Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Юлия@ Юляша, со встречей вас ! С хорошим УЗИ! Совсем немного до встречи осталось !!! Ааааа,  у меня такое волнение будто это я уже рожаю))))

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня до вмешательства был 4.95. Назначили 50- снизили до 4.91. Потом 100-снизили до 0.02. Сказала давай 75-стал 0.0032. И за есяц непития вот 12.26

Странно так. т.е. на дозировке 100 он был 0.02 а на дозировке выше, 75 он стал 0.0032. 

Чем ниже дозировка тем выше ТТГ, а у тебя ниже?

@//Alenka88// @Polala // такие сладенькие ваши девочки !!! И вы такие красавицы!!! Целую всех ! И Апчхиии  на вас для скорейшего запузачивания!!!! ???

• Спасибо 1

Добрый день девочки! Прошу прощения, не было времени совсем что-то здесь писать. Работы вагон, а дома семья. 

Я вот с каким вопросом. Когда была О сказать не могу. И была ли вообще. До предполагаемого дня О не отмечала для себя свои ощущения. А дни О делала тесты, все отрицательные, да и в обратной динамике. Сейчас до М ещё 10 дней, но уже 6й день подряд тянет низ живота (не яичники). Если это ранний признак Б, было ли у кого такое? Думаю может ко врачу стоит сходить?

3 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

Добрый день девочки! Прошу прощения, не было времени совсем что-то здесь писать. Работы вагон, а дома семья. 

Я вот с каким вопросом. Когда была О сказать не могу. И была ли вообще. До предполагаемого дня О не отмечала для себя свои ощущения. А дни О делала тесты, все отрицательные, да и в обратной динамике. Сейчас до М ещё 10 дней, но уже 6й день подряд тянет низ живота (не яичники). Если это ранний признак Б, было ли у кого такое? Думаю может ко врачу стоит сходить?

это может быть как признаком беременности, так и признаком наступающих месячных, впрочем как и признаком Овуляции и еще 10 процессов в организме. Вы базальную темпу меряете?

11 минут назад, EAU сказал(а):

Странно так. т.е. на дозировке 100 он был 0.02 а на дозировке выше, 75 он стал 0.0032. 

Чем ниже дозировка тем выше ТТГ, а у тебя ниже?

Да

@//Alenka88//  @Polala // какие у вас девчушки замечательные!

• Спасибо 1

11 минут назад, EAU сказал(а):

это может быть как признаком беременности, так и признаком наступающих месячных, впрочем как и признаком Овуляции и еще 10 процессов в организме. Вы базальную темпу меряете?

У сожалению решила не мерить. Ради интереса померила пару дней назад. Короче последние три дня совсем небеременная температура (36.7, 36.8, 36.9). Если это М, но как то рано. Я их жду через 10 дней. Всегда начинает тянуть живот за 2-3 дня. 

24 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, милая, пусть по скорее боль проходит и ничего не беспокоит ! Крепкие кулачки  тебе на УЗИ!

Евочка,спасибо моя хрошая!Обнимаю тебя!?:kiss2:

@Салли Юлечка,спасибо большое!?

11 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

У сожалению решила не мерить. Ради интереса померила пару дней назад. Короче последние три дня совсем небеременная температура (36.7, 36.8, 36.9). Если это М, но как то рано. Я их жду через 10 дней. Всегда начинает тянуть живот за 2-3 дня. 

это может быть и поздняя Овуляция, хотя БТ (базальная температура) вроде больше похожа на 2 фазу. НО однозначно конечно это не 100% показатель беременности.  

@//Alenka88// улыбашечки, зайки?

@Polala // ой, милашечки какие!!!? Пчелка-?

@Юлия@ со встречей вас! Умнички!

@Юлия@ поздравляю!

30 минут назад, EAU сказал(а):

это может быть и поздняя Овуляция, хотя БТ вроде больше похожа на 2 фазу. НО однозначно конечно это не 100% показатель беременности.  

Спасибо за ответ. Постараюсь найти в себе силы и как то отвлечь себя на 2 недели от мыслей

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

При дозировке 75 он у меня снизился до 0.0032. Поэтому и решил врач на месяц отменить. И вот...

Надо было дозировку снижать просто, а не отменять.... не любит щитовидка таких перепадов, к сожалению...

У меня до вмешательства был 4.95. Назначили 50- снизили до 4.91. Потом 100-снизили до 0.02. Сказала давай 75-стал 0.0032. И за есяц непития вот 12.26

Капец.... у меня при первоначальном ттг = 14, назначили с 50, снизили за месяц до 10, назначили 75, снизили до 2.5... а потом начались качели с Б и скаканием ттг... когда назначили дозировку 82,5…, я плюнула и стала принимать по 100... мониторила через 2 недели, с 4 упал до 0.2... вернулась на назначенные врачом 82,5... но и на нем ттг вырос до 4,5... снова стала принимать по 100, ттг упал до 0.4, потом постепенно, за 3 месяца, вырос до 1.5.... с октября пока не сдавала больше... я 2 раза в год мониторю ттг.... а АИТ тебе ставили? 

Записалась завтра к нашему эндокринологу. Может она мне за неделю пока не случилась О поправит что то...и когда если дай Бог наступит Б ттг и АТПО придут в норму...и все булет хорошо

К сожалению, АТ-тпо не придут в норму... может только концентрация уменьшится...

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Покажу вечером))) Как сынишки в пузе поживают?

Спасибо) пиночат меня) вчера на глюкозный тест реагировали - весь день плясали, а сегодня я блинов напекла, видимо и они  хотели) тоже пляски с бубнами) 

Кстати, девочки, сегодня среда - на масленичной неделе это ЛАКОМКА!

Поэтому - всем есть блины! Ну и сегодня зятья ходили на блины  к теще

• Нравится 3

@Екатерина14 Катюш,у нас в CMD есть приём эндокринолога по полису,бесплатно. Если хочешь я могу дать тебе номер телефона,запишешься. Там же принимает мой г.очень опытный и хороший врач.

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Екатерина14 Катюш,у нас в CMD есть приём эндокринолога по полису,бесплатно. Если хочешь я могу дать тебе номер телефона,запишешься. Там же принимает мой г.очень опытный и хороший врач.

Самое обидное что отменила мне врач во Владимире и их Г ее поддержала...давай...не очень мне правда с руки в Москву мотаться. Напиши пож в личку номер

Юляш, со встречей) вам севсем немножко осталось) скоро обнимешь свою ляльку)

А мне кажется мой один мальчишка, которого на 3д поймали, на мужа очень похож) глазастый) 

44 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Надо было дозировку снижать просто, а не отменять.... не любит щитовидка таких перепадов, к сожалению...

Капец.... у меня при первоначальном ттг = 14, назначили с 50, снизили за месяц до 10, назначили 75, снизили до 2.5... а потом начались качели с Б и скаканием ттг... когда назначили дозировку 82,5…, я плюнула и стала принимать по 100... мониторила через 2 недели, с 4 упал до 0.2... вернулась на назначенные врачом 82,5... но и на нем ттг вырос до 4,5... снова стала принимать по 100, ттг упал до 0.4, потом постепенно, за 3 месяца, вырос до 1.5.... с октября пока не сдавала больше... я 2 раза в год мониторю ттг.... а АИТ тебе ставили? 

К сожалению, АТ-тпо не придут в норму... может только концентрация уменьшится...

Вообще не придут в норму?

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, вот и мы! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. По УЗИ малыш на 33-34 недели и ПДР поставили 18 апреля. Врач сказала на меня вообще не похож)))голова круглая,  губастый, носик картошкой))) и руки длинные на 35 недель. Лежит лицом к животу, головка внизу. Вес 2087 г. 

Потом ходила на прием к Г. на весах +1000 г за 2 недели. ОАМ в норме. записали на КТГ 14 марта и на прием 20 марта.

Вроде все.

со встречей вас и хорошими результатами!легких родов тебе)

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Самое обидное что отменила мне врач во Владимире и их Г ее поддержала...давай...не очень мне правда с руки в Москву мотаться. Напиши пож в личку номер

Б.дь...таких врачей.. !! Слов у меня нормальных нет!!

Поползу я собираться потихоньку на концерт - надо вспомнить - где рисовать брови и глаза... на 17.30 буду такси вызывать, и часов до 9 тусить там. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь сегодняшний вечер без последствий пройдет.

Всем праздничного настроения)

Девочки-феечки, что-то вы меня не поддерживаете, пофеячьте, у кого настроение есть) 

Прикройте меня) :)

@Рыжий пузик)) Танюш приятного тебе вечера!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Б.дь...таких врачей.. !! Слов у меня нормальных нет!!

Как ты считаешь можно еще в этом цикле что то поправить для благополучной Б? Г мне очень нравится. Грамртная. У нее стаж более 45 лет. Ее очень хвалят

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Поползу я собираться потихоньку на концерт - надо вспомнить - где рисовать брови и глаза... на 17.30 буду такси вызывать, и часов до 9 тусить там. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь сегодняшний вечер без последствий пройдет.

Всем праздничного настроения)

Девочки-феечки, что-то вы меня не поддерживаете, пофеячьте, у кого настроение есть) 

Прикройте меня) :)

Хорошего вечерочка, Танюш !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...