Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нужно будет попробовать. У меня Ромка отвык от соски по мужски. Без слез и истерик. Днём забрала,он пару раз спросил,я ответила,что тетя забрала.. ночью спал со мной,чую не спит,ручками ищет по кровати. Я ему "Рома,ты что ищешь?", он "сося", я говорю нету!закрывай глазки.. Девочки!!как же он вздохнул печально)))),я чуть не рассмеялась в голос.. Лёг тихонечко рядом и уснул. Больше он ни раз не вспомнил и не говорил о сосе..

Доходишь как положено! Все успеешь,Юляш!)

а у нас годовщина свадьбы в апреле!)

Добро пожаловать!! @@@@@@@@@@@@

у меня обычно к 38 неделям организм бунтовать начинает уже. сейчас то ОАМ с лейкоцитами, дальше больше. я с Настей кое как до 38 доходила. там лейкоциты уже сплошь были. 

Всем привет, я только домой добралась и поела. После супер теста глюкозного.

Сам тест норм, ни рвотного рефлекса, ни тошноты не было. Временами руки-ноги немели.

А домой прриехала как скакануло давление( не измеряла, но прям вело и руки тряслись сильно(

сейчас немного отлежусь и продолжу гадания и остальные штуки

@Anujtka привет! тебе

@Катерина72  к сожалению, фрау либо тормозят, либо реагентят. Сделай лучше другой тест.

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да да, я о том же Юляша ! Смотришь на календарь и невольно понимаешь, что то, что планировала сделать когда-то тогда, то уже совсем на носу) 

Евуля,выбрала кроватку?

@Рыжий пузик)) привет. Отлеживайся?

@Салли Юленька,сходила на приём?

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Сам тест норм, ни рвотного рефлекса, ни тошноты не было. Временами руки-ноги немели.

А домой прриехала как скакануло давление( не измеряла, но прям вело и руки тряслись сильно(

Ты герой Танюша!! Отдыхай!

18 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина я когда Анютку отучала от соски, то отрезала кончик по чуть чуть. Сначала она рукой придерживала ее, а потом  выбросила сама)

У нас так же) только она не сгрызала постепенно, а в итоге сама отказалась 

@Anujtka Добро пожаловать) я Саша

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуля,выбрала кроватку?

Нет Юночка, мы пока еще ничего не выбирали, я пока не тороплюсь. Потеплеет на улице хорошенько, буду в декрете, пойду по магазинам смотреть все и щупать, потом с мужем определимся ) 

Меня единственное что напрягает, что у мужа с конца марта, крайний срок начала апреля начинается очень активный сезон на работе, который длится вплоть до конца октября. Он будет сутками на работе, и постоянно в разъездах по районам Молдовы, я короче чую что все буду одна делать )))

10 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

привет хозяюшка! :Hello:

Ну слава Богу что сдала, всё позади уже. Отдыхай, приходи в себя. Пусть ничего не беспокоит!

Пузику привет передавай от меня ! ?

@ЮнаСлавкина у меня,все хорошо, настроение как всегда, нерабочее...)))

Мой мелкий тоже по-мужски от соски отучился... в одночасье выплюнул и не вспомнил...

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты герой Танюша!! Отдыхай!

Не, нормально, думала тяжелее будет, дома накрыло, может погода добавила своего.

И думала, что на сладкое смотреть не смогу - не, с огромным удовольствием заточила сыра мягкого с ореховой пастой - побаловала себя парой маленьких кусочков)

• Нравится 1

12 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет, Танюша!… попей чайку и отлежись, и правда...  не понимаю, зачем напридумывали Б такую встряску делать... изверги...

8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Нет Юночка, мы пока еще ничего не выбирали, я пока не тороплюсь. Потеплеет на улице хорошенько, буду в декрете, пойду по магазинам смотреть все и щупать, потом с мужем определимся ) 

Меня единственное что напрягает, что у мужа с конца марта, крайний срок начала апреля начинается очень активный сезон на работе, который длится вплоть до конца октября. Он будет сутками на работе, и постоянно в разъездах по районам Молдовы, я короче чую что все буду одна делать )))

привет хозяюшка! :Hello:

Ну слава Богу что сдала, всё позади уже. Отдыхай, приходи в себя. Пусть ничего не беспокоит!

Пузику привет передавай от меня ! ?

О,тем более! Мож все же,вот такие грандиозные покупки с мужем сделать?у него и время будет собрать кроватку,а текстиль потом сама выберешь..в любом случае,тебе виднее,моя хорошая!)

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня,все хорошо, настроение как всегда, нерабочее...)))

Мой мелкий тоже по-мужски от соски отучился... в одночасье выплюнул и не вспомнил...

У нас дождь на улице сейчас. Пойдём с Васюшкой под дождём гулять!))

@ЮнаСлавкина нет,Юн. Ходила пока только прикрепилась к жк. Еле нашла. Вообще не понятно, куда заходить. В одном здании полиция и жк. Потом не плнятно на какой этаж подниматься. Женщина потом зашла и подсказала, что на 3 этаж нужно. А к самой Г пойду в 18.10 (в 16.10 по Москве)

11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Не, нормально, думала тяжелее будет, дома накрыло, может погода добавила своего.

И думала, что на сладкое смотреть не смогу - не, с огромным удовольствием заточила сыра мягкого с ореховой пастой - побаловала себя парой маленьких кусочков)

Приятного аппетита,хозяюшка! Ты давление измерила?

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет,Юн. Ходила пока только прикрепилась к жк. Еле нашла. Вообще не понятно, куда заходить. В одном здании полиция и жк. Потом не плнятно на какой этаж подниматься. Женщина потом зашла и подсказала, что на 3 этаж нужно. А к самой Г пойду в 18.10 (в 16.10 по Москве)

Не поняла.. разве на приёме  г не прикрепляет беременную?или г к которой ты идёшь в другом месте?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О,тем более! Мож все же,вот такие грандиозные покупки с мужем сделать?у него и время будет собрать кроватку,а текстиль потом сама выберешь..в любом случае,тебе виднее,моя хорошая!)

Да Юночка, еще пока думаем. Муж в курсе, обещал что выкроит время для всего что нужно. А там уже будем посмотреть, как говорится)

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас дождь на улице сейчас. Пойдём с Васюшкой под дождём гулять!))

мне муж не разрешает кроватку до родов собирать. купить то купим и будет стоять у мамы пока. нельзя говорит заранее и родня его тоже. про волосы вообще молчу. а с вязанием долго ругались. ради моего спокойствия вязать мне разрешили. долбанные приметы....

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

мне муж не разрешает кроватку до родов собирать. купить то купим и будет стоять у мамы пока. нельзя говорит заранее и родня его тоже. про волосы вообще молчу. а с вязанием долго ругались. ради моего спокойствия вязать мне разрешили. долбанные приметы....

позволь спросить, а что с волосами ? Что имеешь в виду ? про стрижку?

какой же это все бред и пережиток прошлого... я могу понять "не покупку кроватки" когда срок 5-6-7 недель. Но когда уже 3 триместр... или вязание, или стрижки...

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

какой же это все бред и пережиток прошлого... я могу понять "не покупку кроватки" когда срок 5-6-7 недель. Но когда уже 3 триместр... или вязание, или стрижки...

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы собрали заранее,правда Тимофея там поселили сразу же!)) охранял Васюшкино местечко)).

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Всякое бывает, Марин.... у моих друзей дочка умерла в утробе за 10 дней до ПДР... так что .... приметы приметами, а всякое в жизни бывает....

10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Да Юночка, еще пока думаем. Муж в курсе, обещал что выкроит время для всего что нужно. А там уже будем посмотреть, как говорится)

Аааа!! Это так волнительно,Евуля!!) обязательно покажи нам,что выберешь.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы собрали заранее,правда Тимофея там поселили сразу же!)) охранял Васюшкино местечко)).

Главное, чтобы не пустовала.... многие спецом туда много игрушек сажают

Только что, Eleni@// сказал(а):

Главное, чтобы не пустовала.... многие спецом туда много игрушек сажают

Вот и мы,по той же причине усадили Тимошку. Щас Васюшка с ним в обнимку спит))).

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Всякое бывает, Марин.... у моих друзей дочка умерла в утробе за 10 дней до ПДР... так что .... приметы приметами, а всякое в жизни бывает....

Боже!!!

@Александра // позвонила в инвитро, сказали сегодня до 20:00 результат будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...