Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Юлия@с неделькой тебя! Пусть оставшиеся дни будут счастливым ожиданием.

Foto4.jpg

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо девочки)  Но я так боюсь...я совсем одна в чужом городе и от МЧ собиралась уходить...кровь сдала результаты часов через 10 будут...я ему не хочу говорить...хочу все равно уйти, но боюсь...я так долго ждала, решила что судьба моя такая...меня трясет...страшно, хочется спрятаться, сбежать и глаза на мокром месте, сижу на рпботе как тормоз

Расслабься. И будь что будет . С Мч не руби с горяча, подумай хорошо.   Я тоже на работае как тормоз сижу))) все летаю где-то

• Спасибо 2

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо девочки)  Но я так боюсь...я совсем одна в чужом городе и от МЧ собиралась уходить...кровь сдала результаты часов через 10 будут...я ему не хочу говорить...хочу все равно уйти, но боюсь...я так долго ждала, решила что судьба моя такая...меня трясет...страшно, хочется спрятаться, сбежать и глаза на мокром месте, сижу на рпботе как тормоз

Владочка!!! Боже!! Чудо!! Ты справишься!! Ты только его роди!! Роди!!! Господь не оставит!! 

• Нравится 1

18 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Хгч с утра натощак надо..  На работушку- то как я .  Буду узнавать где там инвитро у нас и со скольки.   Не , для прогика не пью ничего, если после анализов показания будут, то стану пить, а так нет.

Спасииибо! 

Ксюш, я прогестерон и ХГЧ сдавала и правильно на голодной желудок и неправильно почти сразу после обеда - на результат у меня особо не влияло.  Так что сдай, если еще не сдала

• Нравится 1

@Ксютка? Ксюша,девочка наша!!! Я так рада за вас!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра девочки!)

@Юлия@  с неделькой, мегапузик 

Ссылки скрыты.

6 минут назад, EAU сказал(а):

я все думаю когда ж ты в отпуск то уйдешь, работяга наша? :)))))))))))

Я с утра злая и уже уставшая -  с утра ездила сначала в свою ЖК кровь сдавала, а потом в другую больницу (где проходила скрининг) тоже сдавала кровь на резус фактор сына, потому что моя идиотка врач записала меня на пятницу на скрининг на то время, когда кровь уже не брали.

Поэтому я без завтрака, моталась 2 часа  туда-сюда. 

Единственное что радует - 3,5 дня рабочих. 

Не злись милая )))) 

Я последнюю неделю работаю, потом с 11-го по 26-е в отпуске буду. 26-го пойду к врачу разбираться с открытием больничного листа, отнесу на работу, посижу 3 денечка, соберу монатки, передам все дела, проставлюсь и бай бай ))))

@Юлия@, Юляша, дорогая, с недельками ! Погладуси сынуле и девочек целуй!!!

Ссылки скрыты.

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ иди, обниму тебя. Детка, когда у меня рухнула семейная жизнь, на руках двое детей 8 лет и 2-х не было дочке, состояние трудно передать. Находиться в одном городе с ним не было сил. Я психанула и полетела за мечтой, жить на море. Целый год мы планировали переезд с БМ, смотрели видео про Крым, изучали историю... Мир разбился, но глаза открылись, и я поняла что чемодан без ручки никуда не сможет уехать, а будет дальше тормозить меня. 

Я взяла карту Крыма, закрыла глаза и пальцем ткнула, попался город герой, город двух морей - Керчь. В июне 15 года мы с детьми втроём уехали в один конец с чемоданами в город, где нет никого знакомого, за 3000 км от дома. Сняли квартиру, я вышла на работу. Старший сын водился с дочкой двухлетней, пока я была на сменах. Потом наняла няню, потом мама моя продала квартиру в Перми и переехала за нами. Тут маме взяли квартиру и мне добавили на дом. Сейчас, находясь рядом с мужчиной (а не с мальчиком), который решает проблемы, заботится и любит нас, я понимаю что все было сделано правильно. 

Так что какое решение ты бы не приняла, иди за мечтой и все у тебя будет хорошо, дал бог детку, даст и на детку. Ты сильная, ты со всем справишься и будешь вознаграждена и счастлива. 

Алёнушка!!! Ты мой герой!!!

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Не злись милая )))) 

Я последнюю неделю работаю, потом с 11-го по 26-е в отпуске буду. 26-го пойду к врачу разбираться с открытием больничного листа, отнесу на работу, посижу 3 денечка, соберу монатки, передам все дела, проставлюсь и бай бай ))))

ВОТ!!! это план по мне :)) отличнейший план :) В отпуск решили куда? Или дома будешь? 

И еще хотела спросить - а у вас все Румынское гражданство так оформить могут? И почему Румыния дает двойное? 

Ссылки скрыты.

Юляша,с недельками вас!!!

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ иди, обниму тебя. Детка, когда у меня рухнула семейная жизнь, на руках двое детей 8 лет и 2-х не было дочке, состояние трудно передать. Находиться в одном городе с ним не было сил. Я психанула и полетела за мечтой, жить на море. Целый год мы планировали переезд с БМ, смотрели видео про Крым, изучали историю... Мир разбился, но глаза открылись, и я поняла что чемодан без ручки никуда не сможет уехать, а будет дальше тормозить меня. 

Я взяла карту Крыма, закрыла глаза и пальцем ткнула, попался город герой, город двух морей - Керчь. В июне 15 года мы с детьми втроём уехали в один конец с чемоданами в город, где нет никого знакомого, за 3000 км от дома. Сняли квартиру, я вышла на работу. Старший сын водился с дочкой двухлетней, пока я была на сменах. Потом наняла няню, потом мама моя продала квартиру в Перми и переехала за нами. Тут маме взяли квартиру и мне добавили на дом. Сейчас, находясь рядом с мужчиной (а не с мальчиком), который решает проблемы, заботится и любит нас, я понимаю что все было сделано правильно. 

Так что какое решение ты бы не приняла, иди за мечтой и все у тебя будет хорошо, дал бог детку, даст и на детку. Ты сильная, ты со всем справишься и будешь вознаграждена и счастлива. 

Ты просто герой! @ЮнаСлавкина права!!! Я тобой восхищаюсь!

Я в свое время зассала в Лондон переехать когда туда на работу позвали в рамках Компании, без детей и на готовое жилье/работу и не в последнее место на Земле!

Ты крута!!!!!!!! 

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Ксютка? Фоткаешь криво имхо,  и далеко? Ну главное результат?

Всем доброе утро и хорошего дня девочки!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Какая красота!! ???? на закрепление тебе заразный чих!!

?? простите) не отрицаю , что могу криво фоткать)  самой на фотках видно Не очень

• Ха-ха 1

@EAU Ты покушала??

8 минут назад, EAU сказал(а):

ВОТ!!! это план по мне :)) отличнейший план :) В отпуск решили куда? Или дома будешь? 

И еще хотела спросить - а у вас все Румынское гражданство так оформить могут? И почему Румыния дает двойное? 

По поводу отпуска еще не решили. У мужа как раз активный сезон в работе начинается к концу марта, а если тепло очень то может и раньше. Он у меня к слову, начальник службы безопасности в одной фирме, которая занимается сельским хозяйством (сюда входит все от а до я и обработка почвы, выращивание всяких злаков, потом их экспорт ), у мужа очень много гектаров земли под ним по Молдове, за которые он отвечает, соответственно, как начинается сезон работ, так и у него работа появляется, за всем следить, чтоб не воровали рабочие ничего, чтоб всё по плану шло, короче, он зимой более свободный, тогда на моря лучше ехать ) Но я не рискнула сейчас, побоялась, по этому думаю поехать в отпуск в Румынию, там и горы и воздух и СПА всякие крутые, в общем, есть где отдохнуть и недалеко от нас ) И также мечтаю и в Одессу сгонять, погулять денек-другой) Как-то так пока думаем. А там, как получится) 

По поводу румынского гражданства. Не все могут оформить, это программа якобы по восстановлению.

Вот как звучит закон, а то я со своим русским могу неправильно выразиться:

"Закон № 21/1991г. о гражданстве Румынии предусматривает, в статье 11, возможность восстановления утраченного румынского гражданства для тех, которые родились на бывшей территории Румынии до 1940 года или являются потомками бывшего румынского гражданина до третьего колена. "

Вот так и я подала еще в 2013 году и в 2014 получила гражданство румынское, а документы дальше не делала (не было необходимости) ... и с тех пор замуж вышла и фамилию сменила, сейчас подала на все документы сразу. 

2 часа назад, miumussy сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ эк, как тебя колбасит... Сейчас будет невыполнимое задание: попробуй сделать вид, что теста не было. На выходной разложи всё по полочкам: уйти/остаться, почему да/нет; и потом там кто-то постоянно про заек и лужайки говорит, но мне кажется, что справиться можно, хоть и в чужом городе. В общем вопросы надо решать по мере их поступления и наступления. Сейчас хгч, потом разбор полочек в голове, а потом разное. 

@Ксютка? о, автозамена... Хотела написать «положительного», а он написал «продолжительного», что даже лучше и правильнее. 

Про фармацевта: я в аптеку перед беременностью Марком пришла и попросила дать мне положительный тест на беременность. Она внимательно посмотрела на меня, потом долго выбирала тест и дала мне ClearBlue, сказала, что это то что надо... Собственно, как можно догадаться, оказался полосатый.  :) Может эта из той же серии. 

Спасиибо) . А што, можнабыла?) сразу положительный брать?)))) вот бы правда захотела малыша родить , сходил купил положительный тест )))) 

Добрый вечер, всем. Не знаю в какой теме написать, пишу сюда. Может что посоветуете.. 

Кто-либо из вас работал учителем? Я знаю что в школе отпуск в основном летом. Но дело в том что муж военный и в отпуск не всегда летом. Есть в законе военнослужащих и трудовом законе что жена военнослужащего имеет право идти в отпуск в одно время с мужем. В прошлой школе мне шли на встречу. Сейчас переехали за 5 тыс. км от родных. При устройстве на работу где говорила про это мне отказывали. В этой школе знают что муж военный, но то что знаю что имею право идти в отпуск в любое время не сказала. Так вот сейчас распределение отпусков. Говорить ли что отпуск разделю: часть летом, а часть вместе с мужем осенью-зимой. Отношения на работе портить как-то не хочется. Подскажите как поступить лучше. 

IMG-20190304-WA0007.jpg

Девочки,всем доброго утра и отличного дня! С Масленичной неделькой всех! :)

@veronika/veronika я не знаю точно, как и что. Но учитель моего сына брала отпуск на 2 недели в декабре, она ездила отдыхать. А 2 недели оставила на потом

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Ксюш, я прогестерон и ХГЧ сдавала и правильно на голодной желудок и неправильно почти сразу после обеда - на результат у меня особо не влияло.  Так что сдай, если еще не сдала

Сдала с утра на хгч. ( ток Тупанула, наверное ,по цитовке можно было и быстрее результат получить. Но вот в голову не пришло даже?)   Погестерон и заодно ттг сдала. 

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксютка? Ксюша,девочка наша!!! Я так рада за вас!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра девочки!)

Спасибо!)

@Салли вот я вспомнила про это когда на совещании сказали что учитель информатики уходит в отпуск. Хотя везде мне говорили что в учебное время никто не ходит в отпуск 

54 минуты назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Привет новеньким!

Всем отличной, короткой и легкой трудовой недели

Доброе утро, Мариш! И тебе хорошего спокойного денька! Гладь нежно пузик!

@//Alenka88// да, ты большая отважная умница!

32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Ты покушала??

я уже даже и пообедала :)))

31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

По поводу отпуска еще не решили. У мужа как раз активный сезон в работе начинается к концу марта, а если тепло очень то может и раньше. Он у меня к слову, начальник службы безопасности в одной фирме, которая занимается сельским хозяйством (сюда входит все от а до я и обработка почвы, выращивание всяких злаков, потом их экспорт ), у мужа очень много гектаров земли под ним по Молдове, за которые он отвечает, соответственно, как начинается сезон работ, так и у него работа появляется, за всем следить, чтоб не воровали рабочие ничего, чтоб всё по плану шло, короче, он зимой более свободный, тогда на моря лучше ехать ) Но я не рискнула сейчас, побоялась, по этому думаю поехать в отпуск в Румынию, там и горы и воздух и СПА всякие крутые, в общем, есть где отдохнуть и недалеко от нас ) И также мечтаю и в Одессу сгонять, погулять денек-другой) Как-то так пока думаем. А там, как получится) 

По поводу румынского гражданства. Не все могут оформить, это программа якобы по восстановлению.

Вот как звучит закон, а то я со своим русским могу неправильно выразиться:

"Закон № 21/1991г. о гражданстве Румынии предусматривает, в статье 11, возможность восстановления утраченного румынского гражданства для тех, которые родились на бывшей территории Румынии до 1940 года или являются потомками бывшего румынского гражданина до третьего колена. "

Вот так и я подала еще в 2013 году и в 2014 получила гражданство румынское, а документы дальше не делала (не было необходимости) ... и с тех пор замуж вышла и фамилию сменила, сейчас подала на все документы сразу. 

так ты получается на территории Румынии родилась? ясно.. просто интересно стало - иметь 2 гражданства и с каждого получать денюжку пособия это круто!!!! Ты молодец что все оформляешь

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

привет Танюша!

Платье совсем простое взяла, просто по телу облигающее, в рубчик, рукава 3/4, черного цвета, ничего особенного, очень удобное и главное что не толстое, на весну в самый раз ))) Сегодня на работу не одела, как одену, покажусь обязательно ) Взяла на размер больше моего обычного, на пуз как раз хорошо натянулось.

А так, чтоб ты понимала какое, вот картинка с инета

Ссылки скрыты.

Евочка, платье очень красивое! Спокойного тебе хорошего денька!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, Мариш! И тебе хорошего спокойного денька! Гладь нежно пузик!

спасибо, Катюша! красивый график, темпа немного упала, но вряд ли перед овуляцией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...