Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

ДОБРОЕ УТРО ДОМИКУ И ОТЛИЧНОЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ!?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Юлия@ с недельками тебя!как сомачувствие? гладь пузик)

Всем доброго утра! С началом короткой рабочей недели!

С масленицей! Девочки, жду фотки блинов ваших, сама пока пас - завтра глюкозный тест(

Скоро начнем гадание масленичное - от Настюши нашей ) сейчас съезжу за глюкозой себе и может доползу до компа, а то опять давления нет(

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так это же чудо! И не надо реветь! Дети - это радость, а там и с МЧ наладится,  и Б пуст  будет легкой, чтлбы поработать подольше)

@Евуля_скоро_мамуляツ

Ева, хвались платьем новым- неси нам тепло. У нас опять сугробы за ночь намело, собачки мои по грудь проваливаются

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Салли пусть этот врач окажется адекватным

@KoShk_@ и тебе доброго утра!как у тебя дела?

• Спасибо 1

@Galink@ спасибо?

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой недели!;)

@Юлия@ Юлечка,сновой неделькой тебя!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@Рыжий пузик)) и тебе хорошего дня,хозяюшка наша!?

Ой я блины люблю есть, а вот готовить не очень...может в конце недели сделаю

48 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет девочки) кого знаю и кого не знаю? я с новостями. Снова залегда на дно, но вчера меня шарахнуло словно током...я так этого ждала  а теперь в панике...но по порядку...Итак циклы у меня затяжные 32-33 дня и задержки еще нет. После О всегда ноет грудь, причем так сильно, что хоть на стену лезь. И вчера пошла я в ванну, думаю сделаю тест, ну а чего без дела лежат? ну логика железная. Я свои попытки оставила давно, занялась работой, сыном. Просто забила и опустила руки, сказала что не буду больше бегать по врачам в поисках волщебного средства. Ну и что вы думаете, лежит тест и моментально, четкие и яркие полоски, к слову до М еще неделя...я в шоке, в истерику, ревела минут сорок. Как так, сейчас? Новая работа которая действительно нравится, чужой город, нет жилья, не стабильные отношения с МЧ...Почему именно сейчас...вобщем я в панике, утром переделала аж 4 теста все положительные, еду сдавать кровь...Кто знает мою историю, думаю поймут почему я так реагирую, а кто не знает, диагноз вторичное бесплодие с 2014 года, врачи поставили крест, сказали что даже эко не поможет....

Ссылки скрыты.

С чудом вас!  ? пусть все у вас сложится наилучшим образом!!!

• Спасибо 1

Доброе утро всем! Хорошего настроения!

@Ксютка? привет, тестик мочила?

@Александра // и тебе хорошего дня!

• Спасибо 1

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

....

Просто забила и опустила руки...

Ссылки скрыты.

Это ты не руки опустила, а голову отпустила и расслабила всё что держала в тонусе. 

Владка, вот рада за тебя. Держу кулаки. 

• Спасибо 1

Привет девочки) кого знаю и кого не знаю? я с новостями. Снова залегда на дно, но вчера меня шарахнуло словно током...я так этого ждала  а теперь в панике...но по порядку...Итак циклы у меня затяжные 32-33 дня и задержки еще нет. После О всегда ноет грудь, причем так сильно, что хоть на стену лезь. И вчера пошла я в ванну, думаю сделаю тест, ну а чего без дела лежат? ну логика железная. Я свои попытки оставила давно, занялась работой, сыном. Просто забила и опустила руки, сказала что не буду больше бегать по врачам в поисках волщебного средства. Ну и что вы думаете, лежит тест и моментально, четкие и яркие полоски, к слову до М еще неделя...я в шоке, в истерику, ревела минут сорок. Как так, сейчас? Новая работа которая действительно нравится, чужой город, нет жилья, не стабильные отношения с МЧ...Почему именно сейчас...вобщем я в панике, утром переделала аж 4 теста все положительные, еду сдавать кровь...Кто знает мою историю, думаю поймут почему я так реагирую, а кто не знает, диагноз вторичное бесплодие с 2014 года, врачи поставили крест, сказали что даже эко не поможет....

Ссылки скрыты.

привет!я твоей истории не знаю, но надеюсь все у тебя наладиться!держу кулачки на анализы

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Урааааааа!!!!!! Владочка, поздравляю!!!! Сейчас главное отставить панику! Все будет хорошо! Обязательно отпишись по результатам! Я так за тебя рада!!!!

Всем доброе утро!

• Спасибо 1

@Рыжий пузик))  доброе утро, хозяюшка! Ползи медленно и печально. Заранее и за тебя держу кулаки — редкостная гадость этот ГТТ. 

Мне с Марком не требовали сдавать. Посмотрели, что глюкоза в первом триместре была в норме, а во втором и того ниже норм. Сдавала уже сама недавно.... В общем держись, матушка. 

Да, доброе утро, домашние! С растижопной неделей всех! 

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Поздравляю!!! Это чудо! Пусть все будет хорошо) и беременность пролетит легко и беззаботно!

• Спасибо 1

Доброе утро, домик ! Всем хорошей недельки) тест мочила, полосочка видна, не ярче , вроде , чем вечером . кровь сдала , ответ 6/03 будет сказали.    

image.jpg

• Нравится 2

@Ксютка? тихонечко поздравляю! Ярчайше! @@@@@@ на хгч 

• Спасибо 1

@Ксютка?  вот тут я вижу, а вчерашние читала/смотрела, пока головой крутила, рассматривая, заодно и шею размяла, но не видела. Так что жду вместе с тобой продолжительного результата. 

• Спасибо 1

Спасибо девочки)  Но я так боюсь...я совсем одна в чужом городе и от МЧ собиралась уходить...кровь сдала результаты часов через 10 будут...я ему не хочу говорить...хочу все равно уйти, но боюсь...я так долго ждала, решила что судьба моя такая...меня трясет...страшно, хочется спрятаться, сбежать и глаза на мокром месте, сижу на рпботе как тормоз

4 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Ксютка?  вот тут я вижу, а вчерашние читала/смотрела, пока головой крутила, рассматривая, заодно и шею размяла, но не видела. Так что жду вместе с тобой продолжительного результата. 

На фотках хуже видно ) может, фоткаю криво, либо камера плохая) спасибо! 

Ссылки скрыты.

Значит так и должно было быть!! И все сложится хорошо. Лёгкой беременности на весь проложенный срок!)

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ эк, как тебя колбасит... Сейчас будет невыполнимое задание: попробуй сделать вид, что теста не было. На выходной разложи всё по полочкам: уйти/остаться, почему да/нет; и потом там кто-то постоянно про заек и лужайки говорит, но мне кажется, что справиться можно, хоть и в чужом городе. В общем вопросы надо решать по мере их поступления и наступления. Сейчас хгч, потом разбор полочек в голове, а потом разное. 

@Ксютка? о, автозамена... Хотела написать «положительного», а он написал «продолжительного», что даже лучше и правильнее. 

Про фармацевта: я в аптеку перед беременностью Марком пришла и попросила дать мне положительный тест на беременность. Она внимательно посмотрела на меня, потом долго выбирала тест и дала мне ClearBlue, сказала, что это то что надо... Собственно, как можно догадаться, оказался полосатый.  :) Может эта из той же серии. 

@Ксютка? Фоткаешь криво имхо,  и далеко? Ну главное результат?

Всем доброе утро и хорошего дня девочки!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Какая красота!! ???? на закрепление тебе заразный чих!!

• Спасибо 1

25 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Доброе утро, домик ! Всем хорошей недельки) тест мочила, полосочка видна, не ярче , вроде , чем вечером . кровь сдала , ответ 6/03 будет сказали.    

image.jpg

Ксюш, полоски явно беременные. Ярчайте. Хгч точно будет беремчатых. 

Девочки, скажите, а сколько по времени выходят из тени призраки, если это реальная беременность? 

@miumussy :friend:Это кто тутАа? Привет Настюш! Как твой подросток? Целый сынульку?

@*Tiny* У меня на следующий день или даже в тот день уже без сомнения было ясно,что Б 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...