Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Eleni@// , у меня же на УЗИ вчера гематометра (( Это хорошо, что выделения начались, им надо выйти, чтоб воспаления в матке не было

И главное без стрессов.

2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Eleni@// , у меня же на УЗИ вчера гематометра (( Это хорошо, что выделения начались, им надо выйти, чтоб воспаления в матке не было

ааа, тогда да, лучше пусть так...

@ЮнаСлавкина да вроде нормуль, спасибо? яичник то один покалывает то другой, снова схомячила пол пачки крабовых палочек ? к вечеру такая усталость, валюсь с ног уже в 21 час) завтра пересдача хгч и прогик) как у вас день прошел?

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да вроде нормуль, спасибо? яичник то один покалывает то другой, снова схомячила пол пачки крабовых палочек ? к вечеру такая усталость, валюсь с ног уже в 21 час) завтра пересдача хгч и прогик) как у вас день прошел?

У нас все нормуль. Погуляли сегодня чуть под дождиком. Васюшка с каждым днём выдаёт что то новое!так интересно!!!)

ооой,я так же!гачиная с самого начала б. Силы покидали меня)).

Покалывания это нормально. Крепится твоя радость поглубже!!))кушай палки и наслаждайся положением,лапуська!!))))

на завтра держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Екатерина14 Катюнь,как твой вечерок?

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас все нормуль. Погуляли сегодня чуть под дождиком. Васюшка с каждым днём выдаёт что то новое!так интересно!!!)

ооой,я так же!гачиная с самого начала б. Силы покидали меня)).

Покалывания это нормально. Крепится твоя радость поглубже!!))кушай палки и наслаждайся положением,лапуська!!))))

на завтра держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Екатерина14 Катюнь,как твой вечерок?

Привет, дорогая! У меня сегодня одинокий вечерок-муж на смене((  покушала, постирала, вот валяюсь теперь телек смотрю))) как вы там с Васеной? Не ищет больше она пустышку?

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, дорогая! У меня сегодня одинокий вечерок-муж на смене((  покушала, постирала, вот валяюсь теперь телек смотрю))) как вы там с Васеной? Не ищет больше она пустышку?

Что на ужин у тебя было?

Пока не ищет!!!))) но боюсь когда мы будем укладываться,тут без неё совсем никак)),буду стараться исключать.

сейчас сидим все вместе,фильмец смотрим.

6 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Юна, прости, только увидела твое сообщение, если смогу - отправлю ссылку на наш ансамбль, в котором я завпост, мама руководитель, муж поет, сестра пела двоюродная... в общем вся семья 

Ссылки скрыты.

не знаю, пропустят ли ссылку в ВК. но там должно быть много инфы про них. муженек мой - гармонист

Услада! Танюша!! Наша гордость!! 

Девочки, пошла я спать. Тоже уже с ног валюсь, хотя у нас лишь 21:15 сейчас.

Всем спокойной ночи и сладких снов !

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что на ужин у тебя было?

Пока не ищет!!!))) но боюсь когда мы будем укладываться,тут без неё совсем никак)),буду стараться исключать.

сейчас сидим все вместе,фильмец смотрим.

Услада! Танюша!! Наша гордость!! 

Муж вчера лагман готовил) вот доедала сегодня)

@ЮнаСлавкина не знаю говорить врачу или нет что я самовольно Овариамин пью...она же мне с повышенным соа сказала колоть Деринат а там после если я надумаю стимулироваться будем

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, пошла я спать. Тоже уже с ног валюсь, хотя у нас лишь 21:15 сейчас.

Всем спокойной ночи и сладких снов !

Сладких снов, Евочка!

Дорогие мои, всем ещё раз большое спасибо! Я старалась.

Завтра у меня скрин. Буду собираться спать.

Всем доброй ночи!

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Муж вчера лагман готовил) вот доедала сегодня)

@ЮнаСлавкина не знаю говорить врачу или нет что я самовольно Овариамин пью...она же мне с повышенным соа сказала колоть Деринат а там после если я надумаю стимулироваться будем

Сладких снов, Евочка!

Лагман,очень люблю!и готовлю его часто!!) вкуснятина! А вермишель на лагман вручную делали?если да,вааще респект!

по поводу самовольного приёма. Если у препарата нет побочек или ограничений в приёме,то я думаю не страшно,но врачу  лечащему я бы сказала. 

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем доброй ночи!

Юляша!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сладких снов,милая!)

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем доброй ночи!

Самые крепкие кулачки на скрин, Юляш@@@@

@Евуля_скоро_мамуляツ сладких снов,Евуля!)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лагман,очень люблю!и готовлю его часто!!) вкуснятина! А вермишель на лагман вручную делали?если да,вааще респект!

по поводу самовольного приёма. Если у препарата нет побочек или ограничений в приёме,то я думаю не страшно,но врачу  лечащему я бы сказала. 

Юляша!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сладких снов,милая!)

Неет, специальную в магазине покупали. Получилось очень вкусно!

@ЮнаСлавкина хочу завтра мделать тест на О...посмотрю что там намечается) 10дц будет

Неет, специальную в магазине покупали. Получилось очень вкусно!

Все равно,мужу респект! Мужчины готовят намного вкуснее женщин и это протдверженный факт!))

Когда я приезжаю в гости к родителям мужа,блюда на обед готовит только свекр!)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все равно,мужу респект! Мужчины готовят намного вкуснее женщин и это протдверженный факт!))

Когда я приезжаю в гости к родителям мужа,блюда на обед готовит только свекр!)

Передам, спасибо))) о да, мужчины готовят очень вкусно! Жаль редко)))))))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ благодарю, Ксюшенька! ?

Передам, спасибо))) о да, мужчины готовят очень вкусно! Жаль редко)))))))

Мой муж не готовит вообще)),кормлю семью только я. Наслаждаюсь мужской кухней в гостях у родителей или в проверенном ресторане.

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ благодарю, Ксюшенька! ?

Ксюша,результат пришёл?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой муж не готовит вообще)),кормлю семью только я. Наслаждаюсь мужской кухней в гостях у родителей или в проверенном ресторане.

Ксюша,результат пришёл?

Мой частенько под настроение любит что нибудь этакое приготовить)

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Влад, где анализы делаешь? У меня будут готовы только завтра ? я тут позвонила решить что и как , оказалось, что экспресс они не делают ?  ток завтра будет ответ. Но я б завтра снова сдала, теперь не знаю куда и ехать, может нигде не берут быстрее чем 3(!!!!!!!) дня капец! Да за 3 дня я до Питера и обратно сама съезжу кровь сдам

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Я тоже  ног валюсь ;( еще дебильный день такой, работы выше крыши... а еще работать до завтра ? спать хочу и домой;( никак не дежурить

@Ксютка? Ксюша,ты из какого города? Я уже как то у тебя спрашивала,возможно ответ я пропустила.

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мой частенько под настроение любит что нибудь этакое приготовить)

Счастливая ты женщина!! У тебя в доме мужчина умеющий и любящий готовить!!))))ведь лагман это вовсе не быстрое блюдо. Его уметь готовить нужно)).

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксютка? Ксюша,ты из какого города? Я уже как то у тебя спрашивала,возможно ответ я пропустила.

Северодвинск 

Я сегодня весь день на сосалках))) очень хорошо помогают)

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Счастливая ты женщина!! У тебя в доме мужчина умеющий и любящий готовить!!))))ведь лагман это вовсе не быстрое блюдо. Его уметь готовить нужно)).

Тьфу тьфу тьфу

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Северодвинск 

Пройдись по городу,есть у вас CMD? Результаты у них в день сдачи анализа. Я всегда у них прохожу диагностику.

@Ксютка? О! Значит ты начала свою помогалку!!))) 

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо девочки! Теперь главное чтобы хозяйке понравилась))

Юлечка,юбочка замечательная,хозяйка будет в восторге!Ты такая умничка,я так тебе благодарна за твой такой усердный труд!!!!:flower::kiss2:На завтра,на скрининг самые крепкие кулачки:kulachki::kulachki::kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...