ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет! С весной всех. Давно не заглядывала, читать не успеваю вас...Вернее урывками читала У мамы вчера был ДР, закончилось ссорой ? Старшая выпросила по жопе, я не сторонник насилия но иногда ничего не работает. Моя мама давай ее жалеть при этом ещё говорит: нормальные мамы так не поступают, ты однобоко любишь, типа только младшую, она от тебя не получает должного внимания и так далее. И йо-пе-рк-се-те это всё при ребёнке... Короче муж тоже наехал и дед добавил, я думала их сейчас всех пошлю на три буквы. Девочки ну вот как? Как с этим бороться? Я не идеальная мама, но зачем при ребёнке? В итоге она все выкупила и теперь на меня дуется, ночью бегала к папе спать в общем весело посидели... У вас было такое? Как это присечь? Вот подобным образом,моя сестра подрывала мой авторитет в семье. Сына она мне знатно "подпортила",отношения наши дали трещину именно из за ее мнения наперерез мне или критики моих действий,как матери(при этом у человека нет ни семьи ни детей). Мне стоило многих сил,переубедить сына и доказать,как я его люблю,не меньше чем Васюшку! Тебе нужно жестко пресекать любые попытки подрыва твоего авторитета. С мужем поговори,с родителями тоже. Сейчас,пока доча ещё маленькая,можно ситуацию удержать. Когда начнётся переходный возраст,тут будет намного сложнее. 10 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Polala // спасибо что не прошла мимо). Да поговорила уже, она мне отвечает вчера все были правы а ты нет ну и давай бабушкиными словами говорить. Я маме своей сегодня говорю она ночью к папе сбежала, а она мне так наивно типа а чего? Я говорю мама это результат твоего вчерашнего выступления. Конечно я теперь плохая мать, ругаю, заставляю самостоятельно кушать, одеваться, чистить зубы ещё и по жопе шлёпнулась в коем веке. Ох, думаю если ещё такое повториться нужно будет ограничивать вмешательство бабушек Вот вот.. они просто не понимают,что могут сотворить,вот таким своим поведением. Дальше Мама будет самой плохой,которая всех только мучает и приказывает,ну и тому подобное.. 2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Поползу я собираться потихоньку на концерт - надо вспомнить - где рисовать брови и глаза... на 17.30 буду такси вызывать, и часов до 9 тусить там. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь сегодняшний вечер без последствий пройдет. Всем праздничного настроения) Девочки-феечки, что-то вы меня не поддерживаете, пофеячьте, у кого настроение есть) Прикройте меня) Отличного тебе вечерочка!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, пошла я домой собираться, наконец-то мой рабочий день подходит к концу. Завтра предпраздничный, укороченный день + мужчины Банка будут нас поздравлять, так что завтра в целом смогу выдохнуть. Потом выходные и ура, у меня отпуск !!! Какое счастье ! 19/03 иду на УЗИ, уже начала переживать, надеюсь всё хорошо с малышом. ? в остальном смогу в отпуске отдохнуть нормально + нужно будет анализы все необходимые сдавать. Даже не верится что время так быстро летит, пока еще не до конца осознаю что это со мной происходит. Приятного и уютного тебе вечерочка, солнышко, и с наступившим долгожданным отпуском!!!!! 14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Polala // спасибо что не прошла мимо). Да поговорила уже, она мне отвечает вчера все были правы а ты нет ну и давай бабушкиными словами говорить. Я маме своей сегодня говорю она ночью к папе сбежала, а она мне так наивно типа а чего? Я говорю мама это результат твоего вчерашнего выступления. Конечно я теперь плохая мать, ругаю, заставляю самостоятельно кушать, одеваться, чистить зубы ещё и по жопе шлёпнулась в коем веке. Ох, думаю если ещё такое повториться нужно будет ограничивать вмешательство бабушек Ох, уж эти заботливые бабушки, вообще недопустимо критиковать родителей при детках, нужно это как-то, объяснить всем своим родным, чтобы не происходили подобные ситуации. Не переживай, дорогуля , все у вас нормализуется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 27 минут назад, Ксютка? сказал(а): Девочки, еще не все прочитала, ток с работы пришла . Вся расстроилась , поревела;( еще с дежурства , дак ваще несет ;( вот как так можно было заранее не сдать анализы ??? слов нет ... В этом цикле собиралась ведь на 3 дц и ттг в том числе сдать. Но таак спать хотелось в то утро что сил не было ;( У меня на работе сдать можно ттг с ответом в тот же день с пн по среду ... Конечно же, сегодня среда и уже не сдать... ?Завтра ток кровь взяли бы и в пн ответ, про инвитро ваще молчу. Завтра пересдать попробую с ответом в тот же день в соседнем городе. И к эндокр записалась .. все у тебя поправимо, не переживай... и если бы ты сдала ттг на 3 ДЦ, то может, он у тебя в норме бы был... а Б спровоцировала резкий скачок... сейчас к эндокринологу сходишь, она тебе подберет дозировку препарата... а вообще, ты как часто ттг сдаешь? раньше в норме был? 32 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, пошла я домой собираться, наконец-то мой рабочий день подходит к концу. Завтра предпраздничный, укороченный день + мужчины Банка будут нас поздравлять, так что завтра в целом смогу выдохнуть. Потом выходные и ура, у меня отпуск !!! Какое счастье ! 19/03 иду на УЗИ, уже начала переживать, надеюсь всё хорошо с малышом. ? в остальном смогу в отпуске отдохнуть нормально + нужно будет анализы все необходимые сдавать. Даже не верится что время так быстро летит, пока еще не до конца осознаю что это со мной происходит. ура! еще чуть-чуть и отпуск!!! @@@@ на узи… все будет хорошо, даже не переживай...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, пошла я домой собираться, наконец-то мой рабочий день подходит к концу. Завтра предпраздничный, укороченный день + мужчины Банка будут нас поздравлять, так что завтра в целом смогу выдохнуть. Потом выходные и ура, у меня отпуск !!! Какое счастье ! 19/03 иду на УЗИ, уже начала переживать, надеюсь всё хорошо с малышом. ? в остальном смогу в отпуске отдохнуть нормально + нужно будет анализы все необходимые сдавать. Даже не верится что время так быстро летит, пока еще не до конца осознаю что это со мной происходит. ну вот и дождалась ты отпуска,поздравляю) по поводу узи не переживай,все у тебя хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): ура! еще чуть-чуть и отпуск!!! @@@@ на узи… все будет хорошо, даже не переживай...))) 7 минут назад, Galink@ сказал(а): ну вот и дождалась ты отпуска,поздравляю) по поводу узи не переживай,все у тебя хорошо? @ЮнаСлавкина ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): все у тебя поправимо, не переживай... и если бы ты сдала ттг на 3 ДЦ, то может, он у тебя в норме бы был... а Б спровоцировала резкий скачок... сейчас к эндокринологу сходишь, она тебе подберет дозировку препарата... а вообще, ты как часто ттг сдаешь? раньше в норме был? ура! еще чуть-чуть и отпуск!!! @@@@ на узи… все будет хорошо, даже не переживай...))) Вот перерыла целый шкаф документов и всяких справок/анализов/осмотров , нашла , что в 2014 г сдавала ттг , был 2,15. , узи щж железы делала - норм было, но это я пмс свои обследовала ... Сегодня щж узякали- без патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 14 минут назад, Ксютка? сказал(а): Вот перерыла целый шкаф документов и всяких справок/анализов/осмотров , нашла , что в 2014 г сдавала ттг , был 2,15. , узи щж железы делала - норм было, но это я пмс свои обследовала ... Сегодня щж узякали- без патологии. ну, значит, это реакция на Б... все поправит доктор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Понятно... больше не ходи к тому эндокринологу.. а этому все расскажи... может, она какую-нибудь другую схему предложит... но тут картина АИТа, однозначно... и гипотиреоз на его фоне... в общем, теперь всю жизнь на таблах...((( А у Г узи будешь делать, да? Да, в понед узи, а потом сразу к Г на прием. А зпвтра к нашему эндокринологу Сейчпс посмотрела ТТГ был сначпла 4.95 потом на 50 доз 4.91, на 100 стал 0.288, на 75 доз.0,034. Отменила стал 12.26. Т4 своб.был 13.1. Стал 9.19 АТПО был 249.0. Стал 769.6 ФСГ 4.99. ЛГ 5.5. Кортизол 241. Прогестерон 24.8. АМГ 3.21. Короче как то так. Что скажете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да, в понед узи, а потом сразу к Г на прием. А зпвтра к нашему эндокринологу Сейчпс посмотрела ТТГ был сначпла 4.95 потом на 50 доз 4.91, на 100 стал 0.288, на 75 доз.0,034. Отменила стал 12.26. Т4 своб.был 13.1. Стал 9.19 АТПО был 249.0. Стал 769.6 ФСГ 4.99. ЛГ 5.5. Кортизол 241. Прогестерон 24.8. АМГ 3.21. Короче как то так. Что скажете... надо было держать на 75, или снижать до 50... и на этом смотреть... а отменять совсем нельзя было... или вообще, на 50-ке еще через месяц посмотреть... вот мои результаты: июнь 2015 - ттг 14, Т4 своб 16,9... назначают L-тироксин 25 мг и мониторинг результатов через 2 месяца август 2015 - ттг 10,5, это уже на дозировке 25 мг... назначают 50 мг... и мониторинг через 2 месяца октябрь 2015 - ттг 3,83... оставляет дозировку 50 мг, и мониторинг через пол года... через пол года, в марте 2016 г - ттг 2,41, АТ-ТПО 314.... и это, заметь, почти через год... плавного введения препарата, и уже на критических показателях ттг... и картиной АИТа на узи... @Ксютка? и еще, вспомнила тут... в твоей ситуации может помочь банальное назначение препаратов йода... кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): надо было держать на 75, или снижать до 50... и на этом смотреть... а отменять совсем нельзя было... или вообще, на 50-ке еще через месяц посмотреть... вот мои результаты: июнь 2015 - ттг 14, Т4 своб 16,9... назначают L-тироксин 25 мг и мониторинг результатов через 2 месяца август 2015 - ттг 10,5, это уже на дозировке 25 мг... назначают 50 мг... и мониторинг через 2 месяца октябрь 2015 - ттг 3,83... оставляет дозировку 50 мг, и мониторинг через пол года... через пол года, в марте 2016 г - ттг 2,41, АТ-ТПО 314.... и это, заметь, почти через год... плавного введения препарата, и уже на критических показателях ттг... и картиной АИТа на узи... Да вижу...только как теперь мне из этого вылезти и заБ...у меня сейчас после мсг самые благоприятные циклы идут для Б да+ Овариамин пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Да вижу...только как теперь мне из этого вылезти заБ...у меня сейчас после мсг самые благоприятные циклы идут для Б да+ Овариамин пью блииин…. ну тут прям не подскажу, чтоб срочно все исправить... у меня вон на повышение дозировка в прошлом году организм быстро отреагировал резким снижением, что я перепугалась... но сдавала через 3 недели после начал приема увеличенной дозировки... сейчас гляну, как быстро у меня ттг поднялся на сниженной дозировке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, пошла я домой собираться, наконец-то мой рабочий день подходит к концу. Завтра предпраздничный, укороченный день + мужчины Банка будут нас поздравлять, так что завтра в целом смогу выдохнуть. Потом выходные и ура, у меня отпуск !!! Какое счастье ! 19/03 иду на УЗИ, уже начала переживать, надеюсь всё хорошо с малышом. ? в остальном смогу в отпуске отдохнуть нормально + нужно будет анализы все необходимые сдавать. Даже не верится что время так быстро летит, пока еще не до конца осознаю что это со мной происходит. Еаочка, отпуском тебя долгожданным! Отдыхай! 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): блииин…. ну тут прям не подскажу, чтоб срочно все исправить... у меня вон на повышение дозировка в прошлом году организм быстро отреагировал резким снижением, что я перепугалась... но сдавала через 3 недели после начал приема увеличенной дозировки... сейчас гляну, как быстро у меня ттг поднялся на сниженной дозировке... Мне главное чтобы овуляция не подавилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Еаочка, отпуском тебя долгожданным! Отдыхай! Мне главное чтобы овуляция не подавилась... это - да... поэтому и надо следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): это - да... поэтому и надо следить... Сегодня 10дц. Сдела тест сейчас на О-чист. Но в принципе рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ну, значит, это реакция на Б... все поправит доктор... Вот и думаю , что якобы токс у меня - это щитовидные дела.. И слабость, и тошнота, и тахикардия до 100 , чувствую сердцебиение в последние дни. Надо разбираться, короче. Спасибо! 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): надо было держать на 75, или снижать до 50... и на этом смотреть... а отменять совсем нельзя было... или вообще, на 50-ке еще через месяц посмотреть... вот мои результаты: июнь 2015 - ттг 14, Т4 своб 16,9... назначают L-тироксин 25 мг и мониторинг результатов через 2 месяца август 2015 - ттг 10,5, это уже на дозировке 25 мг... назначают 50 мг... и мониторинг через 2 месяца октябрь 2015 - ттг 3,83... оставляет дозировку 50 мг, и мониторинг через пол года... через пол года, в марте 2016 г - ттг 2,41, АТ-ТПО 314.... и это, заметь, почти через год... плавного введения препарата, и уже на критических показателях ттг... и картиной АИТа на узи... @Ксютка? и еще, вспомнила тут... в твоей ситуации может помочь банальное назначение препаратов йода... кстати... Такой показатель у меня на фоне приема витирум пренаталь плюс , там йод содержится, в норм дозировке, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Вот и думаю , что якобы токс у меня - это щитовидные дела.. И слабость, и тошнота, и тахикардия до 100 , чувствую сердцебиение в последние дни. Надо разбираться, короче. Спасибо! симптомы похожи... на гипотиреоз...)) попробуй начать прием йодомарина… все равно назначат... и посмотри через месяц ттг снова 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Сегодня 10дц. Сдела тест сейчас на О-чист. Но в принципе рано еще вот у меня всегда так же... с тестами... в последнее время решила поступать проще (ну, последнее время - это год-два) - измеряю БТ (базальная температура), как только подскочит иду на узи, подтверждаю О... а в дни предполагаемой О много кексов с мужем...))) а вот если БТ не растет тогда, когда должна - на узи подтверждают ановулятоный цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девчата, спасибо за приятные слова )) 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, вот и мы! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. По УЗИ малыш на 33-34 недели и ПДР поставили 18 апреля. Врач сказала на меня вообще не похож)))голова круглая, губастый, носик картошкой))) и руки длинные на 35 недель. Лежит лицом к животу, головка внизу. Вес 2087 г. Потом ходила на прием к Г. на весах +1000 г за 2 недели. ОАМ в норме. записали на КТГ 14 марта и на прием 20 марта. Вроде все. Поздравляю со встречей! Будьте здоровы 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Очень сильно болит весь правый бок,не дотронуться просто.Такое и раньше было,но сейчас прихватило очень сильно.Вчера было ужасно,сегодня немного лучше,но не совсем.Как говориться,прорвёмся!В пятницу на узи иду. Это после О так болит? 7 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @//Alenka88// @Polala // такие сладенькие ваши девочки !!! И вы такие красавицы!!! Целую всех ! И Апчхиии на вас для скорейшего запузачивания!!!! ??? Спасибо! Чих в копилку )) 5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Поползу я собираться потихоньку на концерт - надо вспомнить - где рисовать брови и глаза... на 17.30 буду такси вызывать, и часов до 9 тусить там. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь сегодняшний вечер без последствий пройдет. Всем праздничного настроения) Девочки-феечки, что-то вы меня не поддерживаете, пофеячьте, у кого настроение есть) Прикройте меня) Успешного выхода! И мои поздравления ансамблю )) 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо большое! Я поняла! Наверно аыпью 75 завтра. У меня остался. А в обед мне к эндокр.посмотрю что она скажет. Я не думаю что если что от разового приема что то особо изменится. Спасибо, Ксюшенька Ничегошеньки в этом не понимаю, но желаю победить все трудности! 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Девочки, еще не все прочитала, ток с работы пришла . Вся расстроилась , поревела;( еще с дежурства , дак ваще несет ;( вот как так можно было заранее не сдать анализы ??? слов нет ... В этом цикле собиралась ведь на 3 дц и ттг в том числе сдать. Но таак спать хотелось в то утро что сил не было ;( У меня на работе сдать можно ттг с ответом в тот же день с пн по среду ... Конечно же, сегодня среда и уже не сдать... ?Завтра ток кровь взяли бы и в пн ответ, про инвитро ваще молчу. Завтра пересдать попробую с ответом в тот же день в соседнем городе. И к эндокр записалась .. Не расстраивайся ты так! Все решаемо. Держи цветок ? 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Polala // спасибо что не прошла мимо). Да поговорила уже, она мне отвечает вчера все были правы а ты нет ну и давай бабушкиными словами говорить. Я маме своей сегодня говорю она ночью к папе сбежала, а она мне так наивно типа а чего? Я говорю мама это результат твоего вчерашнего выступления. Конечно я теперь плохая мать, ругаю, заставляю самостоятельно кушать, одеваться, чистить зубы ещё и по жопе шлёпнулась в коем веке. Ох, думаю если ещё такое повториться нужно будет ограничивать вмешательство бабушек Бабушке самой по жопе шлепнуть надо )) Ничего, перетрется как-то. Постарайся свою мысль до дочки донести. А бабушке выговор, если адекватная! Моя мама неадекватно на выговоры реагирует, но и внучку она видит несколько раз в год, терпимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): симптомы похожи... на гипотиреоз...)) попробуй начать прием йодомарина… все равно назначат... и посмотри через месяц ттг снова вот у меня всегда так же... с тестами... в последнее время решила поступать проще (ну, последнее время - это год-два) - измеряю БТ, как только подскочит иду на узи, подтверждаю О... а в дни предполагаемой О много кексов с мужем...))) а вот если БТ не растет тогда, когда должна - на узи подтверждают ановулятоный цикл... Я тоже второй цикл меряю БТ (базальная температура). Рока ровненько 36.6. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2019 Привет домику? Анализы я сдаю в инвитро, утром сдаю и вечером готовы) Была сегодня у гинеколога, смотрели на узи, бусинка 2 мм)) в матке, миома не растет? я рада. Пришли анализы только что, мы растем и очень хорошо? Ссылки скрыты. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Фффух! Дочитала )) Опять на работе упахалась )) На учебу и не хожу пока, пашем в режиме парнокопытных. Разгребали себе завтрашний день для поздравлений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): симптомы похожи... на гипотиреоз...)) попробуй начать прием йодомарина… все равно назначат... и посмотри через месяц ттг снова вот у меня всегда так же... с тестами... в последнее время решила поступать проще (ну, последнее время - это год-два) - измеряю БТ, как только подскочит иду на узи, подтверждаю О... а в дни предполагаемой О много кексов с мужем...))) а вот если БТ не растет тогда, когда должна - на узи подтверждают ановулятоный цикл... Завтра сдавать пойду в другом месте с т4 и т3)) и как раз хгч сдам контроль. хоть понять за счёт чего такой ттг. Да и чтобы не накручивать ни себя , ни мужа . А то смотрю у него глаза все шире и шире от моих версий по поводу ттг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_лапочек дочек 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Polala // ох моя вообще не адекватно, обидчивая очень. Но тут выбирать не придется. Если ещё будет вмешиваться молчать не буду ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ксютка? все будет хорошо? пусть хгч растет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домику? Анализы я сдаю в инвитро, утром сдаю и вечером готовы) Была сегодня у гинеколога, смотрели на узи, бусинка 2 мм)) в матке, миома не растет? я рада. Пришли анализы только что, мы растем и очень хорошо? Ссылки скрыты. Поздравляю вас с бусинкой! Растите и крепитесь !) я завтра сдам анализы и будут завтра же готовы тоже) инвитро за 3 дня меня утомил? , причем они у нас нигде в один день делают.. Так что в местных лабораториях сдавать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Polala // ох моя вообще не адекватно, обидчивая очень. Но тут выбирать не придется. Если ещё будет вмешиваться молчать не буду ?? Я разок сказала в мягкой форме, что не надо мне ребенка затюкивать- полгода бабушку не слышали, а не видели еще больше )) Ну у нас вообще все сложно- непоказательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения