Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот. Верхний воскресенье обед, вчера утро и Нижний сейчас. И я убедилась, что кто сколько ждёт полосок, тот так и видит. Подружка что не хочет ребёнка уверяет, что тут одна полоска. 

• Нравится 7

13 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ксюша, поздравляю! Видно полосочка. 

А у меня тоже тест-бурундук. Сегодня уже без всякого сомнения 

А вчера вечером  почти не видно было полоски .. Я даже расстроилась.нарассказывала мужу о бхб.. Короче, чтоб не одной накручивать ) сегодня утром мутит снова , но не так  как вчера . Сосу конфетки)

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@*Tiny* показывай! А то непонятно: бурундук - это "+", или "-" без сомнений...

Ой, не отправилось сообщение с фоткой. Сейчас 

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Доброе утро, домик!) вчера вечером делала тесты, полоски почти не видны были,  два теста - один бледнее другого;( да и плохо чувствовала себя вырубилась рано. Сегодня с утра полоска виднеется . Я жду ярчания , конечно.мои фотки это что-то? я старалась, честно) хгч еще нет на сайте?

image.jpg

Приветик !

Динамику видно,  особенно по последнему тесту. Все хорошо ! Кулачки на дальнейшее ярчание!

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот. Верхний воскресенье обед, вчера утро и Нижний сейчас. И я убедилась, что кто сколько ждёт полосок, тот так и видит. Подружка что не хочет ребёнка уверяет, что тут одна полоска. 

Есть вторая полосочка!!!! Как ты так фоткаешь ?!) ???      Поздравляю тихонечнко!  Какой дпо у тебя?

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

А вчера вечером  почти не видно было полоски .. Я даже расстроилась.нарассказывала мужу о бхб.. Короче, чтоб не одной накручивать ) сегодня утром мутит снова , но не так  как вчера . Сосу конфетки)

Как у тебя рано токс. Я жду к концу следующей недели только 

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видно ? Пусть будет Б, ярчайте???

• Спасибо 1

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ура!!!! Скоро токс подтвердит все...)))) я вижу!!! Уже бы на хгч бежала...))))

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Блин,  а я хорошо вижу тут полоски...

Доброе утро домику???

@Евуля_скоро_мамуляツ  С недельками)) ?

Как классно март и вообще весна начинаются!!!!

33 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки! Я наверное не успела?там гадание было?если что я 5 выбираю)))

@Екатерина14 привет, у тебя сегодня какой день приема овариамина?

Привет! 7 день приема. Я первые 5 дней пила по 1 3р в день а с 6 дня по 2 3р в день

@Ксютка? Ксюш, не знаю дпо, это привет на ГВ, один раз месячные были, уже все сроки вышли и задержке 3 дня, О я не отслеживала. Мне кажется это в ночь с 22 на 23 февраля случилось. Иначе слишком долго хвочтатым ждать, целых 3 дня. Ну а тут прям сразу. В теремочке тогда ещё один сынок

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ура!!!! Скоро токс подтвердит все...)))) я вижу!!! Уже бы на хгч бежала...))))

Не, в баню. Что на него бежать. Буду ждать токса, и на узи

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой тебя дорогая!? 

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@Ксютка? Ксюш, не знаю дпо, это привет на ГВ, один раз месячные были, уже все сроки вышли и задержке 3 дня, О я не отслеживала. Мне кажется это в ночь с 22 на 23 февраля случилось. Иначе слишком долго хвочтатым ждать, целых 3 дня. Ну а тут прям сразу. В теремочке тогда ещё один сынок

Я уже посмотрела у тебя график ) у меня получается тоже о была 22 

5 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Как у тебя рано токс. Я жду к концу следующей недели только 

Да я думаю не токс это, все таки рано! Может , Траванулась чем ?!). Ела вчера в столовой брокколи с котлетой, может не очень были, сегодня вот боюсь есть начинать .  Но стало воротить от парфюма мужа, который сама ему дарила, тк тащилась от запаха. Хз пока..

@*Tiny* я тоже очень хорошо вижу!мои кулачки пусть это будет Б, я бы уже на хгч сбегала?ну и терпения у тебя

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет! 7 день приема. Я первые 5 дней пила по 1 3р в день а с 6 дня по 2 3р в день

А у тебя своя Овуляция есть? Какие ощущения на фоне приема есть? Я 2*2 пью, может тоже добавить? Извини что столько вопросов ?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@*Tiny* я тоже очень хорошо вижу!мои кулачки пусть это будет Б, я бы уже на хгч сбегала?ну и терпения у тебя

Нет у меня терпения, на тесте отлично все видно, а вены я дырявить ооочень боюсь

@Ксютка? мой график ни о чем. Там надо поставить что все не учитывать). Я ворочаюсь ночами, и встаю Диму кормить

Что-то я себя не очень хорошо чувствую,горло першит, носом шмыгаю?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Что-то я себя не очень хорошо чувствую,горло першит, носом шмыгаю?

Много питья и витамина С! Не болеть! Низзя...

@Салли ну возможно...

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Доброе утро, домик!) вчера вечером делала тесты, полоски почти не видны были,  два теста - один бледнее другого;( да и плохо чувствовала себя вырубилась рано. Сегодня с утра полоска виднеется . Я жду ярчания , конечно.мои фотки это что-то? я старалась, честно) хгч еще нет на сайте?

image.jpg

Динамика видна, поэтому тебе мои кулачки на закрепление!!!!!@@@@@@@@@@@@@

@Евуля_скоро_мамуляツ  с недельками дорогая! Погладуси пузику!

59 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия36 врач из жк назначила, т.к. по первому узи поставили срок меньше 4 недель, соответственно ни эмбриона, ни сб не нашли.

Понятно. Ну сегодня все будет точно хорошо! Держи мои кулачки@@@@@@@@@

14 минут назад, Weronika88 сказал(а):

А у тебя своя Овуляция есть? Какие ощущения на фоне приема есть? Я 2*2 пью, может тоже добавить? Извини что столько вопросов ?

Да ничего страшного))) у меня своя хорошая тьфу тьфу овуляция каждый месяц. Я его 1 цикл после мсг для подстраховки больше решила пропить. Насчет добавить я даже не знаю...смотри по ощущениям. Я раньше стала чувствовать как яичники работают...обычно раньше ближе к О чувствовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...