Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)// да вот вчера в обед призрак, сейчас тоже призрак, камера не ловит, но явно чётче и розовый. Осталось ещё 3 таких же теста, развлекалово мне на 3 утра

Если это оно, то 22 февраля были кексы, больше ни на какой день не подумаешь, потому что перед этим мы очень активно везде мотались, домой приезжали без рук без ног, не до шпили-вили, засыпали раньше Димки 

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@miumussy :friend:Это кто тутАа? Привет Настюш! Как твой подросток? Целый сынульку?  

/озирается в панике/ кто тут? ? 

Нормально они у меня оба: одна с переходным возрастом, второй — с кризисом трёх лет. Попросила у дедушки мороза на восьмое марта верёвку, мыло — помоюсь и буду укреплять нервы. 

Рассказывай, какие блины делать будешь, чтоб удовлетворить  гастрономический голод и не отрастить мадам Сижу до размеров дивана за неделю? Я знаю, у тебя что-то должно быть этакое. 

• Ха-ха 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ух ты, ну тут никаких сомнений!!! Рожать безусловно, все происходит тогда, когда меньше всего ждёшь. Все эти жизненные моменты устаканятся, не переживай. Главное крошка с тобой!!! Жду ХГЧ@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!! С началом масленичной недели! Лёгких денечков вам)

9b564e565d3ba2c-950x633.jpg

• Нравится 2

@*Tiny* Смотря какие тесты, лучше бишурс и мамачек, и эви тест нет в моем случае..

15 минут назад, miumussy сказал(а):

/озирается в панике/ кто тут? ? 

Нормально они у меня оба: одна с переходным возрастом, второй — с кризисом трёх лет. Попросила у дедушки мороза на восьмое марта верёвку, мыло — помоюсь и буду укреплять нервы. 

Рассказывай, какие блины делать будешь, чтоб удовлетворить  гастрономический голод и не отрастить мадам Сижу до размеров дивана за неделю? Я знаю, у тебя что-то должно быть этакое. 

У тебя двое , а у меня один жлоб пока, тоже раз на раз не приходится. Иной раз смотрю в сторону леса?

Знаешь, у меня когда хочу, тогда и масленица ? Блины раз в 2 недели точно бывают.. А делала всякие, и сырные, и яблочные,кабачковые,   один раз шпинатные напекла)) Пожрать мы любим)))

Доброе утро девочки!!! Лёгкого всем понедельника)))

@miumussy и не говори...меня колбасит страшно...я знаю что справлюсь...на крайняк, доработаю до дикрета и рвану снова в сибирь к маме...на годик...но уходить от Мч однозначно буду, у них совсем с моим сыном отношения не складываються, а строить свое счастье на несчастье ребенка не хочу...

• Нравится 1

@Ксютка? оба вместе сфоткай и поближе, полоску видно даже на такой фотке ? И вчера ты делала вечером тест, а сегодня утром. Сделай вечером, должна быть ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лабораторич изверги, до 6 числа будем ждать теперь

Доброе утро домику! Юленька, м неделькой тебя, растите большие и здоровые!

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки!!! Лёгкого всем понедельника)))

Привет. И тебе хорошего дня)

@Ledi79(T@nushk@)//да вот в том и дело, купила я itest, в прошлый раз они уже вовсю полосатились, а эвики молчали. Би-шуры кончились. Я конечно их заказала, но привезти только 6 числа должны. Глядишь, уже и не понадобятся. В Димой эти тесты показали во вторник призрака, к субботе стала хорошая полоска (это день начала м должен был быть), а эви заполосатились только в понедельник (хотя в субботу хгч был 71)

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@miumussy и не говори...меня колбасит страшно...я знаю что справлюсь...на крайняк, доработаю до дикрета и рвану снова в сибирь к маме...на годик...но уходить от Мч однозначно буду, у них совсем с моим сыном отношения не складываються, а строить свое счастье на несчастье ребенка не хочу...

Слушай, ежели с сыном не ладит мужик, то нафиг такого недомужика. Видишь, у тебя уже какой-то план сложился, а там, глядишь, вместе с мамой вернетесь в Подмосковье... В любом случае сейчас меньше себя заводи. Всё сложится как надо.

@Ledi79(T@nushk@)//  фигассе раздразнила! Теперь ещё больше хочу блинов... Пошла искать рецепты.  :)

И, да, ты своего пинай ибо нефиг мать доводить до лесных просторов. Иначе отдашь его на перевоспитание сестре, как только она родится... 

• Нравится 1

@miumussy да, я так же думаю, просто мне жалко уже их обоих...да и МЧ не плохой, но контакт у них не идет совсем((( это и мне нервотрепка постоянная и ребенку...

А тут на днях ситуация была, утро, МЧ думал что я сплю, лежит животик наглаживает, потом спрашиваю к чему он, сказал сон приснился, что девочки близняшки у нас будут ? ну я посмеялась, свою ж проблему знаю. А тут на тебе. 

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем доброго утра! С началом короткой рабочей недели!

С масленицей! Девочки, жду фотки блинов ваших, сама пока пас - завтра глюкозный тест(

Скоро начнем гадание масленичное - от Настюши нашей ) сейчас съезжу за глюкозой себе и может доползу до компа, а то опять давления нет(

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так это же чудо! И не надо реветь! Дети - это радость, а там и с МЧ наладится,  и Б пуст  будет легкой, чтлбы поработать подольше)

@Евуля_скоро_мамуляツ

Ева, хвались платьем новым- неси нам тепло. У нас опять сугробы за ночь намело, собачки мои по грудь проваливаются

привет Танюша!

Платье совсем простое взяла, просто по телу облигающее, в рубчик, рукава 3/4, черного цвета, ничего особенного, очень удобное и главное что не толстое, на весну в самый раз ))) Сегодня на работу не одела, как одену, покажусь обязательно ) Взяла на размер больше моего обычного, на пуз как раз хорошо натянулось.

А так, чтоб ты понимала какое, вот картинка с инета

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@//Alenka88// спасибо, вот и я рванула...строила себе замки и мечты, нашла работу которая нравится, сыну очень нравится школа здесь, я планировала расчитаться с долгами, боровая матка (травка такая)">БМ кинул на деньги...и собиралась квартиру покупать через годик, на первоначалку осталось тысяч 500. Я просто впала в панику, понимаю что нельзя, но уже накрутила себя) конечно я знаю что судьба не делает подарки дважды и я планировала что это мой ребеночек, неважно останусь я с МЧ или нет. Но я правда опустила руки, мне летом назначили в центре репродукции столько анализов, снова биопсию и гистероскопию и т д, а я сказала хватит. Устала, есть сын, отдам ему все что не додала, ведь он единственный мой ребенок) никто не знает ничего, я и не говорю, жду результатов хгч, подозрительно яркая полоска за неделю до М. Жду где подвох) думаю теперь как поступить. В планах уйти от МЧ, найти где приткнуться с сыном до конца мая, что бы он доучился, максимум гасить долги и снимать квартиру, есть уже где, правда пока не на что) у меня прям сериал? смеюсь истерика

40 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//да вот в том и дело, купила я itest, в прошлый раз они уже вовсю полосатились, а эвики молчали. Би-шуры кончились. Я конечно их заказала, но привезти только 6 числа должны. Глядишь, уже и не понадобятся. В Димой эти тесты показали во вторник призрака, к субботе стала хорошая полоска (это день начала м должен был быть), а эви заполосатились только в понедельник (хотя в субботу хгч был 71)

Может во вторник был реагент, а полоски стали появляться ближе с четверга к субботе? Эвики при хгч 5 уже улавливают..ну только если особенность и у кого то позже..  А итест часто реагентят

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Всё происходит так,как должно быть!Искренне желаю,пусть всё будет хорошо!Лёгкой и спокойной беременности,до самых родов в срок!:udachi::kulachki:

@Мариша 99 спасибо, верю что судьба не делает дважды подарки) а для меня это подарок.

• Нравится 1

9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Может во вторник был реагент, а полоски стали появляться ближе с четверга к субботе? Эвики при хгч 5 уже улавливают..ну только если особенность и у кого то позже..  А итест часто реагентят

Не знаю, может быть. В этот раз посмотрим что там будет. Но у эви в прошлый раз была гораздо беднее полоска чем на айтесте

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Золотые слова. Ничего нет важнее ребенка. Мужик сегодня есть, завтра нет, а дети с нами навсегда. Я когда повторно строила свою жизнь, для меня было важно, отношение к моему ребенку в первую очередь. Мужчина, который обижает моего ребенка, априори, не может быть мне близок. Ты кто такой? задается вопрос..Ты пришел в нашу жизнь, где УЖЕ был ребенок. Если тебя это напрягала, то и не начинал бы, не морочил бы голову никому..Мое мнение.. 

21 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Не знаю, может быть. В этот раз посмотрим что там будет. Но у эви в прошлый раз была гораздо беднее полоска чем на айтесте

Ты понаблюдай, тем более я как поняла, О когда была неизвестно..Шанс есть всегда)

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// наблюдаю, посмотрим что и как будет. Если это не реагент, то максимум послезавтра все будет ясно. Точнее ясно уже завтра по идее должно быть. 

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// наблюдаю, посмотрим что и как будет. Если это не реагент, то максимум послезавтра все будет ясно. Точнее ясно уже завтра по идее должно быть. 

Согласна, пусть будут // беременные!

@Юлия@ С недельками??? 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Привет новеньким!

Всем отличной, короткой и легкой трудовой недели

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Привет новеньким!

Всем отличной, короткой и легкой трудовой недели

Привет Мариша!

Как дела твои ? Как на работе?

Тебе тоже лёгкой недельки !

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо девочки)  Но я так боюсь...я совсем одна в чужом городе и от МЧ собиралась уходить...кровь сдала результаты часов через 10 будут...я ему не хочу говорить...хочу все равно уйти, но боюсь...я так долго ждала, решила что судьба моя такая...меня трясет...страшно, хочется спрятаться, сбежать и глаза на мокром месте, сижу на рпботе как тормоз

Добро пожаловать, видимо ты пришла к нам в выходные :)))

Я наверное скажу очень непопулярное, но сказать молодому человеку о беременности НАДО, он имеет право, потому что это его ребенок абсолютно так же как и твой.

А по тебе - я поздравляю!!!! Если ты решишься оставить, то конечно сложности будут, но зато это все перекроет счастье такого долгожданного материнства

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Мариша!

Как дела твои ? Как на работе?

Тебе тоже лёгкой недельки !

я все думаю когда ж ты в отпуск то уйдешь, работяга наша? :)))))))))))

Я с утра злая и уже уставшая -  с утра ездила сначала в свою ЖК кровь сдавала, а потом в другую больницу (где проходила скрининг) тоже сдавала кровь на резус фактор сына, потому что моя идиотка врач записала меня на пятницу на скрининг на то время, когда кровь уже не брали.

Поэтому я без завтрака, моталась 2 часа  туда-сюда. 

Единственное что радует - 3,5 дня рабочих. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...