KoShk_@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Хотела вам вчера свой маникюр показать, а в помещении, где турнир был у старшего, интернет еле жив, и фотки не грузились. Поэтому, вот, мои весенние ноготки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Хотела вам вчера свой маникюр показать, а в помещении, где турнир был у старшего, интернет еле жив, и фотки не грузились. Поэтому, вот, мои весенние ноготки какие вы все молодцы,.красоту наводите! мне прям тоже захотелось на маник сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое! а я вот никак не возьмусь за большую вещь, мне пинетки легче даются))) хотя... если юбочку считать большой вещью, то ее сейчас вяжу. непременно понадобятся! 32 недельное заразное и приставучее! спасибо дорогая! очень приятно! Спасибо, Юлечка, встала и обтерлась. Надеюсь, что поярчают мои полосочки уже завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @KoShk_@ очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Два дня. По УЗИ в матке незначительное количество, но есть. Двигается там. Ну хоть в стенке матки нет остатков, это уже облегчение. У меня на четвертые сутки началось все.. Резко в ночь темпа 40 и не сбивалась,я никого не звала,ничего не сказала,а на обходе вызвали заведующую,после осмотра сказала готовить операционную,хотя за день до этого по узи все было хорошо. потом была чистка под общим наркозом.. Пусть у тебя все выйдет само.. 15 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Хотела вам вчера свой маникюр показать, а в помещении, где турнир был у старшего, интернет еле жив, и фотки не грузились. Поэтому, вот, мои весенние ноготки Какой яркий! Красиво!) 40 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот носочки)) Ссылки скрыты. Ой,какие клевые!! У Васюшки тоже с погремушками носочки есть!)) ее самые любимые!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ЮнаСлавкина , да уж.... Как же хочется перевернуть эту страницу грустную, и жить нормально дальше. А тут не одно, так другое. Надо, короче, мужа соблазнять, может активность поможет и все выйдет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 43 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Вот носочки)) Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , да уж.... Как же хочется перевернуть эту страницу грустную, и жить нормально дальше. А тут не одно, так другое. Надо, короче, мужа соблазнять, может активность поможет и все выйдет )) Попробуй! Главное,чтобы начало выходить!! Нужно чтобы вышло! Держись,Ирин! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой,какие клевые!! У Васюшки тоже с погремушками носочки есть!)) ее самые любимые!!)) эти без погремушек, просто мишки. а с погремушками я на Али присмотрела. потом закажу. сейчас мы там заказали игрушку на коляску как у Катюши мамы Есении. она ссылку скидывала, я сохранила себе и пригодилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девчули, всем за спасибо за комплименты по поводу маника, сама любуюсь, довольнаякак слон, а то месяца полтора два не делала покрытие, так прям чего-то не хватало))) Сейчас на бровях торчу))) Хоть бы в среду все с волосами получилось, так вообще замечательно было. Юна, ты спрашивала, да, брюлик, и по сторонам мелочь брульянтовая)))) правда сколько карат, врать не буду, не знаю. 34 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Хотела вам вчера свой маникюр показать, а в помещении, где турнир был у старшего, интернет еле жив, и фотки не грузились. Поэтому, вот, мои весенние ноготки Очень красиво !!! 57 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот носочки)) Ссылки скрыты. Ааааааа, какие мимими, красота! Юляша, с обновочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ааааааа, какие мимими, красота! Юляша, с обновочками! Спасибочки! сама балдею))) такие маленькие) скоро хозяин будет одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, Tera85 сказал(а): Ссылки скрыты. Это мы такие - загораем Сладкий Ёжик Фото вчерашнее Оказывается кулаки вкуснее чем соска Терезочка привет дорогая ! Какие вы красотки большие уже !!! Ттт, растите здоровенькими!!! Фотки класс ! Зацелуй девочек своих !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девчули, всем за спасибо за комплименты по поводу маника, сама любуюсь, довольнаякак слон, а то месяца полтора два не делала покрытие, так прям чего-то не хватало))) Сейчас на бровях торчу))) Хоть бы в среду все с волосами получилось, так вообще замечательно было. Юна, ты спрашивала, да, брюлик, и по сторонам мелочь брульянтовая)))) правда сколько карат, врать не буду, не знаю. С приятностями,Евуль!! Бровки тоже покажи пожалуйста!!) афигенский камень! льдистый,3 а может даже и больше кр. Очень красивый,Евуля! 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): эти без погремушек, просто мишки. а с погремушками я на Али присмотрела. потом закажу. сейчас мы там заказали игрушку на коляску как у Катюши мамы Есении. она ссылку скидывала, я сохранила себе и пригодилась))) Ой прикупи!)) месяцев с трёх малыши отлично реагируют на ножки,когда погримухи при движении начинают блямкать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой прикупи!)) месяцев с трёх малыши отлично реагируют на ножки,когда погримухи при движении начинают блямкать!)))) обязательно куплю. уже в корзину положила их) носочки и на ручки на липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): обязательно куплю. уже в корзину положила их) носочки и на ручки на липучках. Ой,а на ручки это что? Тоже с погремушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С приятностями,Евуль!! Бровки тоже покажи пожалуйста!!) афигенский камень! льдистый,3 а может даже и больше кр. Очень Юночка, вклинюсь. Это конечно не 3 карата, максимум 1,5. Но вся суть в чистоте и цвете. Евуле нашей очень идёт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой,а на ручки это что? Тоже с погремушками? вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Привет! Всех с Масленницей! Я вас внимательно читаю, а самой писать настроения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Всех с Масленницей! Я вас внимательно читаю, а самой писать настроения нет. У тебя все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Юночка, вклинюсь. Это конечно не 3 карата, максимум 1,5. Но вся суть в чистоте и цвете. Евуле нашей очень идёт ))) Мариша,спорить нет смысла. Что такое 1.5 кр я знаю не по наслышке)),на фото мне показался камушек крупнее. Спасибочки,что вклинилась). Каждая при своём мнении,как всегда)). 6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Всех с Масленницей! Я вас внимательно читаю, а самой писать настроения нет. Наташа,приветик солнышко! Как ты? Что с настроением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Беременный мозг ?♀️? Грезила о манике овальной формы, причем длинные ногти, а в итоге решилась на совсем короткий квадрат и френч ???? Ссылки скрыты. Евуль, очень нежно и красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): вот такие Ссылки скрыты. Уххх,я такого не встречала! Прикупила бы однозначно!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Еще на выходных научили вязать новую модель пинеток (для меня новую). вот что получается))) Ссылки скрыты. продолжать буду завтра. сейчас за другое вязание берусь) меня тоже понравились) Прелесть! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Хотела вам вчера свой маникюр показать, а в помещении, где турнир был у старшего, интернет еле жив, и фотки не грузились. Поэтому, вот, мои весенние ноготки Клевый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Прелесть! Клевый!:) Катюша,как твой вечерок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 36 минут назад, Юлия@ сказал(а): вот такие Ссылки скрыты. У нас были такие зайцы. Оба не заценили. Сначала боялись, а когда могли бы быть интересны они уже не налазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения