Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

34 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Я только с УЗИ, почти в панике. Решила сходить перед поездкой все посмотреть. Все отлично, парень высокий, но худой )) 500 грамм уже ))

паника из-за того что плацента по задней стенке низко, около дна. 2 см от зева. Зев закрыт, отслоек нет, тонуса тоже, шейка 40 мм.

ктл что скажет? Понятное дело что тяжести не поднимать, не стрессовать, секса никакого (да его и нет). Ссыкотно мне дико

Марина, со встречей вас!

Кажись лежать надо, да побольше )

@Eleni@// @Рыжий пузик)) Да, в Италию. Летим в понедельник. Радует что шейка нормальная, полностью закрытая и тонуса никакого. Но вот эта чертова плацентация низкая...

и я пару раз конечно пробежалась до врача, а говорят бегать нельзя и пару раз пакеты из магазина тащила. Теперь ничего тяжелее телефона и кружки чая не подниму

1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Eleni@// @Рыжий пузик)) Да, в Италию. Летим в понедельник. Радует что шейка нормальная, полностью закрытая и тонуса никакого. Но вот эта чертова плацентация низкая...

и я пару раз конечно пробежалась до врача, а говорят бегать нельзя и пару раз пакеты из магазина тащила. Теперь ничего тяжелее телефона и кружки чая не подниму

много гулять планируете? Куда именно едите? или тур по нескольким городам?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

много гулять планируете? Куда именно едите? или тур по нескольким городам?

Прилетаем в Болонью, там 3 дня, берём машину и катаемся по Тоскане. Потом Флоренция на пару дней, потом Рим на 5 дней и домой

Девочки, какую аптечку с собой собрать на всякий пожарный?

ну кроме витаминов, магне В6

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Прилетаем в Болонью, там 3 дня, берём машину и катаемся по Тоскане. Потом Флоренция на пару дней, потом Рим на 5 дней и домой

тогда как рекомендация - гулять прогулочным шагом, а не галопом... почаще отдыхать! И да... если есть возможность, возьмите сидушки какие-нибудь... на которых сидеть будет не холодно... в РИМЕ И Флоренции даже если в кафешках стулья - чаще всего металлические... холодно - жуть... хотя там сейчас тепло... но все же.... скамейки из белого мрамора - ни фига не прогреваются еще...

из аптечки - не подскажу... кроме парацетамола от головы... наверное...

56 минут назад, EAU сказал(а):

Мариш,программа насыщенная..риск большой,но если очень хочется.. по поводу аптечки,ничего сверх,все как обычно.

27.03.2019 в 20:12, Ahimsa сказал(а):

Девочки, я с Узи) организм выдал аж двойную О, перенос назначили на вс :) теперь главная задача собрать и подготовить кипу анализов)

Машуууняяя :kulachki:

@EAU Марин, у тебя срок какой? Прости не помню ничего(

Я бы взяла обязательно но-шпу, папаверин, их хоть и не желательно по втором -третьем триместре, но разово можно, не дай Бог тонус(

Как у тебя с полетами? Капли в нос - називин для младенцев или что поможет от заложенности. 

Ну и я таскаю с собой нифедипин и транексам. Просто они всегда со мной, но у меня причины были для этого.

А так - взять отличного настроения) хотя оно и так в такой красоте будет)

И полежи побольше до понедельника, пусть муж чемодан собирает

6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@EAU Марин, у тебя срок какой? Прости не помню ничего(

Я бы взяла обязательно но-шпу, папаверин, их хоть и не желательно по втором -третьем триместре, но разово можно, не дай Бог тонус(

Как у тебя с полетами? Капли в нос - називин для младенцев или что поможет от заложенности. 

Ну и я таскаю с собой нифедипин и транексам. Просто они всегда со мной, но у меня причины были для этого.

А так - взять отличного настроения) хотя оно и так в такой красоте будет)

И полежи побольше до понедельника, пусть муж чемодан собирает

Срок полных 23 недели, с полетами легко всегда, ничего не закладывает. 

Транексам от кровотечений?

6 минут назад, EAU сказал(а):

Срок полных 23 недели, с полетами легко всегда, ничего не закладывает. 

Транексам от кровотечений?

Мариша,тебе не ставят краевое предлежание плаценты?

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

нет... хотели стимульнуть, когда еще муж на вахте работал, чтоб во время приезда уж точно О была... а не успели... муж вернулся... там Г от меня отступилась... а тут вон как … все никак...

Г смотрела все мои анализы… там еще соотношение ФСГ к ЛГ учитывается... по этому показателю у меня ответ Я хороший долэен быть... АМГ пока хороший, доктор говорит, что нам несильно надо стимульнуть...

а еще поменьше ходить... вы сейчас куда собираетесь? В Италию? 

А какой у тебя Амг?

29 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Машуууняяя :kulachki:

Иришка :)) как ты, Солнышко?)

@EAU Мариш, хорошей вам поездки! Множества приятных впечатлений и эмоций) береги себя! У тебя страховка включает беременность?

• Нравится 1

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,тебе не ставят краевое предлежание плаценты?

Юночка, краевое предлежание ставили на скрининге 2м, 2 недели назад. Сейчас в УЗИ написали: локализация плаценты по задней стенке матки в области дна. От внутреннего зёва 2 см

13 минут назад, Ahimsa сказал(а):

А какой у тебя Амг?

@EAU Мариш, хорошей вам поездки! Множества приятных впечатлений и эмоций) береги себя! У тебя страховка включает беременность?

У меня Страховка хорошая, там есть экстренные случаи, не важно беременность или нет. Ведения беременности заграницей конечно нет.

спасибо, Машуль

тебе мои самые крепкие кулачки!!! Читаю тебя, смотрю, и здесь и на фейсбуке и даж в Инстаграмм. Не забыла, помню!!! Не думай )))

• Нравится 1

20 минут назад, Ahimsa сказал(а):

А какой у тебя Амг?

в районе 3... но сдан он, как оказалось был не на 2 дц.. а в середине цикла... а на сколько я знаю, на 2 дц он выше был бы... для моего возраста еще даже ооочень ничего...

5 минут назад, EAU сказал(а):

Юночка, краевое предлежание ставили на скрининге 2м, 2 недели назад. Сейчас в УЗИ написали: локализация плаценты по задней стенке матки в области дна. От внутреннего зёва 2 см

У меня Страховка хорошая, там есть экстренные случаи, не важно беременность или нет. Ведения беременности заграницей конечно нет.

спасибо, Машуль

тебе мои самые крепкие кулачки!!! Читаю тебя, смотрю, и здесь и на фейсбуке и даж в Инстаграмм. Не забыла, помню!!! Не думай )))

Краевое. К 26 неделе идёт подъем,при условии полного покоя.. деть становится тяжелее,очень важно чтобы поднялась.. Мариш,считай меня паникёром,но я прошу тебя,отложи поездку.. родите,вот потом весь мир увидите!! Это лишь мои переживания..

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

в районе 3... но сдан он, как оказалось был не на 2 дц.. а в середине цикла... а на сколько я знаю, на 2 дц он выше был бы... для моего возраста еще даже ооочень ничего...

У меня амг был чуть больше 2)).

@ЮнаСлавкина я нашла нормы, что для 35-36 лет норма АМГ 1,8...

• Нравится 1

Только что, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина я нашла нормы, что для 35-36 лет норма АМГ 1,8...

Ленулька,у тебя замечательные показатели!!

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленулька,у тебя замечательные показатели!!

Юночка, я не сомневаюсь... и соотношение ФСГ/ЛГ тоже 2/1... как пишет инет - должен быть хороший ответ на стимуляцию...)))

вот я и надеюсь...))) что все получится с первого раза...

• Нравится 1

Только что, Eleni@// сказал(а):

Юночка, я не сомневаюсь... и соотношение ФСГ/ЛГ тоже 2/1... как пишет инет - должен быть хороший ответ на стимуляцию...)))

вот я и надеюсь...))) что все получится с первого раза...

Ленулька,прошу за вас!!! Господь благословит!!! 

Как же я жду начала вашей стимы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

• Нравится 1

Девчат, а вот некоторые из вас пьют Дюфастон во второй фазе - это вы сами себе прописываете или по рекомендации врача? И как решаете в какой именно день надо начинать пить эту поддержку?

10 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Девчат, а вот некоторые из вас пьют Дюфастон во второй фазе - это вы сами себе прописываете или по рекомендации врача? И как решаете в какой именно день надо начинать пить эту поддержку?

Дюф назначают при прог недостаточности и не только. Какой у тебя прог во второй фазе?

• Спасибо 1

6 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

я пью по рекомендации врача... начинаю обычно после подтвержденной по узи О... если же в данном цикле О не предполагается (опять же по узи и после консультации врача) начинаю с 16 дц, по стандартной схеме

Доброе утро!

Сибирь у нас еще спит?

Доброе утро домику ?!

Наконец-то вас перечитала )) Куча дел и забот, даже и писать некогда. Читать и то не всегда успеваю.

@KoShk_@ привет!!!! Рассказывай, что тебя так занимает?...))) у вас там весна вовсю!!!! 

8 часов назад, Ahimsa сказал(а):

@EAU

Всё хорошо Машунь, отдыхаю :heart:новостей пока нет никаких, бдю за тобой и держу самые крепкие кулачки за тебя :kulachki:

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!с пятницей вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...