Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!)

Девочки!!!! Кто знает,почему у меня линейка зависает?

у меня вроде раз в неделю сама обновляется, в тот день когда ее поставила

Муж в ДТП попал, сам жив здоров, чуток цепанул бампером другую машину когда с парковки выезжал. Самое обидное,что я ему говорила не ездить сегодня никуда

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Муж в ДТП попал, сам жив здоров, чуток цепанул бампером другую машину когда с парковки выезжал. Самое обидное,что я ему говорила не ездить сегодня никуда

Вот блин.. неприятно!! Главное все живы! Галюнь,тока не переживай!

@ЮнаСлавкина Привет, дорогуличка. Да, работа работа работа - ну ее в болото. Вы там как? Как Васюшка с Ромиком? Сама то как? 

7 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, у меня не работает линейка совсем. Я ее раз в неделю заново делаю. 

Вот и я заново,уже второй раз за неделю. У Васюшки скоро день рождения!!)

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина Привет, дорогуличка. Да, работа работа работа - ну ее в болото. Вы там как? Как Васюшка с Ромиком? Сама то как? 

Танюшенька!девочка моя дорогая!!заходи домой чаще,светлячок наш!! 

У нас нормуль,щас Васюшку кормлю,потом баиньки. Ромка бухтит ходит,заставила его в комнате своей порядок навести!))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и я заново,уже второй раз за неделю. У Васюшки скоро день рождения!!)

Стараюсь не переживать, но неприятно конечно. Определились с подарком Васюшке?

Девочки, мысли меня тут одолевают. Ответ конечно врятли я найду. А мысли вот какие: можно ли как-то выяснить вообще случается ли оплодотворение? Встречаются ли наши клеточки или нет? Может они встречаются, все происходит как надо - оплодотворяются, но не происходит прикрепление эмбриона. Как можно и вообще возможно ли это узнать? Может кто уже задавался таким вопросом, напишите пожалуйста 

@ЮнаСлавкина Спасибо, рыбка. Буду стараться. Но мыслями я всегда с вами ))))

Вот Эвитест голубой . В аптеке у дома бишурсов нет , одни клеар блю во всех видах и еще какие-то  больше 300 ₽. Я такая фармацевту говорю : чейта выбор тестов у вас невелик , одни дорогущие ?) где бишурсы?! ???  она такая : так ведь кому какой результат получить нужно) кому отрицательный , а кому положительный..  Смотря какой тест купите) .       ??? чет тетю я не поняла) 

image.jpg

@Galink@ Галь, наряд к 8 марта хорош) а я вот все никак не могу найти лифак моей мечты, с недавних пор возненавидела косточки и пушап. Особенно на дежурстве в 1,5 суток  всей душой ненавижу , спасаюсь спортивными топами ) но эта тема здесь уже поднималась у девочек, вернее в январьском домике)

@ТатушкаБК тайна за семью печатями? хотелось бы мне тоже знать)

@Ксютка? спасибо! я вижу полосочку, ну либо меня тетрадка в клетку глючит? ты специально так фоткала?

12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки, мысли меня тут одолевают. Ответ конечно врятли я найду. А мысли вот какие: можно ли как-то выяснить вообще случается ли оплодотворение? Встречаются ли наши клеточки или нет? Может они встречаются, все происходит как надо - оплодотворяются, но не происходит прикрепление эмбриона. Как можно и вообще возможно ли это узнать? Может кто уже задавался таким вопросом, напишите пожалуйста 

@ЮнаСлавкина Спасибо, рыбка. Буду стараться. Но мыслями я всегда с вами ))))

Если только косвенно по анализам.. "Прикрепление " ведь не происходит по многим причинам.  Никто на 100 %  не ответит на этот вопрос на сегодняшний день. Мы не можем проследить за Гаметами, увидеть их . И 10-15% пар с идиопатическим  бесплодием, где м и ж могут иметь детей с другими партнерами.. ? вот это ваще тупик .. Мы многое уже знаем, но сколько еще неизведанного 

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ТатушкаБК тайна за семью печатями? хотелось бы мне тоже знать)

@Ксютка? спасибо! я вижу полосочку, ну либо меня тетрадка в клетку глючит? ты специально так фоткала?

Гдючит , да?!) простите) я старалась между клеток попасть))) вот подсохший уже, конечно. 

image.jpg

• Нравится 9

@//Alenka88// @Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо девочки?????‍♀️

Может , хгч завтра сдать с прогестероном? Или рано?

@Ксютка? Есть полосочка, пусть будет Б, ????на ярчание! 

С утра тест и на хгч))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксютка? я тоже думаю тест утром , если полосочки будут (а они будут☝)то на хгч. а ты для прога что-то пьешь?

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? я тоже думаю тест утром , если полосочки будут (а они будут☝)то на хгч. а ты для прога что-то пьешь?

Хгч с утра натощак надо..  На работушку- то как я .  Буду узнавать где там инвитро у нас и со скольки.   Не , для прогика не пью ничего, если после анализов показания будут, то стану пить, а так нет.

14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Ксютка? Есть полосочка, пусть будет Б, ????на ярчание! 

С утра тест и на хгч))

Спасииибо! 

@Ксютка? полосочку видно! если для тестов не рано, то уж для хгч тем более. Я на 10 дпо сдавала

@Ксютка? а тетеньке лишь бы подороже продать. Бишурсы недорогие, а показывают отлично

@ЮнаСлавкина  не знаю как отмечать. Я работаю :-(( да ещё не крайний день, а серединка... Может 10 уже сходим прогуляться.

@Ксютка? есть!!!! Однозначно есть Б!!!! Не обязательно ХГЧ на голодный желудок, в любое время сдай, там в результате погрешности нет, там в густоте крови могут сложности быть. Беги сдавай!!!

И никакого ИЗ, кстати!

32 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Если только косвенно по анализам.. "Прикрепление " ведь не происходит по многим причинам.  Никто на 100 %  не ответит на этот вопрос на сегодняшний день. Мы не можем проследить за Гаметами, увидеть их . И 10-15% пар с идиопатическим  бесплодием, где м и ж могут иметь детей с другими партнерами.. ? вот это ваще тупик .. Мы многое уже знаем, но сколько еще неизведанного 

Гдючит , да?!) простите) я старалась между клеток попасть))) вот подсохший уже, конечно. 

image.jpg

вот тут видно!

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина  не знаю как отмечать. Я работаю :-(( да ещё не крайний день, а серединка... Может 10 уже сходим прогуляться.

@Ксютка? есть!!!! Однозначно есть Б!!!! Не обязательно ХГЧ на голодный желудок, в любое время сдай, там в результате погрешности нет, там в густоте крови могут сложности быть. Беги сдавай!!!

И никакого ИЗ, кстати!

А прогик натощак всё равно нужно) .  ИЗ  непонятно как , вчера БТ (базальная температура) с утра сначала 36,8 была, я перемеряла второй раз и она стала 36,9 , а сегодня снова 36,9 так что фиг знает , может оно и было на 8 дпо ?! 

@Ксютка? Еееесть //!!! :kulachki:

• Нравится 1

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Галя ;)))  и так хочется сказать А Я ГОВОРИИИЛА!!!)   Но уже бесполезно) Главное , что все живы-здоровы)  остальное ерунда)

40 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксютка? полосочку видно! если для тестов не рано, то уж для хгч тем более. Я на 10 дпо сдавала

Завтра еду сдавать  с утреца.  

Ты на узи когда ?  

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

image.jpg

Ксюша!!! Беременна!!! Уряяяя!!))

• Спасибо 1

40 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Ты на узи когда ?  

Где-то с 11-15 марта схожу еще, наверно.

46 минут назад, Салли сказал(а):

Где-то с 11-15 марта схожу еще, наверно.

ты опять к той же пойдешь?

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Слава богу, пролетел у нас мастер класс, все довольны остались, и дети и родители, и начальство моё в Киеве радуется :-)Я  справилась! 

Девочки, сколько значений должно быть в первой фазе и сколько во второй, чтобы программа сработала? Вчера был первый утрик. Боже мой, пусть все сработает. В прошлом году я 10 марта увидела //, жаль что не вышло ничего тогда... 

Если не ошибаюсь 6 в 1й и 3 во 2й, которые будут больше среднего 1й фазы на 0,1-0,2 градуса

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@//Alenka88//

Ссылки скрыты.

Красота!

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Теплыыынь!!

Полюшка,как доча?

Приветик! Доча как ни в чем не бывало- завтра в сад пойдет, послезавтра утренник. Может потом дома посидим, восстановимся. А так явно здорова- мозг выносит от души )))

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!)

Девочки!!!! Кто знает,почему у меня линейка зависает?

У меня не зависает, а обновляется раз в неделю ))

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Вот жеж! Ну ничего, пусть это будет бОльшая из проблем! 

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Вот Эвитест голубой . В аптеке у дома бишурсов нет , одни клеар блю во всех видах и еще какие-то  больше 300 ₽. Я такая фармацевту говорю : чейта выбор тестов у вас невелик , одни дорогущие ?) где бишурсы?! ???  она такая : так ведь кому какой результат получить нужно) кому отрицательный , а кому положительный..  Смотря какой тест купите) .       ??? чет тетю я не поняла) 

Философствующий фармацевт )))

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Завтра еду сдавать  с утреца.  

Мои кулачки на результат! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@Polala // спасибо! да уж после таких неприятностей должно случиться что-то хорошее,например полосатый тест?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...