Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

? у меня теперь забота, надо найти врача кто будет вести) думаю может в Москве поискать и у него же рожать?

Спасибо девчат)?

• Спасибо 1

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

? у меня теперь забота, надо найти врача кто будет вести) думаю может в Москве поискать и у него же рожать?

Спасибо девчат)?

Может с Юной посоветуешься?.... может порекоммендует...

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отвлеклась,но это не надолго))) щас вспомнит)))

Поляяяяя!!!! Я тебя жду!!!@@@@@@@@@

Приветик! Только до работы добралась )) Я мимо, тест белюсенький. Говорила же, что реагент ))) Сегодня-завтра М будут

@Eleni@// Леночек,как ты?

девочки, всем добрый день! кто сталкивался с таким фрау?? затемнила, чтоб лучше видно было

ma2egL9IJzw.jpg

4 минуты назад, Катерина72 сказал(а):

девочки, всем добрый день! кто сталкивался с таким фрау?? затемнила, чтоб лучше видно было

ma2egL9IJzw.jpg

Там реагент что ли поплыл? Полоска есть, но не на месте, далеко как-то 

А где наша Яночка? А Ксюша Ксю555 ?

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Там реагент что ли поплыл?

там, где должен быть реагент, тоже есть тоненькая полосочка на пол полоски, а ту, что видите, она ровная, но в наклон вот так /. появилась сразу. вот сижу и думаю да или нет :( ужасные фрау..

@Катерина72 желаю завтра увидеть целую полоску там где нужно 

Привет домику и домочадцам! Я сегодня тоже решила блинов нажарить) сейчас жаркое поставила и к вам.

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой тебя, милая! и с обновками!

d49a41aa4cd603def2616cf6a7c162e6.jpeg

У кого полосочки - ярчайте!!! :chih::chih::chih::chih:на закрепление!

• Нравится 1

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику и домочадцам! Я сегодня тоже решила блинов нажарить) сейчас жаркое поставила и к вам.

Ссылки скрыты.

Привет дорогая !

Спасибочки ! ?

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Катерина72 желаю завтра увидеть целую полоску там где нужно 

Спасибо большое?

12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет, привет!  )

16 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А где наша Яночка? А Ксюша Ксю555 ?

Дела у них наверное. Скоро забегут!)

@ЮнаСлавкина я когда Анютку отучала от соски, то отрезала кончик по чуть чуть. Сначала она рукой придерживала ее, а потом  выбросила сама)

30 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветик! Только до работы добралась )) Я мимо, тест белюсенький. Говорила же, что реагент ))) Сегодня-завтра М будут

Полюш,до твоих м я можно подержу все же @@@@@@@@@@@@@@//

Только что, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина я когда Анютку отучала от соски, то отрезала кончик по чуть чуть. Сначала она рукой придерживала ее, а потом  выбросила сама)

Сколько было доченьке?

@ЮнаСлавкина смотрела наши списки с первой странички. Юляша наша совсем на подходе ! Еще совсем чуток и апрель на дворе! Ааааааа, даже не верится, что время так быстро летит )

@Катерина72 лучше переделать, мне кажется это реагент

@ЮнаСлавкина около двух 

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

Я тоже так делала))) специально купила дешевую соску и резала по немногу, пока совсем ничего не осталось. потом она с ней спала, держа в руке)

• Нравится 1

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@ЮнаСлавкина смотрела наши списки с первой странички. Юляша наша совсем на подходе ! Еще совсем чуток и апрель на дворе! Ааааааа, даже не верится, что время так быстро летит )

После 30 неделек время и правда летит!!! Скоро ты это узнаешь!!) Юляшка наша родит апрелёнка!!)

Девочки, привет! Я Анюта из Киева, 27 лет, есть доченька 6 лет, очень хотим второго сыночка. У меня СПКЯ, сейчас активно лечусь метформином, инозитолом и другими витаминами, буду ждать в марте двух полосочек вместе с вами)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

сама сегодня календарь взяла и стала планировать дела до 38 недель, а это с 15 апреля. мне осталось чуть больше месяца. АААААААААААААААААААААААААААааа! ремонт не начали еще, кроватку не купили, комбезик даже не начала вязать! кошмар!!!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

После 30 неделек время и правда летит!!! Скоро ты это узнаешь!!) Юляшка наша родит апрелёнка!!)

поддерживаю! главное не на свое ДР! я пока не готова

Только что, Юлия@ сказал(а):

сама сегодня календарь взяла и стала планировать дела до 38 недель, а это с 15 апреля. мне осталось чуть больше месяца. АААААААААААААААААААААААААААааа! ремонт не начали еще, кроватку не купили, комбезик даже не начала вязать! кошмар!!!

да да, я о том же Юляша ! Смотришь на календарь и невольно понимаешь, что то, что планировала сделать когда-то тогда, то уже совсем на носу) 

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Я тоже так делала))) специально купила дешевую соску и резала по немногу, пока совсем ничего не осталось. потом она с ней спала, держа в руке)

Нужно будет попробовать. У меня Ромка отвык от соски по мужски. Без слез и истерик. Днём забрала,он пару раз спросил,я ответила,что тетя забрала.. ночью спал со мной,чую не спит,ручками ищет по кровати. Я ему "Рома,ты что ищешь?", он "сося", я говорю нету!закрывай глазки.. Девочки!!как же он вздохнул печально)))),я чуть не рассмеялась в голос.. Лёг тихонечко рядом и уснул. Больше он ни раз не вспомнил и не говорил о сосе..

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

поддерживаю! главное не на свое ДР! я пока не готова

Доходишь как положено! Все успеешь,Юляш!)

а у нас годовщина свадьбы в апреле!)

4 минуты назад, Anujtka сказал(а):

Девочки, привет! Я Анюта из Киева, 27 лет, есть доченька 6 лет, очень хотим второго сыночка. У меня СПКЯ, сейчас активно лечусь метформином, инозитолом и другими витаминами, буду ждать в марте двух полосочек вместе с вами)

Добро пожаловать!! @@@@@@@@@@@@

9 минут назад, Александра // сказал(а):

@Катерина72 лучше переделать, мне кажется это реагент

@ЮнаСлавкина около двух 

Если щас не получится у меня,буду резать соску!))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как же это здорово! ? Обязательно найдут контакт, пусть не сразу, но найдут.

@EAU, ох, да, есть такие ванючки. А она пиджак этот не снимает? Что если его спрятать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...