Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? все будет хорошо? пусть хгч растет ? Спасибо ? @Polala // я уже збагойна? спасибо? и тебе держи букетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 24 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже второй цикл меряю БТ. Рока ровненько 36.6. Жду тогда ждем вместе...)))) 27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домику? Анализы я сдаю в инвитро, утром сдаю и вечером готовы) Была сегодня у гинеколога, смотрели на узи, бусинка 2 мм)) в матке, миома не растет? я рада. Пришли анализы только что, мы растем и очень хорошо? Ссылки скрыты. ураааа!!!!!! 19 минут назад, Ксютка? сказал(а): Завтра сдавать пойду в другом месте с т4 и т3)) и как раз хгч сдам контроль. хоть понять за счёт чего такой ттг. Да и чтобы не накручивать ни себя , ни мужа . А то смотрю у него глаза все шире и шире от моих версий по поводу ттг))) все нормально... небольшое превышение... но контролировать конечно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 часов назад, Ленусьена // сказал(а): @Ксютка? для 10 ДПО это очень хорошие результаты!!!! НО ТТГ!! Это очень важно! Особенно в 1 триместре! у меня тоже был 2,5 всегда, а в первом триместре до 4 вырос. Беременность спровоцировала. Пью сейчас 50 мг Эутирокс. 0,9 ттг сейчас. Лен, да , ага, не хорошо это. Я выше ответила, что думаю с этим и связан мой ранний якобы токс. Завтра буду знать что и как. Тебе эутирокс назначили по ттг тзт4? Или еще что-то сдавала? Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ксютка? спасибо? ну да в местной надо, у меня инвитро местная) большую часть день в день делают, а в родном городе тоже дня три ждать результатов @Eleni@// угу, я как слон довольная, лежу наглаживаю ? правда боюсь говорить на работе? думаю месяца в три скажу или если токсикоз начнется. Как твои делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 53 минуты назад, Polala // сказал(а): Это после О так болит? Нет,овуляционные боли уже прошли.У меня последнее время воспаляется брюшная полость,но больше правое подреберье,дотронуться нельзя,так всё болит.Раньше,как то меньше болело,а в этот раз припекло сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Ого, ну сильно ((( У меня зато М совсем безболезненно начались, хотя обычно тянет сильно в 1й день. И О так же- несколько часов болит/тянет. Аднексит вроде был, неофициально. А тут решила ихтиолом попользоваться, от гемора (простите)- не страдаю особо, но летом на балконе пересидела )) вспомнила, почитала, что его от гин.проблем принимают, думаю заодно гем рассосет )) и блин М безболезненно. Теперь погляжу как О себя поведёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,овуляционные боли уже прошли.У меня последнее время воспаляется брюшная полость,но больше правое подреберье,дотронуться нельзя,так всё болит.Раньше,как то меньше болело,а в этот раз припекло сильнее. Узи живота делала? Жкб исключали? Тошнит ? Рвота? После еды начинаются? 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Ого, ну сильно ((( У меня зато М совсем безболезненно начались, хотя обычно тянет сильно в 1й день. И О так же- несколько часов болит/тянет. Аднексит вроде был, неофициально. А тут решила ихтиолом попользоваться, от гемора (простите)- не страдаю особо, но летом на балконе пересидела )) вспомнила, почитала, что его от гин.проблем принимают, думаю заодно гем рассосет )) и блин М безболезненно. Теперь погляжу как О себя поведёт )) Полюшка, с новым счастливым циклом тебя! ☺️ Поговорили с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,овуляционные боли уже прошли.У меня последнее время воспаляется брюшная полость,но больше правое подреберье,дотронуться нельзя,так всё болит.Раньше,как то меньше болело,а в этот раз припекло сильнее. Мариша,проверь поджелудочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Еаочка, отпуском тебя долгожданным! Отдыхай! Мне главное чтобы овуляция не подавилась... Спасибо Катюша ! Милая, прости, я не особо шарю в вопросах по щитовидке и этим гормонам, по этому стою в сторонке и молчу. Девочки тут очень компетентные, обязательно все растолкуют и помогут. Могу одно сказать:не падай духом не паникуй заранее, всё перепроверяй, у меня у кумы серьезные проблемы с щитовидкой, но она двоих выносила и родила, все решаемо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владуся!!!! Какое счастье!!! Легкой беременности,лапуська!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошими результатами анализов тебя !!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного и уютного тебе вечерочка, солнышко, и с наступившим долгожданным отпуском!!!!! Ох, уж эти заботливые бабушки, вообще недопустимо критиковать родителей при детках, нужно это как-то, объяснить всем своим родным, чтобы не происходили подобные ситуации. Не переживай, дорогуля , все у вас нормализуется! Спасибо Ксюшенька огромное! Деток целуй сладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Ого, ну сильно ((( У меня зато М совсем безболезненно начались, хотя обычно тянет сильно в 1й день. И О так же- несколько часов болит/тянет. Аднексит вроде был, неофициально. А тут решила ихтиолом попользоваться, от гемора (простите)- не страдаю особо, но летом на балконе пересидела )) вспомнила, почитала, что его от гин.проблем принимают, думаю заодно гем рассосет )) и блин М безболезненно. Теперь погляжу как О себя поведёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ксютка? Ксюша,вечером тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксютка? Ксюша,вечером тестик мочила? Ага, есть полосочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 26 минут назад, Ксютка? сказал(а): Узи живота делала? Жкб исключали? Тошнит ? Рвота? После еды начинаются? Полюшка, с новым счастливым циклом тебя! ☺️ Поговорили с мужем? Спасибо! Не, общаемся, вопросы решаем, но спим отдельно )) муж такой, что разговоров по душам не любит, выжидает пока само замнётся )) а я кремень- нифига себе, меня проигнорировали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Только что, Ксютка? сказал(а): Ага, есть полосочка ? Конечно есть!!)) уже никуда не денется!)) я сегодня у тебя спрашивала,видимо ты упустила.. муж в 20 числах летит в Нижневартовск на ГРЭС. Погода у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Спасибо! Не, общаемся, вопросы решаем, но спим отдельно )) муж такой, что разговоров по душам не любит, выжидает пока само замнётся )) а я кремень- нифига себе, меня проигнорировали ))) Ладно, дней 10 имеешь право еще кремнить) 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конечно есть!!)) уже никуда не денется!)) я сегодня у тебя спрашивала,видимо ты упустила.. муж в 20 числах летит в Нижневартовск на ГРЭС. Погода у вас как? Я , конечно, не успеваю за сообщениями) по диагонали читаю, могла не заметить) но нижневартовск далеко от северодвинска ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ксютка? блин. Так ты из Северодвинска.. вот голова моя)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 18 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо Катюша ! Милая, прости, я не особо шарю в вопросах по щитовидке и этим гормонам, по этому стою в сторонке и молчу. Девочки тут очень компетентные, обязательно все растолкуют и помогут. Могу одно сказать:не падай духом не паникуй заранее, всё перепроверяй, у меня у кумы серьезные проблемы с щитовидкой, но она двоих выносила и родила, все решаемо !!! Спасибо, Евуль, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Муж у вас тоже был,на Звёздочке)). Связано с подводными лодками! @Екатерина14 Катюш,на завтра @@@@@@@@@@@@@@ на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж у вас тоже был,на Звёздочке)). Связано с подводными лодками! @Екатерина14 Катюш,на завтра @@@@@@@@@@@@@@ на приём. Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): Ладно, дней 10 имеешь право еще кремнить) 8 марта на носу, может и раньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж у вас тоже был,на Звёздочке)). Связано с подводными лодками! @Екатерина14 Катюш,на завтра @@@@@@@@@@@@@@ на приём. Дааа ) мой муж там работает ) Блин, Мариша вышла из сети ? я не видела ее сообщений про боли в животе;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девчата, вот расскажите- в последний год (да и раньше возможно) во 2й фазе, сиськи невыносимые. Отстегнуть и на полку сложить хочется )) болят, горят, набухают как силиконовые )) ну круто конечно, правда спать больно. Че это норма? Или ещё проверить чего надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения