Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // спасибо! да уж после таких неприятностей должно случиться что-то хорошее,например полосатый тест?

Непременно случится! :kulachki::kulachki::kulachki:

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Если только косвенно по анализам.. "Прикрепление " ведь не происходит по многим причинам.  Никто на 100 %  не ответит на этот вопрос на сегодняшний день. Мы не можем проследить за Гаметами, увидеть их . И 10-15% пар с идиопатическим  бесплодием, где м и ж могут иметь детей с другими партнерами.. ? вот это ваще тупик .. Мы многое уже знаем, но сколько еще неизведанного 

Гдючит , да?!) простите) я старалась между клеток попасть))) вот подсохший уже, конечно. 

image.jpg

Видно отчетливо !!! Как же здорово ! ттт на вас, ярчайте ! Кулачки самые крепкие на завтра на результаты анализов!

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО, ДЕВОЧКИ! :flower:

• Спасибо 1

18 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Видно отчетливо !!! Как же здорово ! ттт на вас, ярчайте ! Кулачки самые крепкие на завтра на результаты анализов!

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО, ДЕВОЧКИ! :flower:

Привет, Евочка! Как делишки? Как денек прошел? Гладь нежно пузик!

Добрый вечер, домик! Всем хорошего вечерочка!

5 часов назад, Galink@ сказал(а):

@//Alenka88//

Ссылки скрыты.

Галюнь, комплект огонь! С покупочкой тебя!

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Евочка! Как делишки? Как денек прошел? Гладь нежно пузик!

Приветик, спасибо, денек отлично прошел ! До обеда валялись с мужем, потом пошли гулять, погодка отменная. Я даже себе платье прикупила, такое простое, трикотажное, на каждый день, что-то по тоньше просто взяла, так как все мои были зимние  ... а у нас уже такая жара намечается ) Сейчас муж по работе отъехал, я была у мамы с бабулей в гостях, их повидала, потом пришла домой, сварила крем-суп из курицы с грибами, сейчас шарлотку пеку и прилегла отдохнуть, а то находилась уже сегодня, ножки устали )))))))))) Пузику все передала, пиночки тебе в ответ!

Твои выходные как прошли ?

Ксюшенька,тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев и ярчайте! @@@@@@ на хгч завтра!

Вот что вчера на выставке прикупила, несколько средств для волос и кое-что для лица

Ссылки скрыты.

И я наелась суши, отвела душеньку свою вчера )

• Нравится 3

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Приветик, спасибо, денек отлично прошел ! До обеда валялись с мужем, потом пошли гулять, погодка отменная. Я даже себе платье прикупила, такое простое, трикотажное, на каждый день, что-то по тоньше просто взяла, так как все мои были зимние  ... а у нас уже такая жара намечается ) Сейчас муж по работе отъехал, я была у мамы с бабулей в гостях, их повидала, потом пришла домой, сварила крем-суп из курицы с грибами, сейчас шарлотку пеку и прилегла отдохнуть, а то находилась уже сегодня, ножки устали )))))))))) Пузику все передала, пиночки тебе в ответ!

Твои выходные как прошли ?

С покупочкой тебя! Ооо сколько вкуснятины ты наготовила! Молодец! Отдыхай! За пинлчки спасибо огромное! Я тоже сегодня домашними делами весь день. Стирка-готовка-уборка))) вот еле все новости домика перечитала)

@Екатерина14 спасибо!

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Вот что вчера на выставке прикупила, несколько средств для волос и кое-что для лица

Ссылки скрыты.

И я наелась суши, отвела душеньку свою вчера )

Я тоже все вчера лазила по ссылкам что ты кинула...глаза разбегаются))) аааааа суши....нямкаааа

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евуля,классные покупочки)и вкусняшки, а что там за коктельчик такой? ? 

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // спасибо! да уж после таких неприятностей должно случиться что-то хорошее,например полосатый тест?

Точно! Быть полосатому тесту!)

• Нравится 1

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евуля,классные покупочки)и вкусняшки, а что там за коктельчик такой? ? 

коктейль очень вкусный, арбузный, нямка ))))))))))

• Нравится 1

51 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Ксюшенька,тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев и ярчайте! @@@@@@ на хгч завтра!

Спасибо?

• Спасибо 1

18 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

коктейль очень вкусный, арбузный, нямка ))))))))))

мммм,вкуснота)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,с приятностями!!!)

• Спасибо 1

Девули, пошла я баиньки ложиться, завтра увы не выходной, а начало новой трудовой недели... хоть погода радует, и на том Спасибо )) Не нужно будет 100 одёжек натягивать и обувь зимнюю, это большой прогресс)

Всем доброй ночи и сладких снов! :spoknochi:

@Евуля_скоро_мамуляツ  доброй ночи тебе!

Я тоже баиньки)всем спокойной ночи

Девочки , спокойной ночи всем и хороших снов;) 

Спокойной ночи, девчата!

1502586133_1766-s-maslenicey.gif

@Юлия@ с недельками!

cvety68.gif

11 часов назад, Galink@ сказал(а):

ты опять к той же пойдешь?

Нет, она же сказала к ней только по направлению теперь приходить, на скрининги.

Я тут узнала, не помню писала или нет, что у нас в тц иногда врач принимает. Тоже час всего, и она очень редко принимает, и стоит в 3 раза дороже, но хочу к ней попробовать попасть. Ее результаты жк не принимает, но я ж для себя. А к той, которой я ходила, да, придется всю Б ходить. Она одна. 

Доброе утро девочки! Вот и началась рабочая неделя,радует что хоть сокращенная. Всем хорошего дня

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

доброе утро всем легкой недели :Hello:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Доброе утро, красавицы! Всем работающим - лёгкого рабочего дня, всем иждивенцам - просто приятного времяпровождения ))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ух, поздравляю и держу Так оно обычно и бывает: новая работа и Б)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...