Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Зашла после работы в магазин..захотелось мне пельменей? а еще взяла фруктов разных на салатик,надо укреплять организм витаминами?

31 минуту назад, Салли сказал(а):

Все, я пошла в жк

Юлечка,крепкие :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина да. Только что вышла. Все отлично!

Домой приеду расскажу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Наташенька,слава Богу,всё хорошо,очень рада за вас!:flower:Лёгкой и спокойной беременности,до самых родов в срок!:udachi:

7 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Домой приеду расскажу.

Уряяяя!!!

Хай, чикс))) у кого недели — с плюсом! Остальным всего хорошего и лучшего. 

Нас сегодня природа записывает в заливную рыбу — заливает по полной. Сын отказывается идти гулять ?‍♀️ было время, что не загонишь, теперь наоборот. Даже за лего ехать не хочет... 

Про роддом: когда Марка рожала, всё выдавали, но я в послеродовую взяла себе недорогие х/б ночнушку и халат удобные для кормления. А выдавали такие одноразмерные))) от 38 до 78 размера.. Мало того в Мать и Дитя тоже выдавали и тоже оверсайз. В мелкий цветочек, с вырезом до пяток. Муж сказал, что весьма эротишно))

14 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Домой приеду расскажу.

Самое главное что все хорошо !

Только что, miumussy сказал(а):

Хай, чикс))) у кого недели — с плюсом! Остальным всего хорошего и лучшего. 

Нас сегодня природа записывает в заливную рыбу — заливает по полной. Сын отказывается идти гулять ?‍♀️ было время, что не загонишь, теперь наоборот. Даже за лего ехать не хочет... 

Про роддом: когда Марка рожала, всё выдавали, но я в послеродовую взяла себе недорогие х/б ночнушку и халат удобные для кормления. А выдавали такие одноразмерные))) от 38 до 78 размера.. Мало того в Мать и Дитя тоже выдавали и тоже оверсайз. В мелкий цветочек, с вырезом до пяток. Муж сказал, что весьма эротишно))

приветище!

Я недельчатая сегодня, так что спасибо )

У нас никакие не выдают, но я себе куплю тоже 50 последнего размера наверное, чтоб норм было ?

23 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Домой приеду расскажу.

Двоит блин Сообщения))

@Евуля_скоро_мамуляツ  тебя особенно с недельками. ;) 

если одноразовые, то погляди правда что-нибудь типа хэбэшного. Ибо мне казалось, что после родов первые сутки даже волосы болели и было противно всякое прикосновение, а тут они мягкие и отстёгиваются лямки... И вообще комплекты есть. И место для не до конца ушедшего животика. 

Типа вот:

CCF43EF3-F931-4C3C-AC9C-C510890939FF.png

• Нравится 1

24 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Домой приеду расскажу.

как это хорошо, что все хорошо)

Только что, miumussy сказал(а):

если одноразовые, то погляди правда что-нибудь типа хэбэшного. Ибо мне казалось, что после родов первые сутки даже волосы болели и было противно всякое прикосновение, а тут они мягкие и отстёгиваются лямки... И вообще комплекты есть. И место для не до конца ушедшего животика. 

Типа вот:

такая прикольная модель, сколько оказывается всего есть?

6 минут назад, miumussy сказал(а):

Типа вот:

ооо, это красиво, да, надо будет искать. Я просто ночнушки никогда не носила, ваще не разбираюсь какие брать, чтоб удобно было, но чтоб и не тонуть в них )

33 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Домой приеду расскажу.

Ну слава Богу! 

Девочки, я с телефона не вижу линеечек. Это у всех так? Только с компа видео их?

15 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Ну слава Богу! 

Девочки, я с телефона не вижу линеечек. Это у всех так? Только с компа видео их?

Я тоже с телефона не вижу, только если перейдешь в самом низу страницы с одного стиля на другой, кажись так, то может и будут видны линейки, хотя не уверена )

@Анастасия36 я вижу линеечки с телефона. Меняла стиль внизу страницы

3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия36 я вижу линеечки с телефона. Меняла стиль внизу страницы

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я тоже с телефона не вижу, только если перейдешь в самом низу страницы с одного стиля на другой, кажись так, то может и будут видны линейки, хотя не уверена )

Я два стиля попробовала. Не получается. Наташа, какой у тебя выбран стиль?

Г понравилась. Но сказала по узи домик маленький. Наблюдать, чтоб не было зб. 
Вообще она сказала,что я не на ее участке и ей придется передать меня. Я ее стала уговаривать. Она спросила у медсестры много ли у них Б. Та ответила "больше всех". Я на нее смотрела глазами кота со Шрека. Он молчала. Потом улыбнулась и сказала "приходи через 3 недели".
Элевит 1 выписала пока

• Нравится 4

@Анастасия36 я с телефона и все вижу, стиль десктоп

@Анастасия36 стиль десктоп, нижний

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Вообще она сказала,что я не на ее участке и ей придется передать меня. Я ее стала уговаривать. Она спросила у медсестры много ли у них Б. Та ответила "больше всех". Я на нее смотрела глазами кота со Шрека. Он молчала. Потом улыбнулась и сказала "приходи через 3 недели".
Элевит 1 выписала пока

Юля, как здорово, что тебе удалось найти понравившегося врача. Тебе теперь спокойно должно быть. Про домик - это она на основании прошлого УЗИ сказала?

5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия36 стиль десктоп, нижний

К сожалению, не получается. Точнее выбрала нужный стиль и все равно ничего не вижу 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А вы детя на развлекали и сами рядышком в кафешку)

Неее, родственников слишком много...

1 час назад, Galink@ сказал(а):

а какой подарок он хочет?

Танки... сборные модели 1:72, без клея... в количестве 10 шт, и чтобы 5 было советских, и 5 немецких... 

Уже проходили такое, но тогда надо было просто танчики найти, а теперь вот непременно, чтобы собрать их можно было...

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А вы детя на развлекали и сами рядышком в кафешку)

1 час назад, Galink@ сказал(а):

а какой подарок он хочет?

Танки... сборные модели 1:72, без клея... в количестве 10 шт, и чтобы 5 было советских, и 5 немецких... 

Уже проходили такое, но тогда надо было просто танчики найти, а теперь вот непременно, чтобы собрать их можно было...

5 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Юля, как здорово, что тебе удалось найти понравившегося врача. Тебе теперь спокойно должно быть. Про домик - это она на основании прошлого УЗИ сказала?

Да, ей не понравилось, что срок 5.1 на узи был, а по узи пишут 3...

14 минут назад, Салли сказал(а):

Элевит 1 выписала пока

эТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЧТО ВРАЧ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

сорри, капслок

Но вот меня просто убивает фраза "Наблюдать, чтоб не было зб" - вот как наблюдать?? Хотя бы сказала что сдать...

Просто исходя из наблюдений - наблюдай, не наблюдай, но в 90% случаях ЗБ это генетика.. что-то неправильно там начало делиться и все - ЗБ. И от наблюдений не зависит. 

И еще  - 3 недели по УЗИ поставили эмбриональных или акушерских? Если акушерских то там на УЗИ и не видно ничего должно быть в 3 акушерские. Скорее всего 3 эмбриональные и 5 акушерских

• Спасибо 1

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ого,интересный выбор подарка) я уж думала современным детям только гаджеты подавай

@Салли переделать узи позже не назначила?

@EAU написала по размерам - 3 недели, по месячным - 5.1. Не соответствует сроку.

@Nata_Rnd сказала только, что есди тянет, то папаверин, лежать и к ней. А так только пока Элевит 1 выписала. Сказала не нервничать. Узи по желанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...