Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет :) масик со мной :)

??? Крепитесь!

• Нравится 1

45 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Ура!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь крепче друг за друга! Ааааааапчхииииии на вас! Одного сажали?

@Ahimsa Машуля, самые крепкие кулачки, пусть масик крепится на весь положенный срок !!! Апчхиииииии и от меня заразный !!!

А мы с  мужем только домой вернулись,  были по городу, гуляли, в парках также, потом суши кушали в ресторане. Сейчас муж дома готовит ужин, я буду отдыхать и открывать новый апрельский домик. Осталось чуток добить. Как будет готово, сообщу!!!???

56 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Машуля,с Богом!! Пусть малышик вас выберет!!! Крепитесь крепче друг к другу!!!

Мы с покатушек, сильно за город уехали, очень многое было впервые, но муж доволен, да и я тоже )) 

Ссылки скрыты.

Это наш заснеженный Чатырдаг на горизонте))

• Нравится 7

Добрый вечер красотулички!!!

Весна,весна... У нас сегодня тоже погодка почти летняя была))) так здорово!!!

Девочки, у меня уже наверное в подсознании желание стать мамой ещё раз...сон снился- будто я тесты на беременность делаю,а они все положительные...я опять делаю а они ещё больше положительные...хоть это и был всего лишь сон...но так было приятно!!!проснулась с чувством что все на яву происходило....!!!

• Нравится 2

42 минуты назад, Polala // сказал(а):

Мы с покатушек, сильно за город уехали, очень многое было впервые, но муж доволен, да и я тоже )) 

1a4263db4d29.jpg 

какая красота)

12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер красотулички!!!

Весна,весна... У нас сегодня тоже погодка почти летняя была))) так здорово!!!

Девочки, у меня уже наверное в подсознании желание стать мамой ещё раз...сон снился- будто я тесты на беременность делаю,а они все положительные...я опять делаю а они ещё больше положительные...хоть это и был всего лишь сон...но так было приятно!!!проснулась с чувством что все на яву происходило....!!!

все будет)а у тебя О по узи стоит в графике?

Девули, дорогие !

Спешу сообщить вам, что новый, АПРЕЛЬСКИЙ домик создан !

Правда получилось не всё как задумала, кое-какие косяки по цвету и типу шрифта, я пока не разобралась в чем причина, напишу модераторам. Но ... наверное дело не в этом все-таки !!! Очень надеюсь что новый домик вам понравится и принесет массу теплых эмоций, солнца, мира и добра, обязательно полосатых тестов, ну и конечноже нового жителя нашего домика, сыночка нашей Юляши !!!!

Добро пожаловать, мои хорошие!

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) Танюша,большое спасибо,за прекрасный,добрый,такой светлый и душевный мартовский домик!Ты отличная хозяюшка!Гладь нежно своих малышей!Отличного вам самочувствия!!

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, дорогие !

Спешу сообщить вам, что новый, АПРЕЛЬСКИЙ домик создан !

Правда получилось не всё как задумала, кое-какие косяки по цвету и типу шрифта, я пока не разобралась в чем причина, напишу модераторам. Но ... наверное дело не в этом все-таки !!! Очень надеюсь что новый домик вам понравится и принесет массу теплых эмоций, солнца, мира и добра, обязательно полосатых тестов, ну и конечноже нового жителя нашего домика, сыночка нашей Юляши !!!!

Добро пожаловать, мои хорошие!

А я не вижу ссылку...(((

Только что, Eleni@// сказал(а):

А я не вижу ссылку...(((

я тоже...

я тоже

@Eleni@// сейчас проверила  домик еще на утверждении у модераторов, видимо по этому ссылка не отображается. 

Ждемс 

1 час назад, Polala // сказал(а):

1a4263db4d29.jpg 

Как же я соскучилась по горам!!!

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Eleni@// сейчас проверила  домик еще на утверждении у модераторов, видимо по этому ссылка не отображается. 

Ждемс 

Уряяяя!! Ждём!!!)

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ждемс 

ждем...))) а то я чемоданы собрала..))

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

все будет)а у тебя О по узи стоит в графике?

Это предположительно...в ночь с 7 на 8 дц были все симптомы овуляции и очень сильные боли характерные ей!!! На УЗИ 8 дц  утром ни дф ни жт не увидели...разве что фолик 8 мм в пя, возможно что он  будет жт(ну это я так думаю)так как мне свойственны короткие циклы думаю что о все же была!!! Завтра на УЗИ все станет ясно! Если будет жт значит я не ошиблась....

@Рыжий пузик)) Танюша, спасибо тебе за такой чудесный первый весенний домик! Ты умничка!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ждем...))) а то я чемоданы собрала..))

Я тоже уже готова!!!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Рыжий пузик)) Танюша, спасибо тебе за такой чудесный первый весенний домик! Ты умничка!

Присоединяюсь к девочкам!!! Спасибо!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, лайки кончились, спасибо огромное каждой из вас за добрые пожелания и поддержку! это очень важно для меня) мы очень верим в нашего малыша, дай Бог ему сил и благополучного развития!

кстати, в итоге перенесли малышика, который получился естественным образом, без икси) развивался он правда немного медленнее, 6-ти дневный, но эмбриологи его посчитали более перспективным))

• Нравится 4

Девы, свисните пожалуйста как откроется апрельский домик, ибо у меня на него большие надежды ? надеюсь я планюшка скоро пузик?др 06.12.1993 

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) Танечка , спасибо за уютный мартовский домик!) в нем я увидела заветные долгожданные  //!) спасибо всем девочкам за поддержку ?  желаю всем здоровья, семейного благополучия, пузикам легкой беременности и встречи с малышами в срок, планюшкам скорейших //!!! ?????????????? 

@Ahimsa пусть все у вас получится! ? крепитесь друг к другу!) 

@Ahimsa мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ дорогая, пусть все будет победно. Крепись крепко, маленький!!!

@Ahimsa много много и крепких кулачков!! пусть масик держиться крепко!!!?

48 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девы, свисните пожалуйста как откроется апрельский домик, ибо у меня на него большие надежды ? надеюсь я планюшка скоро пузик?др 06.12.1993 

привет, как тебя зовут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...