился, а и поход к Г с ручным осмотром/ощупыванием в день предполагаемой имплантации ))

У нас несколько магазинов есть с санкционными сырами, многие туда через весь город мотаются 

Вооот,у меня с Ромкой так было. Чуть видимая полоска на тесте,через неделю пошла в жк,осмотр с пристрастиями,постановка на учёт и денюшка,за ранний срок)). Всю б активные па!у кровати ножки сложились раз)))))бедные наши соседи!!)))

с Васюшкой все было иначе..

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Девчата, вкусняшки невероятные на фото! Очень аппетитные )))

Полька,хде манты?)))

52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ооо, какая вкуснота!! 

12 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Евочка! Отдыхай и гладь пузик!?

привет моя хорошая ! Спасибочки!

Пузику все передала от тебя, он балдеет от мороженного сейчас))

АПЧХИИИИИИ на тебя !!!

@*Tiny* я думаю у Марины трубочки с кремом, а не сосиски)

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

АПЧХИИИИИИ на тебя !!!

Мороженка!! Мммм!! Какой день мечтаю!! А купить забываю)). Гладь и отменя,сыночка. Сейчас можно))),сейчас ты дома)).

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@*Tiny* я думаю у Марины трубочки с кремом, а не сосиски)

Дяяя!! Заварной крем! Вкуснятина)).

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

пусть у тебя еще первая фаза, НО!мы твои тестики тоже ждем в этом месяце

Спасибо , Галюнь)) Мы стараемся)))

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

АПЧХИИИИИИ на тебя !!!

Спасибо тебе, дорогая!!! Все бацилки поймала, утащила и втерла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...