Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да, у нас такого названия как ламинирования уже и нет вовсе. Есть только ботокс, кератин, нанопластика.

После нанопластики советуют просто безсульфатные шампуни и бальзамы брать, а я и так такими только и пользуюсь, на айхербе заказываю, недорого, очень нравятся, вообще там  все средства для волос без сульфатов и парабенов. Наши мастера в салонах такими и советуют пользоваться после всяких процедур красоты, чтоб эффект сохранялся дольше)

Я бы тоже хотела ссылочку на шампуньки такие и бальзамчики))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуль,скинь ссыль на шампуньки безсульфаты. Я пользую только лореаль,может что подберу ещё для себя.

я скинула, ща модераторы проверят ссылки и опубликуется.

У нас Юночка к примеру мастера в салонах после кератина и всяческих процедур такого типа, советуют просто средства хорошего качества покупать, без химии ядерной, без сульфатов и парабенов, мол на этих мягких натуральных шампунях эффект лучше сохраняется, да и волос не портится. Я уже несколько лет такие заказываю с айхерба. Брала конечно серии и от фирмы CHI и от KEUNE и L'oreal и Kerastase, не могу сказать что я почувствовала разницу между этими и те что заказываю на айхербе)

Если вдруг не опубликуются ссылки (на 24 стр последнее сообщение страницы), то просто зайдите на айхерб точка ком и посмотрите все средства для волос, у них в основном всё на натуральной основе, без сульфатов, парабенов, много чего органического и полезного. Я всегда там беру.

вот можете вписать название шампуня там в поисковике, он вам выдаст

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином

Giovanni, 2chic, ультра-гладкий шампунь для всех типов волос, бразильский кератин и аргановое масло

Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло

Artnaturals, Шампунь с аргановым маслом, Восстанавливающая формула

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

я скинула, ща модераторы проверят ссылки и опубликуется.

У нас Юночка к примеру мастера в салонах после кератина и всяческих процедур такого типа, советуют просто средства хорошего качества покупать, без химии ядерной, без сульфатов и парабенов, мол на этих мягких натуральных шампунях эффект лучше сохраняется, да и волос не портится. Я уже несколько лет такие заказываю с айхерба. Брала конечно серии и от фирмы CHI и от KEUNE и L'oreal и Kerastase, не могу сказать что я почувствовала разницу между этими и те что заказываю на айхербе)

Если вдруг не опубликуются ссылки (на 24 стр последнее сообщение страницы), то просто зайдите на айхерб точка ком и посмотрите все средства для волос, у них в основном всё на натуральной основе, без сульфатов, парабенов, много чего органического и полезного. Я всегда там беру.

вот можете вписать название шампуня там в поисковике, он вам выдаст

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином

Giovanni, 2chic, ультра-гладкий шампунь для всех типов волос, бразильский кератин и аргановое масло

Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло

Artnaturals, Шампунь с аргановым маслом, Восстанавливающая формула

Спасибо!!!

Девочки спасибо вам за кулачки, они меня очень поддерживают!!! 

А это просто суперская маска для волос, с аргановым маслом и добавлением кератина, вообще эффект на десяточку!

Artnaturals, Маска для волос с аргановым маслом

Я вообще как на айхерб зайду, так глаза разбегаются, я хочу все и сразу, и для тела и для волос и для лица и прочее... могу за этими средствами даже в магазины не ходить ) еще не разу не попадалось ничего такого, чтобы мне не понравилось. правда я и отзывы читаю перед тем как заказывать.

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А это просто суперская маска для волос, с аргановым маслом и добавлением кератина, вообще эффект на десяточку!

Оу,я сегодня с аргоновым маслом взяла себе крем для тела. Сегодня после душа буду испытывать.

Евуля!!!! Спасибо за информацию!! Пошла выбирать!!!!)

7 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки спасибо вам за кулачки, они меня очень поддерживают!!! 

Вероничка,мы с тобой!!

Оу,я сегодня с аргоновым маслом взяла себе крем для тела. Сегодня после душа буду испытывать.

Евуля!!!! Спасибо за информацию!! Пошла выбирать!!!!)

ты крем для тела тоже с айхерба взяла ?

12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я вообще как на айхерб зайду, так глаза разбегаются, я хочу все и сразу, и для тела и для волос и для лица и прочее... могу за этими средствами даже в магазины не ходить ) еще не разу не попадалось ничего такого, чтобы мне не понравилось. правда я и отзывы читаю перед тем как заказывать.

Спасибо, дорогая! Полезу пошуршу повыбираю))))

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

ты крем для тела тоже с айхерба взяла ?

Не,Зейтун.Иордания. Я уже не раз беру средства для увлажнения тела этого бренда. Короче,пока я на нем зависла!))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Зейтун.Иордания. Я уже не раз беру средства для увлажнения тела этого бренда. Короче,пока я на нем зависла!))

Юночка, а где покупаешь?

Воть.

88A9FFA3-9A99-4670-A7BB-5F44FA6558CD.jpeg

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ вкусняшка, аж слюни потекли ?

Девочки, у меня предложение есть. Сейчас включен режим ждуна, веселее ждать в компании. Юна в феврале делала список ждунчиков, может поддержим традицию? У кого вторая фаза, чьи полосочки разглядывать будем следующие?

У меня 8 дпо ) 

• Нравится 1

у нас тоже есть этот бренд, я пока правда еще не пробовала, не покупала ничего. Надо будет посмотреть. Пока я закупилась с айхерба, у меня всего полно, шампуни, маски для волос, для тела у них хороший кофейный скраб, но сейчас в наличии нет, закончился. А так, я пользуюсь маслами для тела Weleda, суперские и от растяжек и антицелюлитные .

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, а где покупаешь?

Бывает на Вайлдбериз,сегодня в Москве взяла.

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

у нас тоже есть этот бренд, я пока правда еще не пробовала, не покупала ничего. Надо будет посмотреть. Пока я закупилась с айхерба, у меня всего полно, шампуни, маски для волос, для тела у них хороший кофейный скраб, но сейчас в наличии нет, закончился. А так, я пользуюсь маслами для тела Weleda, суперские и от растяжек и антицелюлитные .

Ну да,тебе сейчас суперувлажняющие нужно. Даже на работу с собой бери. Зейтун попробуй,качество достойное!

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

У меня 8 дпо ) 

Ксюня мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Бывает на Вайлдбериз,сегодня в Москве взяла.

Ну да,тебе сейчас суперувлажняющие нужно. Даже на работу с собой бери. Зейтун попробуй,качество достойное!

Ооо Вайлдбериз у нас в городе тоже есть! Надо посмотреть

Ох, не зря я картинку поставила на открытие домика - все таки мы все девочки такие девочки...

Вкуснота, красота... а я что-то вялая ккакая-то сегодня( и ленивая(

Всем доброй ночи

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ох, не зря я картинку поставила на открытие домика - все таки мы все девочки такие девочки...

Всем доброй ночи

Сладких снов, Танюша ! Я тоже лентяйка )))

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зейтун попробуй,качество достойное!

Да, посмотрю обязательно, может выберу себе что-нибудь тоже )))

14 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ооо Вайлдбериз у нас в городе тоже есть! Надо посмотреть

Катюш глянь,щас там скидки.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюш глянь,щас там скидки.

Да, завтра посмотрю обязательно! Спокойной ночи! Я баиньки)

11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем доброй ночи

Танюша,отдыхай дорогулька! Сыночкам погладуси!)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как же я жду твоё фото после процедуры! Покажись пожалуйста после!

Девочки! Прям советую посмотреть фильм ничего хорошего в отеле эль роял. Для любителей стиля Тарантино!

Там у мастера наверное аврал!!

Классное кино! Поддерживаю...

А мы сейчас всем семейством тащимся по капитану Америка... с понедельника будем Дэна Брауна в экранизации пересматривать...

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, завтра посмотрю обязательно! Спокойной ночи! Я баиньки)

Спи сладко,Катюша!)

@ЮнаСлавкина расскажешь потом как тебе крем) как впитывается...ненавижу ощущение плохо впитанного крема на коже...

Спи сладко,Катюша!)

И вам сладких снов, Юночка!??

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина расскажешь потом как тебе крем) как впитывается...ненавижу ощущение плохо впитанного крема на коже...

И вам сладких снов, Юночка!??

Я уже использовала пару средств для тела этого бренда,радует очень!поэтому взяла третий. Пока,на начале..запах афигенский! На тело нанесу чуть позднее,завтра опишу ощущения.

Я уже использовала пару средств для тела этого бренда,радует очень!поэтому взяла третий. Пока,на начале..запах афигенский! На тело нанесу чуть позднее,завтра опишу ощущения.

Ок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...