Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Galink@ Галя, а может сдать на категорию и со спокойной душой в декрет? 

Я вот так именно и ушла, правда само получилось, мы не подгадывали. А вот сейчас если второй декрет, то получится, что и не успею я своей высшей категорией попользоваться... Ну да и пёс бы с ней. 

Только что, *Tiny* сказал(а):

@Galink@ Галя, а может сдать на категорию и со спокойной душой в декрет? 

Я вот так именно и ушла, правда само получилось, мы не подгадывали. А вот сейчас если второй декрет, то получится, что и не успею я своей высшей категорией попользоваться... Ну да и пёс бы с ней. 

насмотрелась я на тех кто проходит это...нет,я не хочу никакой категории...и нервы себе трепать не хочу.

@Galink@ а ты сейчас на первую сдавать должна? 

Ну да, там нервов конечно много. Занятия эти открытые.. Ббррр. У меня ещё конкурс воспитатель года был, два занятия на метод объединении, короче та ещё мясорубка. Плюсом то ясли, то фигак кто-то уволиться, и меня на подготовишек. А большие дети садовские это супер жесть доя воспитателя, самая жёсткая жесть, такая же как ясли доя помощника

Доброе утро, девочки!

Недельчатых - с недельками! Всем хороших выходных!!!

• Спасибо 1

@*Tiny* да, на первую должна

47 минут назад, Ксютка? сказал(а):

А я себе специально заказала тесты на 5 число ) но увидела сегодня утром тест завалявшийся еще с того года,   я и мочканула

image.jpg

Вот не знаю как реагент отличить от прадеда ?

Хорошая полосочка, ттт! Держу кулачки!!! 

Доброго утра! Хорошего дня и добрых  новостей! 

У меня тоже 9дпо, но конечно же без полосок ))) на мне чудеса не работают )) жду М со дня на день

@Galink@ Галя, ты сейчас ни о чем не думай. Будет так, как надо, но если есть возможность аттестоваться, то даже увидя две полоски на тесте не отказывайся. На декретные это конечно не повлияет, но зато потом выйдешь на другую зарплату. И ещё, если будут говорить, что беременных не аттестовывают, не верь, это спецом брешут. Пузатых не могут заставить, но если сама хочешь, то не имеют права отказать. Ну и это все конечно надо переживать если ты в принципе согласна и дальше в саду работать 

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо!??

@Ксютка? мне леди тест не понравились, они такие тормоза

@Eleni@// спасибо!??

Ты как?

@*Tiny* да я сейчас ничего не загадываю. я правильно поняла, если я буду пузатиком, то я могу отказаться от аттестации?

@Galink@ да, можешь, но если после декрета выйдешь, то это опять плюс 2 года, раньше тебя до аттестации не допустят

@Салли приветик! я нормально...))) сегодня надо кучу дел дома переделать... один выходной все-таки...

@Eleni@// да...я вчера все сделала. Сегодня тоже нужно кое-какие дела сделать, но пока не могу собрать себя. Оьед приготовила и лежу. Спаааать охота и никаких сил нет что-либо делать. Не люблю это состояние.

Доброго утра девочки!)

@Ксютка? Ксюша!!! На тесте две полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Polala // сказал(а):

Хорошая полосочка, ттт! Держу кулачки!!! 

Доброго утра! Хорошего дня и добрых  новостей! 

У меня тоже 9дпо, но конечно же без полосок ))) на мне чудеса не работают )) жду М со дня на день

Спасибо!) Поля, вот не надо про чудеса) у тебя как минимум одно чудо есть ) так что работают чудеса на  тебе еще как!)  с мужем как объяснитесь так и будет еще  чудо у вас)    все что ни делается- все к лучшему ! 

@ЮнаСлавкина ???? пусть так и будет 

Девочки, всем привет, всех с воскресеньем!

@Ledi79(T@nushk@)// @Салли С недельками, девочки! Танюша, слава Богу, уже 37! Уже не страшно) но еще сидите, дозревайте)

Юляша, вы еще масявочки, но уже настоящие) растите  и рождайтесь в срок)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Рыжий пузик)) спасибо большое!???

@Ксютка? розовая!!!!!!! Даже не прадед, а сам призрак!!!! @@@@@@@@@ крепитесь крепко и ярчайте!!!! Ждууу!!!

@*Tiny*покажи что там сейчас? Явный же был вчера. @@@@@@ пусть не ложная будет!

@Салли с неделькой, мини-пузик!!! Растите большие и здоровые!

• Спасибо 1

Приветик девочки! Добралась я до домашнего компа!!!! Как у вас тут делишки? Сайт немного преобразился! Какие новости, кто родил? ))))

Я с работой думала чекнусь. После Нового года ушла бухгалтер и вышел напарник. И все.... я была потеряна для внешнего мира и для семьи. Единственный раз муж взял собрал вещи, разбутил ночью, усадил в машину и увез меня в горы. Я так была счастлива! И телефон рабочий оставил дома. Сказал не умрут без тебя. Выходной прошел классно и уезжать не хотелось. А потом все заново. Вроде уже полегче или я просто привыкла.

Все обнимаю, целую. Все приветики, погладушечки, деток целуйте

@//Alenka88// да нет там ничего. Вообще ничего. И знаешь, если они начнут ярчать, то это будет поводом поволноваться. Так что надеюсь, что это просто цикл ещё не восстановился и живём дальше. 

Девочки, кто в курсе. Вот например если О была, то месячные по любому должны начаться. Или могут и нет, если например эндометрий не дорос. 

У меня сейчас грудь колет, так только на ранних сроках Б было, вот я и волнуюсь. Даже не за то, что что-то есть и не показывается, нет, лучше уж пусть нет беременности, лишь бы только все было хорошо

@//Alenka88// спасибо большое!??

02.03.2019 в 07:53, Рыжий пузик)) сказал(а):

Лен, а с собакой то что?

Поправляйтесь уже! Весна ведь!

да вот ее тут скрутило то пошли анализы все сдали выявили дрожжевые грибы  кандидоз при чем уже в хреновой форме..ща лечим....

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Приветик девочки! Добралась я до домашнего компа!!!! Как у вас тут делишки? Сайт немного преобразился! Какие новости, кто родил? ))))

Я с работой думала чекнусь. После Нового года ушла бухгалтер и вышел напарник. И все.... я была потеряна для внешнего мира и для семьи. Единственный раз муж взял собрал вещи, разбутил ночью, усадил в машину и увез меня в горы. Я так была счастлива! И телефон рабочий оставил дома. Сказал не умрут без тебя. Выходной прошел классно и уезжать не хотелось. А потом все заново. Вроде уже полегче или я просто привыкла.

Все обнимаю, целую. Все приветики, погладушечки, деток целуйте

Танюша,приветик!! Как давно ты не заходила!!!

49 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Спасибо!) Поля, вот не надо про чудеса) у тебя как минимум одно чудо есть ) так что работают чудеса на  тебе еще как!)  с мужем как объяснитесь так и будет еще  чудо у вас)    все что ни делается- все к лучшему ! 

@ЮнаСлавкина ???? пусть так и будет 

Как же жду следущий ваш тестик с приветом от малыша!!!)))@@@@@@@@@@@@@

32 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, всем привет, всех с воскресеньем!

@Ledi79(T@nushk@)// @Салли С недельками, девочки! Танюша, слава Богу, уже 37! Уже не страшно) но еще сидите, дозревайте)

Юляша, вы еще масявочки, но уже настоящие) растите  и рождайтесь в срок)

Танюша с недельками!! Как самочувствие? Гладь сыночков!)

@Салли Юленька,с неделькой вас!! Как сынок?

@Ксютка? беги в аптеку, мы же изведемся все!!! Давай ещё один тест, эвик например, замочим, а?

@Galink@ какая ровная вторая фаза, главное видно что темпа 2-й, посмотрим что дальше будет.

@Polala // а температура у тебя то, что надо! Вот же какой, много ли от него просили, блин... Но все равно @@@@@, а вдруг дожили ваши спермики, тут ведь один всего нужен, самый настойчивый и мощный.

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? беги в аптеку, мы же изведемся все!!! Давай ещё один тест, эвик например, замочим, а?

@Galink@ какая ровная вторая фаза, главное видно что темпа 2-й, посмотрим что дальше будет.

@Polala // а температура у тебя то, что надо! Вот же какой, много ли от него просили, блин... Но все равно @@@@@, а вдруг дожили ваши спермики, тут ведь один всего нужен, самый настойчивый и мощный.

Алёнушка,детка как ты?

Слава богу, пролетел у нас мастер класс, все довольны остались, и дети и родители, и начальство моё в Киеве радуется :-)Я  справилась! 

Девочки, сколько значений должно быть в первой фазе и сколько во второй, чтобы программа сработала? Вчера был первый утрик. Боже мой, пусть все сработает. В прошлом году я 10 марта увидела //, жаль что не вышло ничего тогда... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...