Polala 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 23 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет масик со мной ??? Крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 45 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет масик со мной Ура!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь крепче друг за друга! Ааааааапчхииииии на вас! Одного сажали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Машуля, самые крепкие кулачки, пусть масик крепится на весь положенный срок !!! Апчхиииииии и от меня заразный !!! А мы с мужем только домой вернулись, были по городу, гуляли, в парках также, потом суши кушали в ресторане. Сейчас муж дома готовит ужин, я буду отдыхать и открывать новый апрельский домик. Осталось чуток добить. Как будет готово, сообщу!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 56 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет масик со мной Машуля,с Богом!! Пусть малышик вас выберет!!! Крепитесь крепче друг к другу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мы с покатушек, сильно за город уехали, очень многое было впервые, но муж доволен, да и я тоже )) Ссылки скрыты. Это наш заснеженный Чатырдаг на горизонте)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Добрый вечер красотулички!!! Весна,весна... У нас сегодня тоже погодка почти летняя была))) так здорово!!! Девочки, у меня уже наверное в подсознании желание стать мамой ещё раз...сон снился- будто я тесты на беременность делаю,а они все положительные...я опять делаю а они ещё больше положительные...хоть это и был всего лишь сон...но так было приятно!!!проснулась с чувством что все на яву происходило....!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 42 минуты назад, Polala // сказал(а): Мы с покатушек, сильно за город уехали, очень многое было впервые, но муж доволен, да и я тоже )) Это наш заснеженный Чатырдаг на горизонте)) какая красота) 12 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер красотулички!!! Весна,весна... У нас сегодня тоже погодка почти летняя была))) так здорово!!! Девочки, у меня уже наверное в подсознании желание стать мамой ещё раз...сон снился- будто я тесты на беременность делаю,а они все положительные...я опять делаю а они ещё больше положительные...хоть это и был всего лишь сон...но так было приятно!!!проснулась с чувством что все на яву происходило....!!! все будет)а у тебя О по узи стоит в графике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девули, дорогие ! Спешу сообщить вам, что новый, АПРЕЛЬСКИЙ домик создан ! Правда получилось не всё как задумала, кое-какие косяки по цвету и типу шрифта, я пока не разобралась в чем причина, напишу модераторам. Но ... наверное дело не в этом все-таки !!! Очень надеюсь что новый домик вам понравится и принесет массу теплых эмоций, солнца, мира и добра, обязательно полосатых тестов, ну и конечноже нового жителя нашего домика, сыночка нашей Юляши !!!! Добро пожаловать, мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Рыжий пузик)) Танюша,большое спасибо,за прекрасный,добрый,такой светлый и душевный мартовский домик!Ты отличная хозяюшка!Гладь нежно своих малышей!Отличного вам самочувствия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, дорогие ! Спешу сообщить вам, что новый, АПРЕЛЬСКИЙ домик создан ! Правда получилось не всё как задумала, кое-какие косяки по цвету и типу шрифта, я пока не разобралась в чем причина, напишу модераторам. Но ... наверное дело не в этом все-таки !!! Очень надеюсь что новый домик вам понравится и принесет массу теплых эмоций, солнца, мира и добра, обязательно полосатых тестов, ну и конечноже нового жителя нашего домика, сыночка нашей Юляши !!!! Добро пожаловать, мои хорошие! А я не вижу ссылку...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): А я не вижу ссылку...((( я тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Eleni@// сейчас проверила домик еще на утверждении у модераторов, видимо по этому ссылка не отображается. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Мы с покатушек, сильно за город уехали, очень многое было впервые, но муж доволен, да и я тоже )) Это наш заснеженный Чатырдаг на горизонте)) Как же я соскучилась по горам!!! Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Eleni@// сейчас проверила домик еще на утверждении у модераторов, видимо по этому ссылка не отображается. Ждемс Уряяяя!! Ждём!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Eleni@// сейчас проверила домик еще на утверждении у модераторов, видимо по этому ссылка не отображается. Ждемс ждем...))) а то я чемоданы собрала..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 20 минут назад, Galink@ сказал(а): все будет)а у тебя О по узи стоит в графике? Это предположительно...в ночь с 7 на 8 дц были все симптомы овуляции и очень сильные боли характерные ей!!! На УЗИ 8 дц утром ни дф ни жт не увидели...разве что фолик 8 мм в пя, возможно что он будет жт(ну это я так думаю)так как мне свойственны короткие циклы думаю что о все же была!!! Завтра на УЗИ все станет ясно! Если будет жт значит я не ошиблась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Рыжий пузик)) Танюша, спасибо тебе за такой чудесный первый весенний домик! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ждем...))) а то я чемоданы собрала..)) Я тоже уже готова!!! 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюша, спасибо тебе за такой чудесный первый весенний домик! Ты умничка! Присоединяюсь к девочкам!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, лайки кончились, спасибо огромное каждой из вас за добрые пожелания и поддержку! это очень важно для меня) мы очень верим в нашего малыша, дай Бог ему сил и благополучного развития! кстати, в итоге перенесли малышика, который получился естественным образом, без икси) развивался он правда немного медленнее, 6-ти дневный, но эмбриологи его посчитали более перспективным)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девы, свисните пожалуйста как откроется апрельский домик, ибо у меня на него большие надежды ? надеюсь я планюшка скоро пузик?др 06.12.1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Рыжий пузик)) Танечка , спасибо за уютный мартовский домик!) в нем я увидела заветные долгожданные //!) спасибо всем девочкам за поддержку ? желаю всем здоровья, семейного благополучия, пузикам легкой беременности и встречи с малышами в срок, планюшкам скорейших //!!! ?????????????? @Ahimsa пусть все у вас получится! ? крепитесь друг к другу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ дорогая, пусть все будет победно. Крепись крепко, маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa много много и крепких кулачков!! пусть масик держиться крепко!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 48 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Девы, свисните пожалуйста как откроется апрельский домик, ибо у меня на него большие надежды ? надеюсь я планюшка скоро пузик?др 06.12.1993 привет, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения