Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): 8 марта на носу, может и раньше )) Хоть бы да!!!! ? Только что, Polala // сказал(а): Девчата, вот расскажите- в последний год (да и раньше возможно) во 2й фазе, сиськи невыносимые. Отстегнуть и на полку сложить хочется )) болят, горят, набухают как силиконовые )) ну круто конечно, правда спать больно. Че это норма? Или ещё проверить чего надо? Вот, Полина ) по-брацки))) сдай на 3 дц все анализы))) а так это мастопатия, прогик , эстроген , пролактин, тестостерон и маммологу показать, чтоб пропальпировала, Поузякала или маммография назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? спасибо? ну да в местной надо, у меня инвитро местная) большую часть день в день делают, а в родном городе тоже дня три ждать результатов @Eleni@// угу, я как слон довольная, лежу наглаживаю ? правда боюсь говорить на работе? думаю месяца в три скажу или если токсикоз начнется. Как твои делишки? вот и не говори...)))) у меня все в норме...))) 9 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, вот расскажите- в последний год (да и раньше возможно) во 2й фазе, сиськи невыносимые. Отстегнуть и на полку сложить хочется )) болят, горят, набухают как силиконовые )) ну круто конечно, правда спать больно. Че это норма? Или ещё проверить чего надо? пролактин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, вот расскажите- в последний год (да и раньше возможно) во 2й фазе, сиськи невыносимые. Отстегнуть и на полку сложить хочется )) болят, горят, набухают как силиконовые )) ну круто конечно, правда спать больно. Че это норма? Или ещё проверить чего надо? Как мне говорили врачи,если во второй фазе,то это работа прога и все норм. Если в первой фазе,нужно проверить Пролактин. 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): Хоть бы да!!!! ? Вот, Полина ) по-брацки))) сдай на 3 дц все анализы))) а так это мастопатия, прогик , эстроген , пролактин, тестостерон и маммологу показать, чтоб пропальпировала, Поузякала или маммография назначила. У меня мастопатия диффузная. Там грудь болит так,что вешалка!и болит она весь цикл. Лечили меня в онкологии 2 года безрезультатно. Поехала я к маме в гости,с шарами вместо груди..мама как увидела и ахнула.. собрала меня и повезла к знакомому онкологу.. написал он рецепты по которым должны были приготовить лекарство в спец аптеке+витамины+прожестогель. Через месяц лечения меня отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 35 минут назад, Ксютка? сказал(а): Хоть бы да!!!! ? Вот, Полина ) по-брацки))) сдай на 3 дц все анализы))) а так это мастопатия, прогик , эстроген , пролактин, тестостерон и маммологу показать, чтоб пропальпировала, Поузякала или маммография назначила. На 3дц анализы вроде по нормам все. 2 цикла назад сдавала- в графике есть. У ммолога не была Поузякала ? эти женские форумы )) 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот и не говори...)))) у меня все в норме...))) пролактин? Норма был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как мне говорили врачи,если во второй фазе,то это работа прога и все норм. Если в первой фазе,нужно проверить Пролактин. У меня мастопатия диффузная. Там грудь болит так,что вешалка!и болит она весь цикл. Лечили меня в онкологии 2 года безрезультатно. Поехала я к маме в гости,с шарами вместо груди..мама как увидела и ахнула.. собрала меня и повезла к знакомому онкологу.. написал он рецепты по которым должны были приготовить лекарство в спец аптеке+витамины+прожестогель. Через месяц лечения меня отпустило. Да, Юн, это больше по части маммологов, если зло исключено, прожестогель назначают (это местно прогестерон получается ) с хорошим эффектом . У меня у подружки , когда молодцевали) груди наливались размера до 5) сама причем весила в при росте 167 кг 50, не больше... Как поедем гульванить, мужики так и липнут? но боли при этом у девки адовые были, грудь наливались прям шарами действительно и до кучи еще молочные реки? но родив двух детей погодок все разрешилось , Тити рассосали дети) 6 часов назад, Polala // сказал(а): На 3дц анализы вроде по нормам все. 2 цикла назад сдавала- в графике есть. У ммолога не была Поузякала ? эти женские форумы )) Норма был Да и во врачебной среде эти словечки как родные))) еще похлеще есть) 6 часов назад, Polala // сказал(а): На 3дц анализы вроде по нормам все. 2 цикла назад сдавала- в графике есть. У ммолога не была Поузякала ? эти женские форумы )) Норма был Ты умница ). Тогда маммологу покажись, хуже не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всем доброго утра!? @EAU с недельками тебя! @ЮнаСлавкина ты спрашивала про Нижневартовск. Я в Нижневартовском районе живу. У нас не холодно. Но снег идет, ветер. Снега вообще много выпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро, домик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро всем!я вчера уснула рано)хоть сегодня еще только четверг, но рабочее настроение уже пятничное? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро, домочатцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро домику! Ура! Завтра выходные уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро девочки!☕? Всем отличного весеннего, предпраздничного денечка!⚘ Я встаю на работу собираться, так не охота, но радует что сегодня последний рабочий день, впереди выходные и отпуск !☀️ Ночью плохо спала, деть не спал, живот тяжелый, я крутилась всю ночь с бока на бок и мне казалось что у меня все мышцы болели, вроде и тонуса нет(хотя я не знаю что это такое, может и тонус был) , в целом самочувствие норм, но когда к примеру в туалет с кровати вставала, тоже чувствовала, что меняя положение с лежа на сидя, живот тяжелый, от тяжести неприятные ощущения. Может бандаж попробовать купить ? Сегодня в банке лафа, мужики нас будут поздравлять, так что особо много работы не предвидится ? А еще, ночью меня страшный голод накрыл)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, привет. Всех с наступающим праздником! @EAU, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с отличным ростом ХГЧ, минипузик, легких неделек!!! 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,овуляционные боли уже прошли.У меня последнее время воспаляется брюшная полость,но больше правое подреберье,дотронуться нельзя,так всё болит.Раньше,как то меньше болело,а в этот раз припекло сильнее. Я предполагала, что у тебя овуляционные боли... Мариша, как твое самочувствие? Нужно пройти обследование брюшной полости, обязательно. @KoShk_@ , Ириша, как себя чувствуешь?@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, приятного тебе последнего рабочего денечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Ссылки скрыты. 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, привет. Всех с наступающим праздником! @EAU, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с отличным ростом ХГЧ, минипузик, легких неделек!!! Я предполагала, что у тебя овуляционные боли... Мариша, как твое самочувствие? Нужно пройти обследование брюшной полости, обязательно. @KoShk_@ , Ириша, как себя чувствуешь?@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, приятного тебе последнего рабочего денечка! Спасибо Ксюшенька огромное !? Хоть бы и потом все хорошо было и я сразу в декрет пойду после отпуска ! Помоги Господи!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброго утра девочки!) 1 час назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра!? @EAU с недельками тебя! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина ты спрашивала про Нижневартовск. Я в Нижневартовском районе живу. У нас не холодно. Но снег идет, ветер. Снега вообще много выпало. Вооот!)) помню ведь,что у нас кто то из Нижневартовска))).Юленька,как ты себя чувствуешь? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Доброе утро, домик! С наступающими праздниками! Я вчера полвечера пекла блины Илье в школу, они сегодня гульбанят. Мальчишки мои гулять ходили, ветрина на улице противный, а Дима варежки снимает, пришёл, ручки краснющие, замёрзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Да, Юн, это больше по части маммологов, если зло исключено, прожестогель назначают (это местно прогестерон получается ) с хорошим эффектом . У меня у подружки , когда молодцевали) груди наливались размера до 5) сама причем весила в при росте 167 кг 50, не больше... Как поедем гульванить, мужики так и липнут? но боли при этом у девки адовые были, грудь наливались прям шарами действительно и до кучи еще молочные реки? но родив двух детей погодок все разрешилось , Тити рассосали дети) Да и во врачебной среде эти словечки как родные))) еще похлеще есть) Ты умница ). Тогда маммологу покажись, хуже не будет) Да,там грудь действительно секси,размер и качество что надо)),тока на этом все плюсы и правда заканчиваются..грудь пунцового цвета с просвечивающими венами.."температурит".боли постоянные. как же я рыдала,когда меня в онко направили..Вот там я и попала к онкомаммологу и ни один врач ведь учавствовал в лечении и все в пустую,пока я к маме не съездила. Самое главное,лечение помогло! Как сегодня ваш тестик? Как самочувствие твоё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Вооот!)) помню ведь,что у нас кто то из Нижневартовска))).Юленька,как ты себя чувствуешь? Как детки? У нас Морошка с самого Нижневартовска) Я нормально. Детки тоже. Дочь в школе выступает сегодня, хочу сходить, не знаю, пустят или нет, концерт для учителей просто. Целуй Васену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, у меня была ранняя радость. Честно, я в шоке, это по ходу дела реагенты на тестах. Вчера пустые все, даже без тени призрака, и не думаю, что при срыве хгч так быстро вышел бы. Врач моя в отпуске ещё 2,5 недели. Как выйдет, пойду посмотреть что у меня и как. К другому гинекологу не хочу, эта меня уже вдоль и поперёк знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @*Tiny* напомни, пожалуйста, у тебя же после того первого с призраком тоже потом пустые были? А потом снова появилась полоска,да? Если это так, то видимо ты на реагенты нарвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 47 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Доброе утро девочки!☕? Всем отличного весеннего, предпраздничного денечка!⚘ Я встаю на работу собираться, так не охота, но радует что сегодня последний рабочий день, впереди выходные и отпуск !☀️ Ночью плохо спала, деть не спал, живот тяжелый, я крутилась всю ночь с бока на бок и мне казалось что у меня все мышцы болели, вроде и тонуса нет(хотя я не знаю что это такое, может и тонус был) , в целом самочувствие норм, но когда к примеру в туалет с кровати вставала, тоже чувствовала, что меняя положение с лежа на сидя, живот тяжелый, от тяжести неприятные ощущения. Может бандаж попробовать купить ? Сегодня в банке лафа, мужики нас будут поздравлять, так что особо много работы не предвидится ? А еще, ночью меня страшный голод накрыл)))) С последним рабочим денёчком,с приятностями Евуля!) Когда у меня был тонус,в положении лёжа становилось легче. Врачи частенько именно так его и определяют. Кушай на здоровье,девочка!) 3 минуты назад, Салли сказал(а): У нас Морошка с самого Нижневартовска) Я нормально. Детки тоже. Дочь в школе выступает сегодня, хочу сходить, не знаю, пустят или нет, концерт для учителей просто. Целуй Васену! Точно!)) Доченьке отличного выступления!) Впсюшка сопит ещё,как проснётся зацелую всю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Салли Юлечка, именно. Слушай, ну я даже и помыслить не могла, что реагенты могут быть такими розовыми и явными. Кстати, ни один эвик ничего не показал. Правда я в тот день когда была уверена, что это оно больше и не делала. Да и был бы срыв, то признаки начинающихся месячных были бы, но у меня тишь да гладь. Никаких выделения, тянущих болей, ничего. Мой организм ушёл опять в режим кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо? @*Tiny* у меня и эвик когда-то розовую выдал, даже на фото видно было. Но Б не было, хгч тем же утром был 0.5. А уж как реагентит фрау я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): @Салли Юлечка, именно. Слушай, ну я даже и помыслить не могла, что реагенты могут быть такими розовыми и явными. Кстати, ни один эвик ничего не показал. Правда я в тот день когда была уверена, что это оно больше и не делала. Да и был бы срыв, то признаки начинающихся месячных были бы, но у меня тишь да гладь. Никаких выделения, тянущих болей, ничего. Мой организм ушёл опять в режим кормления. Танюшка,лично я в реагенты не верю,тем более такие как были у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Салли у меня ни разу такого не было, но я и не тестоман. Я вот думаю, ведь с Димой когда увидела такую полоску, то я успокоилась и все, больше не делала тесты, а оказывается вон какие нежданчики быть могут. Вчера утром рыдала, думала, Вооот это все три чашки кофе, убила своего же ребёнка. В общем как и подозревала, нельзя мне тестами баловаться, я нервическая слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @*Tiny* детка, если была БХБ - может быстро упасть. Не верю я в реагенты розовые на разных производителях. Не переживай, скоро будем настоящие разглядывать. @@@@@@@@@@@@ Доброе утро, домик дорогой! У кого то выходные, а у меня первый рабочий день, до воскресенья я работаю. Работаю интенсивно, потому что все праздники для сотрудников общепита это проверка на прочность. Сегодня 7ДПО, температура в норме, очень хочу скорее перейти в третью фазу. Режим ждуна набирает обороты ? В воскресенье-понедельник буду тестоманить! @Galink@ @@@@@@@@@ , температура огонь!!! Ты когда приступишь к тестам? Девчули, всех целую, буду забегать в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения