Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Только что, EAU сказал(а):

для дома у меня полно всего. в 90% случаев я хожу в майке и  микрошортах. Халата есть 2 - один с единорогом на капюшоне, второй с короной и ушками - сама понимаешь их в роддом не возьмешь - не солидно :)))))

Так что для дома ничего нового мне не надо

Мне неудобно было кормить в том,что у меня было до родов. Ориентир был на это.

@Евуля_скоро_мамуляツ а нам в роддоме свои не разрешали ночнушки, поэтому и ходили мы все в "СССРовских"

Только что, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Ириночка// лови масленичное предсказание))))

3. Ничего нового — всё старое: вино, сыр, замок в Европе, муж, виноградники.... 

:malicious:

• Ха-ха 1

@Рыжий пузик)) ух! Как здорово! Спасибо!?

@EAU @Евуля_скоро_мамуляツ Тада берите ту,которую потом не жалко будет подарить).

3 минуты назад, EAU сказал(а):

тогда вообще отлично и вопрос выбора и покупки сам собой отпадет :) 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Может ей в рд выдали? Я когда Ромку рожала,халаты и сорочки только роддомовские можно было.

У нас ни фига в РД такого не дают. Это надо самим покупать и брать в РД.

8 минут назад, EAU сказал(а):

Я дома хожу в том в чем в роддоме появляться нельзя :) Видела что девочки покупают, такие халаты как раньше в СССР были :) и ночнушки такие же.. 

О, больная тема... ночнушку я купила себе  - нормальная на пузень налезет огромный и для кормления потом пойдет.  ну а совсем потом - на даче ходить вместо сарафана. а с халатами беда - на такие пузы не шьют... или плечи огромные (соответственно размер большущий).

эх, видимо я буду из этой серии... СССР...

4 минуты назад, EAU сказал(а):

тогда вообще отлично и вопрос выбора и покупки сам собой отпадет :) 

Маринка,када рд будешь выбирать,интересуйся выдают ли там сорочки с халатиками))).

Все, я пошла в жк

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне неудобно было кормить в том,что у меня было до родов. Ориентир был на это.

вот в том то и дело, что нам нужно покупать такое, чтоб потом еще кормить было удобно. в РД точно ничего не дают, у меня кума второго этой осенью рожала, ничего не изменилось. Дают только подарочный бокс/набор для новорожденного, а мамашам ничего 

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

О, больная тема... ночнушку я купила себе  - нормальная на пузень налезет огромный и для кормления потом пойдет.  ну а совсем потом - на даче ходить вместо сарафана. а с халатами беда - на такие пузы не шьют... или плечи огромные (соответственно размер большущий).

эх, видимо я буду из этой серии... СССР...

а у меня 6 по гаданию )))

4 минуты назад, Салли сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ а нам в роддоме свои не разрешали ночнушки, поэтому и ходили мы все в "СССРовских"

нам тоже выдавали ( почти 14 лет назад.) и мне всегда попадались размера там 52-54... там и так декольте большое, а с такими размерами я была мечта... даже не знаю какого маньяка... до трусов декольте ...

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

а у меня 6 по гаданию )))

Да, я сейчас всех осчастливлю, до компа доползла, но я пока роюсь в районе 40 странички...

не волнуйся, про тебя не забуду)))))

• Нравится 1

8 минут назад, EAU сказал(а):

для дома у меня полно всего. в 90% случаев я хожу в майке и  микрошортах. Халата есть 2 - один с единорогом на капюшоне, второй с короной и ушками - сама понимаешь их в роддом не возьмешь - не солидно :)))))

Так что для дома ничего нового мне не надо

Я тоже дома хожу в майке, иногда в шортах. Халатик один есть, который уже не налезает, а потом и подавно, но и он не для РД точно )

• Ха-ха 1

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Меня тоже спасало это средство. 

@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест!

Оу,а что за концерт?

Юна, прости, только увидела твое сообщение, если смогу - отправлю ссылку на наш ансамбль, в котором я завпост, мама руководитель, муж поет, сестра пела двоюродная... в общем вся семья 

Ссылки скрыты.

не знаю, пропустят ли ссылку в ВК. но там должно быть много инфы про них. муженек мой - гармонист

52 минуты назад, EAU сказал(а):

ОК, Лена, но с другой стороны - покупать всего и много только после рождения?! Мне кажется это еще хуже.. когда после роддома домой возвращаешь последнее что хочется это бегать по магазинам в поисках кроватки, коляски и остального..

Я за то, что ко всему надо предусмотрительно относится... я сама всезакупила до рождения еще, но собирал муж, пока я в рд была... а всякие одежки мне потом кучу надарили - вообще ни одной сама не покупала... в один момент даже обидно было...

52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С отменой  карантина вас!! Делись скорее,где будете праздновать?

Не,мне блин!блины низяяя!)) пухну я с них с неимоверной скоростью!)))

В космопарк пойдут, лазертаг, лазерный лабиринт... в общем круто.... особенно для мальчишек... правда, мой еще и за девочек беспокоится... будет ли им интересно в стпелялки играть.... жентельмен, блин...

49 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да блин, реально, у меня такое сейчас ощущение что после РД я вообще захочу чтоб меня никто не трогал и не дергал, но с дитем это конечно не получится... Господи, как хорошо что мама рядом, 15 минут пешком и она у нас. И хорошо что муж у меня понимающий, не сготовила ничего, значит либо он сготовит либо купит готовое, не убрала или не постирала, тоже ничего страшного !!! 

У меня такой же...

14 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

??????

да да да, я еще думала, блин, где они их берут.

У меня кума вроде молодая современная баба, а как фотку из РД прислала, когда рожала, так мама дорогая что за прикид на ней был ... умереть не встать. 

после РД да Юночка, это на потом про халатики и прочее ) 

Я про то что нужно покупать для РД ночнушку которую я вообще никогда в жизни не носила и вряд ли носить буду, это раз, а халаты такие как берут в РД, то я тоже точно дома не ношу ?

Так их так и покупают: на неделю... потом явно выкидывают...)))

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Может ей в рд выдали? Я когда Ромку рожала,халаты и сорочки только роддомовские можно было.

Вот у нас ночнушки так же были... правда фиг выпросишь чтстенькую... у меня постоянно она мокрая была... так я тырила по тихой - шкафчик с ними рядом с палатой стоял... чистенькую возьму, а старенькую - им в стирку...

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оу,а что за концерт?

Юна, ссылку сайт проверяет. скоро подробности)) надеюсь

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я тоже дома хожу в майке, иногда в шортах. Халатик один есть, который уже не налезает, а потом и подавно, но и он не для РД точно )

Так я поэтому и говорю,что пришлось после родов накупать удобной одежды для дома. И удобной именно для кормления и ухода за малышом. К этому я пришла уже после родов,поняла что все что у меня есть-неудобно!

7 минут назад, Салли сказал(а):

Все, я пошла в жк

Юленька @@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Юна, ссылку сайт проверяет. скоро подробности)) надеюсь

Уууух!!! Ждём!)

@Weronika88 лови масленичное предсказания

5. Не выходите из дома. Без паспорта и загранпаспорта... Особенно в ветреную погоду. Мало ли куда занесёт. 

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евуль, лови)))))

6. Семь грехов это скучно и избито, а «Секс на пляже» на пляже Калифорнии — вполне-таки ваш вариант. 

@Eleni@// Ленок,умница!!! Я уверена что сынок оценит!!)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Ленок,умница!!! Я уверена что сынок оценит!!)

Надеюсь, Юн... осталось теперь подарок подогнать тот, который деть хочет... но это я возложила на мужа....)))

Только вот мне чего-то так неохота родственников собирать.... хоть это и единственный день в году, когда родственники с обеих сторон в одном месте собираются... но в этом году как-то ломает меня стол накрывать... ибо ребенок уже не воспринимает эти постделки как ДР, т.к. собираю всегда в выходные...

Девочки, вроде я все просмотрела - никого не забыла с гаданиями?

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Надеюсь, Юн... осталось теперь подарок подогнать тот, который деть хочет... но это я возложила на мужа....)))

Только вот мне чего-то так неохота родственников собирать.... хоть это и единственный день в году, когда родственники с обеих сторон в одном месте собираются... но в этом году как-то ломает меня стол накрывать... ибо ребенок уже не воспринимает эти постделки как ДР, т.к. собираю всегда в выходные...

А вы детя на развлекали и сами рядышком в кафешку)

14 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

6. Семь грехов это скучно и избито, а «Секс на пляже» на пляже Калифорнии — вполне-таки ваш вариант. 

у Евы как раз отпуск!!!! :)))) по-моему то что надо - куча секса на пляжах Калифорнии :)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а какой подарок он хочет?

15 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Weronika88 лови масленичное предсказания

5. Не выходите из дома. Без паспорта и загранпаспорта... Особенно в ветреную погоду. Мало ли куда занесёт. 

ДА ДА ДА !!! Это для меня точно !!!

Запиши еще туда бутылочку шампанского, шоколад и клубнику !!!

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, вроде я все просмотрела - никого не забыла с гаданиями?

Танюша,мне ещё в первый день нагадали)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...