Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, я наверное все же криво сформулировала. Вопрос даже не в том КАК брать деньги на подарки, а в том что все и так покупается независимо от праздников. И когда приходит праздник, то даже придумать ничего не возможно.

у меня зарплата на карточке - ее муж не контролирует никак и даже особо и не знает сколько. Я ее трачу как хочу, на еду, бензин, на себя.. Когда карточка заканчивается то беру наличные в коробочке - муж ее туда складывает :) У него все в наличных. Если хочу что-то крупное то либо просто говорю что хочу купить (если моей зарплаты хватит) или спрашиваю можно ли (если ЗП моей не хватает) 

у нас точно так же.

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Добрый день, мои дорогие! Я тоже вчера на утренник попала. Очень понравилось, всегда это трогательно до слёз, стихи про маму и песенки! Моя принцесса уже классически подготовилась к празднику, обстригла себе чёлку :-((( и ведь знает всё, в прошлом году в гостях у бабушки, пока та вздремнула, малая себя целиком под корень подстригла, я год ходила с лысой девочкой :-(( и ведь уже не малышка,  4 года, как никак было. За фотку скину, слёзы мои... ?

Ксю, отличный ХГЧ! Бусинка растёт!

На выходных совсем нет времени писать, я читатель ? за всех радуюсь и переживаю, но не пускают домашние на форум. Вчера до ночи пекла блины, а муж шашлык жарил, мммм, обожаю!

Красавицы! А через челку, наверное, все проходят  ))

6 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, я наверное все же криво сформулировала. Вопрос даже не в том КАК брать деньги на подарки, а в том что все и так покупается независимо от праздников. И когда приходит праздник, то даже придумать ничего не возможно.

у меня зарплата на карточке - ее муж не контролирует никак и даже особо и не знает сколько. Я ее трачу как хочу, на еду, бензин, на себя.. Когда карточка заканчивается то беру наличные в коробочке - муж ее туда складывает :) У него все в наличных. Если хочу что-то крупное то либо просто говорю что хочу купить (если моей зарплаты хватит) или спрашиваю можно ли (если ЗП моей не хватает) 

Мы раньше снимали наличку, ииледали денежки в одном месте и каждый брал по необходимости. А сейчас все на карточка, и перекидываем друг другу если возникает необходимость? а подарки заказываем друг другу)

Ссылки скрыты.

Вот моя боль... ? и труды парикмахера, чтобы хоть что то сделать. 

@Polala // спасибо! Да хрен с ней, с челкой, а когда целиком без волос, вот где ужас! 

• Грустно 1

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе, Юночка. Сижу в тихом шоке не знаю даже что и делать. Пришли результата анализов. Мне же на фоне очень низкого ттг отменили эутирокс на месяц чтобы посмотреть. Так вот был 0.003 теперь 12.26.  АТПО 769 при норма меньше 5.6. Т4 своб единственный в норме 9.19 при норме от 9 до 19.Сижу и плачу. При таких показателях как я понимаю Б невозможна... Зря я Овариамин пью. Вот вот О должна быть. А тут такое

Так, отставить слёзы. Какая у тебя дозировка эутирокса была, напомни пожалуйста. Я конечно тогда удивилась, что тебе врач совсем отменила препарат, но видимо, дозировка совсем маленькая . Сейчас тебе нужно начать снова принимать эутирокс, и может просто с меньшей дозировки. Через месяц посмотреть реакцию. Я в своей практике мониторила через 2 недели и корре

ктировала

36 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

За месяц. Б я так понимаю невозможна пои таком ттг?

Я и сдавала в инвитро

Беременность невозможна при высоких титрах АТ-ТПО...

Здесь, видимо, нужна была мЕньшая дозировка гормона.... а при назначении препарата, какой ттг был?

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе, Юночка. Сижу в тихом шоке не знаю даже что и делать. Пришли результата анализов. Мне же на фоне очень низкого ттг отменили эутирокс на месяц чтобы посмотреть. Так вот был 0.003 теперь 12.26.  АТПО 769 при норма меньше 5.6. Т4 своб единственный в норме 9.19 при норме от 9 до 19.Сижу и плачу. При таких показателях как я понимаю Б невозможна... Зря я Овариамин пью. Вот вот О должна быть. А тут такое

Катюша, чего-то и правда никто сообщение не заметил сначала, прости пожалуйста. Для начала успокойся и радуйся - что ты знаешь (скорее всего) причину ненаступления Б. ТТГи АТПО  конечно зашкаливающие - если беременность и случится, то оооочень высокая вероятность срыва и аномалий развития. Поэтому их. уменьшать 

сейчас полно препаратов, будешь принимать - сдавать анализы наблюдать динамику и все получится!!

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Ну жесть, да ))) Мордашка шкодная ))

Мы с пчелкой передаём привет ))

Ссылки скрыты.

Какая ты хорошенькая, Полинчик :)) и пчелка чудо, взрослая такая уже :)

• Спасибо 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксютка? я сегодня узнала,что 20 мой муж в Нижневартовск в командировку едет)). Ксюш,у вас холодно?

Мариша,что с тобой?

Очень сильно болит весь правый бок,не дотронуться просто.Такое и раньше было,но сейчас прихватило очень сильно.Вчера было ужасно,сегодня немного лучше,но не совсем.Как говориться,прорвёмся!В пятницу на узи иду.

1 час назад, Ленусьена // сказал(а):

Ничего себе!!! Это ты сколько Эутирокса пила, что так взлетел??? 

А ты где сдавала?  Пересдай в инвитро! У меня в больнице всегда результаты вдвое выше.

При дозировке 75 он у меня снизился до 0.0032. Поэтому и решил врач на месяц отменить. И вот...

Дорогие мои, вот и мы! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. По УЗИ малыш на 33-34 недели и ПДР поставили 18 апреля. Врач сказала на меня вообще не похож)))голова круглая,  губастый, носик картошкой))) и руки длинные на 35 недель. Лежит лицом к животу, головка внизу. Вес 2087 г. 

Потом ходила на прием к Г. на весах +1000 г за 2 недели. ОАМ в норме. записали на КТГ 14 марта и на прием 20 марта.

Вроде все.

• Нравится 7

@Юлия@ со встречей! Здорово, что всё хорошо!

43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Добрый день, мои дорогие! Я тоже вчера на утренник попала. Очень понравилось, всегда это трогательно до слёз, стихи про маму и песенки! Моя принцесса уже классически подготовилась к празднику, обстригла себе чёлку :-((( и ведь знает всё, в прошлом году в гостях у бабушки, пока та вздремнула, малая себя целиком под корень подстригла, я год ходила с лысой девочкой :-(( и ведь уже не малышка,  4 года, как никак было. За фотку скину, слёзы мои... ?

Ксю, отличный ХГЧ! Бусинка растёт!

На выходных совсем нет времени писать, я читатель ? за всех радуюсь и переживаю, но не пускают домашние на форум. Вчера до ночи пекла блины, а муж шашлык жарил, мммм, обожаю!

Красотульки наши!!!

17 минут назад, Polala // сказал(а):

Ну жесть, да ))) Мордашка шкодная ))

Мы с пчелкой передаём привет ))

Милахи наши дорогие!!) 

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, вот и мы! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. По УЗИ малыш на 33-34 недели и ПДР поставили 18 апреля. Врач сказала на меня вообще не похож)))голова круглая,  губастый, носик картошкой))) и руки длинные на 35 недель. Лежит лицом к животу, головка внизу. Вес 2087 г. 

Потом ходила на прием к Г. на весах +1000 г за 2 недели. ОАМ в норме. записали на КТГ 14 марта и на прием 20 марта.

Вроде все.

Похож, похож! Это ж УЗИ, а не фотка - вот родиться и будете общие черты угадывать :) Поздравляю, Юльчик с хорошим УЗИ! Встреча совсем скоро

@Юлия@ Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!Лёгких и спокойный неделек!:kiss2:

@//Alenka88// Алёнушка,вы с доченькой,такие красотки!?

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Очень сильно болит весь правый бок,не дотронуться просто.Такое и раньше было,но сейчас прихватило очень сильно.Вчера было ужасно,сегодня немного лучше,но не совсем.Как говориться,прорвёмся!В пятницу на узи иду.

Мариша,это о у тебя так проходит? На пятницу держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Отпишись обязательно по результатам. Ты приняла спазмолитик?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,это о у тебя так проходит? На пятницу держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Отпишись обязательно по результатам. Ты приняла спазмолитик?

Спасибо большое!Я сейчас,как один большой спазмалитик.напилась и жду прихода:m0591:

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Вроде все.

Мой врач угадал в внешностью Васюшки!)) сказал,мамина копия,только высокой будет))).

С отличным скрином вас,Юляша!!!)

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое!Я сейчас,как один большой спазмалитик.напилась и жду прихода:m0591:

Приляг,нужно полежать Мариша!! Пусть боль скорее уходит!!

@Polala // Полечка,пчёлка замечательная!А такая хорошенькая!?

30 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Так, отставить слёзы. Какая у тебя дозировка эутирокса была, напомни пожалуйста. Я конечно тогда удивилась, что тебе врач совсем отменила препарат, но видимо, дозировка совсем маленькая . Сейчас тебе нужно начать снова принимать эутирокс, и может просто с меньшей дозировки. Через месяц посмотреть реакцию. Я в своей практике мониторила через 2 недели и корре

ктировала

Беременность невозможна при высоких титрах АТ-ТПО...

Здесь, видимо, нужна была мЕньшая дозировка гормона.... а при назначении препарата, какой ттг был?

У меня до вмешательства был 4.95. Назначили 50- снизили до 4.91. Потом 100-снизили до 0.02. Сказала давай 75-стал 0.0032. И за есяц непития вот 12.26

Милый домик, всем спасибо! Сегодня день семейного счастья! Пусть у всех будет такое счастье!!!

LAhQhczl_gY.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Только что, Екатерина14 сказал(а):

У меня до вмешательства был 4.95. Назначили 50- снизили до 4.91. Потом 100-снизили до 0.02. Сказала давай 75-стал 0.0032. И за есяц непития вот 12.26

Вот в мои гормоны врач отказалась лезть. О у меня была,сказала как заб,если что подключим таблы,а пока планируем..

Записалась завтра к нашему эндокринологу. Может она мне за неделю пока не случилась О поправит что то...и когда если дай Бог наступит Б ттг и АТПО придут в норму...и все булет хорошо

@Мариша 99 Мариша, милая, пусть по скорее боль проходит и ничего не беспокоит ! Крепкие кулачки  тебе на УЗИ!

12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Вроде все.

Ну вот и прекрасно. Поздравляю!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...