Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки. Как же бежит время. Нам сегодня 6 неделек?

@Рыжий пузик)) @Ledi79(T@nushk@)// с недельками вас! Пусть они будут легкими и приятными)

cvety143.gif

• Нравится 1

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тебе советую прикупить маску для сна. Даже если есть пару часов для отдыха,натягивай. Организм должен  отдыхать в полной темноте. Я с Васюшкой начала практиковать сон в маске и знаешь,есть разница и существенная!

Не могу в маске спать ? снимаю ее всё равно) да и у нас белые ночи скоро) пока сильно не напрягают) наоборот хорошо себя чувствую при них)

@Салли Юлечка, с неделькой вас. Растите до срока в пузике. 

А я тест сделала. Всё же ложная была тревога. Пусто на тесте. Видимо это был реагент и моё больное воображение

• Спасибо 1

@Салли @Рыжий пузик)) @Ledi79(T@nushk@)// с недельками вас) растите здоровыми и счастливыми?

image.jpg

• Спасибо 1

@Салли @Ledi79(T@nushk@)// @Рыжий пузик)) девочки с недельками вам!пусть малыши растут и рождаются в срок)

Ссылки скрыты.

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Салли Юлечка, с неделькой вас. Растите до срока в пузике. 

А я тест сделала. Всё же ложная была тревога. Пусто на тесте. Видимо это был реагент и моё больное воображение

ничего себе реагент, а что за тест был?

• Спасибо 1

@*Tiny* @Ксютка? @Galink@ девочки,спасибо вам большое????

@*Tiny* эх...Ох уж эти реагенты. Поэтому я и мочу, как правило, по 2 теста разных... Значит ваше счастье где-то впереди.

А я себе специально заказала тесты на 5 число ) но увидела сегодня утром тест завалявшийся еще с того года,   я и мочканула

image.jpg

Вот не знаю как реагент отличить от прадеда ?

• Нравится 1

Доброе воскресное утро!:Hello:Всем отличного выходного дня!;)

@Ledi79(T@nushk@)// @Рыжий пузик)) @Салли  милые девочки,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!Отличного самочувствия!:kiss2:

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

А я себе специально заказала тесты на 5 число ) но увидела сегодня утром тест завалявшийся еще с того года,   я и мочканула

image.jpg

Я вижу@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно. Мне кажется, для такого ДПО неплохая полосочка.

@Салли с неделькой тебя!!!

01.jpg

• Спасибо 2

@Мариша 99 @Анастасия36 спасибо,девочки!?????

@Салли ой, да конечно впереди. Вот выйду на работу, дадут мне подготовишек, а я раз в сентябре и забурундучею?

@Ledi79(T@nushk@)// @рыжый пузик  девочки,  спокойных вам неделек. 

42d92829ae2fe2fbde7b9c48a7625f80.jpg

@Ксютка? ооооой, она такая розовенькая, и ее без фильтров всяких видно. Держу

Хотя лучше бы конечно в мае это бы случилось. 

@Ксютка? Ксюшенька и я вижу!Пусть это будет самая настоящая полосчка!Зажала крепкие кулачки:kulachki::kulachki:

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

image.jpg

видно вполне отчетливо!держу кулачки на ярчание.сегодня 9дпо получается?

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Салли ой, да конечно впереди. Вот выйду на работу, дадут мне подготовишек, а я раз в сентябре и забурундучею?

а тебе когда выходить?

@Анастасия36 @Мариша 99 @Салли  @Galink@ , спасибо, девочки!)  пойду сегодня в аптеку за тестами) не дождусь посылки, с ума скорее сойду))) 

@Galink@ да , получается 9дпо

@Galink@ Галь, вообще в августе, но муж говорит, что не хочет меня в этот серпентарий отпускать?у нас там сейчас жесть что творится, если мне опять дадут подготовительную группу, то дома буду сплошные скандалы. Раньше муж работал почти без выходных, не очень видел мой "типа сокращённый" рабочий день, сейчас увидит, будет орать

@Салли Взаимно и спасибо!??Доброе утро девочки!! 

@Ксютка? @Galink@ @Мариша 99 @Анастасия36 Девочки милые, спасибо! Очень приятно! ?

• Спасибо 1

@Ксютка? Ксюша, видно полоску. А это что за тест? К тому же если 9дпо,то оно наверняка

Девочки, доброе утро!

У меня получше, уже не льет так. Спасибо вам всем за поддержку и советы!

@Ксютка? , полосочка розовая и ее хорошо видно. Так ещё если это "Я родился", то они тормоза. Эвики или Би-Шур-С уже ярче покажут намного

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Ксютка? Ксюша, видно полоску. А это что за тест? К тому же если 9дпо,то оно наверняка

Какой-то Мила тест , чувствительность 12,5 мМЕ/мл. 2 теста в коробке, один мочила в декабре , Задержка была, а второй вот сейчас нашелся 

@Ксютка? скоро будем на хорошие полоски любоваться :)

Я что-то за БТ (базальная температура) переживаю, маловато мне кажется:BTshka:

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Galink@ Галь, вообще в августе, но муж говорит, что не хочет меня в этот серпентарий отпускать?у нас там сейчас жесть что творится, если мне опять дадут подготовительную группу, то дома буду сплошные скандалы. Раньше муж работал почти без выходных, не очень видел мой "типа сокращённый" рабочий день, сейчас увидит, будет орать

а у меня в конце этого года категорию предстоит получать, так не хочется...очень надеюсь на декрет?

4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, доброе утро!

У меня получше, уже не льет так. Спасибо вам всем за поддержку и советы!

@Ксютка? , полосочка розовая и ее хорошо видно. Так ещё если это "Я родился", то они тормоза. Эвики или Би-Шур-С уже ярче покажут намного

Поправляйся давай) я все-таки надеялась , что ты решишься в больницу съездить .               ' Я родился ' еще тестами на овуляцию мне не понравились ,  так что не куплю их больше ?. Тут начиталась у девчонок, бишурс хвалят ,. Посмотрела на аптека ру они самые дешевые, вот их и заказала и еще какие -то леди тест , вроде, тоже недорогие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...