Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не поняла.. разве на приёме  г не прикрепляет беременную?или г к которой ты идёшь в другом месте?

Не-а, нужно в регистратуре прикрепляться?‍♀️

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приятного аппетита,хозяюшка! Ты давление измерила?

Не, лень, валяюсь...

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Всякое бывает, Марин.... у моих друзей дочка умерла в утробе за 10 дней до ПДР... так что .... приметы приметами, а всякое в жизни бывает....

Ну не факт же, что она при этом вязала, шила, вышивала, белье вешала и кроватку застилала... и стриглась постоянно...

Жалко безумно, но я не связываю...

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) Привет! Я вчера цифру 19 написала на гадание. Когда результат будет?

8 минут назад, Салли сказал(а):

Не-а, нужно в регистратуре прикрепляться?‍♀️

Поняла,Юленька. Ждём тогда приём@@@@@@@@@@@

8 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Не, лень, валяюсь...

Ну не факт же, что она при этом вязала, шила, вышивала, белье вешала и кроватку застилала... и стриглась постоянно...

Многие перестраховываются видимо.

Как сыночки себя ведут?

3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Рыжий пузик)) Привет! Я вчера цифру 19 написала на гадание. Когда результат будет?

Наташа,ты на узи была? Я возможно пропустила

• Спасибо 1

22 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Не, лень, валяюсь...

Да вот и я тоже считаю, что главное то, как к этому относиться...

@ЮнаСлавкина да вот же ж... 

Ура!!!! У нас с сегодняшнего дня роспотребнадзор отменил карантин в фоках и секциях!!!!! Мы наконец-то начнем плавать!!!!!! Сын будет счастлив!!!

И еще.. наконец определились, где будем днюху праздновать!

Золотую лихорадку отложили до "юбилея"... и как раз пятница будет...)))

пошла я собираться к стоматологу. потом сразу в садик за Настей.

вечером забегу еще

28 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Я видела все цифры, ответить с текстом и картинкам  могу только с компа - пока не доберусь  до него - встаю и обратно валюсь...

Терпение,  мой друг, терпение... еще вся неделя впереди! 

Кто блины пек сегодня? Я хочу, но сил что-то нет...

42 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Всякое бывает, Марин.... у моих друзей дочка умерла в утробе за 10 дней до ПДР... так что .... приметы приметами, а всякое в жизни бывает....

ОК, Лена, но с другой стороны - покупать всего и много только после рождения?! Мне кажется это еще хуже.. когда после роддома домой возвращаешь последнее что хочется это бегать по магазинам в поисках кроватки, коляски и остального..

41 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

@Александра // позвонила в инвитро, сказали сегодня до 20:00 результат будет

Отлично! 

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да вот и я тоже считаю, что главное то, как к этому относиться...

@ЮнаСлавкина да вот же ж... 

Ура!!!! У нас с сегодняшнего дня роспотребнадзор отменил карантин в фоках и секциях!!!!! Мы наконец-то начнем плавать!!!!!! Сын будет счастлив!!!

И еще.. наконец определились, где будем днюху праздновать!

Золотую лихорадку отложили до "юбилея"... и как раз пятница будет...)))

С отменой  карантина вас!! Делись скорее,где будете праздновать?

7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Я видела все цифры, ответить с текстом и картинкам  могу только с компа - пока не доберусь  до него - встаю и обратно валюсь...

Не,мне блин!блины низяяя!)) пухну я с них с неимоверной скоростью!)))

Только что, EAU сказал(а):

ОК, Лена, но с другой стороны - покупать всего и много только после рождения?! Мне кажется это еще хуже.. когда после роддома домой возвращаешь последнее что хочется это бегать по магазинам в поисках кроватки, коляски и остального..

да блин, реально, у меня такое сейчас ощущение что после РД я вообще захочу чтоб меня никто не трогал и не дергал, но с дитем это конечно не получится... Господи, как хорошо что мама рядом, 15 минут пешком и она у нас. И хорошо что муж у меня понимающий, не сготовила ничего, значит либо он сготовит либо купит готовое, не убрала или не постирала, тоже ничего страшного !!! 

• Нравится 1

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да блин, реально, у меня такое сейчас ощущение что после РД я вообще захочу чтоб меня никто не трогал и не дергал, но с дитем это конечно не получится... Господи, как хорошо что мама рядом, 15 минут пешком и она у нас. И хорошо что муж у меня понимающий, не сготовила ничего, значит либо он сготовит либо купит готовое, не убрала или не постирала, тоже ничего страшного !!! 

Мой готов был покупать уже месяц назад. Я решила что мы будем покупать в мае - как в декрет выйду. И так, чтобы после роддома все готово было и докупать уже по необходимости и что-то конкретное. Абсолютно не знаю каким будет ребенок, режим, потребности и все остальное, поэтому надо "соломки подстелить" по максимуму. 

Потому как у нас вообще ничего нет. ноль. у меня даже ночнушки и халата для роддома нет :) :) что уж говорить о ребенке

11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мужу респект!! Мой муж тоже понимающий,не мучил меня обязательной готовкой и стоянием у плиты или каждодневной уборкой)).

25 минут назад, EAU сказал(а):

Мы кроватку купили до рождения. И коляска нам пришла тоже до рождения?‍♀️ Кстати, и вещи купили в августе, а родила я в сентябре. Сейчас стригу челку. Это считается, что я волосы стригу? Про шить...у многих же работа связана с шитьем/вязанием

11 минут назад, EAU сказал(а):

Мой готов был покупать уже месяц назад. Я решила что мы будем покупать в мае - как в декрет выйду. И так, чтобы после роддома все готово было и докупать уже по необходимости и что-то конкретное. Абсолютно не знаю каким будет ребенок, режим, потребности и все остальное, поэтому надо "соломки подстелить" по максимуму. 

Потому как у нас вообще ничего нет. ноль. у меня даже ночнушки и халата для роддома нет :) :) что уж говорить о ребенке

the same shit ) буквально на выходных в одном бутике себе платье смотрела, на весну, чтоб на каждый день было, и задумалась что у меня ночнушки и халата нет. Ночнушки я вообще не ношу. А мой шелковый халатик наверное только на одно плечо сейчас залезает, на животе точно не сходится ???

33 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Я блины вчера пекла. Сегодня не успеваю, целый день в бегах. 

У меня тоже, кстати, 19 было число)

Да у каждого свои загоны,тараканы и странности. Каждый поступает так,как считает нужным. Кому как удобно).

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

the same shit ) буквально на выходных в одном бутике себе платье смотрела, на весну, чтоб на каждый день было, и задумалась что у меня ночнушки и халата нет. Ночнушки я вообще не ношу. А мой шелковый халатик наверное только на одно плечо сейчас залезает, на животе точно не сходится ???

Я тоже только после родов занялась покупкой халатиков домашних и сорочек)),а то были только костюмы.

42 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

пошла я собираться к стоматологу. потом сразу в садик за Настей.

вечером забегу еще

Целуй принцессу!)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да у каждого свои загоны,тараканы и странности. Каждый поступает так,как считает нужным. Кому как удобно).

Я тоже только после родов занялась покупкой халатиков домашних и сорочек)),а то были только костюмы.

Целуй принцессу!)

Юн, мы про халат и ночнушку для роддома

12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

во во. Я дома хожу в том в чем в роддоме появляться нельзя :) Видела что девочки покупают, такие халаты как раньше в СССР были :) и ночнушки такие же.. 

Девочки, еще раз всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! сегодня вторник и немного информации об этом дне.

Ссылки скрыты.

Второй день масленичной недели называли "заигрышами" неспроста.  В этот день приветствовались всякого рода шутки, потехи и увеселения. Если в первый день Масленицы в основном сидели дома, то во второй начинали активно ходить в гости и веселиться, играя в подвижные уличные игры. "На горах катаемся, блинами объедаемся", — пелось в старинной масленичной песне.

Именно с этого дня начинались массовые народные гулянья. На рассвете чучело Масленицы вывозилось на центральное место, вокруг него устраивались хороводы, разгульное веселье, потом молодежь каталась с гор и на санях, а те, что постарше, веселились за столом.

Особое развлечение для молодежи - катания с обледенелых гор. Парни, желая показать девушкам свою удаль и молодечество, скатывались с самых высоких гор , или, взяв на руки визжащую девушку, спускались, стоя на ногах.

В народе поговаривали: "Кто дальше всех с горки скатится, у того в доме лен будет длинный, и масло хорошо будет сбиваться". Вот молодые жены и старались.

Особенно яркими во вторник были съездки - катания на санях, запряженных лошадьми.

Молодожены, для которых катание на Масленицу было обязательным, должны были ехать степенно, с достоинством, и останавливаться по просьбам прохожих, чтобы принять поздравления и, если попросят, "посолить рыжики", то есть поцеловаться при всем честном народе.

Молодожены вообще традиционно считались главными героями всей масленичной недели. Но второй день по праву отдавался не только им.

Главное в "заигрышах" - любовная тема. Холостые парни высматривали себе невест, а девушки оценивающе поглядывали на суженых. В этот день традиционно происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к сватовству, для того, чтобы сыграть свадьбу на Красную горку - праздник, который отмечался через неделю после Пасхи и символизировал собой окончательный приход весны.

• Нравится 3

Только что, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Юн, мы про халат и ночнушку для роддома

во во. Я дома хожу в том в чем в роддоме появляться нельзя :) Видела что девочки покупают, такие халаты как раньше в СССР были :) и ночнушки такие же.. 

Ну так и после родов ведь будешь ее носить или только на раз? Я вообще о текстиле домашнем,и домашней одежде. Теперь у меня есть халатики)).

1 минуту назад, EAU сказал(а):

??????

да да да, я еще думала, блин, где они их берут.

У меня кума вроде молодая современная баба, а как фотку из РД прислала, когда рожала, так мама дорогая что за прикид на ней был ... умереть не встать. 

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Целуй принцессу!)

после РД да Юночка, это на потом про халатики и прочее ) 

Я про то что нужно покупать для РД ночнушку которую я вообще никогда в жизни не носила и вряд ли носить буду, это раз, а халаты такие как берут в РД, то я тоже точно дома не ношу ?

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

??????

да да да, я еще думала, блин, где они их берут.

У меня кума вроде молодая современная баба, а как фотку из РД прислала, когда рожала, так мама дорогая что за прикид на ней был ... умереть не встать. 

Может ей в рд выдали? Я когда Ромку рожала,халаты и сорочки только роддомовские можно было.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну так и после родов ведь будешь ее носить или только на раз? Я вообще о текстиле домашнем,и домашней одежде. Теперь у меня есть халатики)).

для дома у меня полно всего. в 90% случаев я хожу в майке и  микрошортах. Халата есть 2 - один с единорогом на капюшоне, второй с короной и ушками - сама понимаешь их в роддом не возьмешь - не солидно :)))))

Так что для дома ничего нового мне не надо

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну так и после родов ведь будешь ее носить или только на раз? 

так что да, нужны эти на раз. Точнее на время пребывания в роддоме

@Ириночка// лови масленичное предсказание))))

3. Ничего нового — всё старое: вино, сыр, замок в Европе, муж, виноградники.... 

@Nata_Rnd и @Салли девочки вам на одну выбранную циферку предсказания от Насти. я полностью подписываюсь!!!!!

19. У вас нет никаких прав... чтоб предаваться унынию! Исполнение главного желания, признание и всё это в ближайшие полгода. Некогда унывать. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Может ей в рд выдали? Я когда Ромку рожала,халаты и сорочки только роддомовские можно было.

тогда вообще отлично и вопрос выбора и покупки сам собой отпадет :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...