Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мороженка!! Мммм!! Какой день мечтаю!! А купить забываю)). Гладь и отменя,сыночка. Сейчас можно))),сейчас ты дома)).

Дяяя!! Заварной крем! Вкуснятина)).

глажу глажу Юночка, спасибо ! Пиночки в ответ )

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@*Tiny* я думаю у Марины трубочки с кремом, а не сосиски)

Трубочки это вкуснее сосисонов... (капающая слюна) 

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!! Мужу респект!!)

)))

19 минут назад, Polala // сказал(а):

У меня в Б цикле не только ПА случился, а и поход к Г с ручным осмотром/ощупыванием в день предполагаемой имплантации ))

У нас несколько магазинов есть с санкционными сырами, многие туда через весь город мотаются 

Вот здорово.... я б наверное тоже моталась бы...

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

привет моя хорошая ! Спасибочки!

Пузику все передала от тебя, он балдеет от мороженного сейчас))

АПЧХИИИИИИ на тебя !!!

А у меня тоже мороженка в морозилке лежит... завтра наверное балдеть буду... сегодня скумбрия....))) мняма...

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

глажу глажу Юночка, спасибо ! Пиночки в ответ )

Ти мои пяточки любимые!!!)

Только что, Eleni@// сказал(а):

)))

А у меня тоже мороженка в морозилке лежит... завтра наверное балдеть буду... сегодня скумбрия....))) мняма...

Передала респект?))

Девочки,а как ваши мужья относятся к нашему союзу?к нашему домику? Вы делитесь с ним?

@//Alenka88// кстати, мой ребенок уже второй год не хочет аниматора... в прошлом году просто лазали в игровой комнате... все в восторге были... а в этом году снова чего-то новенького хочется...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

)))

У меня тоже рыбка лежит какая-то соленая в холодильнике, копченная кажись, муж к пиву брал. Мороженку уже съела, пойду пошарю что за рыба, распробую)))))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Передала респект?))

Девочки,а как ваши мужья относятся к нашему союзу?к нашему домику? Вы делитесь с ним?

Я редко делюсь... он у меня суровый мужик... но... говорит, если общаться нравится - общайся....))) ему важно, чтобы я ему мозги не выносила своими историями....)))

• Ха-ха 1

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вооот,у меня с Ромкой так было. Чуть видимая полоска на тесте,через неделю пошла в жк,осмотр с пристрастиями,постановка на учёт и денюшка,за ранний срок)). Всю б активные па!у кровати ножки сложились раз)))))бедные наши соседи!!)))

с Васюшкой все было иначе..

Полька,хде манты?)))

В процессе, Юночка! Вечером я спала, а сейчас мужа к мясорубке загнать не могу, он там страшно занят, устанавливая игру для дочки ))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@//Alenka88// кстати, мой ребенок уже второй год не хочет аниматора... в прошлом году просто лазали в игровой комнате... все в восторге были... а в этом году снова чего-то новенького хочется...

У нас детский пейнтбол есть, мальчишкам нравится обычно 

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

У меня тоже рыбка лежит какая-то соленая в холодильнике, копченная кажись, муж к пиву брал. Мороженку уже съела, пойду пошарю что за рыба, распробую)))))

Ой, я вчера в магазе не смогла мисо пройти копченой скумбрии и горбуши.... тоже к пиву брала... только пиво вчера выпили... а рыба осталась...)))

Капец, только что позвонила мастер к которой записана на волосы на среду на 18:00, долго извинялась что не сможет взять, какие-то непредвиденные обстоятельства возникли, и попросила перенести запись на 12:00 в тот же день ... А я работаю !!!!

Черт возьми, придется и в среду отпрашиваться с работы ... я и так в понедельник иду в 15:00 на маникюр, тоже с работы отпрошусь, так сейчас еще и в среду на пол дня ... Благо начальница департамента в отпуске, у нее есть замена, но как-то улажу... Не привыкла я по таким поводам отпрашиваться с работы, обычно только если что-то критичное))))

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

В процессе, Юночка! Вечером я спала, а сейчас мужа к мясорубке загнать не могу, он там страшно занят, устанавливая игру для дочки ))

У нас детский пейнтбол есть, мальчишкам нравится обычно 

Есть... тоже думали над этой темой...  сейчас списки собираю, потом все штудировать буду... у нас еще три недели есть на подумать...)))

@ЮнаСлавкина мой муж знает только что я с девочками какими то общаюсь и все,я не посвящаю его в это. Он у меня и так обо всем распрашивает(в плане планирования)Знает, что сначала мы ждем вырастет фоллик или нет, потом лопнет или нет, ну а потом получилось или нет?  так что вы мое личное,чем я не хочу делиться

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Передала респект?))

Девочки,а как ваши мужья относятся к нашему союзу?к нашему домику? Вы делитесь с 

У меня хорошо относится. Когда я тут-смеется и говорит опять болтаешь со своими девчонками? Интересуется что нового я узнала)))

Я после последнего узи пришла, а он спрашивает ”как там наш пузырик”??

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой нормально, главное чтоб ему мозг не выносила ) Когда здесь сосредоточена на чем-то и строчу вам, он меня спрашивает "опять на мамочках сидишь?" и смеется )))))))

Мой муж знает вас всех по именам)))),говорит что у нас тут реально как дом,где одни барышни)))). Я мужу или Ромке  тесты показываю,у них глаз набит за столько лет))))) Радуемся за полосатиков вместе!!)))

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

Я после последнего узи пришла, а он спрашивает ”как там наш пузырик”??

? 

14 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня хорошо относится. Когда я тут-смеется и говорит опять болтаешь со своими девчонками? Интересуется что нового я узнала)))

Мой муж тоже интересуется)).

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Передала респект?))

Мой знает, что я на форумах )) ещё с планирования первой Б на наших местных «мамочках» общалась- планюшки, беременюшки, малыши. Была у нас группа ровесников (весна-лето 2012), передружились все, перекрестились )) с 2014, когда запретили разговоры о политике на мамках, создали беседу вк, до сих пор болтаем )) так что моё пребывание на форумах уже привычное для мужа )) Подробности пребывания на БП не обсуждаем

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой муж знает вас всех по именам)))),говорит что у нас тут реально как дом,где одни барышни)))). Я мужу или Ромке  тесты показываю,у них глаз набит за столько лет))))) Радуемся за полосатиков вместе!!)))

? 

Мой муж тоже интересуется)).

Передавай всем привет! )))

18 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Капец, только что позвонила мастер к которой записана на волосы на среду на 18:00, долго извинялась что не сможет взять, какие-то непредвиденные обстоятельства возникли, и попросила перенести запись на 12:00 в тот же день ... А я работаю !!!!

Черт возьми, придется и в среду отпрашиваться с работы ... я и так в понедельник иду в 15:00 на маникюр, тоже с работы отпрошусь, так сейчас еще и в среду на пол дня ... Благо начальница департамента в отпуске, у нее есть замена, но как-то улажу... Не привыкла я по таким поводам отпрашиваться с работы, обычно только если что-то критичное))))

Евуль,привыкай!!) волосы это очень  важно!! От этого будет зависеть твоё настроение и это правда!) отпрашивайся и не думай!

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Мой знает, что я на форумах )) ещё с планирования первой Б на наших местных «мамочках» общалась- планюшки, беременюшки, малыши. Была у нас группа ровесников (весна-лето 2012), передружились все, перекрестились )) с 2014, когда запретили разговоры о политике на мамках, создали беседу вк, до сих пор болтаем )) так что моё пребывание на форумах уже привычное для мужа )) Подробности пребывания на БП не обсуждаем

Передавай всем привет! )))

Толкнула мужа в плече,по брацки!!и передала - привет!)))) тот ржёт))))

• Нравится 1

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуль,привыкай!!) волосы это очень  важно!! От этого будет зависеть твоё настроение и это правда!) отпрашивайся и не думай!

Ну это понятно, тем  более что перед 8-м Марта еще ) я так жду этого. По этому конечно же буду отпрашиваться, некуда деваться)))

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну это понятно, тем  более что перед 8-м Марта еще ) я так жду этого. По этому конечно же буду отпрашиваться, некуда деваться)))

Как же я жду твоё фото после процедуры! Покажись пожалуйста после!

Девочки! Прям советую посмотреть фильм ничего хорошего в отеле эль роял. Для любителей стиля Тарантино!

13 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Там у мастера наверное аврал!!

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как же я жду твоё фото после процедуры! Покажись пожалуйста после!

Девочки! Прям советую посмотреть фильм ничего хорошего в отеле эль роял. Для любителей стиля Тарантино!

Там у мастера наверное аврал!!

да, у нее одно место только было взамен, в тот же день, но в 12:00, вместо 18:00 ... уже поеду, потом на работу вернусь, потому что у меня тоже аврал )

Обязательно покажусь после. Я ботоксом была очень довольна, но у нанопластики эффект немного другой, по круче будет, примерно как от кератина, просто средства эти без формальдегида, более натуральные, по этому и беременным можно.

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да, у нее одно место только было взамен, в тот же день, но в 12:00, вместо 18:00 ... уже поеду, потом на работу вернусь, потому что у меня тоже аврал )

Обязательно покажусь после. Я ботоксом была очень довольна, но у нанопластики эффект немного другой, по круче будет, примерно как от кератина, просто средства эти без формальдегида, более натуральные, по этому и беременным можно.

Кератин чем мне не понравился,мне пришлось менять всю косметику для волос, спец шампуни,маски,бальзамы и это в течении всего времени пока держался. Затратно получилось,но эффект!!!! Волосы как с картинки! Между ботоксом и ламинированием я особой разницы не увидела. Но эффект был достигнут!это главное)).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кератин чем мне не понравился,мне пришлось менять всю косметику для волос, спец шампуни,маски,бальзамы и это в течении всего времени пока держался. Затратно получилось,но эффект!!!! Волосы как с картинки! Между ботоксом и ламинированием я особой разницы не увидела. Но эффект был достигнут!это главное)).

да, у нас такого названия как ламинирования уже и нет вовсе. Есть только ботокс, кератин, нанопластика.

После нанопластики советуют просто безсульфатные шампуни и бальзамы брать, а я и так такими только и пользуюсь, на айхербе заказываю, недорого, очень нравятся, вообще там  все средства для волос без сульфатов и парабенов. Наши мастера в салонах такими и советуют пользоваться после всяких процедур красоты, чтоб эффект сохранялся дольше)

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да, у нас такого названия как ламинирования уже и нет вовсе. Есть только ботокс, кератин, нанопластика.

После нанопластики советуют просто безсульфатные шампуни и бальзамы брать, а я и так такими только и пользуюсь, на айхербе заказываю, недорого, очень нравятся, вообще там  все средства для волос без сульфатов и парабенов. Наши мастера в салонах такими и советуют пользоваться после всяких процедур красоты, чтоб эффект сохранялся дольше)

Евуль,скинь ссыль на шампуньки безсульфаты. Я пользую только лореаль,может что подберу ещё для себя.

Вот к примеру такой шампунь беру с айхерба, очень довольная, он с хной и биотином

Ссылки скрыты.

И с кератином серия оч крутая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...