Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина только это  говорили и не раз, обещает чоо все изменится но я вижу все это...каждый день не одно то другое...я устала...я мягкий человек и люблю когда со мной нянчаться) а он жесткий...хоть и заботливый

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль,парикмахер у тебя на завтра?

Юночка, не забуду) кину сейчас в предзаказ инвитро

• Спасибо 1

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина только это  говорили и не раз, обещает чоо все изменится но я вижу все это...каждый день не одно то другое...я устала...я мягкий человек и люблю когда со мной нянчаться) а он жесткий...хоть и заботливый

Тут сейчас очень сложно.. ты планируешь говорить о б мч?

@Анастасия36 да, вроде хорошо.

Завтра на узи записана, а сегодня днем живот немного болел. Накруток себя, что все плохо. Даже плакала сейчас. Узи сильно боюсь...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль,парикмахер у тебя на завтра?

неее, волосы у меня в среду )))) а то слишком жирно каждый день по пол дня с работы уходить ) сегодня сделала исключение, и то, лишь по той причине, что других мест у мастеров не было, никак не подстроиться. Завтра работаю как раб с утра до вечера, все задуманное сделаю, а в среду парикмахер в 12, пойду как на обеденный перерыв, +1 час задержусь где-то, процедура длится 2 часа на мою длину. Потом вернусь на работу.

@ЮнаСлавкина нет, не хочу что бы чувствовал себя обязанным чем то...сказала что кровь отрицательная пришла. Ищу сейчас место где могу как говорится пожить пару месяцев пока основные долги закрываю...потом будц жилье искать. Не хочу уезжать, но и с ним не хочу уже

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Завтра на узи записана, а сегодня днем живот немного болел. Накруток себя, что все плохо. Даже плакала сейчас. Узи сильно боюсь...

не накручивай, не надо! Кулачки тебе самые крепкие на УЗИ!!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо! Гормоны еще шалят, наверно. 

Ну и отрицательный опыт никуда не денется.

7 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

не нужно переживать,лучше от этого не будет!кулачки держим на ущи я уверена,что с малышом все в порядке

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ очень хорошо тебя понимаю. 

Ссылки скрыты.

Даже он заговорил со мной? от счастья уже реву, кажется начинаю понимать

• Нравится 5

19 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

неее, волосы у меня в среду )))) а то слишком жирно каждый день по пол дня с работы уходить ) сегодня сделала исключение, и то, лишь по той причине, что других мест у мастеров не было, никак не подстроиться. Завтра работаю как раб с утра до вечера, все задуманное сделаю, а в среду парикмахер в 12, пойду как на обеденный перерыв, +1 час задержусь где-то, процедура длится 2 часа на мою длину. Потом вернусь на работу.

Как же я жду твои обновления,а то я тоже вот,сижу думаю,чего бы сделать с волосами!)))

8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Даже он заговорил со мной? от счастья уже реву, кажется начинаю понимать

Уряяяя!!! Владусь!!счастье!! Улыбнись,радуйся своему счастью! Трудности все преодолимы!

26 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Не бойся! Все у вас хорошо! Завтра услышишь родное сердечко!

32 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, не хочу что бы чувствовал себя обязанным чем то...сказала что кровь отрицательная пришла. Ищу сейчас место где могу как говорится пожить пару месяцев пока основные долги закрываю...потом будц жилье искать. Не хочу уезжать, но и с ним не хочу уже

Поддержу любое твоё решение! Ты умница и все сделаешь правильно!

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, чтоб я без вас делала...Я и правда ведь тут одна, я и сын. Друзей нет, родных тоже...не с кем поговорить посоветоваться...да и в родном городе друзей у меня больше нет, как оказалось, боровая матка (травка такая)">БМ всех настроил против. Ну и бог с ними, решила я. Всему свое время, у меня есть сын а теперь и бусинка, которая сподвигает меня трескать крабовые палочки и запивать клубничным молочным коктейлем? 

Пока буду наслаждаться хотелками, ведь скоро токсик придет))) хотя я молю что бы нет

• Нравится 2

Доброго вечера! Только домой попала- 21-30 )) Заимелась с мягким знаком! Но накрывает больше оттого, что дел дома тьма! Надо мелкой ленты на кофту нашить (пчелка жеж) на завтра, и еще рукодельная подработка у меня есть- срочно сдавать надо. Утренник в 10-30 завтра, учеба в 11-30, хорошо, что универ через дорогу от детского сада :D Там, наверное, прогул, т.к. учеба до 17 часов, а работы тьма. Еще дня 2 в таком режиме адовом. Ну правда бывает у нас такое, фиг спрогнозируешь как будет )) Скрипим в общем )) Всех читаю, за всех переживаю )) 
С масленицей!

Даже не верю что вот она, моя бусинка, она пришла...столько лет и все само, без эко, лекарств и манипуляций, просто раз и вот //

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Даже не верю что вот она, моя бусинка, она пришла...столько лет и все само, без эко, лекарств и манипуляций, просто раз и вот //

Поздравляю с хорошим результатом анализа!Пусть Господь благословит твой путь,до самых родов в срок!Пусть всё у вас будет на отлично!

Отпуска себе 3 дня планировала в марте, думала к 18 марта (у нас праздник) присоединить, а шеф зараза со своим больничным! И это у меня еще долг с прошлого периода, который в ноябре закончился! Зато 3е моих подопечных в марте все идут новые свои периоды отгуливать. Вот без них управление может работать, а без меня никак. Йопт! Злюсь )) 

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мои поздравления! Мне кажется такие чудеса неспроста происходят. И мне кажется, что все будет хорошо!!! Будьте здоровы, верных решений! ;)

@Мариша 99 спасибо большое

@Polala // спасибо?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Афигеть!!)) ну как так,в точку попасть то,а?)))

Танюш,как ты себя чувствуешь?

Ага, мне некоторые прям запали в моЗг)

Спасибо, дорогая, сейчас ничего ттт. Видимо нифедипин держит тонус. Мне главное завтоа сдать это глюкозный тест и не помереть, а в среду выдержать концерт нашего коллектива юбилейный -20 лет! Не могу не пойти.

23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, чтоб я без вас делала...Я и правда ведь тут одна, я и сын. Друзей нет, родных тоже...не с кем поговорить посоветоваться...да и в родном городе друзей у меня больше нет, как оказалось, БМ всех настроил против. Ну и бог с ними, решила я. Всему свое время, у меня есть сын а теперь и бусинка, которая сподвигает меня трескать крабовые палочки и запивать клубничным молочным коктейлем? 

Пока буду наслаждаться хотелками, ведь скоро токсик придет))) хотя я молю что бы нет

Мы с тобой!! Тебя тут любят и всегда ждут!!

20 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброго вечера! Только домой попала- 21-30 )) Заимелась с мягким знаком! Но накрывает больше оттого, что дел дома тьма! Надо мелкой ленты на кофту нашить (пчелка жеж) на завтра, и еще рукодельная подработка у меня есть- срочно сдавать надо. Утренник в 10-30 завтра, учеба в 11-30, хорошо, что универ через дорогу от детского сада :D Там, наверное, прогул, т.к. учеба до 17 часов, а работы тьма. Еще дня 2 в таком режиме адовом. Ну правда бывает у нас такое, фиг спрогнозируешь как будет )) Скрипим в общем )) Всех читаю, за всех переживаю )) 
С масленицей!

Очень сложно в таком ритме.. сил тебе Полюша,знаю,что справишься!

ждем фоток пчёлки!!)

@Polala // хорошего вам завтра утренника!а по поводу работы-держись!погуляешь еще свои денечки,никуда они не уйдут)хорошо бы эта незаменимость твоя на зарплате сказывалась?

24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Даст Бог, и дальше все будет хорошо, а неожиданности будут  только приятные!

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ага, мне некоторые прям запали в моЗг)

Спасибо, дорогая, сейчас ничего ттт. Видимо нифедипин держит тонус. Мне главное завтоа сдать это глюкозный тест и не помереть, а в среду выдержать концерт нашего коллектива юбилейный -20 лет! Не могу не пойти.

Меня тоже спасало это средство. 

@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест!

Оу,а что за концерт?

ох уж  эти утренники, работа в детском саду открыла во мне талант переаоплощений?кем я только не была, а вот в четверг буду Мери Попинс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...