Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

29 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Ленуль, пусть все получится! насколько я знаю по своей стимуляции, гормоны нужно колоть строго в определенное время. если хочешь Гормель могу тебе отправить? я его вскрыла и пила дней 10, но там почти полный пузырек.

Спасибо, Евочка!!! На маникюр на завтра записалась) не придумала пока чего хочу) самые нежные поглаживания твоему сыночку! вы имя уже придумали?)

спасибо, Маришенька) как у вас дела? собачку не завели?)

Спасибо за погладуси. Тебе пиночки в ответ.

Имя еще не придумали, думаем ) Посмотрим еще в какой день родится.

21 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ев, он просто подрос и сил появилось больше, вот и разминается)

Ой, надеюсь что так и есть.

Ну вот сейчас вроде как дрыхнет ) а я работаю )

а прям есть такая необходимость колоть гормоны? 

насколько я знаю, что врачи до последнего не дают колоть. поскольку гормонально это вредно все

39 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

какой у тебя малый послушный)

у тебя ЕР были ?

Нет, прокесарили... но хотела я родить в марте, до апреля не ходить... боялась, что 1 апреля родится... вот после того, как Егорка перевернулся, девчонки по палате сказали, что если такой послушный, значит и родится, как мама захочет...))) так и вышло... воды отошли 26'03, а ночью я родила...

41 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// ? да ну ты брось)) не нужно кипеть даже. С мамой сейчас говорила она тоже расстроена что они так, я сказала хрен кто к моему ребенку подойдет, пошли они))) я не хотела замуж а теперь тем более в такую семью не хочу

@Евуля_скоро_мамуляツ Я принимала до родов, так как все мышцы и тело болело, врач настояла, думаю что на слудущем приеме обсужу с Г и тоже начну принимать магний чтоб не вышло так же, ато смешно в 28 буду как развалюшка?

Вот и умница! А я так... попыхтеть бы мне...))) 

36 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Ленуль, пусть все получится! насколько я знаю по своей стимуляции, гормоны нужно колоть строго в определенное время. если хочешь Гормель могу тебе отправить? я его вскрыла и пила дней 10, но там почти полный пузырек.

Спасибо, Евочка!!! На маникюр на завтра записалась) не придумала пока чего хочу) самые нежные поглаживания твоему сыночку! вы имя уже придумали?)

спасибо, Маришенька) как у вас дела? собачку не завели?)

Спасибо, Машенька! По поводу гормеля - мне просто надо для себя решить, хочу я ено дальше пить или нет... купить не проблема... сейчас как раз "запасы" подчищаю... допью этот пузырек - как раз на месяц приема получится... а там посмотрим... длительный его прием в прошлый раз ни к чему хорошему не привел...

А тебя чем стимулировали? 

7 минут назад, Юнона19 сказал(а):

насколько я знаю, что врачи до последнего не дают колоть. поскольку гормонально это вредно все

А к чему или кому вопрос?

• Нравится 1

1 час назад, Юнона19 сказал(а):

Для начала,здрасте!) к кому вопрос?

Привет! Подскажите, что можно от головной боли беременным?

Всем привет?

@Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас???

@Galink@ не расстраивайся раньше времени!

@Eleni@// с новым циклом тебя! Пусть он будет счастливым для тебя?

• Нравится 2

@Nata_Rnd Наташенька,парацетамол можно.А в Украине,у меня были очень сильные головные боли в беременность и мне разрешала врач по пол таблетки баралгина.

@Nata_Rnd парацетомол

25 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет! Подскажите, что можно от головной боли беременным?

Наташ, давление меряла? 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Нет, прокесарили... но хотела я родить в марте, до апреля не ходить... боялась, что 1 апреля родится... вот после того, как Егорка перевернулся, девчонки по палате сказали, что если такой послушный, значит и родится, как мама захочет...))) так и вышло... воды отошли 26'03, а ночью я родила...

Вот и умница! А я так... попыхтеть бы мне...))) 

Спасибо, Машенька! По поводу гормеля - мне просто надо для себя решить, хочу я ено дальше пить или нет... купить не проблема... сейчас как раз "запасы" подчищаю... допью этот пузырек - как раз на месяц приема получится... а там посмотрим... длительный его прием в прошлый раз ни к чему хорошему не привел...

А тебя чем стимулировали? 

А к чему или кому вопрос?

Пурегоном и мериофертом

19 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Пурегоном и мериофертом

ясно.. меня на первый раз клостом хотят... слегонца...

фух… я дома!!!!

в субботу к Г утром... и наааачииинааааем!1!!

• Нравится 1

@Ксютка? нет, но у меня пониженное вообще.

Голова после обеда стала болеть, левый висок. То болит, то отпускает. 

@Eleni@// а ты в какой дозировке будешь клост?

Только что, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// а ты в какой дозировке будешь клост?

пока 50... хотя там же нужно по весу рассчитывать...в субботу спрошу у врача... но она пока на 50 настроена, чтобы посмотреть как организм отреагирует

• Нравится 1

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

пока 50... хотя там же нужно по весу рассчитывать...в субботу спрошу у врача... но она пока на 50 настроена, чтобы посмотреть как организм отреагирует

первый раз слышу что от веса зависит?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Мне мой врач вообще,на самом начале сказал,чтобы я даже не заикалась о стимуляции..

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

вычитала где-то... 

17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне мой врач вообще,на самом начале сказал,чтобы я даже не заикалась о стимуляции..

почему?

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вычитала где-то... 

главное что б сработало, я вот на 100 сижу

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

почему?

это да... у меня вообще организм странно на препараты реагирует.. может и минимальная дозировка поможет...

я когда гормель первый раз начала - так О была на пару дней раньше, на 10 дц кажется, ДФ был около 19 мм, и эндик шикарный был...

41 минуту назад, Galink@ сказал(а):

почему?

У меня были полипы и стимуляция при подобном диагнозе запрещена. Запросто можно новые нарастить..

50 минут назад, Eleni@// сказал(а):

это да... у меня вообще организм странно на препараты реагирует.. может и минимальная дозировка поможет...

я когда гормель первый раз начала - так О была на пару дней раньше, на 10 дц кажется, ДФ был около 19 мм, и эндик шикарный был...

а ты стимулировалась раньше?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

да, там учитывается и вес, и возраст, и количество антральных фолликулов, амг и пр. 

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Я только с УЗИ, почти в панике. Решила сходить перед поездкой все посмотреть. Все отлично, парень высокий, но худой )) 500 грамм уже ))

паника из-за того что плацента по задней стенке низко, около дна. 2 см от зева. Зев закрыт, отслоек нет, тонуса тоже, шейка 40 мм.

ктл что скажет? Понятное дело что тяжести не поднимать, не стрессовать, секса никакого (да его и нет). Ссыкотно мне дико

9 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Я только с УЗИ, почти в панике. Решила сходить перед поездкой все посмотреть. Все отлично, парень высокий, но худой )) 500 грамм уже ))

паника из-за того что плацента по задней стенке низко, около дна. 2 см от зева. Зев закрыт, отслоек нет, тонуса тоже, шейка 40 мм.

ктл что скажет? Понятное дело что тяжести не поднимать, не стрессовать, секса никакого (да его и нет). Ссыкотно мне дико

Привет, рада, что у вас все хорошо, а что касаетсч плаценты, у меня тоже было, сказали лежать, исключать тяжести и кексы.

Ну почти как тебе написали, только меня еще горизонтально уложили

36 минут назад, Galink@ сказал(а):

а ты стимулировалась раньше?

нет... хотели стимульнуть, когда еще муж на вахте работал, чтоб во время приезда уж точно О была... а не успели... муж вернулся... там Г от меня отступилась... а тут вон как … все никак...

29 минут назад, Ahimsa сказал(а):

да, там учитывается и вес, и возраст, и количество антральных фолликулов, амг и пр. 

Г смотрела все мои анализы… там еще соотношение ФСГ к ЛГ учитывается... по этому показателю у меня ответ Я хороший долэен быть... АМГ пока хороший, доктор говорит, что нам несильно надо стимульнуть...

26 минут назад, EAU сказал(а):

а еще поменьше ходить... вы сейчас куда собираетесь? В Италию? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...