Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина , да я поняла, спасибо! Они меня на УЗИ тоже про температуру спросили. Но, ттт, температура в норме

@Мариша 99 Мариш, твои предсказания)))))

4. Будет много денег, но для этого придётся много работать. Или же пора завести много людей, которые будут много работать на вас. 

@Юлия@ Юля, это тебе на твою пятерочку

5. Не выходите из дома. Без паспорта и загранпаспорта... Особенно в ветреную погоду. Мало ли куда занесёт. 

@Екатерина14 твои словечки))))

15. Услышав голос из прекрасного далёка, не торопитесь на звук. Теперь вы заказываете музыку у судьбы. Отрывайтесь. 

• Нравится 1

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Марин, а ответ будет только после смс? Сейчас чет нет ничего?

Ксюша,я так жду!!@@@@@@@@@@

ты тестик ещё мочила?

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина , да я поняла, спасибо! Они меня на УЗИ тоже про температуру спросили. Но, ттт, температура в норме

Сколько дней без выделений? У меня была похожая ситуация.

@Eleni@// Леночек,как голова?

@Анастасия36  Настя, сегодня у тебя день получение подарков)))

лови предсказания от Насти

8. Вы всё вынесете: деньги, драгоценности, путешествия.... Главное, не опускайте резко рук, особенно если это упражнение с гантелями. 

@Александра //@Galink@ девочки, вы выбрали прекрасную цифру 7 - вот ваши даже не предсказания, а прям инструкции... 

7. Нет повести печальнее на свете, чем повесть об обыденном минете. Не читайте на ночь грустные книги; занимайтесь задорным сексом с мужем, лучше. своим. 

@KoShk_@ лови ) Вот Настя придумщица))))))) весна)

9. Оставь одежду всяк сюда входящий.... Пора запомнить, что в вашем спа-салоне выдают одноразовые вещи. Ну ей богу годовой абонемент пора бы запомнить. 

Девочки, на сегодня я сворачиваюсь - кому еще интересно узнать о себе и не только - продолжаем присылать цыфры))) Завтра продолжение!!!!!! и новая информация о масленичной неделе.

я поползла своих встречать и ужином кормить))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Рыжий пузик)) Танюш,а ответы под цифрами были заранее или были придуманы после того, как каждая выбрала свою цифру?

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки!!!! Еще раз всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

Масленица — славянский праздник, который символизирует проводы зимы. Именно поэтому в этот день сооружается чучело из соломы и тряпок, которое затем сжигается. Такой ритуал означает расправу над злодейкой-зимой. Но первый понедельник праздника — только начало разных действ!

Хоть Масленица и считается смесью языческих и христианских традиций, на самом деле это не совсем так. В православии неделя до Великого поста действительно отмечается, но называется она Сырной седмицей.

Но сырной эта неделя называется вовсе не из-за сырной или творожной начинки блинов, а потому что принята сыроедческая диета. Так что для глубоко верующих христиан восточного обряда эти дни тоже преисполнены радостью, так как они готовятся ко встрече Великого поста и общаются со Всевышним.

Разница лишь в том, что нужно исключить сытные обеды, к которым многие сильно привыкли.

Итак - Понедельник назывался ВСТРЕЧА!

В первый и последний день Масленицы надо непременно печь блины. И сделать это стоит даже в том случае, если вы работаете. Потому что блины на столе – это к удаче в доме!

К блинам надо обязательно подавать вкусные «дополнения»: сметану, творог, варенье, икру, рыбу и т. д. Конечно, ни в коем случае нельзя ставить на стол мясо и мясные изделия. Ведь Масленичная неделя – это дни подготовки к Великому посту. Блины нужно обязательно попробовать всем членам семьи и даже поделиться с неимущими и бездомными.

В этот день начинают мастерить чучело, которое в последний день недели нужно будет сжечь. Чучело обязательно должно быть женского пола, поэтому часто на него надевают платки, юбки и другие элементы женской одежды.

В понедельник свекровь отправляет невестку к ее родителям, чтобы она помогла приготовить ужин, за которым вечером собирается вся семья.

Ну а у нас в домике в первый день масленичной недели начинаются ГАДАНИЯ!!!!!! (повторюсь автор Настя miumussy

Девочки, выбираем цифру от 1 до 20 и получаем праздничной предсказание)))))

А на масленой неделе

Мы блины пекли и ели, 

заводили хоровод — 

солнышко встречая, 

И гадали для себя, 

унося печали.  

Не под строгий протокол, 

Для души и смеха: 

Цифру выбери скорей, 

для своей потехи.

16 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, твои предсказания)))))

4. Будет много денег, но для этого придётся много работать. Или же пора завести много людей, которые будут много работать на вас. 

@Юлия@ Юля, это тебе на твою пятерочку

5. Не выходите из дома. Без паспорта и загранпаспорта... Особенно в ветреную погоду. Мало ли куда занесёт. 

@Екатерина14 твои словечки))))

15. Услышав голос из прекрасного далёка, не торопитесь на звук. Теперь вы заказываете музыку у судьбы. Отрывайтесь. 

Ооо,я знаю что заказать у Судьбы :)

Беременный мозг ?‍♀️?

Грезила о манике овальной формы, причем длинные ногти, а в итоге решилась на совсем короткий квадрат и френч ????

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

/сидит в углу и хихикает/ 

@ЮнаСлавкина  заранее было придумано. 

А я меж тем блинов наделала типа нерастижопные. Оказалась на удивление вкусно. 

• Ха-ха 1

25 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Марин, а ответ будет только после смс? Сейчас чет нет ничего?

смотри, я всегда сдавала кровь до 14 часов, в 18 часов ее забирали в лабораторию и в 20:00 уже был ответ на сайте. СМС о готовности приходила либо сразу либо на следующее утро. Но на почту (электронную) приходит письмо сразу как готов 1 анализ

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки!!!! Еще раз всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

Масленица — славянский праздник, который символизирует проводы зимы. Именно поэтому в этот день сооружается чучело из соломы и тряпок, которое затем сжигается. Такой ритуал означает расправу над злодейкой-зимой. Но первый понедельник праздника — только начало разных действ!

Хоть Масленица и считается смесью языческих и христианских традиций, на самом деле это не совсем так. В православии неделя до Великого поста действительно отмечается, но называется она Сырной седмицей.

Но сырной эта неделя называется вовсе не из-за сырной или творожной начинки блинов, а потому что принята сыроедческая диета. Так что для глубоко верующих христиан восточного обряда эти дни тоже преисполнены радостью, так как они готовятся ко встрече Великого поста и общаются со Всевышним.

Разница лишь в том, что нужно исключить сытные обеды, к которым многие сильно привыкли.

Итак - Понедельник назывался ВСТРЕЧА!

В первый и последний день Масленицы надо непременно печь блины. И сделать это стоит даже в том случае, если вы работаете. Потому что блины на столе – это к удаче в доме!

К блинам надо обязательно подавать вкусные «дополнения»: сметану, творог, варенье, икру, рыбу и т. д. Конечно, ни в коем случае нельзя ставить на стол мясо и мясные изделия. Ведь Масленичная неделя – это дни подготовки к Великому посту. Блины нужно обязательно попробовать всем членам семьи и даже поделиться с неимущими и бездомными.

В этот день начинают мастерить чучело, которое в последний день недели нужно будет сжечь. Чучело обязательно должно быть женского пола, поэтому часто на него надевают платки, юбки и другие элементы женской одежды.

В понедельник свекровь отправляет невестку к ее родителям, чтобы она помогла приготовить ужин, за которым вечером собирается вся семья.

Ну а у нас в домике в первый день масленичной недели начинаются ГАДАНИЯ!!!!!! (повторюсь автор Настя miumussy

Девочки, выбираем цифру от 1 до 20 и получаем праздничной предсказание)))))

А на масленой неделе

Мы блины пекли и ели, 

заводили хоровод — 

солнышко встречая, 

И гадали для себя, 

унося печали.  

Не под строгий протокол, 

Для души и смеха: 

Цифру выбери скорей, 

для своей потехи.

19

@Евуля_скоро_мамуляツ  минимализм — подойдёт ко всему. Красиво. Главное у парикмахера не начуди и не потребуй вотпрямсчас стрижки короткой. 

• Ха-ха 1

24 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@EAU Мариша, это для тебя

2. Вы будете меньше есть... Нет, ну можно было, конечно, взять квартиру попозже, но вам же приспичило в этом году. 

Танюша, очень забавно :)) Ем я и правда меньше, но слава Богу не из-за ипотеки и квартира нам новая не нужна :)))

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Беременный мозг ?‍♀️?

Грезила о манике овальной формы, причем длинные ногти, а в итоге решилась на совсем короткий квадрат и френч ????

Ссылки скрыты.

ну ясное дело что сначала замечаешь брульянт и только потом маникюр :))))))

Ну на то ты и беременный пуз чтобы менять свое мнение :)

• Нравится 1

4 минуты назад, miumussy сказал(а):

/сидит в углу и хихикает/ 

@ЮнаСлавкина  заранее было придумано. 

А я меж тем блинов наделала типа нерастижопные. Оказалась на удивление вкусно. 

Респект! Выдумщица наша!) мне так нравятся наши нововведения в домике!)) очень интересно!

я блинов боюсь!!))) бурно уж очень мой организм на них реагирует))).

8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Беременный мозг ?‍♀️?

Ссылки скрыты.

Маник аккуратненький!!

Евуля!!! Позволь спросить... это брюль? Карата 3 не меньше.. Ааааааа

• Нравится 1

31 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Итак, начинаем))))) Леночка, 

13. Если ваш муж не миллионер, не грустите. Пусть остаётся миллиардером — у мужчины должны быть слабости. 

@ЮнаСлавкина  Юна, лови)

11. Два кусочЕка колбаски... Отдайте котам, ваш холодильник ломится от яств, откройте вина и порадуйте себя. (ну можно не вина...)

@EAU Мариша, это для тебя

2. Вы будете меньше есть... Нет, ну можно было, конечно, взять квартиру попозже, но вам же приспичило в этом году. 

@Ксютка?  лови свое предсказание

14. Раньше у вас не было ничего, а теперь — ничего и дёргающийся глаз у ваших завистников; ведь сейчас у вас дом полная чаша, мир, лад и приличный счёт в банке. 

Ох, спасиб!   Как раз на днях ипотеку выплатили)  

Приветы! Быстренько поздороваться забежала, пока света на работе нет ))) работы дофига, буду эти 3 дня допоздна сидеть, да еще и учеба эта, будь она не ладна )) в общем, я белка в колесе, не теряйте! Авансом кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюша,я так жду!!@@@@@@@@@@

ты тестик ещё мочила?

Сколько дней без выделений? У меня была похожая ситуация.

@Eleni@// Леночек,как голова?

Еще неет, тесты снова купила, жду когда в туалет захочется) Мутит меня ;( то ли от мороженого арбузного , то ли от салата лукового ;( хреново чет совсем 

16 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Беременный мозг ?‍♀️?

Ссылки скрыты.

Прогестерон делает свое дело? очень нежно ) 

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Еще неет, тесты снова купила, жду когда в туалет захочется) Мутит меня ;( то ли от мороженого арбузного , то ли от салата лукового ;( хреново чет совсем 

Так ты поди беременная... >__<  вот и мутит. 

Я опять о себе: меня с Марком мутить начало едва ли не со дня оплодотворения. Я прям мужу так и говорила: «Тошно мне, барин, коли не понесла, то помру вскорости...»

• Ха-ха 1

@Рыжий пузик)) можно цифру 19?)

@Tera85 какие вы сладкие!

@Евуля_скоро_мамуляツ мне нравится!)

@Анастасия36 с дипломом тебя! Красиво)

• Нравится 1

16 минут назад, EAU сказал(а):

смотри, я всегда сдавала кровь до 14 часов, в 18 часов ее забирали в лабораторию и в 20:00 уже был ответ на сайте. СМС о готовности приходила либо сразу либо на следующее утро. Но на почту (электронную) приходит письмо сразу как готов 1 анализ

Ок, к 20:00 посмотрю тогда ответ.. Спасибо, а твоя достала этот сайт уже?

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Токс это называется)),теперь ищи чем спасаться будешь. Мне помогала вода лимонная.У меня токс тоже на самом начале был,потом все прошло.

А щас не хочется,может уже,а?)

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы! Быстренько поздороваться забежала, пока света на работе нет ))) работы дофига, буду эти 3 дня допоздна сидеть, да еще и учеба эта, будь она не ладна )) в общем, я белка в колесе, не теряйте! Авансом кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полюшка привеет!!) как доца?

@Салли Юленька,как твоё самочувствие?

@Салли спасибо)) как ты ? Как детки-конфетки? 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Токс это называется)),теперь ищи чем спасаться будешь. Мне помогала вода лимонная.У меня токс тоже на самом начале был,потом все прошло.

А щас не хочется,может уже,а?)

Полюшка привеет!!) как доца?

Приветик! Прекрасно )) шлёт мне селфи с папкой в вайбер)) завтра утренник, а потом каникулы ей устрою от сада, чтоб чуть организм окреп

1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Так ты поди беременная... >__<  вот и мутит. 

Я опять о себе: меня с Марком мутить начало едва ли не со дня оплодотворения. Я прям мужу так и говорила: «Тошно мне, барин, коли не понесла, то помру вскорости...»

Аххахх))). Вот мне тоже тоошно сегодня с самого обеда ... Дак вродь рано еще ?  что ж дальше-то будет!?)  от запаха в туалете в тц чуть не вырывало ?.   Меня этот факт очень смущает, на работе меня ,, смутить ,, почитай каждый бомж сможет , так на первом же дежурстве все и догадаются ;( 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Настроения нет,Юночка. Без причины. Просто нет и все. Грустно. Весь день в мыслях. Блинов нажарила. Погуляла одна в метель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...